Привет!
И сейчас связи не оборвать!!!Ольга говорит,что мама ей присылает поговорки и пословицы!
Привет!
Вот блин!!И все зря ,все равно Бузина какую-то хрень в эфире постоянно несет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Привет!
И сейчас связи не оборвать!!!Ольга говорит,что мама ей присылает поговорки и пословицы!
Привет!
Гламовским дамам уже за такой большой срок ненависти к Бузовой пора определиться дура она или умная. На каждом шагу и на Гламе и здесь(уже филиал Глама) наперебой друг с другом соревнуетесь, кто больше и чаще Бузову унизит и тупой назовёт. И вдруг вас прорывает на то, что она с Третьяковым такую фиктивную любовь разыграла, что куда там вашим всем умным вместе взятым! Особенно учитывая что девчонке тогда было 18 лет.
Между прочим , я например , долгое время являлась её " фаном" , сидела на бузовском сайте , общалась с олей и Ромой , но как видите я тута и тоже считаю , что она дура , на протяжении всего проекта она смогла это мне доказать своими поступками....
УПС!!Бузон вроде еще на какие-то "курсы повышения квалификации" ходила!!
Кто-нибудь заметил повышение этой самой квалифик....???Наверно дешевые курсики были
бася написал(а):
Хрень там несут в эфире все..
Но вот то, что вы только Бузовскую хрень замечаете.. о многом говорит!
Но это уже не проблемы Бузовой а ваши..
Светланка - Полине : " Не таких хамок видали!!!А вот Вам точно надо подлечить больное воображение !"
СветЛана ! Вам уже неоднократно, и даже админ, делали замечания за грубость и невоспитанность! Когда же перестанете оскорблять людей и следить за своими выражениями!
Но это уже не проблемы Бузовой а ваши..
ДА-А-А???????????????????????Да,Вы батенька доХтур!!!Или пациент скорей всего!!
Бузофаны и антибузы! Может веточку отдельную создадите? Блин! раньше сидела на одном из сайтов ДДшных, так там все Колю обсуждали, здесь было все хорошо--и инфа, и дебаты интересные...так нет ,вторую неделю перетираем Бузову-Третьякова..Задрало!!
Там её других фото из этой серии нет?
к сожалению нету...
всем доброе утро от ИриннСанны!!!
Хрень там несут в эфире все..
Но не все лезут в ведущие!!
бася написал(а):
Но не все лезут в ведущие!!
Уж будьте уверены, все бы полезли.. затоптали бы друг друга.. " Съеть то он съеть, да кто ж ему дасть"
Да никому не предлагали, кроме Бузовой..
Уж будьте уверены, все бы полезли.. затоптали бы друг друга.. " Съеть то он съеть, да кто ж ему дасть"
Да никому не предлагали, кроме Бузовой..
Господи,как же все предсказуемо и не интересно!Пока-пока!
смайлики с цветуечками шлют..
Смайлики -это жесть....особенно если эти смайлики стоят денег, типа подарочек, который не понюхаешь, ни пощупаешь. Это похлеще Бузовских мишек-плюшек...Так этих мишек можно рядом в люлю положить....С Буз все понятно ....Она в детстве недоиграла. А тут деньги тратятся у Третьяковых на те же муси-пуси , которые якобы Рома терпеть не может, только в виде виртуальных подарочков. Похоже у четы Третьяков действительно крыша поехала... или это послеродовая депрессия ...у обоих...Чёта я стала сомневаться в наличии мозгов и у тети Светы Роминой, хотя раньше нейтрально к ней относилась.
Всем добрейшего утречка!!!!
Всем добрейшего утречка!!!!
Привет!Надеемся!
Нам бы лучше твоих шаржей поглазеть
Frosya написал(а):
Между прочим , я например , долгое время являлась её " фаном" , сидела на бузовском сайте , общалась с олей и Ромой , но как видите я тута и тоже считаю , что она дура , на протяжении всего проекта она смогла это мне доказать своими поступками....
На все это я расскажу вас анекдот:
Заходит пьяный мужик в трвмвай и говорит:
На этой стороне сидяь женщины-шлюхи , а на другой дуры..
Одна подскочила: Мы с мужем в браке уже 20-ть лет ,и я ему ни разу не изменяла..
Мужик подумал : Тогда пересаживайся на другую сторону вдуры..
Так к чему это я.. Фрося, лучше бы вы пять лет не сидели у экрана телевизора и за компом, а были женщиной легкого поведения..
А так только на другую сторону, сами догадались???
И женщинам, с той стороны.. рассуждать об умственных способностях хомяков.. сами понимаете.. Что они не далеко от них ушли..Кто ж их самих умными назовет за пять лед отсидки у телевизора и за компом хомяками стали..
Эх, опередила меня Светланкаа! Выложила фотки в постах 230 и 233 !
Ну посмотрите на первую - жжесть - ну разве можно быть с таким без любви?? Даже наша старейшая работница, отличник здравоохранения, санитарка тётя Фрося (62 года), глянув, как Беркова лезла к Роме под простыню в начале шоу , заявила, "что такому красавчику даже в свои преклонные годы ни за что не дала бы".
И второе фото, ну просто демонстрация молодости новой Роминой жены!
Ребеночку, конечно, здоровья и внимания родительского желаю! Не виноват он, что родители славы и денег любой ценой хотят! И даже его, кроху для пиара не гнушаются при каждом удобном случае демонстрировать!
И ещё - не стоит, Светланкаа, с такой эмоциональностью и злобой на защиту семейства Третьяковых вставать, а потом оправдываться, что Вы не Лана Сокол! С ЧЮ надо относится к хомякам и к тем, кто добровольно к ним липнет!!!
Алена Водонаева отбеливает зубки к свадьбе
Дата публикации 22.07.2009 23:04:13Подготовку к незабываемому торжеству Алена Водонаева вместе со своим возлюбленным, 37 летним бизнесменом по имени Алексей, начала еще полгода назад, но теперь когда знаменательная дата все ближе и ближе Алена Готовится встретить ее во всеоружии.
Вот что Алена написала в своем блоге: «Сегодня была у зубного врача. Брррр….. как я не люблю людей этой профессии. Хотя нет, не людей, а профессию!
Перед свадьбой решила хорошо почистить зубки. Отбеливать пока не хочется, говорят, что это невыносимо больно.
А вот чистку я потерпеть могу. Потерпела.А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она правда жизни! Женитесь на нас мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро, на протяжении всей жизни!»
Свадьбу наметили на середину лета. Одних только звездных гостей Алена пригласила под завязку, так что устроит отдельные свадьбы и для звездных друзей, и для родственников.
Но сначала Алёна Водонаева распишется со своим будущим супругом в ЗАГСе. Поэтому ребята решили распланировать все эти события на три дня, чтобы насладиться всеми приятными моментами. Еще в мае Алёна говорила о ведущем своей свадьбы: возможно, это будет резидент Comedy club Александр Ревва.
Также бывшая участница «Дома-2» хотела пригласить к себе на свадьбу Иванушек International. И, несомненно, праздник посетит ее соведущий по проекту Realitygirl.ru Отар Кушанашвили.
Отметим, что Водонаева ушла с проекта после жуткого скандала с Отаром. Но, независимо от рабочих ссор, Алена приватно пригласила скандального журналиста на свадьбу, вручив ему именное приглашение в офисе.
Тайфун
У Надьки группа на кашках открылась.Попасть туда можно через страничкуТайфун.Не удивлюсь ,если её тоже загадят как и Ромкину.
Ермакова Надежда : На доме2 стартует летний конкурс ЧЕЛОВЕК ГОДА.Рассчитываю на поддержку людей,которым я симпатична))).Голосуйте,плиз)))
EEV galka1810 mila32 КеФЫР Леся ЛиVия Светланка Юси , всем привет
Как вам Дарина вчера?
Алена Водонаева отбеливает зубки к свадьбе
ой, блин.... какая жесть
"накладные "зубы чтоли у неё там слева? - цветом отличаются как-то )))
"накладные "зубы чтоли у неё там слева? - цветом отличаются как-то )))
зубы не ее...
Тайфун
женщинам, с той стороны.. рассуждать об умственных способностях хомяков.. сами понимаете.. Что они не далеко от них ушли..Кто ж их самих умными назовет за пять лед отсидки у телевизора и за компом хомяками стали..
0
Ден, а как можно назвать мужчину, который смотрит Д2, участвует в обсуждении участников, и, при этом, еще имеет "любимку". Также отстаивает свое мнение немного некорректными способами, эмоции берут верх над разумом. ЧЮ по отношению к хомякам отсутствует. Устраивает на форуме СКЛОКУ!
Я б сказала, что это не мужик, а баба, и, по Вашему меткому замечанию, дура.
Отредактировано КеФЫР (2009-07-23 14:43:28)
Ден, а как можно назвать мужчину, который смотрит Д2, участвует в обсуждении участников, и, при этом, еще имеет "любимку".
чтой-то сразу дура, тьху, баба? вовсе нет.. у меня доказательства имеются!
Пост 284 (высказывания обнажённой мадам Третьяковой) - тональность и манера изложения (оскорбительно-нервная) очень мне кое-кого с нашего форума напоминают! А чего нервничать-то и обижаться, СветЛанка? Выставили свою личную жизнь на обозрение (и "голые" фотки и где Света очень старо выглядит, и фото даже ребёнка ) так теперь принимайте и нелицеприятные обсуждения! А на фото в посте 233 - я сначала подумала, что слева врачиха какая-то пожилая стоит или мама чья...
у меня доказательства имеются!
Чук, у тебя еще и чувство юмора имеется, так чот остальные доказательства предъявлять не нужно*))
Ден, а как можно назвать мужчину, который смотрит Д2, участвует в обсуждении участников, и, при этом, еще имеет "любимку".
Ты про Вадика?(шопотом!)
Чукча написал(а):
вовсе нет.. у меня доказательства имеются!
Доказательства в студию!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))