памперсы надо одевать не только малышу........
забыла....в Москве в последнее время много пробок...товарищи, автолюбители, в богажнике вашего автомобиля должна лежать упаковка памперсов...на всякий случай...
Всем, добрый день!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
памперсы надо одевать не только малышу........
забыла....в Москве в последнее время много пробок...товарищи, автолюбители, в богажнике вашего автомобиля должна лежать упаковка памперсов...на всякий случай...
Всем, добрый день!!!
Светланка написала:
Не доктор Вы,а удалено.
С Вами и похорошему....и в шутку ,а Вам всё бы до моих косточек добраться.
Как вспомню,что жили весело без Вас.....Отвяжитесь!
Хорошие у Вас шуточки, Вы так со всеми здесь шуткуете, поэтому одуваны к ВАМ трепетно так и липнут!
Так и я с Вами по-хорошему, т.к удалено.
И не надо говорить за ВСЕХ, это уже манией величия попахивает.
Хорошо, что маленько критика к себе есть , раз говорите, что всё, что ВЫ писали шуточка - это хороший прогноз.
Что касается игнора, так и мне общения с Вами не удовольствие,так что я
Плюнь, ну их всех к черту...
Ты так думаешь?!Ну ладно плюну.Я уже и очередь завела.......
Надо попросить пусть покажет как ими она пользуется!ПоржОм!
Эх, нет темки, где есть советы от хомяков
Анонсик:
- как сделать клеточку уютной - расскажет А.Водонаева
- игры в брачный период - хомячка Рима готова поделиться своими секретами
- что такое хорошо и что такое плохо - инь и янь от О. Бузовой
- проблемы мужской особи в построении социальных связей - Р. Солнцев
- сливки вредны грызунам - Н. Ермолаева на собственном опыте.
Пишите нам, и знатный хомяк Ерамакова выскажет вам "своооее мнееение" по вашему вопросу*))))
Надо попросить пусть покажет как ими она пользуется!ПоржОм!
Не буди в Писе инстинкты, а то рискуешь советик получить как часто нужно справлять нужду для ичищения организмы!*)
Natafka
Natafka
Лара, Мурыся ПРИВЕТ!
Привет совершеннолетним!!! Ты форум не читай....долго и не надоТь тебе
Светик, привет!!!!!
Большое тебе спасибо за подарки.....нашла все....и спрятала.
Всколзь почитала......Свет, плюнь...тебя ж разводят , а ты ведешся...игнорь...не отвечай
Не буди в Писе инстинкты, а то рискуешь советик получить как часто нужно справлять нужду для ичищения организмы!*)
Да нееееееет!Она другим занята!
Алена Водонаева
КАЧ! Очень позитивный.
Очень интересный. Смотрите и не забывайте писать все, что думаете о моих героях. С ними я встречаюсь каждый четверг на Russia.ru
http://russia.ru/show_business/alena_vodonaeva/ Вот он. Встречайте )
Отредактировано Светланка (2009-07-23 16:48:33)
С Вами и похорошему....и в шутку ,а Вам всё бы до моих косточек добраться.
Как вспомню,что жили весело без Вас.....Отвяжитесь!
Светусик!!! (третьякова???!!! гы-гы ) Они от тебя не отстанут, бахиню обошла! Если ей посигналят на дороге, то на форуме ездУнов фуррор, п*рдящую розами обаХнали! )))))
Cветланка, а кто это на фотке Варва и ....?*)
Natafka
Natafka
moon45, arlantina
Привет девочки!!!!
Natafoчка, с днём Рождения тебя!!!!!!
Dereza, большое спасибо!!!!!!!
Cветланка, а кто это на фотке Варва и ....?*)
Янка Земит....они тогда отдыхать вместе ездили.
Вопрос "Вы идиоты?" считается оскорблением или нет? Если нет, то можно смело заходить на форум к Светочке Т и спрашивать: "Света, ты шлюха , дебилка....?" и т.д. , тоже тогда не будет считаться оскорблением?
Светусик!!! (третьякова???!!! гы-гы ) Они от тебя не отстанут, бахиню обошла! Если ей посигналят на дороге, то на форуме ездУнов фуррор, п*рдящую розами обаХнали! )))))
Девочки!!!Все-все!!Спасибо Вам!!!
И не обижайтесь на меня.
1899 день
Вчера
Чужое амплуа
Лев и Нелли снова были на свидании! Света уверена, что все равно у этих двоих ничего не получится. С мнением девушки полностью не согласна Надя Ермакова – ей кажется, что из ребят может получиться довольно сильная пара. Однако в одном участницы согласны: Нелли пытается выступить в роли интриганки, но у нее это плохо получается. А Ксюша задумалась о том, чтобы покинуть проект…
Принц обязательно придет
Еще вчера Маугли вроде как определился, что будет строить отношения с Дариной, но оказалось, что все не так просто. Дарина уже не хочет быть с ним! Она пообщалась по телефону с бывшим парнем…
Молодой человек упрекнул свою ex-girlfriend в том, что она пришла на проект. Делать этого, по крайней мере, без его ведома, не стоило. Новенькая согласилась, расплакалась, извинилась и ушла рыдать во весь голос в VIP. Пришедший к ней с утешениями Маугли был выгнан из комнаты – ну, не до него было Дарине в тот момент! Спасение девушка принялась искать у мамы – она рассказала ей обо всем произошедшем и услышала те слова, которые ее хоть немного, но успокоили.
Эти душевные переживания весь день не давали участнице покоя, и она продолжила искать советчиц, чтобы всех выслушать и сделать по-своему. Первой нашлась Вика. Она посоветовала не делиться ничем подобным с участниками - лучше сказать, что просто у нее в семье проблемы. Почему? Потому что, объясняла Вика, на проекте есть такая практика, когда старенькие участницы дают неправильные советы новеньким, те верят, а потом это плохо заканчивается. К кому обращаться, если хочется поговорить? Конечно, к ней, Вике, и к Риме еще можно.
Мысли об уходе с проекта появились у конкурентки Дарины, Ксюши. Стоит ли ей уходить с проекта? Ее ведь отвергли, и теперь она сомневается в своих женских чарах. Снова на помощь сомневающимся и расстроенным пришла Вика. Она поспешила уверить девушку в том, что та красивая и вообще замечательная! И Бережной еще пожалеет, что так просто отказался от нее! Так что уход с проекта – глупость. Надо ждать принца, а он обязательно придет!
К такой статье не стоило помещать журналюге фото Варвиной. К ней принц так и не пришел.....Тонкий намек))
ТАК...брэйк!!!!!!!!!
Сейчас начну удалять и банить ...на свое усмотрение!!!!!!!!
Одуваны....утихомирьтесь...
И нет ее уже давно, а фотки все выкладывают
Всем доброго дня
Не надо памперсов! Есть оплот цивилизации Макдональдс
lenochka lisa
Анонс на 24 июля (мой)
День рождения самой знаменитой по всей России Елены Бушиной.
Лена сидит в троне, а на языке парни переоделись в девчонок танцуют и поют. Все смеются.
Сегодня, 12:55
Блог Андрека / ВСЕ МЫ , ДОМ 2!!!!!!
Мы все, Дом 2!!! Это Факт!!!.
Я благодарен всем, кто посещает мой блог. Огромное спасибо всем, кто оставляет на нём, комментарии, не зависимо от содержания. Чрезвычайно рад, что вы все до единого, помогли мне ответить вам на всех интересующий вопрос: Почему Дом 2 такой?
Я неоднократно спорил с организаторами проекта, на тему концепции дом 2. Я неоднократно пытался изменить, что то, что бы как мне тогда казалось, зделать проект лучше. Я десятки раз спорил с продюсером и задавал вопрос главному редактору, почему не показывают что - то смешное и интересное, что мы готовили и снимали полночи, а показывают, какую - то ругань? Я сходил с ума и бесился, от того, что не верил, что они говори ли мне правду.
И сегодня я убедился, что они оказались правы.
Уже несколько дней я наблюдаю, дом 2 на своём блоге. Уже несколько дней я вижу идентичный Дом 2 блог. Те же высосанные из пальца обвинения, те же грязные обсуждения и клевета. Тот же мат. Ещё большая ненависть друг к другу. Советы людей, которые даже лица свои не показывают. И описывают небылицы о свое прекрасной жизни, обвиняя тех, кто не такой, как они.
С первых дней существования проекта были высказаны на этом сайте идентичные мнения обо всех участниках и всегда все участники были придурками неудачниками лентяями и уродами. Все кричали закрыть это зло. Бабушки писали письма во все инстанции, с предъявлением претензий к проекту, но все продолжали смотреть, и смотрят до сих пор. – Больше всего меня поражали вопросы, приблизительно такого характера:
- О!! Здоров чуй, а когда это бл…ь с проекта уйдет, а то смотреть невозможно. И чё вы б*ядь материтесь, вас же дети смотрят..Аналогичные высказывания я вижу и здесь. Сплошной мат. И самое главное, по вашим писаниям я понял, что многие из вас любят давать советы. Один вопрос : - А вы что живёте по советам с форумов? Я думаю нет . Вот и я не хочу жить по советам на блоге, спасибо конечно, но я не нуждаюсь. Какие-то тёти из Америки, у которых всё хорошо, не показывающие лица. Наверное по лицам видно ,что всё хорошо. Спасибо!!! Тёти из Америки , давайте свои советы своим мужьям ,нам они не к чему.
Мы все живём в Дом 2,потому что Дом 2 это мы, люди. Потому что Дом 2, показывает несколько человек, которые ,являются типажами людей населяющих планету..
Я уверен ,что и это послание не дойдёт до тех кто пишет, оскорбления на форуме, я уверен, что ещё с большим остервенением, будут написаны новые слова о моей глупости , идиотизме и моих не удачах. Потому что все мы, один Большой дом 2 ,который закончится только тогда , когда не останется никого…
Благодаря вам ,дорогие мои Блочане, я закончил свою книгу ,которую не допускали к изданию, с 2006 года.. Я несколько раз переписывал её, редактировал и вот теперь время пришло . Многие ники с сайта, попали в эту книгу ,как персонажи. Я тоже позволил себе дать вам описание..Так что ,не обижайтесь ,если кому то не понравиться…
Удачи !!! Докажите мою правоту…
"Олигарх в долг"
1 - Период
"Синицы и журавли"
Вместо Предисловия
Здравствуйте. Как дела? ООО.… Это радует. Что нового? Как ничего? Что совсем ничего? Всё так же продолжаете наслаждаться своей обыденной жизнью, мечтая исполнить, не исполненные мечты. Вспоминаете, как когда то, сделали выбор, между тем чего по-настоящему хотелось и тем ,что будет лучше, но решив, что синица в руках лучше журавля в небе навсегда, отпустили последнего.
А помните, как первый раз вы сказали себе не возможно? В этот, день, вы конечно как всегда не поверите в это вы- то знаете лучше, но в день, когда вы сказали невозможно, вы бросили в журавля палку, и поставили миску с пшеном синице.
Вот с каждым годом вымирают журавли, и всё породистей становятся синицы …
Это наверное ужё кто то говорил, ибо, это слишком очевидно..
А я в день, когда держал в одной руке, очень жирную синицу, которая бы могла прожить лет сто, как такая, очень даже нормальная синица. Увидел к моему счастью стаю прекрасных журавлей, за которыми гоняюсь до сих пор. И пока ещё не поймал всех.… Но….. Одного я всегда держал, на привязи.… А они всегда возвращаются за вожаком.
Меня зовут А.А Чуев и я рад вас приветствовать у меня в гостях. Располагайтесь, это мой читальный зал. Вот здесь вы можете лечь на кровать, вот специально светильники над кроватями, что бы вам было удобно читать. Вот пожрать если что можно, семечки вот там между бассейном и джакузи. Да возле этого 8 метрового яйца Фаберже, не, не на столе, в КАМАЗе, да, в этом, в том мандарины. Бабушка вам спицы? Пожалуйста. Очки от минус 30 до + в 47. Травку не продаём дедуля, нет и пацанам вон тем молодым скажи ,что ничего нет..Это читальный, зал в концов ,ложитесь и возьмите себе кальян. Одеяло вон там в пуховом зале. Видите? Не видите ……? Это потому что у вас журавля нет.
А я вас вижу. Не, но я не только вас вижу девушка, кстати, вы очень даже не чего, я всех вижу. Вы разные такие все, но все смотрю, всё- таки смогли заглянуть ко мне. На журавля всем охота глянуть). Не покажу… Расскажу лучше про стаю, и как мы все вместе сможем её поймать..
Особенности ловли журавля заключаются в правилах, которые не совсем хочется принимать, но они есть, и не куда нам не детца от этого.
Основным правилом поимке журавля является отпуск синицы. Я не имею ввиду ,что ваша синица поедет, в Турцию, развлекаться с телками, а вы пока поохотитесь… Ну и типа если там не поймаете всем скажете. -Да не!!!! Это невозможно и опять поставите пшена синице. Синицу надо опустить навсегда!
2 правило журавли не прилетят завтра и никто не знает когда они прилетят и куда но вам везде надо расставлять ловушки ,не зависимо от ,даже если вам кажется ,что они туда не прилетят, там поставите две ловушки ,потому что именно туда и прилетят.
Третье правило поимки журавлей, заключается в понимании, для чего они вам нужны? Потому что, мало его поймать, в отличие от синицы его ещё надо, и удержать.
Поимка журавлей очень и очень хлопотное занятие. Все**удут вам говорить, что они не прилетят никогда, что они даже если и прилетят, то вы их не поймаете. Потому что они понимают, что тогда их синицы, не кому, не**удут нужны! А самое страшное, что, те, кто это говорил, окажутся, не правы.
Запомните, вы пытаетесь зделать то, что большинство считает невозможным. Поэтому не думайте об этом, просто расставляйте ловушки.
Самый интересный момент в процессе поимки журавля, это первая попытка , поимки первого журавля. Потому что первый всегда, запомните всегда, вырывается, у меня до пустим штуки 4 ушло из рук ,пока первого отловил.
И помните, что синицы больше не вернуться, поэтому вам, во чтобы это не стало, какие бы трудности, мнения, действия, вас не пытались остановить, помните, что свою синицу вам не отдаст никто, и вы во что бы это не стало, обязаны поймать журавля.
Всегда знайте, что вы ловите его не в доказательства другим, ЧТО Я МОГУ ПОЙМАТЬ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОБЛАДАТЬ тем, что вы хотите.
Ну и, конечно же, помните главное, всегда существует вероятность, что вы его не поймаете, если вы верите в вероятности.
Просто бывают очень хитрые журавли, и они порой заводят в такие болота, что даже можно подумать, что это вовсе был не журавль.
И вы абсолютно правы, остерегайтесь синиц оборотней, они превращаются в журавлей. Когда мы начинаем ловить журавлей не законно.
Ааааа. Я совсем забыл вы же мне не верите,…!!!!! Ну тогда, - Располагайтесь поудобней, я расскажу вам реальную историю про одного реального журавля..
Светланке
Всем вежливого дня!)
Вчера, 05:15
Видео героев (Андрека) / 1 эпизод.. Ну он и даёт...!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dom2.ru/community/hero-video/17221806
Вчера, 11:34
Видео героев (Надежда Ермакова) / Женин скелет в шкафу
http://dom2.ru/community/hero-video/17238040
На этот раз моим объектом стала Женя. Она рассказала всю правду о своих отношениях с Ильей: "Мы с Ильей встречались без камер"
Сегодня, 14:52
Видео героев (Андрека) / NewMessage
Сегодня, 15:59
Блог Рустам Солнцев / Ксюха вернулась
Всем привет, а вот и Рустам-) Не знаю даже, что вам такого рассказать интересного о делах минувших дней) На проект вернулась Ксюха Бородина (ну вы, наверное, это уже заметили). Я очень рад был ее видеть. Это хорошо, что у нее все в порядке) Ведущая она замечательная. Да и мы все по ней успели здорово соскучиться. Надеюсь, теперь она будет появляться чаще.
Всем добрый вечер! После дневного просмотра хочется высказаться:Ленке Бушиной повезло с папой!Молодец!Сразу видно,что она любимая доча. Избалованная конечно,но для девушки это не страшно. Жизнь потом скорректирует.
Анонс на 23 июля
[rutube1]e7fe0ef44fe2cb0bd0fd9422f497eaf0[/rutube1]
Всем добрый вечер! После дневного просмотра хочется высказаться:Ленке Бушиной повезло с папой!Молодец!Сразу видно,что она любимая доча. Избалованная конечно,но для девушки это не страшно. Жизнь потом скорректирует.
Привет!!!!
Мне тож папаня Ленкин понра....с юмором мужик...простой.
АНОНС на 24 июля
[rutube1]c40ca152aa373894c1757ec7e447b79e[/rutube1]
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))