Всем, всем доброго вечера
Приве, Милаш!
доброй ночи!
И тебе приятных сновидений!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Всем, всем доброго вечера
Приве, Милаш!
доброй ночи!
И тебе приятных сновидений!!!
брюки превращаются, брюки превращаются.
Дык, он еще рассуждал пол-часа: какими шить-белыми или черными нитками?...Я бы , лично , посоветовала шить белыми, Штоб Марго стыдно стало...
И тебе,спасибо за такой красивый стол!
Бэлочка, не обидешься, если поправлю - стол Vichka накрывала
Всем хорошего завершения вечера и доброй ночи
и тебе.. Приходи еще!!
Штоб Марго стыдно стало...
Ему чего носить не чего?Женщине настроиться надо.А у мужиков всегда и всё срочно!!!А мы ходим упрашиваем...
Светланка
зато повод сходить на выставку)
верю, что Собчак захочет обогнать Родионову в рейтинге запросов и фотки скоро появятся)
А у мужиков всегда и всё срочно!!!А мы ходим упрашиваем...
Обычно у нас ,все мужики сволочи ,и выйти на улицу не в чем, а тут она лежит пузом кверху и советы дает... Если б предложила-давай я тебе помогу!!-так нет!;- Не спросил у нее совета как правильно... Ёлы-палы..
Я , вообще, всегда за баб,но сегодня аж заело. Про сиськи с Бузовой успела поговорить, а мужику своему доброе дело сделать-зась!!!ИМХО канешнА.
Светланка
зато повод сходить на выставку)
верю, что Собчак захочет обогнать Родионову в рейтинге запросов и фотки скоро появятся)
А каким образом её можно обогнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????
Это же не возможно !!!Там такоеееееееееееее
Надежда Ермакова на "Одноклассниках"
1.С Маугли мне очень нравится общаться,флиртовать.В принципе мы могли бы быть парой,если бы он проявлял себя по отношению ко мне и сделал первый шаг.
2.Внешне мне Маугли очень нравится,в типаж он попадает.Мужчина моей мечты должен быть с харизмой,чувством юмора и самое главное ТЕМПЕРАМЕНТ.Очень люблю доминировать в отношениях.
3.Стихи пишу,в Орле уже выпускала сборник,когда мне было 10 лет.К осени выйдет второй.Скоро поклонники за меня порадуются и смогут приобрести книгу.
4.К сожалению,мама работает и не может быть здесь долго.Но даже за короткий срок она мне очень помогла.
5.Насчет Маугли я работаю в этом направлении.Между нами есть доверие и понимание.
6.Вот поэтому я и не спешу с Маугли.Не хочу ошибиться...
стол Vichka накрывала
Ой,извините,у них авы одинаковые и обе новенькие.
Девочки,я прочитала на кашках,что Аня с Никитой секасом занималась..или я что не поняла?
что Аня с Никитой секасом занималась..или я что не поняла
Ващще!!! Это на оффе "Журнал дом-2 " озвучил... Я ,наверное, чего-то не понимаю-зачем разносить чью-то личную жизнь,выворачивать отношения наизнанку???...Ну переспали,ну и черт с ними... Дети же смотрят...Они бы еще прямой репортаж вели с места событий..Сами подкладывают своих же хомяков друг под друга- и на этом зарабатывают бабки...
В ночном выпуске несколько раз прошло сообщение, что у Гобозова 25-го свадьба. Интересно, правда ли?
.Сами подкладывают своих же хомяков друг под друга- и на этом зарабатывают бабки...
Согласна,для них деньги не пахнут
А Маугли получил пощёчину,так ему и надо, будет знать, как выбирать в "друзья" таких компостеров, как Ермачиха. Терпеть не могу баб, которые как спесивые барыньки, которые хлестали по лицу своих горничных, могут вот так, пОходя, ударить человека.
Кстати, какие у Ермаковой жирные ляжки, только сегодня заметила.
Светланка
ну ничего, Собчак постарается и наступит ещё на пятки Карине-Барби!!)
возможно было, но я ролик вижу впервые. позитифчик)
Николай БАСКОВ - Натуральный Блондин
http://www.taini-zvezd.ru/node/514
Ксению Собчак в доярке я не идентифицировал, как уверяли в прессе)
хотя девушка с выдающейся челюстью там снималась)
Николай БАСКОВ - Натуральный Блондин
2.Внешне мне Маугли очень нравится,в типаж он попадает.Мужчина моей мечты должен быть с харизмой,чувством юмора и самое главное ТЕМПЕРАМЕНТ.Очень люблю доминировать в отношениях.
Ничего не поняла.Что для Надюшки главное, темперамент или его отсутствие? Вряд ли темпераментный мужик позволит даме доминировать в отношениях
не знаю как кому, а мне неприятно видеть сердце ,проткнутое отверткой. Человек явно с не здоровой психикой такое придумал.
Девочки,спокойной всем ночи!
смотрите-ка, "Серебряную Калошу 2009" выложили-
http://www.youtube.com/user/MrSilverain
пошёл ужасаться)
Вряд ли темпераментный мужик позволит даме доминировать в отношениях
Ну это в реале, а Натьке покаШто самца хочется ,а через время, глядишь, и за стенку из плеча мужицкого спрятаться захочет!Натька деУ шка непредсказуемая, с тонкой и нежной организацией...
Отредактировано barabukashka (2009-07-24 02:53:03)
Девочки,спокойной всем ночи!
Бэла Сладких снов!
Ну это в реале, а Натьке покаШто самца хочется
Спасибо, Барабукашечка, теперь поняла. Я думала, она о характере, а оказалось о потенции
а оказалось о потенции
Сегодня опять таки, (непонятно для меня) зачем рассказали, что Дарина-Карина в первый день отдалась Маугли... Раньше вообще секаса на доме-2 не было , а сейчас прям Дом-терпимости какой-то.И имена БЫВШИХ-ЖЕНАТЫХ озвучивают... Зачем???Чтоб обманутая жена узнала и в морду вцепилась???Орги-подстрекатели -обличители?
Сегодня опять таки, (непонятно для меня) зачем рассказали, что Дарина-Карина в первый день отдалась Маугли... Раньше вообще секаса на доме-2 не было , а сейчас прям Дом-терпимости какой-то.И имена БЫВШИХ-ЖЕНАТЫХ озвучивают... Зачем???Чтоб обманутая жена узнала и в морду вцепилась???Орги-подстрекатели -обличители?
Барабукаш, а какая у них сейчас концепция? Раньше было построй свою любовь, потом сбыча мечт, а теперь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))