Я бы это назвала "Медовые" воспоминания о ДД
Александра Харитонова
Кто они… Продюсеры Дом2 ? / 23 июля 2009 • НОВОСТИ
Наверное, только сейчас, когда прошло определенное время, у меня появилось огромное желание написать правду…может быть это моя правда…но все-таки…
Вы знаете, на протяжении всего времени что длится проект, а ему уже 5 лет, каждый раз, как только кто-то из участников покидает периметр, в СМИ появляются бесконечные статьи о том, как там ужасно, что все происходящее на на экране срежиссированно, что там монстры и участники являются «подопытными кроликами». Но последние интервью Александра Курышко(Матераццо), заставили меня задуматься – почему люди, покинувшие проект, так говорят? Вот, послушайте мою историю…
Когда я пришла на проект, если быть точными 1 ноября 2007 года, это было счастливое для меня время. Любовь к Степану Меньщикову, надежды, мечты… После недели моего пребывания на проекте, первый раз меня позвала аппаратная(так мы называли голос, который с нами общался по громкой связи): «Саша, спустись вниз!» (жила я в городских квартирах). В тот момент, у меня засосало под ложечкой, то ли предчувствие было какое-то, то ли еще что-то…выйдя в коридор, я увидела его… Это был мужчина, на вид лет 28-30, приятной внешности, но с очень хитрыми глазами и звали его Александр Расторгуев. Он протянул мне руку и сказал: «Александр - главный редактор этого проекта». Вы знаете, первое впечатление было какое-то не понятное, но уже тогда я поняла, если я задержусь здесь надолго, с этими «хитрыми глазами» мне придется встречаться часто. Ладно, о чем это я…, мы сели на ступеньки лестницы и он меня спрашивает: «Что ты хочешь от проекта? Тебе что, нужен Степан? Ведь он бабник и тебя не любит… да и никогда не полюбит, ты же не глупая девочка, должна это понимать…»
Хочу пояснить… я пришла к Степе на проект без кастинга, была гостьей три месяца, после чего стала участницей.Какой был мой ответ – это уже другая история, но главное в том, что встреча с Расторгуевым состоялась.
Спустя еще неделю, сижу в квартире, что-то готовлю «любимому», раздается стук в дверь: «Можно?». И вот тут я вообще опешила… передо мной стоял высокий брюнет, около 36-40 лет, стильно одетый, с безумно притягательным взглядом, но этот взгляд был не простой, он словно читал тебя изнутри, пробирался в твою сущность как змея, и ты чувствуешь себя беспомощным перед ним. Кажется ему уже все известно, что было и что будет… Это был продюсер реалити шоу Дом2 Михайловский Алексей Николаевич. Вторая для меня памятная встреча с руководителями проекта.
Если Вы еще не поняли, то это два человека, на которых держится шоу, в полном смысле этого слова. Чтобы стало понятнее, попробую пояснить. В каждой корпорации или на больших предприятиях, так же как и в телевизионной отрасли, есть НАЧАЛЬНИКИ и ПОДЧИНЕННЫЕ, вот эти два человека и являются Начальниками, а мы, участники реалити шоу, Подчиненными.
Хочу сразу отметить, что здесь я буду рассказывать и говорить только от своего имени и делиться только своими впечатлениями. Для меня эти люди были: и папой и мамой, и психологом и врачом и вообще панацеей от всех невзгод и болезней, на протяжении всего моего нахождения на проекте, в течении одного года и семи месяцев. Мне хочется о них рассказать, какие они… Для меня – эти люди очень хорошие, лучшие!!! Вы знаете, что они мобильны для участников 24 часа в сутки? Более того, у них есть семьи…жены и дети, они такие же люди, как и все, и имеют элементарные мирские потребности: находиться дома, ездить отдыхать со своими женами и детьми, смотреть как растут их дети, общаться с друзьями… Но не всегда это им удается, потому что у них есть мы… Как только что-то случается у кого-либо из участников, они сразу приходят на помощь… поверьте, помощь не только моральная, но если у тебя сложная ситуация в семье или что-то случается(не дай бог) с твоим здоровьем или со здоровьем близких тебе людей, они помогают и помогают абсолютно бескорыстно. Если тебе что-то нужно, это сразу исполняется, потому что они живут нами, мы их дети, они ответственны за нас……А самое главное твои желания… Я сейчас говорю о тех бывших участниках проекта, которые упрекают руководителей проекта, в том, что они кого-то заставляют что-то делать против их воли(Степан Меньщиков), предлагают непристойные вещи (Александр Курышко), выставляют людей теми, кем они не являются (Андрей Черкасов)…этот список я могу продолжать еще очень долго… Мне не понятно одно, почему люди обвиняют тех, кто дал им известность? Я всегда говорю, кем бы мы все были без Дом2: Степан Меньщиков, Алена Водонаева, братья Каримовы, чета Нелидовых, Евгений Обузяров, Ольга Бузова, Александра Курышко, Роман Третьяков, Гобозов Саша, Ольга Сокол, Май, Солнце, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Андрей Чуев и я Александра Харитонова и еще несколько сотен человек, которые были на проекте на протяжении всех пяти лет!!! Эти фамилии и имена мы знаем и любим, только благодаря Дом2, только благодаря двум людям, которые делают это шоу: Михайловскому Алексею Николаевичу и Александру Расторгуеву.