Варвина сначала издевается над парнями, не подпускает (типа гордая, беее), а потом переворачтвает так, что парень и виноват , потом крокодильи слёзы - и можно ещё полгода сидеть на проекте одиноким страдающим ангелом. А её все жалеть будут. Ну если тебе так плохо здесь и тяжело, ну иди ты на волю! там столько мужчин! Может и найдешь кого! Не мучайся, деточка! освобождай место!
К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322009-07-23 00:31:08
у нас появились новые ИГРУШКИ!!!!
ТЫКАЕМ!!!
Поделиться332009-07-23 00:32:18
Варвина сначала издевается над парнями, не подпускает (типа гордая, беее), а потом переворачтвает так, что парень и виноват
по принципу...лучшая защита- это нападение...
Поделиться342009-07-23 00:43:38
Чукча, огромное спасибо, супер разъяснение.
Но я сегодня не могу включить мозг. Позже попробую разобраться.
pipca, тоже большое спасибо, но чтобы воспользоваться твоим советом, нужно знать, что такое радикал
Поделиться352009-07-23 00:47:54
pipca, тоже большое спасибо, но чтобы воспользоваться твоим советом, нужно знать, что такое радикал
это то же самое..
Поделиться382009-07-23 01:11:18
Супер спасибо .
Я гений! Не я гоню - pipca и чукча Вы ГЕНИИ!!!!
Спасибо!
Поделиться402009-07-23 01:15:55
Vichka, а кто это около машинки на фото?
Поделиться422009-07-23 01:26:12
Это парнишка из команды BigZone.ru .
Мой сын знает, что я постоянно на Вашем форуме, когда увидел машину, подошел к ребятам и попросил ребят сфотографировать машину, чтобы я пипчанам скинула, а заодно зарегистрировалась (я Вас просто читала).
Этот парнишка сказал, чтобы и его сфоткал с уважением для Вас.
Поделиться432009-07-23 01:33:46
13.07.2009 Формула Дрифт Москва: 2 этап (Крокус Экспо) Part II
Заканчивая со «Стритом» хочется рассказать еще о нескольких участниках. Максим Костючик-№74 "ДОМ-2 является новичком в чемпионате, однако это не помешало ему сразу же подняться на третью строчку! В качестве железной подруги Максима сопровождала Toyota Altezza.
Поделиться442009-07-23 01:34:54
Этот парнишка сказал, чтобы и его сфоткал с уважением для Вас.
респект парнишке и твоему сыну! и тебе, естественно!
Поделиться452009-07-23 01:39:24
и тебе, естественно!
Поделиться472009-07-23 01:43:46
Azazel pipca Vichka Полина Соль Татьяна чукча-всем удачненького вечера,ПРИВЕЕТ!!
Поделиться482009-07-23 01:49:33
респект парнишке и твому сыну! и тебе, естественно!
Vichka!!!
По секрету !!!Следующий раз пусть гвоздиком "ЧУКЧА" нацарапает!!!У нас такие приветы очень любит чукча.
Да шучу я шуТю....
Поделиться492009-07-23 01:51:53
barabukashka, здарова!!!! сегодня бузофаны и антибузы отдыхают...тишина...
Поделиться502009-07-23 02:06:39
barabukashka, здарова!
Прива,Пипочка!!
сегодня бузофаны и антибузы отдыхают...тишина.
Сил набираются перед очередной схваткой.
Поделиться512009-07-23 02:10:28
Наташа Хим
stroganoffaПро Хим.В одной группе на Одноклассниках она отвечала на вопросы он-лайн.Написала,что этот образ ей типа орги придумали.)))Я задала ей вопрос-что же было ЭТО,напомнив нашу встречу на Кржижановского.На что получила ответ,что я всё вру(!),дабы очернить её,бедную овечку,или просто хочу привлечь к себе внимание!)))))))Сначала мне было даже смешно-как бесстыдно может заливать эта базарная девка (теперь по-другому я её назвать не могу).Затем она написала душещипательную историю о том,как она однажды искупалась по-горло в коровьем дерьме,а на следующий день нашла $1000-типа счастья полные штаны))).Ржала я долго))))).Так же,на вопрос относительно её фото,сделанных в подъезде,с голыми сиськами и в хлам пьяной,знаете,что она ответила?Это ФОТОМОНТАЖ!))))))))))))Но после эта девка вовсе оборзела и заявила,что мне просто нечем заняться и мне плевать на дочку и мужа!Вот здесь моё терпение лопнуло.Давно заметила-когда у ограниченных людей заканчиваются аргументы,они начинают цеплять за самое святое-семью.Так вот эта Хим-не исключение!В итоге,она заявила,что выходит из группы,а напоследок,вместо того,чтобы уйти гордо и красиво,создала тему,где призывала участников уйти за ней в другую группу,потому что здесь модеры дерьмовые (я там модер)!))))))Вот такая она-эта фашистка Хим,как её называли участники ДД!
от Наталия Селезнева
Поделиться522009-07-23 02:11:06
Варвина 5 лет с женатым жила. Он ей квартиру снимал.
Поделиться532009-07-23 02:12:23
Дж. Верди
блог Водонаевой
Только зашла домой. Была в Большом театре. В опере «Макбет».
Исполнялась она на итальянском языке и завораживала красотой голосов. Я ловила энергетику актеров каждой клеточкой и наслаждалась силой игры. Невозможно описать словами, то состояние в котором прибываешь, когда ты являешься частью спектакля. Когда наблюдаешь, получаешь информацию, знания, новую жизнь, интересные мысли. У меня всегда в таких случаях мурашки ) Очень советую сходить! Мужчины, приглашайте ваших девушек в театры. Такие свидания не забудутся никогда. Мой вам совет.
А для девушек совет куда более приземленный ) Если вы не успеваете накраситься перед свиданием, если на лице нет даже пудры, на помощь придет алая помада. Только она способна творить чудеса и привлечь все внимание. Это маленький и очень хитрый секрет )
от Алиса *
Поделиться542009-07-23 02:12:59
сегодня бузофаны и антибузы отдыхают...тишина...
Ой, Пипочка! Не сглазь только!
Поделиться552009-07-23 02:15:13
Алена Водонаева
Дж. Верди
Только зашла домой. Была в Большом театре. В опере «Макбет».
Исполнялась она на итальянском языке и завораживала красотой голосов. Я ловила энергетику актеров каждой клеточкой и наслаждалась силой игры. Невозможно описать словами, то состояние в котором прибываешь, когда ты являешься частью спектакля. Когда наблюдаешь, получаешь информацию, знания, новую жизнь, интересные мысли. У меня всегда в таких случаях мурашки )
Очень советую сходить! Мужчины, приглашайте ваших девушек в театры. Такие свидания не забудутся никогда. Мой вам совет.
А для девушек совет куда более приземленный ) Если вы не успеваете накраситься перед свиданием, если на лице нет даже пудры, на помощь придет алая помада. Только она способна творить чудеса и привлечь все внимание. Это маленький и очень хитрый секрет )
Какая молодчинка-програмку покупает!!! http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-307.jpg
Поделиться562009-07-23 02:15:45
Я баиньки! Всем приятного времяпровождения и сладких снов!
Поделиться582009-07-23 02:19:46
блог Водонаевой
и когда она все успевает: и у стоматолога полежать,и в театр сходить,и отчет обо всем в инет сбросить...Пчелка -Майа, прям!!
Поделиться592009-07-23 02:20:44
barabukashka,доброй ночи.