Журналы, те журналы, которые уже известны, покупают не только же из-за обложки!))))
Не все шеф-редакторы так думают!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Журналы, те журналы, которые уже известны, покупают не только же из-за обложки!))))
Не все шеф-редакторы так думают!
Блог Ольги Моцак
23-07-2009 18:22
1/4 финала)))
Это видео смогли наконец-то вытащить с сайта итальянского Первого канала Tele1))) а вот 1/2 не получается пока. кто может помочь -буду признательна!
На самом деле это уже второй раз я выступала перед жюри. Первый раз был в 1/8 финала. Когда мы пришли, чтобы петь в 1/4, мы даже не знали что будут съемки и эфир уже. Волновалась жутко... ну по мне видно)
http://blogs.mail.ru/mail/mocak82/
Просто из чувства элементарной душевной чистоплотности, - когда кого-нибудь тааак хаять! начинают, - то все её косяки уже не так уж и негативно воспринимаются на фоне такой "борьбы за чистоту и красоту" в помыслах и поступках, - чьих бы то ни было!))))
Ой не скажите, вон как хают Солнце, Водонаеву и Бузову....Ермаковой такое и не снилось....Зато есть теперь на чем сыграть: меня не любят и унижают все не потому, что я человек поганый, а потому что я не красивая (хотя я думаю, что сама-то Надюшка себя мнит как раз очччччень красивой, иначе гонору было бы гораздо меньше)
Чумочка написал(а):
Не Собчак,а Бородина.Я думаю у Собчак негатив ни только к детям,но и к живности
А котика Водонаевой подарила все же Собчак.
Всем добрый день! Прошу прощения за дезинформацию Действительно всегда думала,что у Водонаевой котенок кошки Бородиной.
Ой не скажите, вон как хают Солнце, Водонаеву и Бузову....Ермаковой такое и не снилось....Зато есть теперь на чем сыграть: меня не любят и унижают все не потому, что я человек поганый, а потому что я не красивая (хотя я думаю, что сама-то Надюшка себя мнит как раз очччччень красивой, иначе гонору было бы гораздо меньше)
Ох пройдутся по ней по полной!!!
В конкурсе "Человек года" приз крутая тачка.
Что то мне кажется ,что ей её не видать....уж сколько смотрим?!!!!
Сегодня, 15:16
Видео героев (Анна_Сенина) / Обаятельная и привлекательная мафия
http://dom2.ru/community/hero-video/17447194
Вся Поляна в шоке
Гостей: 57 Natafka, NATALIE, Poni, Графоман, ЛиVия, Москв@, Соль, Чумочка
Всем привет!!!
Бушина учится, как обходиться с мужчинами (разговор с папой)
EEV Poni Светланка Соль чукча
Всем привет!!!!!!!
Хороший у Ленки папа!!!
А фоток её папы случайно нет, а то я пропустила эти моменты.
А фоток её папы случайно нет, а то я пропустила эти моменты.
Нет.Только мама.
У меня щас скорость маленьная....видео плохо грузится.....
фото написал(а)
У Ермаковой же, кстати, - есть много поклонников, это уже становится заметным.
И число их неуклонно растёт, судя по тому, как растёт её рейтинг на шоу, и числу постов про неё всех тех, кто так хочет почему-то её унижать постоянно своими злонамеренными репликами.
Не надо принимать телезрителей , которые тусуются на сайтах Д2 , за все телезрителей, которые смотрят проект.. Это всего лишь однин процент..
А судить о том , что у Ермаковой своих фанатов нет, можно по отчетам с гастролей.. Где писали , что у нее почти единственной, после концерта не раскупили фото.. Так же журналы с ее фото будут раскупаться ..
И в редакции журнала наверняка знают о таких гастрольных фактах и статистике с ее фотографиями..
Kutgalya
Анонс на завтра.
Любимый мужчина Римы уходит к другой,это ее последний шанс,неужели она им не воспользуется...
Не везет что-то Римке - а дефка-то хорошая...
Кулубника эта мерская, а уж парнишу, что с ней в город заселялся, забыла, как зовут, просто отстой был. Интересно, с ней не только проектные мужики так обращаются, но и библиотекари?*)
Так же журналы с ее фото будут раскупаться
А Вы уверены, что журнал - окупаемый проект? Насколько мне известно, все попжурналы живут за счет рекламы, которая в них размещается, а не за счет распространения. Я думаю, что журнал Д2 просто доп реклама шовы. А фоток (для интересующихся, в инете пруд пруди, журнал для этого не обязательно покупать. Так и вижу бабу Маню, приклеивающую постер с Тру ля лей в красный угол))))
У меня щас скорость маленьная....видео плохо грузится.....
Там главное не картинка,а звук!
Папа по телефону чётко сказал:Если ты действительно любишь Митю,в чём я не сколько не сомневаюсь....Что за метания...меня мама беспокоит своими рассуждениями,что Лена переживает метается..Зачем это нужно?!всЁ наследство??? от жены.Давай бросай этот Дом2!Да будет первое время трудно...в силу привычкиЭто пройдёт!У тебя есть МУЖ!И ты скажи ему.... если он готов...то ты за ним как за каменной стеной.Вот это надо мужику!
Вот так пап надо говорить?А то он часто мне говорит,что я не уверена в нём..А я переживаю ,что ты всегда во всём сомневаешься
Вот мужику надо всё простыми словами ,чтобы его не грызли и не ели,а просто его ждали и всё!
А как ему говорить,что он сразу пойдёт работать без слов?
Не надо его пилить...во первых это не та категория людей!!!Он и так за это будет переживать.........Не надо!Если ещё мужика в такую серьёзную ситуацию ещё начнёшь добивать,то...незнаю...руки опустятся и всё.Надо наоборот воодушевлять,поднимать,а ты наоборот...ты у меня умный...у тебя всё получится поверь мне.....Мне с высоты прожитых лет лучше видно!!!
А ленка такая лапочка!!!!!!!!!!!
приз крутая тачка.
Что то мне кажется ,что ей её не видать....уж сколько смотрим?!!
а кому машинка предназначена, Наде?
а кому машинка предназначена, Наде?
Может Рустамка поборется?
Может Рустамка поборется?
у него мудоцыклет есть..
у него мудоцыклет есть..
У Солнца тоже колёса были и та,о которой не здесь помянуто,машина не себе нужна была.
ЗавидОваешь?!!!
ЗавидОваешь?!!!
ну да.. что греха таить, есть маненько..
Сальдо
Новенькие
Новенькие
на офф.сайте двоих занесли в список уч-ов ДД
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))