нету вроде таких снимков...меня больше всего добивает, что и фоток бушинского мужика нет...странно... Приветос!!
Ну, и молодцы, что скрывают Бородина своего будущего мужа тоже только после свадьбы показала. А нефиг
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
нету вроде таких снимков...меня больше всего добивает, что и фоток бушинского мужика нет...странно... Приветос!!
Ну, и молодцы, что скрывают Бородина своего будущего мужа тоже только после свадьбы показала. А нефиг
Пипка, ну амоевский мужик не стесняется своей пассии, бушинского тоже напоят до бесчувствия и покажут всем!))
нету вроде таких снимков...
Была инфа от сотрудницы одного из журналов, что Лена разослала свои снимки во все крупные мужские издания, еще в бытность с Семеном, но там сочли, что она им не интересна
Про уход и возвращение ничего мне не говорили, может, очередные фантазии зрителей?
Может быть,я немного в другом ключе читала,но очень похоже.
Ребята молодцы, особенно Кузька, я с него пацтол ушла, копия Ленки)))
Я уже забыла,почему Варвина на первую ,Семкину,породию обиделась?
Добрый вечер всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!
С чувством юмора беда И потом они тогда в ссоре были.
Добрый вечер всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
arlantina barabukashka jfjgfjg LARISA mila32 Бэла Леся Светланка Соль чукча
Всем привет!!!
arlantina barabukashka jfjgfjg LARISA mila32 Бэла Леся Светланка Соль чукча
Всем привет!!!
Привет
Мурыська,
Мурысенька
Добрый вечер всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Всем привет!!!
И тебе,Мурысенька!
Мурыська Arlantina
Я уже забыла,почему Варвина на первую ,Семкину,породию
обиделась?
А кто там Варвину изображал, Пынзарь или Кристиан?
barabukashka Всем привет!!!
Приветик!!
С Антихламура:
"Подружка Оли Агибаловой Анечка Миронова в Одноклассниках написала : Ольга должна официально придти на проект 1 августа...а отношения с Глебом это всего лишь сценарии...так что не переживайте девушки!!У Оли со вкусом всё впорядке...ис мужчинами тоже))))"
А кто там Варвину изображал, Пынзарь или Кристиан?
Варвину - Пынзать, а Кристиан - Земит.
Её Пынзарь копировал и так спустил штанцы, что получились коротенькие ножки, ржачно было, а она психанула)))))
В какой-то статье было,что Бушина нп МосФильме в каком-то кино сниматься будет и тоже тишина.
С Антихламура:
"Подружка Оли Агибаловой Анечка Миронова в Одноклассниках написала : Ольга должна официально придти на проект 1 августа...а отношения с Глебом это всего лишь сценарии...так что не переживайте девушки!!У Оли со вкусом всё впорядке...ис мужчинами тоже))))"
Лесенька
А кто то из хомяков писал, что они уже в городских квартирах, Светланка вроде приносила А зачем Агибаловой в принципе проэкт, тем более, что опыт первого прихода у нее был жуткий?
В какой-то статье было,что Бушина нп МосФильме в каком-то кино сниматься будет и тоже тишина.
Вроде про кино было, но только с Бузовой. Бузова должна была сниматься с Домогаровым, пробы прошла, да тут какой-то облом-с случился, не помню. А правда или фантазии, этого не знаю, в статье читала, но в статьях тоже так часто врут
Людок,ну ты дешь,Кадони!
Кадоню с Кузей я узнала , это у Клубня хрудь лицо заслонила, спасибо, ты подсказала
Супер папочка у Ленки!!!
Такие чудесные отношения...поздравления....Митю соловушкой назвал...
Дом-2 на Майл.ру
Анонс на 25 июля
Любимый человек Римы уходит к другой
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=523
Вот там звери что ли ?Ну сделайте комнатку с креслом...для поплакать с удобствами....без камер и с засовам,чтобы не лезли.
Ну почему девчёнки задыхаются плачут под одеялом,в грязном гардеробе....
Вот там звери что ли ?Ну сделайте комнатку с креслом...для поплакать с удобствами....без камер и с засовам,чтобы не лезли.
Ну почему девчёнки задыхаются плачут под одеялом,в грязном гардеробе....
Если даже, прошу прощения, пописать нельзя без камер, то что уж о поплакать говорить?
Любимый человек Римы уходит к другой
а кто у нее любимый?
Дом-2 на Майл.ру
сделали ли бы ее ведущей, сегодня как хорошо лобное вела. А какое у Бушиной образование?
сделали ли бы ее ведущей, сегодня как хорошо лобное вела. А какое у Бушиной образование?
Ушла с 4-го курса экономического. Так что пока никакого.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))