сделали ли бы ее ведущей, сегодня как хорошо лобное вела. А какое у Бушиной образование?
Ей от говора надо срочно избавляться. "Институт Воровского, факультет карманной тяги", вроде так Или 2-3 курса чего то экономического
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
сделали ли бы ее ведущей, сегодня как хорошо лобное вела. А какое у Бушиной образование?
Ей от говора надо срочно избавляться. "Институт Воровского, факультет карманной тяги", вроде так Или 2-3 курса чего то экономического
Ушла с 4-го курса экономического. Так что пока никакого.
Ей от говора надо срочно избавляться. "Институт Воровского, факультет карманной тяги"
зато ударения правильно ставит в отличии от некоторых "краснодипломниц"
Экологическая вечеринка в Столешниковом
Саша Гусов
Заботиться об экологии нынче очень актуально – как простые люди, так и звезды стараются беречь природу. 24 июля марка:ff представила в летнем музее в Столешниковом переулке новый проект Re: [конструкция будущего].
Специально для этого проекта полтора десятка российских знаменитостей (в том числе Тина Канделаки, Ксения Собчак, Ирина Гринева, Ольга Шелест, Петр Федоров, Артем Ткаченко и многие другие) обнажились перед объективом камеры известнейшего британского фотографа российского происхождения Саши Гусова. Правда, те, кто хочет увидеть селебрити совсем "ню" расстроится – все самое "интересное" звезды прикрыли бумагой. Таким образом организаторы проекта призывают экономить бумагу – печатать с двух сторон листа, не распечатывать электронные письма и так далее. Это, по мнению представителей марки:ff, должно спасти леса.
Презентация Re: [конструкции будущего] была назначена на 16 часов. Но в это время в шатре, специально возведенном в Столешниковом, еще никого не было (кроме "Сплетника", организаторов и еще нескольких журналистов). С минуты на минуту должен был приехать главный герой вечера Саша Гусов. В ожидании фотографа мы изучали информацию о проекте. Каждому журналисту достался конверт с двумя вложениями. Релизы были практически идентичными. Выяснилось, что главное их отличие в том, что в одном документе есть вставка про новый автомобиль-гибрид Lexus RX450h. Ради экологически чистой машины можно и лишний листочек бумаги потратить.
Около пяти вечера в Столешниковом неожиданно появился один из участников проекта бывший премьер Большого, а ныне артист театра Немировича-Данченко Сергей Филин. Он забежал буквально на несколько минут, чтобы пообщаться с Сашей Гусовым. За это время "Сплетник" успел с ним немного поговорить:
Никакой сложности в работе над проектом не было, так как с Сашей мы знакомы почти 20 лет. Я уже снимался у него в 1993 году, и в этот раз с радостью согласился с ним работать. Для меня этот проект был, в первую очередь, возможностью встретиться с Гусовым. Да и тема интересная – экология. Я сам стараюсь сохранить природу для своих детей (у меня три сына) – всегда экономлю бумагу и воду.
Сниматься без одежды тоже не составило труда – это не первый мой опыт подобного рода. Два месяца назад в журнале Icons вышла фотосессия, где я обнаженный играл на рояле. Снимал это Владимир Глынин. Вообще, подобные съемки для меня – не редкость. И хоть я сейчас и не в такой форме, как в те времена, когда был премьером Большого, мне это не мешает раздеваться.
Вслед за Сергеем в летний музей прибыл Гусов. Он немного суетился, постоянно смеялся, болтал с Филиным и общался с организаторами. "Сплетник" Сашей был очарован, и не упустил шанса познакомиться. Поначалу фотограф немного стеснялся отвечать на наши вопросы, говоря:
Я же не оратор, не Цицерон, я всего лишь фотограф!
Но потом разговорился. Вот что он рассказал о том, как ему работалось над Re: [конструкцией будущего]:
Сейчас модно сниматься обнаженными, поэтому многие этого хотят. Но участников отбирал не я. Мне же все равно кого снимать – голливудскую звезду или простого человека. Для меня любой, кого я снимаю, становится центром мира!
Тема проекта мне близка, но все же довольно смутно. Мне просто предложили – и я согласился.
Но Саша остался не очень доволен отбором фотографий, размещенных в летнем музее:
Были кадры и гораздо лучше! Просто не я выбирал фото – мне пришлось уехать. Сейчас я готовлю новый проект для правительства Марокко (Гусова называют "фотографом королей и президентов", в Марокко он снимал короля, а в ближайшее время будет работать с Лукашенко – прим.).
По поводу идеи разместить работы на улице, Саша сказал следующее:
Мне, на самом деле, все равно! Хоть бы и на дирижабль поместили и в небо пустили – тоже было бы хорошо!
Под конец разговора Гусов смущенно поинтересовался, не слишком легкомысленным ли он кажется и, счастливо улыбнувшись, отправился в шатер – беседовать с организаторами.
Ближе к вечеру стали подтягиваться и другие гости. "Сплетник", вдохновленный высокой идеей нового проекта, выяснял, кто как заботится об экологии. Так, мы узнали, что Влад Лисовец собирал макулатуру (правда, только в детстве):
Поначалу я делал это для того, чтобы получать книги (во времена моего детства это можно было получить хорошее издание только сдав 20 килограмм макулатуры). А потом это вошло в привычку. У меня, кстати, еще и поэтому сейчас такая шикарная библиотека.
Друг Лисовца дизайнер Дмитрий Логинов, вернувшийся на пару дней в Москву из Юрмалы, где проходит конкурс "Новая волна", тоже по-своему заботится о природе – например, никогда не бросает мусор на улице, а всегда ищет урну.
Практически все присутствующие в этот вечер звезды утверждали, как один, что всегда печатают на обеих сторонах бумаги. За это они снискали благодарность ведущего вечера, идеолога проекта Федора Павлова-Андреевича.
"Официальная" часть презентации оказалась короткой и забавной. Федор Павлов-Андреевич вытащил на сцену пришедших участников Re: [конструкции будущего] – Ксению Собчак, Тину Канделаки, Машу Цигаль, Тутту Ларсен, Артема Ткаченко и других, но слово дал не им, а директору российского представительства компании Lexus. Участники обиделись и ушли. К этому моменту речь директора Lexus в России уже закончилась, и Федор начал уговаривать всех подняться обратно. Все согласились, но, не исключено, что Федор об этом пожалел. Ксения Собчак была в своем стиле - выхватила у Павлова-Андреевича микрофон и заявила:
Экономьте бумагу и не катайтесь на Lexus'е!
Учитывая, что Lexus – важный партнер нового проекта, неудивительно, что Федор после этих слов заметно побледнел. На помощь Павлову-Андреевичу пришла Тина Канделаки:
Ксюша, ты начала говорить про магазин Ольги Родионовой, и он недавно закрылся. Теперь ты добралась и до Lexus'а. Все, к чему ты прикасаешься, закрывается. Зачем ты трогаешь фирму Lexus?!
Наконец, обсуждение достоинств и недостатков авто закончилось. Участники поблагодарили Сашу Гусова, Собчак назвала фотографа "седовласым плейбоем", и все удалились со сцены. А некоторые – Ксения и Тина – вообще уехали с вечеринки.
Между тем, несмотря на уже довольно позднее время, гости продолжали прибывать. Приехали Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина и решили записаться на тест-драйв нового экологически чистого автомобиля (это можно было сделать прямо у входа в шатер).
Также прибыли Константин и Елена Ремчуковы. Фото им пришлось рассматривать уже в темноте – зато каждую работу им показывал сам автор проекта Саша Гусов.
А какое у Бушиной образование?
))ведущей и без образования можно сделать.Вон,Бородина первый год проекта в институте доучивалась.Даже Тина Канделаки,мединститут бросила и когла уже 5 лет ведущей проработала,поступила в Гуммантарный университет и закончила его в позапрошлом году.Лишь бы язык был подвешен,остальное-дело времени и желания.
))ведущей и без образования можно сделать.Вон,Бородина первый год проекта в институте доучивалась.Даже Тина Канделаки,мединститут бросила и когла уже 5 лет ведущей проработала,поступила в Гуммантарный университет и закончила его в позапрошлом году.Лишь бы язык был подвешен,остальное-дело времени и желания.
Мартиросян вообще психотерапевт
ведущей и без образования можно сделать
жалко мне что Ленка уходит, не подлая она, не лицемерная, на язычок острая
Ударения ставит, образования особого не надо, она же не научные передачи будет вести, но уральский говорок убрать все же надо
Отредактировано mila32 (2009-07-25 03:24:00)
Мартиросян вообще психотерапевт
А кто вообще смотрит "Камеди"? я только Пашку Волю смотрю, затем переключаю. Там шутки для обкуренных, чесслово, скажут глупость и все ржут.
И мне жалко,на неё хоть смотреть интересно,а то останутся одни зануды,типа Маньки или прошмандовки,из последних приходов.Только умеют танцы-манцы,а на деле тухляк.Или Варва,со слезами и нотациями.Уже совсем не интересно.
Лишь бы язык был подвешен,остальное-дело времени и желания.
А я считаю,чтобы умная ещё была и с чувством юмора.
Меня Бушина не разу не разочаровала....самая лучшая за всю историю проекта для меня.
Мурысь, может и не уйдет. В блоге Д2 журнала написали, что не собирается
А кто вообще смотрит "Камеди"? я только Пашку Волю смотрю, затем переключаю. Там шутки для обкуренных, чесслово, скажут глупость и все ржут.
Мартиросян таких шуток себе не позволяет, видать, воспитание хорошее. Воля на грани фола, но не переходит на пошлости. А остальные... вот эти шутки про голобизну, ну задолбали уже. Или тема так им близка? Ну пошутили раз, ну два, ну другую тему уже найдите, блин, педрилы (пардон, не сдержалась)
Ты видео смотрела?
Я сегодня только последние 15 минут смотрела, с днюхой Бушиной. Совсем забыла, что она Клубня любит
Меня Бушина не разу не разочаровала....самая лучшая за всю историю проекта для меня.
И для меня
mila32 !!!
Я такого не говорила!Исправь,а то сейчас набегут.
то останутся одни зануды,типа Маньки
до чего противная бабенка
Или Варва,со слезами и нотациями
а как оборзела в последнее время
уральский говорок убрать все же надо
уральский уберут,любой убирают,труднее всего -южные акценты убирать.Вон,Наташу Королеву в ГИТИСЕ очень долго мучили,когда наизусть учила-нормально,а как импровизация,так видно было,что украинка она,акцент присутствовал.
В блоге Д2 журнала написали, что не собирается
а я чего то не поняла, почему ее отец сегодня когда разговаривал с ней по телефону сказал примерно так:" Ну как там его зовут, твоего партнера..." Он что забыл как зовут Ленкиного жениха?
а я чего то не поняла, почему ее отец сегодня когда разговаривал с ней по телефону сказал примерно так:" Ну как там его зовут, твоего партнера..." Он что забыл как зовут Ленкиного жениха? http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif
Шифровались чтобы имя в эфире не звучало.
Я такого не говорила!Исправь,а то сейчас набегут.
Светланкаа, прости, это не я, это комп виноватый! Исправила
.Вон,Наташу Королеву в ГИТИСЕ очень долго мучили,когда наизусть учила-нормально,а как импровизация,так видно было,что украинка она,акцент присутствовал.
И не говори, столько лет в Москве, столько занятий с преподавателями, поет нормально, говорит с акцентом. А у Тарзана акцента почему то нет
Насчёт внешности медийных лиц, так тут вообще столько разных мнений, и у редакций каналов, и у публики, что уж точно, - не Надьке там быть камнем преткновения... Одна Елена Ханга чего стоит, ...)))
Сравнили. Это все равно что сравнить жо с па Елена Ханга очаровательный человек,умнейшая,воспитанная женщина. Приятный человек с добрыми глазами,хотя я и не люблю нигеров,мулатов. Даже передача "про это" не смотрелась пошло,так смогла ее преподнести Ханга.
И не говори, столько лет в Москве, столько занятий с преподавателями, поет нормально, говорит с акцентом. А у Тарзана акцента почему то нет
У Глушко акцента могло изначально не быть, такое встречается. У моей знакомой муж говорит чисто, а его сестра сильно-пресильно "окает".
Это,как раз,одно из главных качеств.У Буш с этим все в порядке.
Папа по телефону чётко сказал:Если ты действительно любишь Митю,в чём я не сколько не сомневаюсь...
Получается, назвал папа жениха по имени
Даже передача "про это" не смотрелась пошло,так смогла ее преподнести Ханга.
Ага, и не очень пошло она там блондинкой была
У моей знакомой муж говорит чисто, а его сестра сильно-пресильно "окает".
Да конечно,все индивидуально.Есть люди,год-два в другом месте поживут и нормально разговаривают,а есть по 20 лет,а все равно,остается акцент.Я вот тоже не уверена,что по-украински или еще на каком-нибудь, близком по группе языке ,разговаривала бы без акцента.
Ну, вырвалось Прячет Ленка жениха, умка, а то сейчас в сети начались бы обсуждения и костеперемывания, а Ленка очень болезненно переживает, когда на близкого человека нападают. Про себя слушает с иронией, сама себя може простебать, а за близких - порвёт. Во всяком случае, сильно переживать будет.
Пусть прячет. Надо будет - покажет, а не надо -... значит так надо
это говорят вчерась было, сегодня запамятовал Если уж шифруются, то назвал бы его просто женихом, а то партнером...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))