Я знаю участника! / Я сегодня встретила Тори и Славу
написал Сщастье Вчера, 23:53
Вот уж не ожидала! Поехали будущему мужу костю посмотреть в один магазин (не**уду называть тк вдруг они там часто,чтобы не караулили).
Так вот, мой бм говорит "О,Слава и Тори"...я так увидилась! В шоке была просто!!!!
Долго стояла в сторонке думала подойти или нет (я просто не фанатка и терпеть не могу фанатов...просто мне очень приятна Тори). В итоге подошла,говорю:"Хотела бы выразить Вам свою симпатию. Я немного стесняюсь,неудобно вторгаться в жизнь"...Она сама предложила написать пару строчек (тк в руке у меня была записная книжка) ..поблагодарила за переживания за нее и сказала подходите не стесняйтесь в следующий раз:)
Вот так) Отзывчивый человек, убедилась,что очень адекватна.Очень было приятно увидеть их!
А вот Слава мне кажется то ли в плохом настроении был, то ли недоволен был...даже в мою сторону не посмотрел типо не существует...Неприятно немного, надо быть добрее и дружелюбнее...но пофиг!) Я ж не к нему подходила)))
К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-07-25 04:57:14
Поделиться8172009-07-25 06:47:14
Про Ермакову
Отлично, когда мама любит своего ребенка, но родительская любовь не должна быть слепой, вместо того, чтобы врать дочке, что та - красавица, лучше бы ее мама занялась во-время ее неправильной осанкой и исправлением прикуса! Не говоря уже о внутреннем мире дочери, воспитать не наглую рвачиху, раздающую тумаки направо и налево, хамящую всем, распущенную в отношениях с мужчинами, ведь ответственность за то, что твой ребенок несет в этот мир лежит на родителях.
Еще смешно выглядит хвалить красоту Нади, взяв себе на аватарки фотки красоток-моделей))) это к вопросу об обложке
Поделиться8182009-07-25 07:26:44
удивительное под носом!)
хомяки уже не знают кого бы затащить на проект, наверно они с этого комиссионные имеют) уболтали Ясина потусить в Д2) как-будто свои халявщики в Одноклассниках перевелись!)) ААА!! я каждый раз грохаюсь на пол, когда вижу здесь новые фотки Артёма Снег!)) кто он такой? кому он нужен?!)) мясо клубное, посидел на бревне и дальше пошёл дёргаться на танцпол!) а давайте ещё работников турфирмы пригласим! им же скучно путёвки выписывать, пускай тоже отдохнут!!))
и ЭТО всё нам предлагается смотреть и обсуждать?!!) увольте-с!))
звёзды отстойного шоу и бульварных газетёнок!))
Извините, накипело)
Поделиться8192009-07-25 10:53:18
и такое поведение форумчанки считается нормальным? Ну и дела...
а вы почитайте, что ей перед этим написали...она еще прилично ответила....привет от ИриннСанны...
Поделиться8202009-07-25 11:21:17
"Дом 2" - реальность феномена.
Я давно собиралась эту тему с вами обсудить, но как-то не находила повода. А тут на волне обсуждения форума на Селигере появилась такая возможность и мотивация.
Я только очень попрошу вас отнестись к теме не предвзято, придерживаясь общепринятых ярлыков, а по возможности честно, спокойно и взвешенно.Феномен этого шоу имеет место быть, как бы нам этого не хотелось. Сорок миллионов зрителей - это не шутка. Потому и замалчивать стыдливо, делать вид, что ничего не происходит на экранах, было бы откровенным лукавством.
Почему-то многие смотрящие программу стыдятся в этом признаться. Да и разговор о ней в "приличном" обществе считается дурным тоном. Почему так? Давайте порассуждаем - что этом плохого, а что хорошего?
Итак, коль количество зрителей у программы столь огромно, то оно сразу подразумевает, что сама программа касаема широкой возрастной категории. Это факт.
Чтобы составить устойчивое мнение о программе, ее нужно посмотреть минимум месяц. Тогда более или менее становится понятно что к чему.
Я попробую изложить свое видение этого феномена.
Отрицательные моменты.
1. Это то, что мы видим в кадре.
Драки, мат, безнравственность и нечистоплотность как в буквальном смысле слова (грязь, еда руками и из общей посуды, банок, чужих тарелок, лежание на чужих постелях и многое другое...), так и нечистоплотность в отношениях. Причем как в интимных (неразборчивость в связях, частые смены партнера ради продления существования на шоу), так и в межличностных - там в фаворе предательство, склоки, сплетни, подставы, подмены понятий, ложь, лицемерие. Хороший человек вылетает почти сразу, причем никто и не скрывает причины вылета - дескать ты отличный парень/девушка/, потому тебе тут не место.2. Морально-психологический аспект.
На лицо разрушение личности, подрыв нервной системы, а отчасти и психики молодых людей (причем часто серьезный, нуждающийся во вмешательстве специалиста).
Это выражено в виде слез, истерик, срывов, порой граничащих с буйным помешательством и заканчивающихся погромами и членовредительством.3. Внешний "эффект", производимый на зрителя.
Очень показательны форумы. Убивает наповал реакция подростков и молодых людей возрастом до 20 лет - "А чо, классно он ей морду набил!" Или: "А почему нельзя бабе в морду дать, если она дура?" "Серега, а прикольно ты свою обложил! Дай ей в рожу!"
Есть и великовозрастные идиоты, годящиеся "героям" в отцы (матери), живущие на форумах и постоянно пишущие нечто вроде: "Надька - грязная шлюха. Я бы ей одну ногу задрал и в ... сапогом замочил!"
Присутствуют и искренне сочувствующие, переживающие за своих любимцев и строчащие послания, полные волнений и соучастия: "Наташенька, а Ленка сегодня про тебя сказала, что ты плохая. Ты с ней не дружи!"Честно, пишу все это с изрядной долей брезгливости и горечи.
Многие совершенно искренне не осознают, что это шоу - со своим сценарием, своей прагматичностью. Его создатели получают реальную, выраженную в деньгах выгоду, потому и работают кукловодами не только у своих "реалити-актеров", но и у солидной части зрителя, разводя их на эмоции и, как следствие, на деньги - ежедневно призывая звонить, писать SMS-сообщения по цене 75 рублей без НДС. И ведь пишут же...
И чем больше дерьмa в шоу, тем больше денег у создателей и выпускающего канала (учитывая рекламу).И что бы мне не говорили многие противники программы - она необыкновенно востребована. И будет жить до тех пор, пока наше общество не выздоровеет. Это индикатор здоровья, своеобразный термометр - чем выше температура, тем хуже состояние здоровья "пациента", то есть нас с вами. И как мы не будем отмахиваться или нападать на это шоу, ничего не изменится.
Даже снятие его с эфира ничего не решит. Проблема останется, только будет загнана в тень. Cоздатели, зрители, участники - неотъемлемая часть нашего народа. И интересна она многим тем, что дает возможность поглядеть на себя со стороны или даже подглядеть в замочную скважину.
Понятно, что зритель смотрит шоу с разного ракурса. Одни - с печалью, горечью и невыносимой болью, отождествляя ее с плачевными реалиями нашей жизни. Другие - с наслаждением, каким-то нечеловеческим восторгом, культивируя в себе все самое низменное, что наличествует в шоу. Причем инстинктивно подражая и олицетворяя в своих поступках увиденное на экране. Даже не смотря на то, что "кумиры"-то такие же ничтожные и ненатуральные, как и их действия, тщательно и тонко спланированные работодателями.Многие не знают наверно, что это одна из не многих программ, являющихся истинно отечественным детищем. Ее "родитель" - депутат Госдумы Валерий Комиссаров.
Может изначально и задумывалось все иначе, но наши "пробоины" в культуре, воспитании и образовании сделали свое дело, и мы имеем то, что получилось в результате коррекции на действительное состояние дел в нашей моральности и мировозрении.
Справедливости ради скажу, что у "реалити"-шоу есть и свои положительные моменты. Многие смотрят его с целью повышения самооценки, каcаемой качества воспитания собственных детей, внуков. Глядя на этих "чуд из телевизора", они облегченно вздыхают - жизнь прожита не зря. Посеяно разумное, доброе, вечное, и всходы оказались вполне добротные и достойные. Потому и есть мотивация - тихонечко гордиться собой и "плодами" труда своей жизни.
По-моему это не плохо. Почему нет?В заключении хочу сказать, что никакие нургалиевы не закроют этот бедлам, пока он будет нами востребован. И никакие суды не запретят эфиры.
Кстати, мало кто знает и то, что программа декларируется в документах как пародийное шоу. То есть по сути в ней (в программе) нас учат как НЕ НАДО строить отношения. На этот подводный камень налетали судебные процессы и приказывали долго жить - в переносном смысле касаемо самого процесса и в буквальном касаемо шоу.Учитывая свою ехидную натуру, не могу не съёрничать и сегодня.
Мне кажется, что на сегодняшний день программа "Дом-2" является лучшим образцом "товаров" отечественного производителя, о чем говорит не уменьшающийся спрос на "продукт" российского телепрома. И секрет этого видать кроется в "нашенском" происхождении этого самого "продукта".
Может нам не стоит тупо сдирать с Запада все для них пригодное и востребованное, а внести в отечественное производство некий национальный "мотив", и, глядишь, процесс пойдет!
Фрося Бурлакова
Поделиться8212009-07-25 17:26:21
Не помню, может уже было здесь?
Всё равно не верится, что Ебушина так просто оторвётся от проекта. Как она будет жить без постоянно "выпендривания" перед камерами?
Поделиться8222009-07-25 17:35:32
Боня в "Пусть говорят" (спасибо, Ретра)
http://s60.radikal.ru/i169/0907/6f/30278049d0e0.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0907/90/f01265fe82b4.jpg
http://i010.radikal.ru/0907/cf/0ab20ee84821.jpgКуся это называет "исходники" / спасибо, Desdecado
Отредактировано Светланка (2009-07-25 17:41:49)
Поделиться8232009-07-25 18:06:55
(с Анихламура, из интервью с Катей Гордон):
"Кто из постоянно мелькающих на экране персонаже вызывает в вас наибольшее отторжение и неприятие?"
- Ксения Собчак. Эта дама, обвиняя других в "нечестных, выгодных браках", загадочным образом находит себе любовников, которые продюсируют ее "бизнес-проекты", всячески борятся за нее. А мужчины, вероятно слабые на какое-то место, даже готовы демонстрировать на всю страну, что ими вертят как хотят. И вот уже Ксюша, а не Гордон, не Соловьев, стала лицом радиостанции своего бойфренда Савицкого (генеральный директор радиостанции "Серебряный дождь") и брызжет желчью, высовываясь из-за его спины, на конкурсах, гран-при которых по праву должны принадлежать ей. Кстати, я как человек, который был креативным продюсером молодежного телеканала и занимался брендингом, могу сказать что "Серебряный дождь" из элитарной радиостанции быстро получил желтый окрас и превратился в междусобойчик. Ксении надо скорее замуж – из-за ее комплекса вечной любовницы страдают приличные успешные дамы. Мужика бы ей нормального, и все будет хорошо. Бизнес-проектом она уже стала, осталось стать порядочным человеком.
Поделиться8242009-07-25 18:09:44
Всё равно не верится, что Ебушина так просто оторвётся от проекта. Как она будет жить без постоянно "выпендривания" перед камерами?
она ж не Ебузова, Бушина любит и любима и выходит замуж!!!!!
Поделиться8252009-07-25 18:13:04
она ж не Ебузова
Плиз - на соседнюю веточку!
Еще с Антихламура:
"Елена Бушина в своей группе на Одноклассниках.
- С чего вы решили, что я ушла с проекта? Я такое говорила? "
22.07.2009 17:05
Поделиться8262009-07-25 18:14:42
"Камеди" сейчас чуток глянула, повтор старого выпуска годовой давности. Хомяки там наши - Руся и Треха сидят за одним столом с Митрофановым, Фиса и Степан с Бородулей.
У одной из зрительниц, радиоведущей на каком-то радио, Воля спрашивает - Такая симпотичная, а почему на телевидение не берут?
Надо тебе к Митрофанову обратиться.Год назад я на эту фразу внимание не обратила. А сейчас пословицу вспомнила - В каждой шутке есть доля правды.
Поделиться8272009-07-25 18:16:45
Не это ли - жОних Митя?
Поделиться8282009-07-25 18:17:21
с Анихламура, из интервью с Катей Гордон):
"Кто из постоянно мелькающих на экране персонаже вызывает в вас наибольшее отторжение и неприятие?"
- Ксения Собчак. Эта дама, обвиняя других в "нечестных, выгодных браках", загадочным образом находит себе любовников, которые продюсируют ее "бизнес-проекты", всячески борятся за нее. А мужчины, вероятно слабые на какое-то место, даже готовы демонстрировать на всю страну, что ими вертят как хотят. И вот уже Ксюша, а не Гордон, не Соловьев, стала лицом радиостанции своего бойфренда Савицкого (генеральный директор радиостанции "Серебряный дождь") и брызжет желчью, высовываясь из-за его спины, на конкурсах, гран-при которых по праву должны принадлежать ей. Кстати, я как человек, который был креативным продюсером молодежного телеканала и занимался брендингом, могу сказать что "Серебряный дождь" из элитарной радиостанции быстро получил желтый окрас и превратился в междусобойчик. Ксении надо скорее замуж – из-за ее комплекса вечной любовницы страдают приличные успешные дамы. Мужика бы ей нормального, и все будет хорошо. Бизнес-проектом она уже стала, осталось стать порядочным человеком
Ну и чего другого можно от этой обиженной,униженной и уволенной Гордон можно еще ожидать!!!Тоже никак успокоиться не может,как и Вы со своей Бузовой!
Поделиться8292009-07-25 18:19:38
Просто Митрофанов, как исключительный эстет, предпочитает окружать себя красивыми девушками!
Поделиться8302009-07-25 18:21:34
Просто Митрофанов, как исключительный эстет, предпочитает окружать себя красивыми девушками!
И "красивые" девушки таааак этому рады!!Сама Малиновская была ИХ предшественницей!!
Поделиться8312009-07-25 18:22:20
обиженной,униженной и уволенной Гордон
СледИте за новостями... У Вас старые сведения.
Тоже никак успокоиться не может,как и Вы со своей Бузовой!
А как насчёт "перехода на личности"? И соседней веточки?
Поделиться8322009-07-25 18:23:59
Да уж. Вряд ли он "окружил" бы себя Надей Ермаковой ! (Ну, сейчас начнётся...)
Поделиться8332009-07-25 18:28:34
А как насчёт "перехода на личности"? И соседней веточки?
Да где личность-то?
Поделиться8342009-07-25 18:29:17
Некогда совсем,Ваших новостей с нетерпеньем буду ждать
Поделиться8352009-07-25 18:29:21
Как же без тебя?
http://katyagordon.livejournal.com/
Поделиться8362009-07-25 18:31:10
Как же без тебя?
Действительно!
Поделиться8372009-07-25 18:33:00
Да уж. Вряд ли он "окружил" бы себя Надей Ермаковой ! (Ну, сейчас начнётся...)
Я так поняла окружить себя Митрофановым и Ваша мечта???Вот у "красотки" Бузовой получилось!!Не зря жизнь прожита!
Поделиться8382009-07-25 18:37:00
Девочки, миленькие! Можете хамить хоть до посинения! Мне ведь пофик, вы ещё не поняли?
А пока - до вечера!
Поделиться8392009-07-25 18:38:26
Девочки, миленькие! Можете хамить хоть до посинения! Мне ведь пофик, вы ещё не поняли?
ДА?????????????????!!!!!!
Поделиться8402009-07-25 18:53:04
Бася, давай покорректнее в общении, сколько можно?