Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))

К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Фанни
Это Митрофанов то эстет?       Что-то он себя только запустил,уж не от порочности ли,жирно пожрать,много попить ,пАгульбанить с шалашовками,бррр     вернее со "светскими львушками-лягушками". Возможно он эстет клоаки? любитель клубнички и просмотра секеса на подиуме

Жесткач  :glasses:  :D

0

872

Про Олюшку на другую ветку!!!  :mad:

0

873

Это Митрофанов то эстет?       Что-то он себя только запустил,уж не от порочности ли,жирно пожрать,много попить ,пАгульбанить с шалашовками,бррр     вернее со "светскими львушками-лягушками". Возможно он эстет клоаки? любитель клубнички и просмотра секеса на подиуме

А Вы, Фанни, не боитесь, что господин Митрофанов случайно прочитает это - и подаст на Вас в суд об оскорблении чести и достоинства? Аккуратнее надо быть, осторожнее в выражениях на общедоступных сайтах. Тут одну уже засудили за выступления на Одноклассниках. И денег много содрали. Ай-яй-яй, Фанни.  :writing:

0

874

Про Олюшку на другую ветку!!! 

Пипуль, я спорить не буду, на другую так на другую. Но на другой ветке заявлена тема: Битва Титанов, а я биться ни с кем не хочу.
А на этой ветке "Все о шоу ДД",  я прально понимаю? Ну если Бузова не имеет к шоу никакого отношения, никогда и ни в каком качестве  не была заявлена в шоу, тады я согласна  :yep:

0

875

"служить бы рад, - прислуживаться тошно!...." - можно подписаться под этими словами и в теме отношения к внешним и личностным качествам людей. Любых людей-человеков, - своих близких, и хоть вовсе незнакомых.
___
Когда писала свои предыдцщие посты о материнстве, родительском отношении к комплексам у детей, то писала об этом.
В смысле, что - служить своему званию родителя, - да. Помогать, поддерживать, оберегать, воодушевлять - да.

Но не слепо прислуживать дитю, - не потакать ему в пустых капризах, не развивать в нём вседозволенность, вредность, наушничество и зависть.
Вспышки ярости, злобы - они бывают, спонтанными у любого ребёнка по ходу его роста и взросления, хоть на миг, - но бывают у каждого. Потакать в таком, поддерживать агрессию по отношению к окружающим, слепо защищать своего дитя и все причины возможных неудач всегда валить на других, без критического взгляда на собственное поведение, тупо баловать,  - это не ко мне.

А вот,- объяснять, быть родителям требовательными к детям, даже жёсткими, если этого требует необходимость, - то это тоже для меня значит, - оберегать ребёнка, защищать его от невзгод в жизни, любить и поддерживать.

И уж непременно, - помогать справляться с комплексами, - ведь кто, как ни самые близкие, могут помочь в таком сложном деле, ведь я не знаю просто ни одного человека, ктобы никогда, особенно в юности - не страдал бы от каких-нибудь ,подобных  комплексам о собственной некрасивости,причин -испортить себе жизнь....

Меня так учили мои родители, также родители моих  двоюродных сестёр, и родители мужа также его воспитывали...и я всегда буду им всем в пояс кланяться за ту науку, которая теперь помогает нам ростить собственного дитя, и когда надо работать с другими детьми, хотя и не всё всегда гладко, а у кого если так, - то я просто за них рада, за всех!

Поэтому пинки по чьей-то внешности считаю неприемлимым, и сознательным просто вредительством, а вот кривые поступки, душевную грубость или чёрствость, и пр.... - никогда не стану защищать, ни в ком, - ни в своих, ни в чужих. Ни слепо, ни с открытыми глазами.

Поэтому и говорила, что к Ермаковой у меня нет никакого личного пристрастия, и маму её я видела как и многие, лишь пару раз по телевизору, и уж точно лично с ней не знакома, разные города, разные люди, разные судьбы.

Просто претит озлобленность, особенно, если это уже начинает переходить в понятие привычного уже, - ату его, ату!.... упряменько так, чисто,- травля.
Мнения могут быть любыми, но о личностях! их проявлениях, тех или иных,  красивых или отвратных.
Но не внешность, не то, что дано от рождения - предмет для меня критичечских замечаний. Тут если хочешь помочь - помоги, нет - иди стороной, мовча*... и точка.
А фанатство в любом его проявлении, прямые оскорбления, агрессивные выпады в адрес людей, пусть даже они и хомяки, и сами влезли под камеры, со ведущими, всё равно - прежде всего уродует тех, кто себе это позволяет...
Всё - ИМХО...
Зеркало,.... однако...

0

876

http://i022.radikal.ru/0907/fb/55d975a47529.jpg
это кто с кем обниматушки устроил??? :question:
Светик, забываешь подписывать прям теряюсь я :D

0

877

рада написал(а):

Но на другой ветке заявлена тема: Битва Титанов, а я биться ни с кем не хочу.А на этой ветке "Все о шоу ДД",  я прально понимаю? Ну если Бузова не имеет к шоу никакого отношения, никогда и ни в каком качестве  не была заявлена в шоу, тады я согласна

согласна пусть борются кому  это так нужно, а мы про всех участников тут общаемся :flirt:

+1

878

согласна пусть борются кому  это так нужно,

а мы про всех участников тут общаемся

Лариска!!! я так рада, рада, рада тя видеть  :flag:  :crazyfun:

0

879

рада написал(а):

Лариска!!! я так рада, рада, рада тя видеть

ты правда рада :D  приятно поговорить с  радостным человеком :blush:
  кому симпатизируешь на шоу???

0

880

А Вы, Фанни, не боитесь, что господин Митрофанов случайно прочитает это - и подаст на Вас в суд об оскорблении чести и достоинства? Аккуратнее надо быть, осторожнее в выражениях на общедоступных сайтах. Тут одну уже засудили за выступления на Одноклассниках. И денег много содрали. Ай-яй-яй, Фанни.  :writing:
___

Справедливости ради, Фанни как раз ничего и не будет,  она не на своей страничке в Одноклассниках написала, а на форуме, где есть и администрация и модерация. Спрос с них, а как они с Фанни будут разбираться это уж их личным делом окажется.

0

881

кому симпатизируешь на шоу???

С Аленки хахатаю  :crazyfun: если она ченить не отмочит, то день насмарку пошел  :crazy:

0

882

777 написал(а):

она не на своей страничке в Одноклассниках написала, а на форуме, где есть и администрация и модерация.

есть предположение у вас, что таковая отсутствует на одноклассниках? :question:

0

883

LARISA написал(а):

http://i022.radikal.ru/0907/fb/55d975a47529.jpg
это кто с кем обниматушки устроил??? 
Светик, забываешь подписывать прям теряюсь я

Венцик и Дарина Шимко
Не прошли уроки Собчак даром.

0

884

Анонс на 26 июля
от lenochka lisa

Клубничка и Агибалова, обустраивают квартиру.
Для влюбленного мужчины даже уборка праздник. Глеб чистит унитаз и поет песенку: "Как прекрасен туалет".

На какие еще подвиги пойдет Глеб ради любимой?

0

885

Павел Воля сегодня в Камеди-клаб(Запись старая) прокатил Бузову:
Оля - Я здесь первый раз.
Воля - И последний!!

0

886

рада написал(а):

С Аленки хахатаю   если она ченить не отмочит, то день насмарку пошел

что то нет последних её опусов, прям волнуюся... :'(

Светланка написал(а):

Венцик и Дарина Шимко

огооооооооооооооооо...   :unsure:  а как же Инка :question:

0

887

А  СП и Машку опять на поляну выселили?? o.O

0

888

LARISA написал(а):

что то нет последних её опусов, прям волнуюся...

Как нет!А леАПЁрдовые наряды?

LARISA написал(а):

огооооооооооооооооо...     а как же Инка

Выходной у неё.За девицу он от Палыча с Машкой получил.Машка приревновала.
А Дарина очень деликатно себя с Венцем вела ,не то что остальные.

0

889

LARISA написал(а):

А  СП и Машку опять на поляну выселили??

Нет,только в другую комнату городскую хотели переселить

0

890

LARISA написал(а):

А  СП и Машку опять на поляну выселили??

А я поняла,что оставили.
Заселили в две комнаты по сестре Агибаловых и всё!

0

891

Светланка написал(а):

А леАПЁрдовые наряды?

аааааааааааааааааааааааааааааа http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
почему я пропустила, всё...  срочно надо создать темку для Алёнкиных шедевров, а тут прям сижу как в танке и знать не знаю, что нового в её жизни :'(

бася написал(а):

Нет,только в другую комнату городскую хотели переселить

из за  этого она ныла...не пойму а чё там она плохо смотрелась что ль???

Светланка написал(а):

по сестре Агибаловых и всё!

А вторая Агибалова уже пришла???

0

892

Вторая Агибалова вообще никакая, имхо. Я как представлю их с Клубнем слюнявканья и трения об его шерсть, тошнить начинает. Второй Гобозов по отвратности, только еще хуже. Лучше уж пускай как флагманы фиктивно живут, чем обжиматься.

0

893

Dereza написал(а):

Вторая Агибалова вообще никакая, имхо. Я как представлю их с Клубнем слюнявканья и трения об его шерсть, тошнить начинает. Второй Гобозов по отвратности, только еще хуже. Лучше уж пускай как флагманы фиктивно живут, чем обжиматься.

точно... как представила и плохо стало... вообще какк с этим клубнем можно  на близком расстоянии находится :x

+1

894

LARISA написал(а):

А вторая Агибалова уже пришла???

С 1августа говорят контракт.Вон в анонсе Глеб для неё уже туалет драит.

0

895

А мне в вечернем Римка пронра... В шкаф шла как по стрелочкам,а следом Клубень-по тем же стрелочкам.. А Римка там по-моему ржала больше, чем плакала. http://ipicture.ru/uploads/080713/5TzyY1F53I.gif

0

896

фото написал(а):

Поэтому пинки по чьей-то внешности считаю неприемлимым, и сознательным просто вредительством, а вот кривые поступки, душевную грубость или чёрствость, и пр.... - никогда не стану защищать, ни в ком, - ни в своих, ни в чужих. Ни слепо, ни с открытыми глазами.

Поэтому и говорила, что к Ермаковой у меня нет никакого личного пристрастия, и маму её я видела как и многие, лишь пару раз по телевизору, и уж точно лично с ней не знакома, разные города, разные люди, разные судьбы.

Просто претит озлобленность, особенно, если это уже начинает переходить в понятие привычного уже, - ату его, ату!.... упряменько так, чисто,- травля.
Мнения могут быть любыми, но о личностях! их проявлениях, тех или иных,  красивых или отвратных.
Но не внешность, не то, что дано от рождения - предмет для меня критичечских замечаний. Тут если хочешь помочь - помоги, нет - иди стороной, мовча*... и точка.
А фанатство в любом его проявлении, прямые оскорбления, агрессивные выпады в адрес людей, пусть даже они и хомяки, и сами влезли под камеры, со ведущими, всё равно - прежде всего уродует тех, кто себе это позволяет...
Всё - ИМХО...
Зеркало,.... однако...

Пост сократила, но по всему тексту ППКС  http://pic.ipicture.ru/uploads/090705/Is7zVQqFWm.gif  Полностью поддерживаю, респект!

Мы иногда в жарких обсуждениях, в запале, переходим планку, которую нельзя, если уважаем себя, становимся тем, что осуждаем. Надо себя тормозить, я и про себя говорю, и мне тоже бывает стыдно потом. И если бы был такой внутренний контроль, насколько легче проходили бы бесебы на форуме, скольких склок можно было бы избежать, не надо было бы создавать параллельные ветки, иронизировали бы над Участниками, обсуждали, осуждали, но не оскорбительно. Давайте, а? Модераторам тоже трудно  http://s57.radikal.ru/i155/0901/e2/fbc7a99e6086.gif

+2

897

LARISA написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааа       
почему я пропустила, всё...  срочно надо создать темку для Алёнкиных шедевров, а тут прям сижу как в танке и знать не знаю, что нового в её жизни

Вот ты всегда всё пропускаешь!!! К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))

инфа написал(а):

Наша скромняшка 

25-07-2009 13:47 (блог) / Алена Водонаева / Мой любимый леопард )

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-311.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-312.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-313.jpg
Я злюсь, когда вижу на девушках те вещи, которые есть и у меня. Но что касается нижнего белья этой марки.... Я восхищаюсь женщинами уделяющими такое же внимание тому, что находится у них под одеждой ... И очень радуюсь длинноногим единомышленницам , которые так же как я любят смелые наряды даже в самые обычные дни…и ночи….

0

898

LARISA написал(а):

А  СП и Машку опять на поляну выселили?? o.O

Скорей бы их вообще за забор выселили  :mad:  Что Палыч сегодня на лобном нёс?  :mad:

Всем привет-привет-привет  http://s59.radikal.ru/i163/0901/46/154667da012d.gif

+1

899

LARISA написал(а):

точно... как представила и плохо стало... вообще какк с этим клубнем можно  на близком расстоянии находится

Римка вон... расплакалась.  :dontknow:  Может, телевизоры у нас неправильные, а на самом деле он суперпозитивный парень?  :crazyfun:

0

900

Светланка написал(а):

Вот ты всегда всё пропускаешь!!! К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))

шпасибо, теперь в курсе и об Алёнкиных вещичках :D  лишь бы не злилась девАчка :love:

Светланка написал(а):

С 1августа говорят контракт.

И что ж её заочно уже заселили с Клубнем???? ну дела %-)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))