Девка была наивная
сомневаюсь я в ее наивности С Третьяковым была пока было выгодно. А как они на самом деле разбегались, только они правду знают.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Девка была наивная
сомневаюсь я в ее наивности С Третьяковым была пока было выгодно. А как они на самом деле разбегались, только они правду знают.
Девка была наивная и глупая...
Ха-Ха-ха
Всегда слышу этот беспомощный аргумент!!!
И ещё один забыли:Дайте ей время!!!
Она всегда такой и останется!Это врождённое.Человека ей рядом порядочного надо,чтобы по жизни вёл,а сейчас её друг единственный(она сказала!)Вася использует в своих целях.
если Буз стала ведущей
Я вообще не считаю должность ведущей Дома-2 провидением Божьим,ну ведущая-и ведущая. Нам в удовольствие-обсудить и поржать лишний раз.Не припомню ,когда обсуждали Барабаку или Бородулю в качестве ведущих..
Вон у ней есть Маугли, пускай удовлетворяет все желания НадЭжды. Кака он сегодня его за ручки ласково держал.
Вот не доверяю я Маугли!!!Мягко стелет,да жестко спать.
Как зовут хомяков?
2 Потапович,3 Палыч, 4 Адеев
Дульсинея написал(а):О, Бузова оказывается уже запылилась ,что об нее можно испачкаться. Надоть ей срочно посоветовать помыться ,желательно с Ромой вместе. Вспомнить былое так сказать.
Да !!!!НЕ даёт покоя Ромка!!!У него уже другая жизнь,а ему всё покоя не дают.....теперь и помыться вместе заставляют!!!
Ну нет не какого настоящего у Бузовой,чтобы Ромку не приплела!Прямо жалко её.
Мне что ли Ромка покоя не дает,а он вообще кто? А У Ольги все тип-топ ,ей незачем стряпать книжки о ТР. А насчет помыться, ну раз он марается о Бузову ,то вполне резонно отправить обоих в баню.
Деньги он умеет зарабатывать, а найдется дама, которая будет эротично их пересчитывать и все дела.
а я думаю это он найдет даму с деньгами, и сам их будет эротиШно пересчитывать
Поразительно,какой уже день Вы всё равно возвращаетесь к О.Б. и Т.Р..
Орги идиоты,вернули бы Т.Р. вот рейтинг бы вырос.
Всем-всем спокойной ночи !
Как зовут хомяков
1-Ромка-писатель( или Собчака,или Бузеныш,или Чуй или...)
2-Викуся -буфетчица (или Антоха Потапович)
3-девичник: Бушка,Варя и Натька (а может Палыч с Габозовым и Черкасовым)
4-затрудняюсь...может Глебка после бритья брови и сердца на спине??
5-точно Римка
сомневаюсь я в ее наивности С Третьяковым была пока было выгодно.
Всем доброй ночи
Vichka Привет!
Дульсинея написал(а):Вон у ней есть Маугли, пускай удовлетворяет все желания НадЭжды. Кака он сегодня его за ручки ласково держал.
НУ пока он ее не подводил .А Надька -дама не испорченная мужским вниманием и на жестком поспит.
Он и хочет вернуться.... вместо Бузовой.
ей незачем стряпать книжки о ТР
просто писать некому...
Всем-всем спокойной ночи !
Спокойной ночки,приходи ещё!!
Liubaha написал(а):Так Рома ему верит.
Рома лицо заинтересованное,а Матрас чё хошь скажет-балабол!!
Золотые слова,Барабукашечка!
Не надааа
Мурыська привет!
Хомяк №4 - лысый хомяк-вариант только один- Т.Р..
barabukashka супер - пряя в цель.
просто писать некому
Так можно надиктовать....как Пися свой дневник...
Дульсинея написал(а):ей незачем стряпать книжки о ТР
просто писать некому...
Да ну если надо будет, состряпает.Только пофигу ей, Финляндия требует особого внимания.
Девочки,просвятите меня,я тогда не следила за домиком: чё,правда Тишко,который к Варе приходил строить вовсе не брат Инструкции, а самозванец(мучаюсь вопросом уже пару месяцев...)
Не надааа http://s43.radikal.ru/i100/0901/e2/2a99b6fef879.gif
Эх,надаа - надаа!
barabukashka супер - пряя в цель.
Мурыська написал(а):просто писать некому
Так можно надиктовать....как Пися свой дневник...
Не будет ничего диктовать.Власть переменилась ,пришли белые.
А я Надюшке не доверяю. Над Гобозякой издевалась, к Никитке Адеева привела, тот над ним измывался, жалко Маугли
Мне что ли Ромка покоя не дает,а он вообще кто? А У Ольги все тип-топ ,ей незачем стряпать книжки о ТР. А насчет помыться, ну раз он марается о Бузову ,то вполне резонно отправить обоих в баню.
Да об неё не хочешь замараешься.Везде приплетут!Одна грязь от неё.И те светлые отношения-праздники ,в которые я верила,недавно обгадила!
Девочки,просвятите меня,я тогда не следила за домиком: чё,правда Тишко,который к Варе приходил строить вовсе не брат Инструкции, а самозванец(мучаюсь вопросом уже пару месяцев...)
Говорили, что брат, но как-то браться совершенно не общаются. Что-то вилял-вилял Тишко, но так и не раскрыл, почему братья как чужие. У меня сложилось впечатление, что он вроде как "в семье не без урода". А там - фигзнат.
Только пофигу ей, Финляндия требует особого внимания.
Это финам за то, что Ленина прятали
Дульсинея написал(а):Только пофигу ей, Финляндия требует особого внимания.
Это финам за то, что Ленина прятали
Никак не дойду до ложа,
НЕ без Буз нам ТР не нужен.
ТР без Буз,что Водонуся без груди.
Всё теперь точно баиньки.
С Вами здоровА.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))