Дульсинея написал(а):Деньги он умеет зарабатывать, а найдется дама, которая будет эротично их пересчитывать и все дела.
а я думаю это он найдет даму с деньгами, и сам их будет эротиШно пересчитывать
Еще лучше и напрягаться не надо, повезет Степке.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))
Дульсинея написал(а):Деньги он умеет зарабатывать, а найдется дама, которая будет эротично их пересчитывать и все дела.
а я думаю это он найдет даму с деньгами, и сам их будет эротиШно пересчитывать
Еще лучше и напрягаться не надо, повезет Степке.
Кто знает,сеолько на книге можно примерно Роме будет заработать?
Девочки,просвятите меня,я тогда не следила за домиком: чё,правда Тишко,который к Варе приходил строить вовсе не брат Инструкции, а самозванец(мучаюсь вопросом уже пару месяцев...)
Сама не понимаю.Тишко сказал, что не брат, орги что брат, но судя по посылу Варвиной не брат таки
Никак не дойду до ложа,
НЕ без Буз нам ТР не нужен.
ТР без Буз,что Водонуся без груди. http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
Всё теперь точно баиньки. http://i073.radikal.ru/0901/3c/e52918d90ac8.gif
С Вами здоровА. http://s54.radikal.ru/i146/0901/b1/6a4e7bd8d12b.gif
Усе правильно ,Маладец.
Вот Вам еще новость 100%!!!Если вы не ханжи.....в какое время мы живём!
У них любовь и семья!
Жанка+Ольга=Любовь!!!
[url]http://s03.radikal.ru/i176/0907/ac/e5944fc88bff.jpg[/url]
Ну и ничего страшного и такая любовь имеет место быть. Все одно и на них найдется упряжка виде мужичка. Не верю ,что такая красавица-Моцак будет довольствоваться только дамами.
А я Надюшке не доверяю.
Завтра будет Кадоньку целовать ,по дружески неверное. Я на рутубе сегодня смотрела ролик снятый скрытой камерой с кастинга,-так тетка прямым текстом говорит:-Надя сказала,что не будет ни с кем встречаться-можешь к ней не идти..
Это финам за то, что Ленина прятали
Мурыська написал(а):Дульсинея написал(а):Только пофигу ей, Финляндия требует особого внимания.
Это финам за то, что Ленина прятали
Ой я не могу ,под столом. Тады давай и Собчак отдадим, пусть им еще хуже станет. От Римки тоже не откажутся горячие финские парни.
Отредактировано Дульсинея (2009-07-23 04:35:28)
Кто знает,сеолько на книге можно примерно Роме будет заработать?
Сколько не заработает ,все на ползунки уйдет.
Ну и ничего страшного и такая любовь имеет место быть. Все одно и на них найдется упряжка виде мужичка. Не верю ,что такая красавица-Моцак будет довольствоваться только дамами.
Там ЗЕТКА ещё мешает.....продюссЁр
А Жанка,как у Бородульки директором стала расцвела......у неё ребёнок очаровашка растёт.
Ой я не могу ,под столом. Тады давай и Собчак отдадим, пусть им еще хуже станет. От Римки тоже не откажутся горячие финские парни.
Вот почему всегда стрелки переводите с Ольги на всех подряд?!!!Вот потом и обижаитесь на Ромку.
Всем спокуньки
Вот Вам еще новость 100%!!!Если вы не ханжи.....в какое время мы живём!
В России мужиков на 10 мил меньше чем женщин, да и среди тех, что есть полно алкашей, тунеядцев, драчунов , куда бедным женщинам деватся?
Не передёргивай!!!Я не говорила,что Ромка нервничает!!!И чего опять к нему Треху лгунью приплетаешь!!!
Светланка, Третьяков пусть с Матераццо легенду согласует, кто из них с Бузовой спал? То Матераццо желтым газетенкам раструбил, что не спал, пять тыщ долларов не отвалили, а Третьков орет, что спал
Из них кто врет очень бы интересно было узнать?
Отредактировано мимоходом (2009-07-23 04:45:20)
Liubaha написал(а):Девка была наивная и глупая...
Ха-Ха-ха
Всегда слышу этот беспомощный аргумент!!!
И ещё один забыли:Дайте ей время!!!Она всегда такой и останется!Это врождённое.Человека ей рядом порядочного надо,чтобы по жизни вёл,а сейчас её друг единственный(она сказала!)Вася использует в своих целях.
Кто енто сказал ,что ее кто -то использует? Мы его сейчас по попе отстегаем.От не я слов таких не слышала. А Вася только пользу приносит для души и здоровья.Впервые слышу ,чтобы так использовали, ублажая все Ольгины прихоти в Монако,Германии, Куршавеле и т.д. Кстати скоро намечается еще одно использование ,надеюсь Ольга будет в восторге.
Отредактировано Дульсинея (2009-07-23 04:45:31)
Мимоходом ну как же ты меня забудешь
Вот наткнулась... и мучаюсь неизвестностью...
а тут даже вроде фотки выкладывали всех братьев Тишко Но то как его Вырва бортанула, наверное все-таки не брат
Светланкаа написал(а):Не передёргивай!!!Я не говорила,что Ромка нервничает!!!И чего опять к нему Треху лгунью приплетаешь!!!
Светланка, Третьяков пусть с Матераццо легенду согласует, кто из них с Бузовой спал? То Матераццо желтым газетенкам раструбил, что не спал, пять тыщ долларов не отвалили, а Третьков орет, что спал http://s54.radikal.ru/i146/0901/22/1b79e1b54158.gif
Врут. Оба НЕ спали ,но очень хотелось.
Вы как мантру врёте врёте и врёте.....Сами даже верить начали!
Дульсинея написал(а):
Вот почему всегда стрелки переводите с Ольги на всех подряд?!!!Вот потом и обижаитесь на Ромку.
Светланка,ты Римку с Ромкой перепутала,а у них разные весовые категории...
Всем спокуньки
Сладких снов,Лесюня!!!
Дульсинея написал(а):Ну и ничего страшного и такая любовь имеет место быть. Все одно и на них найдется упряжка виде мужичка. Не верю ,что такая красавица-Моцак будет довольствоваться только дамами.
Там ЗЕТКА ещё мешает.....продюссЁр
А Жанка,как у Бородульки директором стала расцвела......у неё ребёнок очаровашка растёт.Дульсинея написал(а):Ой я не могу ,под столом. Тады давай и Собчак отдадим, пусть им еще хуже станет. От Римки тоже не откажутся горячие финские парни.
А кто на него обижается? Он никого своей писаниной не удивил. Каким он таким и остался,ничего нового я лично не увидела . И стрелки никто не переводит ,енто так предложение,чтобы Ольке не скучно было среди финнов. А так с одной стороны зажигалка-Римка,с другой Собчак, а посередине Ольга. Ляпота.
Кто енто сказал ,что ее кто -то использует? Мы его сейчас по попе отстегаем.От не я слов таких не слышала. А Вася только пользу приносит для души и здоровья.Впервые слышу ,чтобы так использовали, ублажая все Ольгины прихоти в Монако,Германии, Куршавеле и т.д. Кстати скоро намечается еще одно использование ,надеюсь Ольга будет в восторге.
А Вы часом не Фей?
У нас теперь все подозревают друг друга
Вот так новость!!!А мы то наивные думали Олюшка правда на кровно заработанные языки учить ездила.... и в газетах и в видео ей верили,что её МЧ ей Новогодние каникулу организовал с синяками хоть и в Куршавеле....А это оказался Вася?!И кто после этого ОльКа?
Девушки, спасибо за общение! Писюнковый злодий и месть за Ленина- давно так не смеялась! А Собчак с Римкой не нада, Финлядия все же маааленькая страна
Liubaha написал(а):Девка была наивная
сомневаюсь я в ее наивности С Третьяковым была пока было выгодно. А как они на самом деле разбегались, только они правду знают.
И никогда ее не озвучат .А будут давать то,что пипл хавает и это правильно!
Светланка,ты Римку с Ромкой перепутала,а у них разные весовые категории...
РОМКА!
Всё я правильно написала!!!И меня поняли,но продолжают лукавить и своё говорить!!!
А кто на него обижается? Он никого своей писаниной не удивил. Каким он таким и остался,ничего нового я лично не увидела . И стрелки никто не переводит ,енто так предложение,чтобы Ольке не скучно было среди финнов. А так с одной стороны зажигалка-Римка,с другой Собчак, а посередине Ольга. Ляпота.
Попробуйте просто про одну Ольгу говорить....Может получится?Мы ей только добра желаем.
У нас теперь все подозревают друг друга
Да уж, впору зарегеным в личку пароли раздать и ответы к ним...
Девушки, спасибо за общение
и тебе спасибки и спокаськи!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » К Чукче вернулась старая любовь...Маша, прощай!!! )))