даже я вот постеснялся присоседиться попроситься за недорого..
я тебе всё бесплатно устрою ну будешь должен мне, как всегда
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
даже я вот постеснялся присоседиться попроситься за недорого..
я тебе всё бесплатно устрою ну будешь должен мне, как всегда
Ты при исполнении....власть примени.
вместо тебя на обложку залезть?
ПРивет Ладусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Лар!
Добрый доХтУР АйБолит...
У Вас, похоже, красный диплом в питерском медвузе имеется?... "
Почему-то некоторые очень всех обвиняют в "переходах на личности" с воплями "игноооор!!!", а свои собственные наезды не замечают.
А что "красный диплом в питерском вузе" уже наездом стал?
привет, Ладуся!
Привет, чукча!
Lagy_in_red написал(а):
...Шарящая в тырнете это не я, и чукча может это подтвердить, хотя мысли у меня с ней и совпадают
Приятно увидеть единомышленницу.
Шарящая в тырнете Одуванчик написал.
Не вижу связи между теми, кому нужны ляжки и свежим воздухом...
Вот и Светка связи не видит.. У нее связь между ее ляжками и интернетом.. А лучше бы она носила свои ляжки погулять на свежем воздухе с ребенком..
Шарящая в тырнете Одуванчик написал :Ваши озлобленные наезды на Светлану очень глупы и нелогичны
Если бы эта клуша не лезла назойливо всем на глаза, а выполняла только роль жены и матери, никто бы на нее не наезжал..
Приятно увидеть единомышленницу.
А что "красный диплом в питерском вузе" уже наездом стал?
Конечно! После получения оного ОлюшкОй это словосочетание стало оскорблением...
Если бы эта клуша не лезла назойливо всем на глаза, а выполняла только роль жены и матери, никто бы на нее не наезжал..
Если бы Вы сами "не лезли назойливо всем на глаза, а выполняли только роль жены и матери," никто бы и на Вас "не наезжал"...
Интеллект - это способность мыслить, а эрудиция - это багаж знаний...вот Палыч - несомненно эрудит, в остальном сомневаюсь.
все-равно я ничего не понимаю.. для меня это неразделимо как-то..
ну будешь должен мне, как всегда
какая ж ты выжига, а!
Вернемся к теме "Битва титанов: Бузова и Третьяков..."
Итак, интеллектуальное превосходство на стороне Третьякова.
Давайте разберем материальную обеспеченность - кто из них имеет более высокий заработок, как думаете?
И ещё вопрос : "А в чем ТИТАНИЗМ Бузовой?" Фигура у неё титаническая, это да...Может что-то ещё?...
Шарящая в тырнете Если бы Вы сами "не лезли назойливо всем на глаза, а выполняли только роль жены и матери," никто бы и на Вас "не наезжал"...
Не льстите себя, я никого в этом не обвиняю.. мне это параллельно..
И тем более мои дети уже сами гуляют..
"А в чем ТИТАНИЗМ Бузовой?"
титанизм ее только вкупе с Ромкой, мне кажется.. ну, и в том что ежедневно видим на экране, даже, скорее, из-за этого.. а если уйдет, наверное вскоре и кончится титанизм..
И ещё вопрос : "А в чем ТИТАНИЗМ Бузовой?" Фигура у неё титаническая, это да...Может что-то ещё?...
для фанатов Бузова еще и титан мысли...
Итак, интеллектуальное превосходство на стороне Третьякова
А что, опрос уже был проведён? Или он состоялся внутри одного человека - самогО себя? Ну-ну...
"...каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,..."
(Окуджава)
Вернемся к теме "Битва титанов: Бузова и Третьяков..."
Есть предложение!
Попросить ЧУКЧУ сварганить голосовалку,за Бузову-лицемерку,курицу....... и за семейство Третьяковых-лицемеров,лысых......
С правом голосовать одуванчикам и за обоих сразу!
А то уже по какому кругу пошли.
Ну можно оставить(не пропадать же)ветку для разборок,но так интелигентно,как Вадик:"пойдём в личку",а у нас :"пойдём книжку поцитируем".
С правом голосовать одуванчикам и за обоих сразу!
это к Пипке.. я не соображаю в настройках..
Шарящая в тырнете написал(а):
Итак, интеллектуальное превосходство на стороне Третьякова
А что, опрос уже был проведён? Или он состоялся внутри одного человека - самогО себя? Ну-ну...
тут и без опросов ежу понятно интеллектуальное превосходство Третьякова, может еще всероссийский референдум провести? Ведь Бузову знает всякий - нереальная звЯзда...
Есть предложение!
Попросить ЧУКЧУ сварганить голосовалку
Как у нас голосовать все любят... Прямо страна голосящих!
Светланка, а зачем было ОТКРЫВАТЬ эту ветку, как если не для того, чтобы именно здесь ходить по кругу обсуждений взаимотношений Бузовой и Третьякова? По-моему, тема для этого и создана. А если Вам лично это не интересно, то на форуме есть много других веток, где можно поговорить и на другие темы.
сварганить голосовалку,за Бузову-лицемерку,курицу....... и за семейство Третьяковых-лицемеров,лысых......
Да-а-а-а...В ТАКИХ голосованиях интеллектуалам делать точно нечего. Это было бы голосование для идиотов.
Ваши высказывания настолько глупы неумны, что в дальнейшем я стану их игнорировать. Понятно, что Вам это фиолетово, просто в виде оповещения.
Ну поговори поговори!
Ах, спасибо большое, что разрешила! Ах, что бы я делала иначе, бродила бы в потёмках безгласия !
Ваши высказывания настолько глупы неумны, что в дальнейшем я стану их игнорировать. Понятно, что Вам это фиолетово, просто в виде оповещения.
И Вам спасибо! А самое главное - спасибо за игнор! Ну очень надеюсь, что слово своё сдЕржите!!!
прохожий
для фанатов Бузова еще и титан мысли...
А для Вас лично?
Если бы я спросила Вас :"Если Бузова титан - то в чем?..."
Кстати, титаном мысли Бузову считают не все её фанатки...Разве что Фей, эта - да!...
Шарящая в тырнете написал(а):
Ваши высказывания настолько глупы неумны
Слышали уже.. Может кроме этой одной, все время повторяющейся фразы , чего " умного" скажите??
А то " сам дурак" и попугая можно научить говорить, но это совсем не значит, что он умеет мыслить , раз других критикует и дураками обзывает..
...а здесь,как масло в огонь. Может хватит,
Не вижу тут ни масла, ни огня Ветку убрать - минуту займет, если пипка захочет, то уберет.
Может кроме этой одной, все время повторяющейся фразы , чего " умного" скажите??
Много уже сказала Только Вам этого не понять.
А то " сам дурак" и попугая можно научить говорить, но это совсем не значит, что он умеет мыслить , раз других критикует и дураками обзывает..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))