А для Вас лично?
Если бы я спросила Вас :"Если Бузова титан - то в чем?..."
для меня Бузова - титан глупости и лицемерия...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
А для Вас лично?
Если бы я спросила Вас :"Если Бузова титан - то в чем?..."
А лысый карло есщо и ИДИОТ оказываецца!!!
Несчастному уродцу непонятно, что НЕ ДОСТАТЬ ему Буз:
патаму чта мелкий гаденыш!!!
зойканаписал(а):
Несчастному уродцу непонятно, что НЕ ДОСТАТЬ ему Буз:
патаму чта мелкий гаденыш!!!
Да.. прям по пословице:" Мал клоп, но вонюч"
Надо тебе к Митрофанову обратиться.
И кто говорит, что бузова дУро ????
Тута и спорить даже нечАвА, буз интеллектуал и точка - умеет мыслить в нужном направлении
ППКС.
Шарящая! Ветку про Оленьку убирать нинада, а воть тибя и злыдней Lady in red (безграмотную), СвЯтланку очень хотелость бы убрать с энтой планеты вместе
с лысым ничтожеством ( не боитесь! на Марс нада выслать вас)
Клоп продолжает "попахивать" - (с Антихламура):
А вот и врёт, что "предложение" Бузовой не делал. Делал. Но мать Бузовой запретила им устраивать свадьбу, у них с Ромой были кое-какие переговоры на эту тему. Ромик был очень недоволен, что ему запретили. Но заткнулся. Мать-то понимала, что такой союз испортит дочери всю жизнь.
Добрый день!!!
Шарящая! Ветку про Оленьку убирать нинада, а воть тибя и злыдней Lady in red (безграмотную), СвЯтланку очень хотелость бы убрать с энтой планеты вместе
------------------
Зоенька, модера на вас нетути ну сплошной, сплошной присплошной переход на личности
Сальдо написал(а):"Камеди" сейчас чуток глянула, повтор старого выпуска годовой давности. Хомяки там наши - Руся и Треха сидят за одним столом с Митрофановым, Фиса и Степан с Бородулей.
У одной из зрительниц, радиоведущей на каком-то радио, Воля спрашивает - Такая симпотичная, а почему на телевидение не берут?
Надо тебе к Митрофанову обратиться.Год назад я на эту фразу внимание не обратила. А сейчас пословицу вспомнила - В каждой шутке есть доля правды.
Да она частенько с ним появляется, недавно на фото с Кривозубкой сидели как две галуППки при старых конях, которые не портят борозды. Но Митрофанов вроде получше выглядит, чем муж Кривозуб, хоть бородавок на лице нет.
Глупая Буза сверкает на телевидении, да деньги гребёт, а умный карлик сидит в кустах и за её счёт хочет хоть немного себе отщипнуть, подленько так и низко.
А вот и врёт, что "предложение" Бузовой не делал. Делал. Но мать Бузовой запретила им устраивать свадьбу, у них с Ромой были кое-какие переговоры на эту тему. Ромик был очень недоволен, что ему запретили. Но заткнулся. Мать-то понимала, что такой союз испортит дочери всю жизнь.
Господи,да откуда Вы все про всех знаете-то???
А вот и врёт
а я другого не поняла...он пишет, что разорвал отношения, чтоб не было иллюзий отношений и чтоб у Бузовой не было повода оставаться на проекте....а что ей надо было делать??? с горя сразу свалить с проекта?? логичнее там остаться...что- то Ромик запутал и себя и нас...
присутствия микрофона в попе и видеокамеры (не скажу, в каком месте... )!
Полина!!!!! Умоляю тебя, видеокамеры нет - пока только энергосберегающая лампочка*))))
Все-таки я верю в наличие микрофона в попе приносящего такие "достоверные" новости!
Зойка, почто из квартиры-то сбежала?*))) А лысое ничтожество - это Ромашка? А что тогда с ничтожеством столько лет делал великомудрый Бузеныш?*)
А что тогда с ничтожеством столько лет делал великомудрый Бузеныш?*)
Присоединяюсь к вопросу!
а может как всегда под дуру косила....
Скорей всего.
на Марс
зачем же так грубо-то сразу?
Собрав остаток мозга в кулачок, хочу написать следующее:
1. Привет всем
2. Про ум Бузовой и Ромы
Честно скажу, пока Оля была участницей, никаких особых эмоций у меня не вызывала, еще одна эмо. Внешне мне не сильно нравилась, но девка безусловно симпатичная. И вот Ольгун стала ведущей. Предполагается, что если ведущий ведет российскую передачу, то он говорит на русском языке. Язык, на котором общается Оля тошлько звуками напоминает великий и могучий. Согласование хромает на обе ноги. Такую неграмотность может себе позволить любой (сама этим страдаю), но не человек, у которого красиво говорить - профессия. Также, Оля не может выставить приоритеты в беседе. Единственная личность, о которой она знает, что сказать - это она сама. Хорошо, не сразу получается, все таки молоденькая совсем и тд и тп. Но я помню Собчак в начале шовы - достаточно быстро она стала профессионалом - тележурналистом. Пусть хоть скандальным. Полгода прошло - прогресса у Оли нет, при том, что она уж точно камер уже не стесняется. И у нее не хватает мозгов пойти этому научиться. Пока она пиарится только за счет телешоу, передачи, куда ее приглашают, связаны только с ДД (исключая передачу про беременность- на которую для сохранения имиджа можно было б и не ходить*)))) Рома же, пусть не самым красивым способом, поддерживает интерес к своей персоне. За ним телеканал ТНТ не стоит. Зарабатывать надо, и он паразитирует на том, что он был участником ДД и бывшим парнем всем известной ныне ведущей. Это низко, но так делают многие, это не выдумка карлы. Ему надо печататься, выступать черте где, чтобы его приглашали ведущим. Он этого добивается. И говорит он 100% гораздо внятнее Оли.
Кстати, а Олю приглашают вести какие-нить мероприятия, мне кажется, нет.
Таким образом, Рома пытается сделать карьеру и ему хвататет мозгов, когда, как и что стоит сделать. А Оли не хватает, потому что если ТНТ откажется с ней сотрудничать, то я не думаю, что ее пригласят в телевизор. Ведь роста своего как профессионала она не демонстрирует.
pipca написал(а):
а я другого не поняла...он пишет, что разорвал отношения, чтоб не было иллюзий отношений и чтоб у Бузовой не было повода оставаться на проекте....а что ей надо было делать??? с горя сразу свалить с проекта?? логичнее там остаться...что- то Ромик запутал и себя и нас...
Я же говорил, что заговариваться Рома стал.. в показаниях путается..
Вот какой он после этого умный..Сам себя палит постоянно..
Придерживался бы первоначальной версии: Буз меня бросила и не ушла за мной..За что в принципе к Буз и предъявы..
А теперь то за что?? Если сам написал : Предложения Буз не делал, завел интрижку на стороне...
А на лобное пришел, потому как зависть душила,как бы Бузова на проекте не осталась при своей большой зарплате...Вот он и пришел огласить, что у Бузовой нет больше повода находится на проекте.. выгоняйте ее ..
Разве мог он предположить, что ее не только не выгонят, но еще и повысят и зарплату прибавят..
Вот такой неожиданный поворот Роме и не дает спать спокойно..Опасаюсь уже за него.. крышняк у него уже сносит от злобы и бессилия..
Добренький всем денёчек!
КеФЫР написал(а):
А что тогда с ничтожеством столько лет делал великомудрый Бузеныш?*)
Ответ очень очевиден и лежит на поверхности - ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
но не человек, у которого красиво говорить - профессия.
Это про Бородину?
2. Про ум Бузовой и Ромы
Честно скажу, пока Оля была участницей, никаких особых эмоций у меня не вызывала, еще одна эмо. Внешне мне не сильно нравилась, но девка безусловно симпатичная. И вот Ольгун стала ведущей. Предполагается, что если ведущий ведет российскую передачу, то он говорит на русском языке. Язык, на котором общается Оля тошлько звуками напоминает великий и могучий. Согласование хромает на обе ноги. Такую неграмотность может себе позволить любой (сама этим страдаю), но не человек, у которого красиво говорить - профессия. Также, Оля не может выставить приоритеты в беседе. Единственная личность, о которой она знает, что сказать - это она сама. Хорошо, не сразу получается, все таки молоденькая совсем и тд и тп. Но я помню Собчак в начале шовы - достаточно быстро она стала профессионалом - тележурналистом. Пусть хоть скандальным. Полгода прошло - прогресса у Оли нет, при том, что она уж точно камер уже не стесняется. И у нее не хватает мозгов пойти этому научиться. Пока она пиарится только за счет телешоу, передачи, куда ее приглашают, связаны только с ДД (исключая передачу про беременность- на которую для сохранения имиджа можно было б и не ходить*)))) Рома же, пусть не самым красивым способом, поддерживает интерес к своей персоне. За ним телеканал ТНТ не стоит. Зарабатывать надо, и он паразитирует на том, что он был участником ДД и бывшим парнем всем известной ныне ведущей. Это низко, но так делают многие, это не выдумка карлы. Ему надо печататься, выступать черте где, чтобы его приглашали ведущим. Он этого добивается. И говорит он 100% гораздо внятнее Оли.
Таким образом, Рома пытается сделать карьеру и ему хвататет мозгов, когда, как и что стоит сделать. А Оли не хватает, потому что если ТНТ откажется с ней сотрудничать, то я не думаю, что ее пригласят в телевизор. Ведь роста своего как профессионала она не демонстрирует.
ППКС 100 раз
Ответ очень очевиден и лежит на поверхности - ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
Козел не обязательно ничтожество..........прекрасное рогатое животное
Это про Бородину?
Бородина мало в последнее время говорит..........видимо, поняла, что говорить, то что думаешь и думать, что говоришь - не одно и тоже)))
Это про Бородину?
Да куда Бузовой ДАЖЕ до Бородиной.
Вопиющие не знание критикуемого предмета! А все туда же, в критиканы или критикессы.
Ден написал:
Я же говорил, что заговариваться Рома стал.. в показаниях путается..
Он не только в этих показаниях путается. Даже не может определиться кто кого боится, он фанатов Буз или они его. Похоже что поочереди - день они его день он их, и так по кругу.
Козел не обязательно ничтожество..........прекрасное рогатое животное
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))