Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Варвара написал(а):

Он не только в этих показаниях путается. Даже не может определиться кто кого боится, он фанатов Буз или они его. Похоже что поочереди - день они его день он их, и так по кругу.

Ой фанатов Бузовой Рома явно недооценивал!!!Маньяки пострашнее мамок Солнуха - порвут за икону свою http://s55.radikal.ru/i150/0903/19/c72094ed7346.gif  http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif

0

362

777 написал(а):

Вопиющие не знание критикуемого предмета

Оле незнание своей профессии не мешает нисколько "заниматься любимым делом". А Вы на меня накинулись, только за то, что я не слежу за Оленькиными перемещениями)) Так Вы знаете ответ на вопрос? Не помню ее нигде ведущей (кроме как с Ромой на концертах)

Отредактировано КеФЫР (2009-07-25 19:06:27)

+1

363

Оле незнание своей профессии не мешает нисколько "заниматься любимым делом". А Вы на меня накинулись, только за то, что я не слежу за Оленькиными перемещениями)) Так Вы знаете ответ на вопрос? Не помню ее нигде ведущей (кроме как с Ромой на концертах)

А Бузова здесь при чем, если ты не помнишь? Выдавать собственное не знание как постулат в последней инстанции, знаете ли :dontknow:

Для справки:

Летопись событий в жизни Бузовой находится на другом сайте, при желании можно ознакомится.

0

364

Козел не обязательно ничтожество..........прекрасное рогатое животное

Все зависит от увесистости рогов :crazy:

Если верить Третьякову, то ему с этим как раз и не повезло :'(

0

365

КеФЫР написал(а):
Козел не обязательно ничтожество..........прекрасное рогатое животное

Козёл прекрасное животное, когда он на живописном лугу травку щиплет. А когда это рогатое берётся с широтой всей своей злобной натуры обгаживать свою бывшую, да ещё и подключать к этому похоже не совсем умную нынешнюю(умная остановила бы и сказала "что ты, козёл, делаешь"), то это уже не прекрасное, а грязное, ванючее и рогатое оно.

0

366

777 написал(а):

А Бузова здесь при чем, если ты не помнишь? Выдавать собственное не знание как постулат в последней инстанции, знаете ли

Ой!!Это к Полине!

0

367

зойка НовичЁк  Уважение: +0 Позитив: +0
Шарящая!  Ветку про Оленьку убирать нинада, а воть тибя и  злыдней Lady in red (безграмотную),  СвЯтланку  очень хотелость бы убрать  с энтой планеты вместе
с лысым ничтожеством ( не боитесь! на Марс нада  выслать вас)

Чья бы корова про грамотность мычала, а ваша с ОлюшкО молчала... :yep:  :x

0

368

Варвара написал(а):

А когда это рогатое берётся с широтой всей своей злобной

А по-моему рогатая Бузова,причем навсегда!Так мамки ее говорят :flag:

0

369

Пипка
а я другого не поняла...он пишет, что разорвал отношения, чтоб не было иллюзий отношений и чтоб у Бузовой не было повода оставаться на проекте....а что ей надо было делать??? с горя сразу свалить с проекта?? логичнее там остаться...что- то Ромик запутал и себя и нас...

Запутал и еще больше запутает  :writing: да-да :yep: 
А искать логику в отношениях этой пары это все равно что искать кошку в черной комнате.
Они же оба не могут сказать правду, поэтому все их выпады  в обе стороны, естесственно будут нелогичны.
Осветить истинное положение вещей  - это все равно что расписаться в собственной лжи, лицемерии и т.д. и т.п.
Что были договорной игровой парой, взаимоиспользовали друг друга. И каждому сейчас хочется выплыть хорошеньким.
Рома не сможет потопить Бузову не утонув вместе с ней.
Да и потом, он мог бы конечно и такой шаг предпринять - смело Заявить, что Бузовой нужен был проект больше чем ему самому, что он смог оторваться от халявной кормушки, а она нет.
Но Ромик на такой шаг не пойдет, мелковат он душой.
Читала,  девчонки на форуме  сравнили их с "парой обУвки", причем парой на одну ногу и скорее левую, ой как я с ними согласна  :yep: Ботфорт и кед  :crazyfun:  и на одну левую ногу  :crazy:

0

370

бася написала:
Ой фанатов Бузовой Рома явно недооценивал!!!Маньяки пострашнее мамок Солнуха - порвут за икону свою

Рома явно переоценил антиков Бузовой. Вот уж кто маньяки, одни "гламурные" дамы чего стоят. У них теперь не только "крыша" в лице Тайфун, их идейный вдохновитель и супер хамка Глаша вернулась с окучивания картошки в деревне. Только на этого всезнающего "свидетеля", у которого неуёмная жажда лгать бьёт ключом, уже мало кто реагирует. Я когда её первые месяцы читала, думала тинейджерка из трудновоспитуемых под домашним арестом сидит, до чего сленг и безудержное хамство поражали. Вот на таких антиков Буз Рома и сделал ставку.

0

371

Варвара написал(а):

Рома явно переоценил антиков Бузовой. Вот уж кто маньяки, одни "гламурные" дамы чего стоят. У них теперь не только "крыша" в лице Тайфун, их идейный вдохновитель и супер хамка Глаша вернулась с окучивания картошки в деревне. Только на этого всезнающего "свидетеля", у которого неуёмная жажда лгать бьёт ключом, уже мало кто реагирует. Я когда её первые месяцы читала, думала тинейджерка из трудновоспитуемых под домашним арестом сидит, до чего сленг и безудержное хамство поражали. Вот на таких антиков Буз Рома и сделал ставку.

Очень-очень интересно!Спасибо большое за новости с глама

0

372

Кэфыр!!  Прально мыслишь, а хто же в Дурке  лысое ничтожество!!
Етот коварный змей запудрил мозх юной наивной Оленьке, понимая что у
етой куклы будет высокий рейтинг! Присосался  вонючий клоп к Олюшке
и пил из дитя  кровь и чичас ее кровью питаетси!!

0

373

А по-моему рогатая Бузова,причем навсегда!Так мамки ее говорят

____

А Третьяков говорит, что змеи рогатыми не бывают :crazy:

0

374

777 написал(а):

А Третьяков говорит, что змеи рогатыми не бывают

А мамки Бузовские говорят,что "их девочка" исключительна во всем! :rofl:  :rofl:  :D

0

375

КеФЫР

Собрав остаток мозга в кулачок, хочу написать следующее:

..Такую неграмотность может себе позволить любой (сама этим страдаю), но не человек, у которого красиво говорить - профессия.

ППКС, только надо для справедливости отметить, что ведущие в наше время уже не могут являтся эталоном правильной русской речи, к сожалению...Однако, даже среди неидеальности многих ведущих, ОлюшкО просто отвратительно выделяется...

Полгода прошло - прогресса у Оли нет ... у нее не хватает мозгов пойти этому научиться.

Правильно!
Именно поэтому прогресса и нет. И никогда не будет. ^^

Рома же, пусть не самым красивым способом, поддерживает интерес к своей персоне. За ним телеканал ТНТ не стоит. Ему надо печататься, выступать черте где, чтобы его приглашали ведущим

Ромка всегда был прагматиком и это не есть плохо в наши времена. Каждый имеет право зарабатывать так, как может, если он при этом не преступает законов РФ. :yep:  :crazy:

Кстати, а Олю приглашают вести какие-нить мероприятия, мне кажется, нет.

Смешно даже представить. ОлюшкО никак не массовик-затейник, разве что на роль клоуна может претендовать... :crazy:

КеФЫР , спасибо за обстоятельный пост среди многочисленных пустых злобненьких вскриков. :cool:

0

376

Басенька  :flag:
Ой фанатов Бузовой Рома явно недооценивал!!!Маньяки пострашнее мамок Солнуха - порвут за икону свою   

аха-аха  :D  :cool:

0

377

Фей написал(а):

Для тех, кто пропустил эфир!

ТОК-ШОУ АЛЕКСЕЯ МИТРОФАНОВА "ЧАС БУДУЩЕГО" НА РАДИОСТАНЦИИ "МЕГАПОЛИС-ФМ"(89.5)

Запись эфира от 20 июля 2009г. Будущее "Дома-2" (Ольга Бузова)

http://www.alexeymitrofanov.ru/audio.html

Отредактировано Светланка (2009-07-25 21:20:55)

+1

378

рада написал(а):

Басенька

:flag:  :flag:  :flag:

0

379

777 написал(а):

А Бузова здесь при чем, если ты не помнишь?
Для справки:

777 - не охота лазить, если знаете, напишите мне и все))
Выдавать собственное не знание как постулат в последней инстанции, знаете ли 
Это не ко мне, а к Оле.
А потом, я свое мнение написала, что за реакция... не нравится - можно минус поставить))) А учить меня жить бессмысленно. Тут я как Бузова - упертая))

0

380

Светланка написал(а):

Фей написал(а):
Для тех, кто пропустил эфир!

ФЕЙ  http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif  http://i039.radikal.ru/0711/b1/450ee6475fa3.gif  http://i039.radikal.ru/0711/b1/450ee6475fa3.gif

0

381

бася: "...А по-моему рогатая Бузова,причем навсегда!Так мамки ее говорят ..."

Какие "мамки"... Что говорят ...   народ уже стал заговариваться в ажиотации... рога какие-то у Бузовой... причём навсегда... уууу, как всё запущено-то...   o.O

0

382

Рома явно переоценил антиков Бузовой.

Из Вашего поста следует обратное - "антики Бузовой" (а, следовательно, сочувствующие Третьякову?...На мой взгляд, это не обязательно так... :dontknow: ) страшная сила. :D

0

383

Милли написал(а):

как всё запущено-то...

Это даааа..у мамок все запущено ОКОНЧАТЕЛЬНО :rofl:  :rofl:  :playful:

0

384

777 написал(а):

Если верить Третьякову, то ему с этим как раз и не повезло

Очень правильно подмечено!!! Длина рогов зависит от порядочности подруги жизни

+1

385

КеФЫР написал(а):

Длина рогов зависит от порядочности подруги жизни

http://s8.net/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif  http://s8.net/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif  http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

386

Очень правильно подмечено!!! Длина рогов зависит от порядочности подруги жизни

___

Как ты прав, кефирчик!

Третьяков до сих пор сокрушается, что из-за своей безрогости тяжесть расставания с Бузовой себе приходится приписывать :crazy:

0

387

777 написал(а):

Третьяков до сих пор сокрушается, что из-за своей безрогости тяжесть расставания с Бузовой себе приходится приписывать

Если он безрогий - то, следовательно, не козел))))

0

388

Если он безрогий - то, следовательно, не козел))))

А я его так и не называла :confused:

0

389

777 - просто мое высказывание относилось именно к посту, где рома был назван козлом :dontknow: (другой форумчанин писал)

Кстати, а Рома сокрушается, что у него нет рогов?! Да лаааднооо........... (Если изучали предмет - ссылочку в студию)*))

Отредактировано КеФЫР (2009-07-25 19:55:30)

0

390

КеФЫР написал(а):
1 Единственная личность, о которой она знает, что сказать - это она сама. Хорошо, не сразу получается, все таки молоденькая совсем и тд и тп.
2 Но я помню Собчак в начале шовы - достаточно быстро она стала профессионалом - тележурналистом. Пусть хоть скандальным.
3 Полгода прошло - прогресса у Оли нет, при том, что она уж точно камер уже не стесняется. И у нее не хватает мозгов пойти этому научиться.
4 Рома же, пусть не самым красивым способом, поддерживает интерес к своей персоне. За ним телеканал ТНТ не стоит. Зарабатывать надо, и он паразитирует на том, что он был участником ДД и бывшим парнем всем известной ныне ведущей. Это низко, но так делают многие, это не выдумка карлы. Ему надо печататься, выступать черте где, чтобы его приглашали ведущим. Он этого добивается. И говорит он 100% гораздо внятнее Оли.
5 Таким образом, Рома пытается сделать карьеру и ему хвататет мозгов, когда, как и что стоит сделать. А Оли не хватает, потому что если  ТНТ откажется с ней сотрудничать, то я не думаю, что ее пригласят в телевизор. Ведь роста своего как профессионала она не демонстрирует.

1 Для каждого человека своя личность является более пОзнанной, в этом нет ничего странного. Исключение составляют лишь ярые антики Бузовой, которые её знают, лучше чем самих себя, что она думает, говорит, где бывает.
2 До шоу у Собчак был достаточно длительный и богатый опыт ведения всевозможных дискуссий, не забывайте кто её родители. То что она не каждый день мелькала на экране, как в её бытность на ДД, не значит что ДД был её дебютом.
3 Вы, мягко говоря, лукавите. Прогресс есть, и он очевиден. И мозгов пойти учиться у неё тоже хватило. Только гораздо сложнее переучиваться, чем овладевать чем-либо с самого начала. Бородина не была участником, она пришла сразу ведущей и ей было на много легче, хотя по прошествии 5 лет особого прогресса в ней не наблюдается. Ольге пришлось учиться из хомяка становиться ведущей, и это самое сложное.И "поддержка" "друзей" из числа участников, кто спал и видел себя на месте ведущего, тоже не играла в её пользу.
4 Хорошая отмазка, что низко, но так делают многие. Надеюсь, что ещё больше людей так низко никогда не поступят.
5 Рома никто, он всего лишь бывший МЧ ведущей Ольги Бузовой. И карьеру он опять таки строит только на привязке к Буз, без этого он не интересен. И как не дурак он это понимает.
Если бы Рома представлял хоть что-то сам по себе и надеялся на свой талант, он мог бы написать книгу о том, как он встретил"свою единственную любовь". Но зная что ни он ни его жена не могут вызвать интерес, даже треся своими голыми телами, Рома не хочет писать книгу о семье Третьяковых, а хочет писать о столь ненавистной, но известной и многими любимой Бузовой.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))