КеФЫР написал(а):
Длина рогов зависит от порядочности подруги жизни
Это к Лане Третьяковой.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
КеФЫР написал(а):
Длина рогов зависит от порядочности подруги жизни
Это к Лане Третьяковой.
Если бы Рома представлял хоть что-то сам по себе и надеялся на свой талант, он мог бы написать книгу о том, как он встретил"свою единственную любовь". Но зная что ни он ни его жена не могут вызвать интерес, даже треся своими голыми телами, Рома не хочет писать книгу о семье Третьяковых, а хочет писать о столь ненавистной, но известной и многими любимой Бузовой.
Какая чущь!!Еслибы встречу с любимой освещали каждый день в 21-00 по ящику,то Рома бы написал и об этом.И это бы продавалось. Люди пишут книги и чтобы заработать в том числе,а "тихое семейное щастье" не покупается!Такова жизнь и Вы это прекрасно понимаете. Поделом врушке Бузовой.Думаю,что многие (кто будет еще писать о ДД) по ней проедутся танком в будущем!)))))))))))
Даёшь БУЗУ в Депутаты!!!!! Урра!!!!
Долой козлов Ильичёв лысых с ихнеми трудами!!!!!
КеФЫР написал(а):
Если он безрогий - то, следовательно, не козел))))
Комолым он с Бузовой ходил. Теперь о ветвистости все вопросы к Свете.
Там всё в порядке !Проверено и выдан сынуля!
__
КЕМ?
Мамка!Вы не в прошлом векУ застряли?
Да оттуда они все!))))))))
Рома никто, он всего лишь бывший МЧ ведущей Ольги Бузовой. И карьеру он опять таки строит только на привязке к Буз, без этого он не интересен. И как не дурак он это понимает.
Согласна, потому он и действует именно сейчас, через год - Оля может сдуться, и кранты карьере. *))) Он не теряет время, а Оля теряет. Естественно, о своей жене ему книгу писать не имеет смысла - он это понимает.
Надеюсь, что ещё больше людей так низко никогда не поступят.
До шоу у Собчак был достаточно длительный и богатый опыт ведения всевозможных дискуссий
Не думаю, что маленькая Ксения дискутировала с друзьями родителей.... Но, однозначно, образование у нее лучше, чем у Оли, также как и наследственность (раз уж родителей вспомнили). И вообще в любой профессии - кто-то схватывает быстрее, кто-то медленнее, а кто-то никогда.
Надеюсь, что ещё больше людей так низко никогда не поступят.
Судя по количеству желтой прессы - надежды не оправдываются. Более того, я воспринимаю это как данность, а не отмазываю Третьякова, пытаясь его выставить порядочным человеком.
Для каждого человека своя личность является более пОзнанной
Безусловно!!!!! Но, наверное, ведя передачу, надо делать упор на участниках (они главные герои), а не на себе, кайфовенькой*)))
*В свое время помню, как Олярома на пару плевались, что Солнце сталО королевой на ДД. Оба вели себя в тот момент особо порядочно.......
Слушаю ща интервью Оли - ну сплошное "я", красной нитью - я - звезда. Передача про Д2. Ну не умеет она общаться, не умеет....."поговорим о будущем Д2 - о моем будущем давай поговорим" - фу таким быть. А Рома - подлый карлик - 100%)))
Это к Лане Третьяковой.
Варвара, вы же писали любовь зла, полюбишь и козла......Отсюда тема и пошла. Причем здесь Лана Третьякова.
поясню, для тех кто в танке. Мне одинаково неприятны и Рома, и Лана, и Оля. Каждый - по-своему. Но Оля строит из себя звезду, а она не звезда. Поэтому мне о ней интересней писать.
бася написала:
Какая чущь!!Еслибы встречу с любимой освещали каждый день в 21-00 по ящику,то Рома бы написал и об этом.И это бы продавалось. Люди пишут книги и чтобы заработать в том числе,а "тихое семейное щастье" не покупается!Такова жизнь и Вы это прекрасно понимаете. Поделом врушке Бузовой.Думаю,что многие (кто будет еще писать о ДД) по ней проедутся танком в будущем!)))))))))))
Не сомневаюсь, что многим с ДД Бузова перешла дорогу не только став ведущей, но и своей рейтинговостью и популярностью. Поэтому не удивительно, что несостоятельные мужики пытаются хоть как-то заработать, хоть грязным пиаром, полоская выдуманное ими грязное бельё(к словам не придирайтесь, Ольга не святая, но ту грязь, которую затеяли на её имени два недомужика, это лишь плод их неуёмной и извращённой фантазии).
Про непрожажу чего-либо, это не о Третьякове. Он продаст всех и всё, за что будут платить. Только платить готовы только за Бузову.
Третьяковы бы рады в телевизор, да кто их пустит.
Святланка !!
А если называешь вещи своим именем - это разве оскорбления!!
Вот назвать Карлу жентельменом - смешно, а коварным змеем и вонючим
клопом, а исчо УРОДОМ - самое то!!!
Только платить готовы только за Бузову
Если за нее готовы платить, это не значит, что все ее должны обожать и ей восхищаться, правда же?*) Кто красивее - Бузова, кто умнее - Рома. (ИМХО!!!)
Отредактировано КеФЫР (2009-07-25 20:17:48)
Бузова для Ромы оказалась слишком крепким орешком. Целых 3 года он не мог понять умная она или глупая. Зато его Светка прстая как 3 копеки. За неделю он понял что умная особенно когда поездил на ее машине
Если за нее готовы платить, это не значит, что все ее должны обожать и ей висхищаться, правда ж?*)
Ой как верно-то!))
Мать твою не бузову!!!!
Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем.!!!
За Россию, мать твою!!!!
Долой шову и всех и пробузовых и прописаков третяков!!!!!
Урррра!!!!!!!
Не сомневаюсь, что многим с ДД Бузова перешла дорогу не только став ведущей, но и своей рейтинговостью и популярностью. Поэтому не удивительно, что несостоятельные мужики пытаются хоть как-то заработать, хоть грязным пиаром, полоская выдуманное ими грязное бельё(к словам не придирайтесь, Ольга не святая, но ту грязь, которую затеяли на её имени два недомужика, это лишь плод их неуёмной и извращённой фантазии).
Про непрожажу чего-либо, это не о Третьякове. Он продаст всех и всё, за что будут платить. Только платить готовы только за Бузову.
Третьяковы бы рады в телевизор, да кто их пустит.
Я рада за Вас и за Ващу икону!
Скоро мамки оплатят открытие Буз-ТВ ( сильно юмористический канал)
Отредактировано бася (2009-07-25 20:28:22)
Вот тока что прочла разъяснение по поводу интеллектуала и эрудита) и захотелось тоже сделать подводочку к понятиям "договорная игровая пара" и "фиктивная", как в моем понимании это расшифровывается) на истину не претендую, но хочу внести ясность)).
Третьяков и Бузова не были фиктивной парой в общепринятом смысле этого слова. Фиктивность что подразумевает? к примеру, штампик в паспорте с целью получения бОльшей жилплощади или для других каких-то целей. Но ДВОЕ в этой паре могут позволить себе практически не контактировать.
И совсем другое дело "договорная игровая пара", в случае с Ролями - пара сожителей на телешоу, требующем наличие всей атрибутики правдоподобности да-да, и секиса и лобызания перед камерой лысины и жмакание бузовской попки, ну все как положено в любящей паре Договорились и играем и как теперь тяжело выкручиваться Но Бузовой то это и не надо, пройденный этап - было и прошло и хочется отмахнуться и забыть как страшный сон , а Ромику видимо надА
Так что пусть качает свои права Его дело прАвое
КеФЫР написал(а):
Не думаю, что маленькая Ксения дискутировала с друзьями родителей
Зря не думаете. Поинтересуйтесь биографией и интервью сей дивы.
Мне импонирует, что Вы так внимательно следите за интервью Ольги. Только в основном её приглашают дать интервью о НЕЙ, и реже о ДД. Опять же, все накинулись, что в Космо она говорила Я, а что ей ещё надо было говорить, если она являлась героем передачи?
Святланка !!
А если называешь вещи своим именем - это разве оскорбления!!
Вот назвать Карлу жентельменом - смешно, а коварным змеем и вонючим
клопом, а исчо УРОДОМ - самое то!!!
ЗОТКА!!
Ну и скудный же у Вас словарный запас....Всё больше по клопам и го*ну.Даже страшно
КеФЫР написал(а):
В свое время помню, как Олярома на пару плевались, что Солнце сталО королевой на ДД. Оба вели себя в тот момент особо порядочно.......В свое время помню, как Олярома на пару плевались, что Солнце сталО королевой на ДД. Оба вели себя в тот момент особо порядочно.......
Оля поплака в уголке, как все девушки.. А Рома унижал Солнце, пройдясь по ее внешности , обозвав кривоногой.. не как поступают все мужики .. а как баба базарная и склочная..
Оля поплака в уголке, как все девушки.. А Рома унижал Солнце, пройдясь по ее внешности , обозвав кривоногой.. не как поступают все мужики .. а как баба базарная и склочная..
Вы же и хвалили Ромку за этоже самое в те времена! Вы = это не Вы лично,а мамки Бузовские
Сегодня в космо-видеоверсии Оля Бузова посоветовала похудеть Ане Семенович
Вам бы тетрадочку завести.
Умозаключение написал(а):
Успехов им и гонораров Собчак!
ххы.. я тоже в детстве хотел стать космонавтом
Чук,прости за банальщину...Плох тот солдат,что не мечтает стать генералом
И ещё одна мудрость:хорош тот учитель,ученики которого превзошли учителя
Так что повторюсь:" Успехов им и гонораров Собчак"
Чук,ты чего,сумлеваешься,мы ж теперь С Буз и Третьяковым повязаны,наш процент с их доходов отсудим за пиар
Зря что ль вон,смотри ,в выходные стучим по клаве стараемся,наматываем страницы,плюнув на семьи и детей
Уже солько нагородили,черт ногу сломит..Но главное не качество,а количество
От лица Третьякова в роли Ленина:"ПлАВИЛЬНОЙ ДОлОГОЙ ИДЕМ,ТОВАлИЩИ!!!!"
Вот сумел направить массы в нужное ему русло!
«Вот назвать Карлу жентельменом - смешно, а коварным змеем и вонючим
клопом, а исчо УРОДОМ - самое то!!!»
А ещё… ещё… удалено.. Фууу, как это только я раньше его любил. А кто его защищает - сам дурак!
КеФЫР написал(а):
Если за нее готовы платить, это не значит, что все ее должны обожать и ей восхищаться, правда же?*) Кто красивее - Бузова, кто умнее - Рома. (ИМХО!!!)
Совсем не должны, кому-то она нравится, кому-то нет, но если объетивно, то она - Ольга Бузову, и рассматривают её как Ольгу Бузову, а Третьяков - бывший МЧ Ольги Бузовой и больше никак. Он не воспринимается ни как отец, ни как муж, только бывший Бузовой и всё, не взирая на ум и красоту. И он вполне удовлетворён и пользуется этим, где же хоть капля самолюбия? Ведь на ДД они 3 года были вместе, но и тогда всё он получал за счёт того, что был с ней. Как он надеялся, что она без него пропадёт, а тут фейсом об тейбл! Взлетела и расцвела ещё пуще прежнего. Он больше года пытался переварить это, но оказалось непереваримо для него. Результат этого - книжонка и все изъявления на кашках.
Не думаю, что маленькая Ксения дискутировала с друзьями родителей
Зря не думаете. Поинтересуйтесь биографией и интервью сей дивы.
- потому и говорю, что читала. Собчак говорит, что в ее доме собирались очень интересные люди. Не более того.
Мне импонирует, что Вы так внимательно следите за интервью Ольги. Только в основном её приглашают дать интервью о НЕЙ
- простите, это про передачу про беременность?
А свое "я" Оля сует по делу и не по делу, и когда спрашивают про нее, и когда спрашивают про погоду. Зачем спорить с очевидным?
И прошу не тыкать меня носом в мои "незнания" на предмет жизнеописания Бузовой О. Так как мне она не нравится, то я сужу по ней исключительно по открытой информации на паре форумов, а на ее личный сайт - нее хожу, неинтересно. И высказываю свою точку зрения, не более того.
Меня пугает, что есть много людей, кто действительно считает Ольгу кумиром - абсолютная подмена ценностей, потому и спорю.
Результат этого - книжонка и все изъявления на кашках
Варвара, они оба - ХОМЯКИ!!!!! Один злобный маленький и лысый, другой - длинношерстный с блестящими глазками. Злобный и лысый прицепился к длинношерстному, и на нем зарабатывает себе еду. А длинношерстного любят большие двуногие боги, берут его на ручки и гладят. Надоест - отбросят. И пусть о лысом вспоминают только в связи с длинношерстным - суть не меняется. Это все равно два хомяка.
А достоинства нет ни у того, ни у другого.
Светланка написала:
Сегодня в космо-видеоверсии Оля Бузова посоветовала похудеть Ане Семенович
Вам бы тетрадочку завести.
Это Вам бы тетрадочку завести, ну на худой конец узелки вязать. Вы постоянно повторяете полюбившуюся Вам информацию, если на неё не реагируют с первого раза, и второй раз так же задорно смеётесь....может над собой?
В свете последних сообщений,пипка сегодня выкладывала ,что ДД- не просто реалити-шоу,а ПАРОДИЯ.
Почитаешь эту ветку и поймешь,что,пока мы такие есть,работы для ДД полно И придумывать сценариев не надо
Лысок , ваяй свои книжонки на радость своей жонки.
удалено
Бабушка русского пролета
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))