КеФЫР написал(а):
И прошу не тыкать меня носом в мои "незнания" на предмет жизнеописания Бузовой О.
Ну что Вы обижаетесь, на наобот восхитилась.
КеФЫР написал(а):
Меня пугает, что есть много людей, кто действительно считает Ольгу кумиром - абсолютная подмена ценностей, потому и спорю
Да никто её кумиром не считает, нормальная девчонка, только после грубых оскорблений и безпочвенных обвинений в её адрес ничего не остаётся, как оказаться в оппозиции.
КеФЫР написал(а):
Варвара, они оба - ХОМЯКИ!!!!! Один злобный маленький и лысый, другой - длинношерстный с блестящими глазками. Злобный и лысый прицепился к длинношерстному, и на нем зарабатывает себе еду. А длинношерстного любят большие двуногие боги, берут его на ручки и гладят. Надоест - отбросят. И пусть о лысом вспоминают только в связи с длинношерстным - суть не меняется. Это все равно два хомяка
Ну если так рассуждать, то Ваши работадатели тоже боги, и в любой момент могут отказаться от Ваших услуг., тобишь "отбросить"!. Чем тогда мы, простые смертные, отличаемся от хомяков, только тем что они в телевизоре а мы у компа?
Лысый паразитирует, по просту говоря, если он прицепился и деньги на другом зарабатывает. Паразит, он и в Африке паразит!