Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шарящая в тырнете написала:
А такие имеются?
Покажите хоть одного, пж.? 
Мне пока встречались только те, кто боготворят "никогда не пукающую" богиню ДД и те, кто никак не соглашается признать в ней выдающуюся личность.

Вот тут нельзя с Вами не согласиться в одном, что у Третьякова нет фанатов. Его поддерживают антики Бузовой, причём наиболее озлобленные, обделённые и завистливые, как сам Третьяков. Тут они нашли друг друга.
Вы так похожи на всегда пукающего Третьякова, поднимая его любимую тему анала.

0

452

Варвара написал(а):

Вот тут нельзя с Вами не согласиться в одном, что у Третьякова нет фанатов. Его поддерживают антики Бузовой, причём наиболее озлобленные, обделённые и завистливые, как сам Третьяков. Тут они нашли друг друга.

К доктору немедленно!!!Промедление опасно для окружающих!

Это совет http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif  http://s8.net/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif

0

453

бася написала:
УПС! У Третьякова 10-20,а у Бузихи - то сколько??На ее форуме их еще меньше - воинствующих фанатичек

Часто бываете? Ну-ну!
Только винствующих фанатичек на её форуме я не видела. Всё больше адекватные дамы, которые больше шоу обсуждают и хомяков, нежели лить Вам и иже с Вами бальзам на рваную рану, выоинственно фанатея.

0

454

Варвара написал(а):

Вы так похожи на всегда пукающего Третьякова, поднимая его любимую тему анала

А если видел смерть врага еще при этой жизни, в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз (с)

А вот я на форуме у Бузы не была, но после того как на этот форум пришло пару людей, любящих Олю, тут начался Бузосрач мухой. Видимо явились неадекваты, которым на форуме у Оли писать стыдно*((

Отредактировано КеФЫР (2009-07-25 21:39:17)

0

455

Варвара написал(а):

Только винствующих фанатичек на её форуме я не видела. Всё больше адекватные дамы, которые больше шоу обсуждают и хомяков, нежели лить Вам и иже с Вами бальзам на рваную рану, выоинственно фанатея.

....и к офтальмологу тоже срочно!

0

456

http://i27.tinypic.com/103wtft.jpg

0

457

http://s42.radikal.ru/i097/0906/21/4cf08e91dc7f.jpg

0

458

гыгыыы  :flag:

0

459

Подлец Карло  и  лжец!!!! Потому и урод!!!  А  урод,  потому,  что  подлец.

ВО, ТИПИЧНЫЙ "аргументированный и умный" пост бузофанов. :yep:  :cool:  :D

0

460

:flag:  :cool:

0

461

Шарящая в тырнете написал(а):

ВО, ТИПИЧНЫЙ "аргументированный и умный" пост бузофанов.

Браво! :flag:

0

462

http://s16.radikal.ru/i191/0907/ce/aaac91dfde8c.jpg

Полиграф Полигарафыч Шариков

0

463

КеФЫР написал(а):
Но я в своем роде профессионал, найду работу. А Оля не профессионал, но считает себя таковым. И будет ли она кому-то нужна в своей области покажет время. Алене вот не удалось. У Бони пока получается.

Это из разряда, как любят говорить на одном форуме, "если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой".
Совершенно верно, время покажет, но мы говорим о реальном времени, иногда о прошлом. А в реальном времени Ольга ведущая, она известна, успешна, молода и красива(можете не соглашаться), в то время как Третьяков всё тоже самое, только с НЕ. А дальше может Ольге наскучит играть в эту игру под названием ТВ. Она вполне может увлечься туристическим бизнесом, наработки у неё уже имеются, возможность тоже. К тому же она целеустремлённая, трудолюбивая, а главное у неё есть огромный положительный заряд, и всё это важное составляющее любого бизнеса, связанного с общением с людьми.
У Бони больших талантов не вижу, но в струю попала.....связи, связи!

0

464

Варвара

Вот тут нельзя с Вами не согласиться в одном, что у Третьякова нет фанатов.

Вот и ладушки. Даже до Вас это дошло, видите? :crazy:

А без перехода на мою личность слобО спорить? Умишка не хватает, как и у косноязычной ОлюшкО? (Это Вам ВЫПАД НА ВЫПАД :angry: )

0

465

http://i28.tinypic.com/169125c.jpg

0

466

Варвара написал(а):

У Бони больших талантов не вижу, но в струю попала.....связи, связи!
0

Уж конечно!))Куда там Боне до профессионалки Бузихи со связью с г-ном продюссором :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

467

Варвара

винствующих фанатичек на её форуме я не видела. Всё больше адекватные дамы

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Ага-ага, а самая  "адекватная дама" - Фей. Впрочем, другие не менее "адекватны" со своими подписями "Я люблю Бузову!", "Оленька лучшая", "ОлюшкО - богиня" и т. д.... :rofl:

0

468

Ага-ага, а самая  "адекватная дама" - Фей. Впрочем, другие не менее "адекватны" со своими подписями "Я люблю Бузову!", "Оленька лучшая", "ОлюшкО - богиня" и т. д....

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

469

Варвара написал(а):

в то время как Третьяков всё тоже самое, только с НЕ

Не совсем так. Но позиция ясна. Почти со всем согласна)

Дело в том, что я считаю главное в человеке - это мозги. У Оли они отстутсвуют. У нее есть хватка, цепкость  и тд. Но мозгов у нее нет. Несмотря на образование. Собчак, например, умная тетка + самоироничная. Буз, кстати, над собой иронизировать не умеет, а для публичного человека это важно. Она паразитирует (как Рома на ней) на созданном на проекте образе (умильного суслика) - а он не вяжется ни с ее возрастом, ни  с положением. Потому ее никто, кроме лояльно настроенных, не считает ведущей.  Ну всегда "участница". Согласна, сложно переломить отношение людей, когда 4 года отпрыгал на площадке - но это делать необходимо, а она не знает, с чего начать. Кроме заявлений - "я теперь ведущая, ребята - я - ВЕДУЩАЯ, выбрали меня" . Неужели не может ни с кем посоветоваться, как надо?! Ну глупо это. Правда)

А увлечься туристическим бизнесом - нельзя им увлечься! Это тяжелая работа, требующая немного других навыков, чем у Оли. Вот лицом проекта она может быть, но с ее "звездностью" - управляющим ей быть нельзя, бизнес медным тазом накроется

Отредактировано КеФЫР (2009-07-25 22:04:36)

+2

470

Типичный "аргументированный и умный" ответ антиков Бузовой на примере
бася написала:
К доктору немедленно!!!Промедление опасно для окружающих!
....и к офтальмологу тоже срочно!
Уж конечно!))Куда там Боне до профессионалки Бузихи со связью с г-ном продюссором

Это чисто Гламовские ответы. Незатейливы, грубы, и как всегда с так любимой Глашей пошлостью. Других аргументов у них не бывает. Говорю не про весь глам, а про ту воинствующую кучку под патранажем модера, которая портит впечатление о всём Гламе. Тут некоторые из них тоже пытаются устроить филиал Глама.

0

471

КеФЫР написал(а):

Дело в том, что я считаю главное в человеке - это мозги. У Оли они отстутсвуют. У нее есть хватка, цепкость  и тд. Но мозгов у нее нет. Несмотря на образование. Собчак, например, умная тетка + самоироничная. Буз, кстати, над собой иронизировать не умеет, а для публичного человека это важно. Она паразитирует (как Рома на ней) на созданном на проекте образе (умильного суслика) - а он не вяжется ни с ее возрастом, ни  с положением. Потому ее никто, кроме лояльно настроенных, не считает ведущей.  Ну всегда "участница". Согласна, сложно переломить отношение людей, когда 4 года отпрыгал на площадке - но это делать необходимо, а она не знает, с чего начать. Кроме заявлений - "я теперь ведущая, ребята - я - ВЕДУЩАЯ, выбрали меня" . Неужели не может ни с кем посоветоваться, как надо?! Ну глупо это. Правда)

:cool:  :cool:  http://s8.net/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

0

472

бася :flag:
Ещё следует упомянуть "адекватную" Демон и её репорты, которые заменили сейчас репорты одной из николаевских мамок (не помню уже ника...) : "Сегодня смотреть нечего, Солнышка ОлюшкО на поляне не было"... :D Или "В первой части Солнышко ОлюшкО показали 5 минут (смотреть всем! На ней была такая классненькая маечка!)"... :rofl:

0

473

Варвара написал(а):

Это чисто Гламовские ответы. Незатейливы, грубы, и как всегда с так любимой Глашей пошлостью. Других аргументов у них не бывает. Говорю не про весь глам, а про ту воинствующую кучку под патранажем модера, которая портит впечатление о всём Гламе. Тут некоторые из них тоже пытаются устроить филиал Глама.

А я даже не про "кучку с глама" говорю,а лично о Вас........ни одного аргументированного ответа  в ваших постах нет.Только злобаголимый фанатизм и ни капли чувства юмора,как и у вашей "боХиньки". Не интересно. Учитесь у КЕФИРА!Все четко,ясно и читается с удовольствием.

0

474

А без перехода на мою личность слобО спорить? Умишка не хватает, как и у косноязычной ОлюшкО? (Это Вам ВЫПАД НА ВЫПАД

Значит мою личность к врачу отправлять можно, а Вашу сравнить(причём по факту) с Вашим кумиром нельзя?

0

475

Ещё следует упомянуть "адекватную" Демон и её репорты, которые заменили сейчас репорты одной из николаевских мамок (не помню уже ника...) : "Сегодня смотреть нечего, Солнышка ОлюшкО на поляне не было"...  Или "В первой части Солнышко ОлюшкО показали 5 минут (смотреть всем! На ней была такая классненькая маечка!)"...

ППКС :cool:  :cool:  :flag:

0

476

Варвара написал(а):

Значит мою личность к врачу отправлять можно, а Вашу сравнить(причём по факту) с Вашим кумиром нельзя?

Вашу личность к врачу Я отправляла...у вас еще и с памятью проблемки

0

477

Варвара Одуванчик

Типичный "аргументированный и умный" ответ антиков Бузовой на примере

Вы, случайно, не попугаем в цирке подрабатываете :rofl: ?

0

478

Ага-ага, а самая  "адекватная дама" - Фей. Впрочем, другие не менее "адекватны" со своими подписями "Я люблю Бузову!", "Оленька лучшая", "ОлюшкО - богиня" и т. д....

Вас так задевают эти подписи, больше придраться не к чему? По моему вполне логично, что если они на её форум пришли, значит она им нравится и они её любят, в противном случае их бы там не было. А вот Ваше присутсутствие на том форуме действительно нонсонс, если только Вы не являетесь скрытой её фанаткой.

0

479

Прекратите обсуждать друг друга!!!!  :mad:

0

480

Варвара,

Басня с ширяющей  две  костыльки , не надо на них злиться, они  несчастные старушки :D

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))