КеФЫР написал(а):
Дело в том, что я считаю главное в человеке - это мозги. У Оли они отстутсвуют. У нее есть хватка, цепкость и тд. Но мозгов у нее нет. Несмотря на образование. Собчак, например, умная тетка + самоироничная. Буз, кстати, над собой иронизировать не умеет, а для публичного человека это важно. Она паразитирует (как Рома на ней) на созданном на проекте образе (умильного суслика) - а он не вяжется ни с ее возрастом, ни с положением. Потому ее никто, кроме лояльно настроенных, не считает ведущей. Ну всегда "участница". Согласна, сложно переломить отношение людей, когда 4 года отпрыгал на площадке - но это делать необходимо, а она не знает, с чего начать. Кроме заявлений - "я теперь ведущая, ребята - я - ВЕДУЩАЯ, выбрали меня" . Неужели не может ни с кем посоветоваться, как надо?! Ну глупо это. Правда)
А увлечься туристическим бизнесом - нельзя им увлечься! Это тяжелая работа, требующая немного других навыков, чем у Оли. Вот лицом проекта она может быть, но с ее "звездностью" - управляющим ей быть нельзя, бизнес медным тазом накроется
К счастью это Ваше ИМХО, т.е. субъективное мнение. Вы недавно оскорбились и сказали, что не слидите за всеми публикациями и интервью Ольги, не обязаны - и я с Вами согласна, не обязаны, если Вам не интересно. Но если Вы берётесь выносить вердикт, то тогда надо наверно попытаться, наступить на горло своей песне, и послушать что и как говорит Ольга в многочисленных интервью. В противном случае Ваш вердикт веса и цены не имеет.