Ну грубить не надо
Где Вы увидели грубые слова?... Уж не "особенности мыслительного процесса"?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
Ну грубить не надо
Где Вы увидели грубые слова?... Уж не "особенности мыслительного процесса"?
Пора поговорить, например о Нелли
Каким боком Нелли встряла в Битву титанов? Или Вы на название ветки вообще внимания не обращаете?...
Кстати, Все титаны давно разбрелись по своим берлогам. Так что можно поговорить о подрастающем поколении домовцев, а не устраивать виртуальный мордобой.
К Нелли я безразлична а Олюшко-тупая клоунесса,почему бы о ней не писать?Была бы я в теме Верки Сердючки или Светки Букиной,я бы обсуждала их.
Феномен идиоток в российском шоу-бизе.
Ну, вот, а говоришь никому не нужна Теперь вообще в феномены записала , медик наш пипкодомашний
Значит этот форум можно поздравить с возникновением в ответах комбинации из пяти букв - ППКС! Раньше это был эксклюзив от Жени на Бузовском сайте, теперь ширпотреб от Баси у Пипки
А еще я Наполеон,Ленин и Уго Чавес
А лесбиянство вообще к чему приплели?
Если сможете - прочтите посты и, может, поймёте.
А еще я Наполеон,Ленин и Уго Чавес
А в этом никто и не сомневается
777 написал(а):И нечего на свой вкус пенять
меня не обсуждать http://s.net/8c1222204b42ab7eee46859842ea7035.gif http://s.net/8c1222204b42ab7eee46859842ea7035.gif http://s.net/8c1222204b42ab7eee46859842ea7035.gif
Дульсинея написал(а):.Пора поговорить, например о Нелли.
К Нелли я безразлична а Олюшко-тупая клоунесса,почему бы о ней не писать?Была бы я в теме Верки Сердючки или Светки Букиной,я бы обсуждала их.
Феномен идиоток в российском шоу-бизе. http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif
Думаете меня заденут вот этот набор ничего не значащих слов. Скажу так, мне пофиг ,как вы ее назовете.От этого она менее удачливой не станет. Собаки лают,караван идет!!!
можно поговорить о подрастающем поколении домовцев
На форуме есть другая ветка для этого.
А в этом никто и не сомневается
Я очень,очень рада за Вас,только все равно беспокоюсь за здоровье психическое.Глюки - это серьезно.Ну уж бог с Вами,пусть я буду для Вас фанатка Бузовой женя.
пусть я буду для Вас фанатка Бузовой женя.
А помните, была идея создать ветку и сносить туда неадекватные посты, так сказать "мусорку". Может тема про Бузку и Ромыча и есть эта ветка... Не в обиду никому, сама здесь пишу)))
А лесбиянство вообще к чему приплели?
Если сможете - прочтите посты и, может, поймёте.
Я все прекрасно поняла.А вы если сможете не пишите пургу. Да еще не зная к чему подписи форумчан сайта ОБ приурочены.
Думаете меня заденут вот этот набор ничего не значащих слов. Скажу так, мне пофиг ,как вы ее назовете.От этого она менее удачливой не станет. Собаки лают,караван идет!!!
Пардон, "Она" это Бузова?
.Ну уж бог с Вами,пусть я буду для Вас фанатка Бузовой женя.
Я вообще то форум поздравила с возникновением комбинации из пяти букв, которые мельтешили в другом месте, а какая из фанатка Бузовой, которая ее трехой называет как минимум, что мне на глаза попалось, мне абсолютно все равно
Я вообще то форум поздравила с возникновением комбинации из пяти букв, которые мельтешили в другом месте, а какая из фанатка Бузовой, которая ее трехой называет как минимум, что мне на глаза попалось, мне абсолютно все равно
Если можно по медленее п..жпалуста,я запис.аю
Дульсинея написал(а):Думаете меня заденут вот этот набор ничего не значащих слов. Скажу так, мне пофиг ,как вы ее назовете.От этого она менее удачливой не станет. Собаки лают,караван идет!!!
Пардон, "Она" это Бузова?
Да ! Я никогда на поток пустых слов не обращаю внимания- мне по барабану.
А ппкс это с глама,уважаемая (ый) 77
Я вообще то форум поздравила с возникновением комбинации из пяти букв,
ППКС а где пятая?
мне абсолютно все равно
ой непохоже
так.. просьба к форумчанам и одуванчикам принять к сведению, что проходит массированная атака на наш форум с целью отвлечь посетителей и участников безумным срачем.. есть предположение что это происки одного "дружественного" форума.. любая мера пресечения будет им только на руку.. предлагаю удостаивать ответом только адекватные посты.. одуванчикам перекрывать кислород никто не будет, как бы этого не хотелось устроителям этой "акции".. кто хамит, будьте готовы к опубликованию своего айпи, ников, места жительства.. всего, что может дать сервис..
А ппкс это с глама,уважаемая (ый) 77
Не оскорбляйте уважаемый мной форум, за такое там банят без суда и следствия
ППКС а где пятая?
Не оскорбляйте уважаемый мной форум, за такое там банят без суда и следствия
отстань
так.. просьба к форумчанам и одуванчикам принять к сведению, что проходит массированная атака на наш форум с целью отвлечь посетителей и участников безумным срачем.. есть предположение что это происки одного "дружественного" форума.. любая мера пресечения будет им только на руку.. предлагаю удостаивать ответом только адекватные посты.. одуванчикам перекрывать кислород никто не будет, как бы этого не хотелось устроителям этой "акции".. кто хамит, будьте готовы к опубликованию своего айпи, ников, места жительства.. всего, что может дать сервис..
Спасибо за понимание,Чук
Да ! Я никогда на поток пустых слов не обращаю внимания- мне по барабану.
Да я ни в коем разе не хотела Вас обидеть. Мне эти "титаны" никогда не нравились, но объективно Бузова сейчас в лучшем положении находится.Только временно это всё. Нишу "глупенькой блондинки на ТВ" давно заняла Дана Борисова ( может теперь ещё кто, редко смотрю телевизор). А Оле даже до неё ещё расти и расти( и боюсь не дорастёт...)
вы если сможете не пишите пургу
Вы с ОлюшкО значения не всех слов понимаете -ПУРГУ вообще не ПИШУТ...
е -ПУРГУ вообще не ПИШУТ.
её метут.. все правильно, только без привязки к участникам форума, ага?
одуванчикам перекрывать кислород никто не будет,
вот поэтому они позволяют себе обсуждать участников форума.
чукча написал(а):
Спасибо!
Теперь будем надеяться, что в ответ на свой пост можно будет получить нормальный аргументированный ответ, а не хамство. Из за этого хамства многие ушли с Глама, да и отсюда тоже.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))