Хорошая дефка, Полина...нормально пишет...аргументированно, не хамит...а ее забанить хотят..(((
Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322009-07-23 22:03:41
J? тяжелая артиллерия подтянулась.
Глашка пишет на Гламе:
Всё бы так .... тока дело в том, что не по словам я сужу .... а глазынками своими всё видела. И смски читала и в личку Ланкину по её поролю заходила. Так что вот так .. батенька.
А насчёт, того что Бузова терпела и молчала ....пить поменьше надо .. а если пьёшь, то бывшем своим не надо ..... эээээ.... ну, вообем понятно. Игнор - это не в Бузовских правилах. в её правилах сначала навязывания себя и скулёж, а после ушат помой и оскорблений.
Но даже это ещё не всё, было и похлеще .... и подлей . Очень хочу об этом в книге почитать.
Интересно каких клонов Бузовой она начиталась? У нее анкета только недавно на Одноклассниках появилась
Глафира, на слово не верим, даже печатное, скрины в студию!
Короче, уровень книженции кажется будет хуже самых худших опасений. И как ожидалось, книжку Глам писал, кто ж у нас еще на сапогах Земит повернут?
Поделиться342009-07-23 22:08:35
аргументированно, не хамит...а ее забанить хотят..(((
Кажется законную женушку скоро саму забанят Книжку о ней писать не собираются, за душой у нее одно рекламное портфелио с любительским фотошопом, и зачем балласт тянуть за собой спрашивается?
Как поедет сейчас Ромочка на гастроли по вестям и далям, да курортными городам, да как разглядит богатую невесту на выданье Сашу Харитонову с готовым папой продюсером, и как знать, чего только на гастролях не бывает
Белобрысое чудовище - ну, чем не Харитонова? А вообще он может свою жену в группе и обозвал?
Отредактировано мимоходом (2009-07-23 22:10:58)
Поделиться362009-07-23 22:13:39
Как поедет сейчас Ромочка на гастроли по вестям и далям, да курортными городам, да как разглядит богатую невесту на выданье Сашу Харитонову с готовым папой продюсером, и как знать, чего только на гастролях не бывает
я сегодня где- то прочитала, что Третьякову очень Камила нра...
Поделиться372009-07-23 22:27:25
тираж первого издания первой книги 20 000 экземпляров, второй 10 000 экземпляров. В сумме это 30 000 экземпляров. Неужели переиздавали книги 6-7 раз? Что-то плохо верится. Или поэтому они стоят на полках уже 2 года и даже уценены, а не из-за сомнительной художественной ценности. Или я не объективна?
.
Поделиться392009-07-23 22:36:09
Pipca написала:
сегодня где- то прочитала, что Третьякову очень Камила нра...
Ну, что ж, Ромасик всегда был рафинированным эстетом. Помнится и Бузова по сценарию его к ней ревновала! Муж мой восхищался её "длинными и стройными ногами", а я странной формой головы и привычкой задавать себе вопросы и самой же на них отвечать. Кстати прекрасная бы была пара! Оба красноречивы/словоблудны до икоты.
Поделиться402009-07-23 22:36:41
Всем привет!
неужели ДД прикрыли!?Бабища с Третьяковым больше недели обсуждаются на всех форумах о ДД
Если закрыли ДД,то тогда с радость о них!
Поделиться422009-07-23 22:43:14
ща спецом посмотрела...все книжки о Доме по 20000 экземпляров...а Бузовская шпилька- 15000...
Поделиться432009-07-23 22:44:33
Одну книгу знаю
читала???
Поделиться442009-07-23 22:46:02
Умозаключение написал(а):
Всем привет!
Приветик!!! Ромину книгу все рекламируют, аж Д2 прикрыли, не до них! Все в предвкушении! Фанаты с букетами, антифанаты с тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, в общем, всё как и должно быть перед выходом гениального и шедеврального творения!
Поделиться452009-07-23 22:51:09
ТАК... !!!!!!!!!
Сейчас начну удалять и банить ...на свое усмотрение!!!!!!!!
А вот угрожать не надо! Не люблю...
Все....открыла тему про Буз и Третьякова...
Ура! Наконец-то! Спасибо, уважаемая pipca!
Поделиться462009-07-23 22:52:17
Все в предвкушении!
он, кстати, тему открыл про выдержки из книги, а почему- то не выкладывает материальчик...народ нервничает, нервными пумпурышками покрывается...хочет нетленку...
Поделиться472009-07-23 22:53:43
О качестве текста судить не берусь,не литературный критик Главное впечатление,что очень,ну ОООООчеь много Я в небольшом количестве текста и большом количестве фотографий,сделанных Третьяковым Причем,70%-80% книги-это именно его фото работа
на стр текста 0%,фото-100%
фото-90%
ну,и далее в том же духе
Буз-модель скорее,а не автор. Автор фотографий,из которых в большей степени и состоит книга,-Третьяков
Пока по вложенному труду в создание книги,я считаю,Третьяков в битве титанов лидирует
Поделиться482009-07-23 22:56:46
Буз-модель скорее,а не автор. Автор фотографий,из которых в большей степени и состоит книга,-Третьяков
но Третьяков на тот момент не против был, попу ей целовал на презентации, так что, надеюсь, был в доле и не был обижен..))) да и странно было, если бы он книгу написал о шпильках и уходу за туловищем...
Поделиться492009-07-23 22:58:03
Интересно каких клонов Бузовой она начиталась? У нее анкета только недавно на Одноклассниках появилась
ГЛАМ,ГЛАША
Прошлым летом,когда Ромка женился,у Буз была анкета со звездой и у неё на форуме очень много чего "интересного" было почитать.Потом она её удалила,а спустя пол-года сделала новую.
Всем добрый вечер!
Поделиться512009-07-23 22:58:59
А Натафка стерла мой совершенно безобидный постик, махонький такой коротюсенький, неоскорбительный не только для форумчанина, но даже и для хомяка
380
Сегодня 15:05:21
Автор:рада
Гость
Как вспомню,что жили весело без Вас.....Отвяжитесь!
Светланка, вот это и есть наглядный пример точно также доклепывается Бузова, даже если ее хорошо и резко послать, эффект получается зачастую обратный и такое за ней с самого начала водилось, как ты не могла разглядеть?
Сплошной переход на личности
382
Сегодня 15:16:51
Автор:Светланка
VIP репортёр
рада написал(а):
*Светланка, вот это и есть наглядный пример точно также доклепывается Бузова, даже если ее хорошо и резко послать, эффект получается зачастую обратный и такое за ней с самого начала водилось, как ты не могла разглядеть?*
Типо не трогай го*но- вонять не будет Хорошо!Не буду трогать одуванчиков.
Ушла!
Сегодня 16:05:05
Автор: рада
Одуванчик
ТАК...брэйк!!!!!!!!!
Одуваны....утихомирьтесь...
Чего мои посты размножаем?
386
Сегодня 16:05:05
Автор: рада
Одуванчик
ТАК...брэйк!!!!!!!!!
Одуваны....утихомирьтесь...
387
Сегодня 16:05:11
Автор: ???
Одуванчик
Natafka написал(а):
Всколзь почитала......Свет, плюнь...тебя ж разводят , а ты ведешся...игнорь...не отвечай
Никто её не разводит, написано почти с любовью и состраданием. Если её не дисциалинировать, то ли ещё будет. А теперь вот заизвинялась, девушко!!!
Рада, запоминайте свою писанину, а потом стройте из себя жертву произвола.
Поделиться522009-07-23 23:02:04
Пока по вложенному труду в создание книги,я считаю,Третьяков в битве титанов лидирует
Не знаю, книгу не читала, ведомость о получении гонорара не видела. Но, если в ней много цветистых отклонений от темы, высказанных сокровенных копроуринных желаний и вычурный стиль изложения - то точно Третьяков. А картинки неплохие, модель молодая и стройная. Вот мучаюсь, а не знаю, что ещё сказать о непрочитанной книжке, чтобы поддержать разговор, уж извините.
Поделиться532009-07-23 23:02:40
уж точно вырвется вперед
главное, чтоб притормозить успел на финише)))
Бэла, прювет!!!
Поделиться542009-07-23 23:03:13
Ну,удачи ей в поисках нового соавтора,чтобы блюда разных национальностей,вкушаемые Бабищей, были им запечатлены на фото
для ЕЁ будущей книги Ну а рецепты....конечно отредактируют,но вот пробовать я,например,не рискну
Поделиться552009-07-23 23:09:27
Ну а рецепты....конечно отредактируют,но вот пробовать я,например,не рискну
а что думаете, Кадони пригласит в соавторы? Заговор черный на антифанатов наметила сделать в рецептиках?
Поделиться562009-07-23 23:15:39
Заговор черный на антифанатов наметила сделать в рецептиках
Я и фанатам не советую!Она и без магии чего-нибудь напутает,совместит несовместмое краснодипломница и....Торин постгастрономический путь никому не пожелаю
Поделиться572009-07-23 23:16:28
автор: ???
Одуванчик
Natafka написал(а):
Всколзь почитала......Свет, плюнь...тебя ж разводят , а ты ведешся...игнорь...не отвечай
Никто её не разводит, написано почти с любовью и состраданием. Если её не дисциалинировать, то ли ещё будет. А теперь вот заизвинялась, девушко!!!
Вот боюсь я спросить, в моем-то посте что криминального. Начав склоку, меня же послали...
Поделиться582009-07-23 23:23:09
Я и фанатам не советую!Она и без магии чего-нибудь напутает,совместит несовместмое краснодипломница и....Торин постгастрономический путь никому не пожелаю
Так может, сначала почитаем то и другое, а потом и обсудим? Что ж столькот-то страху заочно нагонять, себя и других пугать, да ещё и беднягу Тори сюда же за уши тянуть ? что -то не корректно получается.
И ещё правильно раньше нашу страну называли Страной Советов. Вроде и нет её сейчас, а советы давать по-прежнему любим.
Поделиться592009-07-23 23:26:28
Бэла, прювет!!!
Поделиться602009-07-23 23:32:28
АХ, какая тишина... мертвая.. На обеих ветках! Спокойной ночи и спасибо за общение!!!