нащет доли и не думай.. я бескорыстно..
знаю я твоё бескорыстие вот всё обманым путём наровишь обогатится, думаешь я не увижу и не услышу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
нащет доли и не думай.. я бескорыстно..
знаю я твоё бескорыстие вот всё обманым путём наровишь обогатится, думаешь я не увижу и не услышу
Мишань, привет! вот давай вместе бороться с пришлыми.. у меня скоро полномочия будут, в модеры пойдешь?*шепотом*
Чука, что-то ты заработался совсем. А не проще сразу этот форум переименовать: пипкин дом - в бузкин дом, раз ты модеров с Олькиного сайта набираешь? Пиндец форуму!!!
я тоже готов практически!
И я могу...Если деньги стоЯщие... А чё писать-то надо?
Так. Предыдущих "прохожий" - тупо клон.
:
Шарящая в тырнете написал(а):Мы им рады!Пусть хоть немного отвлекутся от песнопений про луноликую ОлюшкО!
Знали б вы скока платит Тупорылый Трансобуз своим проплаченным писакам!.. ...
Надо полагать, что вы знаете.. Так огласите .. И гонорар и, что самое любопытное, источник информации..
ты модеров с Олькиного сайта набираешь?
Чук! А кого это ты ещё в модеры наприглашал?
не проще сразу этот форум переименовать: пипкин дом - в бузкин дом, раз ты модеров с Олькиного сайта набираешь? Пиндец форуму!!!
Окак! Интересная инфа...
Кстати, тут сегодня о РЕОРГАНИЗАЦИИ бузовского гутарили, это оно и есть, Михалыч?...
Мишань, привет! вот давай вместе бороться с пришлыми.. у меня скоро полномочия будут, в модеры пойдешь?*шепотом*
Чука, что-то ты заработался совсем. А не проще сразу этот форум переименовать: пипкин дом - в бузкин дом, раз ты модеров с Олькиного сайта набираешь? Пиндец форуму!!! http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif
А мне показалось наоборот, что Чук гламовских крышует..
Бузова самая речистая, щедристая,умнистая , скромнистая. Мой счёть- яндекс кошелёк :13768936586895еbattylysy.
, это оно и есть, Михалыч?...
в точку! Михалыч я и есть!
о Чук гламовских крышует..
глам - все мое.. практически, Родина!
в точку! Михалыч я и есть!
Дык ясновидение ж не пропьёшь!...
Дык ясновидение ж не пропьёшь!...
и тебя в модеры!
я тебя люблю, Бэла! как товарища..
Можно к вам ....третьей!
Это я любя в товарСЧи напрашиваюсь
Карло - гномик самый говнистый, мычистый, жаднистый, быдлистый, злоднистый, вонистый, бездарнистый!
Мой счёть- яндекс кошелёк : 668763974087ebatdom2.
Дульсинея написал(а):Да ! Я никогда на поток пустых слов не обращаю внимания- мне по барабану.
Да я ни в коем разе не хотела Вас обидеть. Мне эти "титаны" никогда не нравились, но объективно Бузова сейчас в лучшем положении находится.Только временно это всё. Нишу "глупенькой блондинки на ТВ" давно заняла Дана Борисова ( может теперь ещё кто, редко смотрю телевизор). А Оле даже до неё ещё расти и расти( и боюсь не дорастёт...)
В лучшем положении, потому что не качала права, а прислушивалась к тому, что ей говорят умные люди. Ну насчет временно, как знать .То что временно,как правило приобретает статус постоянства. Кстати, я в качестве ведущей на ТВ еще видела и Алену. Но видно лояльности и гибкости не хватает. А жаль. Им сейчас всем тяжело ярлык участника реалити- шоу навесили,не оторвешь ,как клеймо.Думаю,что если бы не было предвзятости, то у многих была работа на ТВ и Роме не пришлось бы писать черт знает что. Не было бы чувства невостребованности. Над Данной тоже смеялись и говорили всякие вещи,а время все-таки взяло свое.И теперь Данна -лицо НТВ. Так ,что у Ольги все впереди.
скока?! я тоже готов практически
И я могу...Если деньги стоЯщие... А чё писать-то надо
Бузова самая речистая, щедристая,умнистая , скромнистая. Мой счёть- яндекс кошелёк :13768936586895еbattylysy.0
Можно к вам ....третьей!
Чук самый умнистый и красивистый и справедлистый. Мой адрес для приглашения в модеры: Первая улица не лево от 10 фонаря на перекрёстке трёх тупиков. Спросить программиста канализационных труб - Васю.
и тебя в модеры!
Я ж не с бузовского...И, даже, не с глама...Никаких у меня крыш-связей-денег....
Можно к вам ....третьей!
нужно! и кворум, кстати, организуется!
Спросить программиста канализационных труб - Васю.
записываю (в блокнот, в смысле) однозначно!
В лучшем положении, потому что не качала права, а прислушивалась к тому, что ей говорят умные люди. Ну насчет временно, как знать .То что временно,как правило приобретает статус постоянства. Кстати, я в качестве ведущей на ТВ еще видела и Алену. Но видно лояльности и гибкости не хватает. А жаль. Им сейчас всем тяжело ярлык участника реалити- шоу навесили,не оторвешь ,как клеймо.Думаю,что если бы не было предвзятости, то у многих была работа на ТВ и Роме не пришлось бы писать черт знает что. Не было бы чувства невостребованности. Над Данной тоже смеялись и говорили всякие вещи,а время все-таки взяло свое.И теперь Данна -лицо НТВ. Так ,что у Ольги все впереди.
Не соглашусь ни с одним словом! Та же Дана на ТВ не из реалити-шоу попала, где всю свою подноготную выложила.А участники Дом 2 необоснованно считают себя звездами, перед которыми должны быть открыты все двери.Причем все непрофессионалы, но зато с тааааакими амбициями."Я светился на ТВ, Я медийное лицо." И проблема той же Оли в том, что она нисколько не выросла в профессиональном плане.
Отредактировано ЯблоньКа (2009-07-26 01:25:56)
теперь Данна -лицо НТВ.
Давно забыла,как это лицо выглядит.И в какой передаче НТВ его глянуть можно?
.Никаких у меня крыш-связей-денег.
што.. и совсем не хочишь взядку угостить?
Умереть-ниФФстать!!!
О, ОленькО откинулась... Чёта рано, книга ж ещё не вышла!..
и совсем не хочишь взядку угостить?
Не, я Кодекс чту- Дача взядкО должностному лицу...от года до 10...
она нисколько не выросла в профессиональном плане
Выросла-выросла .ну не в професси,так ей и не до этого Интервью,тусовки,премьеры,танец живота,теннисАмбиции у неё выросли и аппетит.
Данна -лицо НТВ. Так ,что у Ольги все впереди.
ЖЕЛЕЗНАЯ!...
Просто Очень железная ЛОГИКА!...
Не, я Кодекс чту- Дача взядкО должностному лицу...от года до 10...
дааааа?? хмм.. в принципе, похвально.. в принципе..*глубоко задумался*
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))