Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Умозаключение написал(а):

Выросла-выросла .ну не в професси,так ей и не до этого Интервью,тусовки,премьеры,танец живота,теннисАмбиции у неё выросли и аппетит.

Ну мы немножко о другом.. Не хочется снова на обливание грязью переходить, здесь этого хватает, не хочу присоединяться.

0

632

чукча написал(а):

и кворум, кстати, организуется

Договорились!
Заседание начинается,господа...
Повестка не меняется,я так поняла
Задача на сегодня догнать и обогнать другую ветку
Чук,а итог битвы как будет подведен или оставим вопрос открытым до выхода книги?

0

633

..*глубоко задумался*

Одобрямс! :yep:  :D

0

634

ЯблоньКа написал(а):
Дульсинея написал(а):

В лучшем положении, потому что не качала права, а прислушивалась к тому, что ей говорят умные люди. Ну насчет временно, как знать .То что временно,как правило приобретает статус постоянства. Кстати, я в качестве ведущей на ТВ еще видела и Алену. Но видно лояльности и гибкости не хватает. А жаль. Им сейчас всем тяжело  ярлык  участника реалити- шоу навесили,не оторвешь ,как клеймо.Думаю,что если бы не было предвзятости, то у многих была работа на ТВ и Роме не пришлось бы писать черт знает что. Не было бы чувства невостребованности.  Над Данной тоже смеялись и говорили всякие вещи,а время все-таки взяло свое.И теперь Данна -лицо НТВ. Так ,что  у Ольги все впереди.

Не соглашусь ни с одним словом! Та же Дана на ТВ не из реалити-шоу попала, где всю свою подноготную выложила.А участники Дом 2 необоснованно считают себя звездами, перед которыми должны быть открыты все двери.Причем все непрофессионалы, но зато с тааааакими амбициями."Я светился на ТВ, Я медийное лицо." И проблема той же Оли в том, что она нисколько не выросла в профессиональном плане.

Ну тут немного есть лукавства .Выросла уже немного,иначе бы не перезаключили контракт. Никто держать человека не будет  в ущерб своей кубышке. А вообще за пол года невозможно стать спецом ,если что. А вот через годика три можно уже будет рассуждать об Ольге Бузовой как ведущей.

0

635

А это что за фота, свежая?
Настя какая худенькая... :glasses:

0

636

Дульсинея написал(а):

А вообще за пол года невозможно стать спецом ,если что. А вот через годика три можно уже будет рассуждать об Ольге Бузовой как ведущей.

Вам самой не смешно?

0

637

Варвара написал(а):

Но если Вы берётесь выносить вердикт, то тогда надо наверно попытаться, наступить на горло своей песне, и послушать что и как говорит Ольга в многочисленных интервью. В противном случае Ваш вердикт веса и цены не имеет.

Варвара, мне не нужно пристально следить за жизнью человека, для того чтобы составить свое мнение. Ее интервью (тем которые я читала, и что я слышу от Оли в передачах и ЭФИРАХ)  - говорят сами за себя. Вердикт мой, безусловно, никакой цены не имеет, так как от него ничего не зависит. Но и Ваша позиция (Оля - умная) ничем не подтверждена. Все посты построены на обсуждении моих, нигде нет не ссылочки, ни цитаточки, Вы обсуждаете мсключительно Бузу в связке с Третьяковым. Кто из них более подлый глупый и невостребованный. Что Оля такого "умного" сделала - родилась симпатичной, поддерживает форму? Что?

Возьмем шеф-редакторство. Это же просто профанация. У меня 4 знакомых шеф-редактора би ту би , правда. Так вот там столько тонкостей, что для того, чтобы быть шеф редактором, надо либо быть спецом в какой-то области (чтобы понимать, что читателям интересно), либо несколько лет проработать главредом (распределение материала, что привелечет потенциального покупателя, как заставить рекламодателя дать рекламу в твое издание, и прочее). Во время дет-лайна они в редакции чуть ли не живут. Ольга 100% не живет. Каждый день снимки Оля на тусе, Оля на премьере - то есть она выстпает лицом проекта.

Где ее бизнес - не одной рекламы нет поездок с Бузовой (В Москве, по крайней мере)

Внешние данные - это много, но знания - не заменяют. "Торговать лицом" может каждая симпатичная девчонка, и многие это успешно делают. И даже знают иностранные языки :yep:

0

638

ЯблоньКа написал(а):

ей и не до этого Интервью,тусовки,премьеры,танец живота,теннисАмбиции у неё выросли и аппетит.Ну мы немножко о другом..

Не хочется снова на обливание грязью переходить

По сравнению с выше излитым на 26 стр мой пост стирилен

0

639

barabukashka  написал(а):
                 Умереть-ниФФстать!!!

Шарящая в тырнете написал(а):
                 О, ОленькО откинулась...

Тяжело наверно жить без тормозов?

0

640

итог битвы как будет подведен

Думаю, как всегда - каждый сам для себя их определит :yep:  :crazy:

0

641

Я, если чё, перфекционистка, и если я что-то не умею или не могу сделать, то лучше не буду.А говорить о ведущей так... Типа простим пока, научится со временем. Зачем бралась сейчас, спрашивается?

0

642

Варвара написал(а):

Тяжело наверно жить без тормозов

Неее... Без тормозной жидкости...(просто Третьякова в такой позе не нашлось.., а то бы и его положила рядом с Олькой)

0

643

ЯблоньКа написал(а):
Дульсинея написал(а):

А вообще за пол года невозможно стать спецом ,если что. А вот через годика три можно уже будет рассуждать об Ольге Бузовой как ведущей.

Вам самой не смешно?

А почему мне должно быть смешно? Она учится ,зря время не теряет. И то ,что не выставляется на показ ,это не значит ,что ничего нет.Девчонка работает над собой .И точно идет к своей цели,несмотря на инетовский негатив.

0

644

через годика три можно уже будет рассуждать об Ольге Бузовой

Ага, а годика через тридцать три уже можно будет порассуждать и об окончании ДурДома... :D

0

645

Тяжело наверно жить без тормозов?

А без мозга, наверное, жить легко? :yep:  :cool:  :crazy:

0

646

Дульсинея написал(а):

А почему мне должно быть смешно? Она учится ,зря время не теряет. И то ,что не выставляется на показ ,это не значит ,что ничего нет.Девчонка работает над собой .И точно идет к своей цели,несмотря на инетовский негатив.

ответ уже был

ЯблоньКа написал(а):

Типа простим пока, научится со временем. Зачем бралась сейчас, спрашивается?

0

647

Дульсинея написал(а):

Ну тут немного есть лукавства .Выросла уже немного,иначе бы не перезаключили контракт. Никто держать человека не будет  в ущерб своей кубышке. А вообще за пол года невозможно стать спецом ,если что.

Простите,а это лукавство или незнание истины на самом делей?
Полгода-ведущая ДД,до этого ОПЫТ 4х лет:ведущая "Роман с Бузовой","Розовой Газели",на радио и на самом ДД часто велаТак что четырехлетний опыт-мизерный результат
А кубышку своей пародией на ведущую,а сегодня об этом нам поведали,что это шоу-пародия,на ЭТОМ проекте пополняет Веселит замечательно.Смешнее ведущей ни на одном канале нет

+1

648

По сравнению с выше излитым на 26 стр мой пост стирилен

У меня 22 стр только :)

0

649

http://i32.tinypic.com/2qckqb4.jpg

0

650

ЯблоньКа написал(а):

Зачем бралась сейчас, спрашивается?

Как зачем? К Бритни по випу в гримерку,ну с её охраной на английском,не зря же учила,хотя бы поговорить и заплакать от счастья

0

651

ЯблоньКа написал(а):
Дульсинея написал(а):

ответ уже был

ЯблоньКа написал(а):

Типа простим пока, научится со временем. Зачем бралась сейчас, спрашивается?

Потому что надо попробовать свои силы , тем более не каждый   день предлагают место ведущей в рейтинговом шоу . Ничего , потерпим , пусть учится . Всё - таки идёт с нуля без соответствующего образования . Организаторам она нужна и они видят в ней перспективу,  и я  тоже  .

0

652

заплакать от счастья

Ольге, кстати, можно было бы вести программу "Жди меня" - она же "плачьте с нами"))))

+1

653

Шарящая в тырнете написал(а):
                  А без мозга, наверное, жить легко?

Вам виднее. Вот Вы нам и расскажите каково это.

0

654

Леся (Во-первых, Лена Бушина, а не Ебушка)

Отлично,значит договорились, не Трёха, а Оля Бузова.

0

655

КеФЫР написал(а):

заплакать от счастья

Ольге, кстати, можно было бы вести программу "Жди меня" - она же "плачьте с нами"))))

Уже не плачет . Выросла .

0

656

Министр культуры ! На плакатике среди классиков Натьку Ермачиху ещё забыли! Они с Гоблечкой пара!

0

657

Дульсинея написал(а):

Потому что надо попробовать свои силы , тем более не каждый   день предлагают место ведущей в рейтинговом шоу . Ничего , потерпим , пусть учится . Всё - таки идёт с нуля без соответствующего образования . Организаторам она нужна и они видят в ней перспективу,  и я  тоже  .

И выглядеть посмешищем на всю страну? Максимум её после этого это корпоративы.Ну и мужские журналы.

0

658

Варвара написал(а):

Вам виднее. Вот Вы нам и расскажите каково это.

Варя!!! http://s44.radikal.ru/i104/0901/8b/0dde7c0eee32.gif не газуй! :rain:

0

659

Министр культуры,будем знать
Спасибо! Уважаю мастеров,тем более с юмором
Браво!

0

660

Варвара написал(а):

Шарящая в тырнете написал

Чё удивляться-с утра была "Ширяющая в тырнете"-приход, однако... будем уважать чужие слабости..

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))