Варвара написал(а):Но если Вы берётесь выносить вердикт, то тогда надо наверно попытаться, наступить на горло своей песне, и послушать что и как говорит Ольга в многочисленных интервью. В противном случае Ваш вердикт веса и цены не имеет.
Варвара, мне не нужно пристально следить за жизнью человека, для того чтобы составить свое мнение. Ее интервью (тем которые я читала, и что я слышу от Оли в передачах и ЭФИРАХ) - говорят сами за себя. Вердикт мой, безусловно, никакой цены не имеет, так как от него ничего не зависит. Но и Ваша позиция (Оля - умная) ничем не подтверждена. Все посты построены на обсуждении моих, нигде нет не ссылочки, ни цитаточки, Вы обсуждаете мсключительно Бузу в связке с Третьяковым. Кто из них более подлый глупый и невостребованный. Что Оля такого "умного" сделала - родилась симпатичной, поддерживает форму? Что?
Возьмем шеф-редакторство. Это же просто профанация. У меня 4 знакомых шеф-редактора би ту би , правда. Так вот там столько тонкостей, что для того, чтобы быть шеф редактором, надо либо быть спецом в какой-то области (чтобы понимать, что читателям интересно), либо несколько лет проработать главредом (распределение материала, что привелечет потенциального покупателя, как заставить рекламодателя дать рекламу в твое издание, и прочее). Во время дет-лайна они в редакции чуть ли не живут. Ольга 100% не живет. Каждый день снимки Оля на тусе, Оля на премьере - то есть она выстпает лицом проекта.
Где ее бизнес - не одной рекламы нет поездок с Бузовой (В Москве, по крайней мере)
Внешние данные - это много, но знания - не заменяют. "Торговать лицом" может каждая симпатичная девчонка, и многие это успешно делают. И даже знают иностранные языки