Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ЯблоньКа написал(а):
Дульсинея написал(а):

Потому что надо попробовать свои силы , тем более не каждый   день предлагают место ведущей в рейтинговом шоу . Ничего , потерпим , пусть учится . Всё - таки идёт с нуля без соответствующего образования . Организаторам она нужна и они видят в ней перспективу,  и я  тоже  .

И выглядеть посмешищем на всю страну? Максимум её после этого это корпоративы.Ну и мужские журналы.

Будущего мы не знаем . Время покажет : кому корпоративы и журналы , а кому место теле-дивы.

0

662

ЯблоньКа написал(а):

Ну и мужские журналы

Для типажа Буз время для мужских журналов убегает стремительно

0

663

...(просто Третьякова в такой позе не нашлось.., а то бы и его положила рядом с Олькой)

А у меня есть! :yep: Вот они, красавчики:

Нет повести печалнее на свете, чем повесть о Романе и Бузетте!...

:D

http://i058.radikal.ru/0907/32/c9fb13e91feb.jpg

0

664

Министр культуры :cool:  :D

0

665

Умозаключение написал(а):
Дульсинея написал(а):

Ну тут немного есть лукавства .Выросла уже немного,иначе бы не перезаключили контракт. Никто держать человека не будет  в ущерб своей кубышке. А вообще за пол года невозможно стать спецом ,если что.

Простите,а это лукавство или незнание истины на самом делей?
Полгода-ведущая ДД,до этого ОПЫТ 4х лет:ведущая "Роман с Бузовой","Розовой Газели",на радио и на самом ДД часто велаТак что четырехлетний опыт-мизерный результат
А кубышку своей пародией на ведущую,а сегодня об этом нам поведали,что это шоу-пародия,на ЭТОМ проекте пополняет Веселит замечательно.Смешнее ведущей ни на одном канале нет

Вот именно потому, что ей постоянно предлагают( заметьте профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов) попробываться в разных программах, значит разглядели в ней что-то .Заметьте, профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов. Водонаеву тоже пробовали в качестве ведущей на ТВ, но после первого же съемочного дня забраковали, как писала Боня..
А Бузовой только предлагают.. Наверное профессионалам видней, чем нам с вами..

0

666

Дульсинея написал(а):

Будущего мы не знаем . Время покажет : кому корпоративы и журналы , а кому место теле-дивы.

Теле-дива должна уметь думать и грамотно изъясняться.И сначала думать, а потом говорить.

0

667

Шарящая в тырнете написал(а):

А у меня есть! :yep: Вот они, красавчики:

Ну в таком случае, объявляю поголовный ПРИХОД...

0

668

А это что за фота, свежая?
Настя какая худенькая...

мартовская... :yep:

0

669

Пост 665 - старО и неумно.

0

670

Сью написал(а):

Вот именно потому, что ей постоянно предлагают( заметьте профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов) попробываться в разных программах, значит разглядели в ней что-то

Огласите список, пожалуйста.

0

671

"Министр культуры ! На плакатике среди классиков Натьку Ермачиху ещё забыли! Они с Гоблечкой пара!"

Извините,  ошибка  была исправлена.

http://i29.tinypic.com/2d2dik8.jpg

0

672

Вам виднее. Вот Вы нам и расскажите каково это.

С удовольствием расскажу!
Без мозга жить очень просто! Когда нет мозга, то и рассуждать незачем, иди с толпой идолопоклонников и пой песню "счастья" : "Ом-м-м-м....Буз-з-з-з..." :D

Кажись, Вы клялись, что в мою сторону ни словечка не напишите?..Впрочем, в Вашем положении забывать свои же слова - нормально. :yep:

0

673

Дульсинея написал(а):

Уже не плачет . Выросла .

А как же Спирс............ Раз Олька не плакала, и нам все наврали, то тогда передача жди меня ей не подойдет. Предлагаю - "Снимите это немедленно")))

Дульсинея написал(а):

а кому место теле-дивы.

Так уже на нее дивимся))))

0

674

Для типажа Буз время для мужских журналов убегает стремительно

На её век хватит:)))

0

675

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 
А ещё Бондарчук работает над новым сценарием - если Черкасову понравится, то он там в главной роли снимется... :yep:  :whistle:  :crazyfun:

0

676

чукча написал(а):
                Варя!!!  не газуй!

Прочитайте диалог с самого начала.

0

677

Сью написал(а):

А Бузовой только предлагают.. Наверное профессионалам видней, чем нам с вами..

Уж точно виднее. Они и фабрики звезд, эти профессионалы, устроили..........Теперь  поють сии звезды, и приходится слушать иностранных исполнителей)
У нее высокий рейтинг - вот и зовут. А высокий не потому что ее полстраны обожает, а потому что шоу загибается, и там нет никого больше, кто мог бы Олю с первого места попереть.

+1

678

Чё удивляться-с утра была "Ширяющая в тырнете"-приход, однако... будем уважать чужие слабости..

А ЧЁ, кто-то удивляется? Или Вы сама с собой... :question:  :crazy:
А вообще, одно другому никак не мешает - поширялась и пошарила, какие проблемы? :dontknow:

0

679

Ну все мы тут люди взрослые, давайте без оскорблений и перехода на личности. Это я к вот этому.

Кажись, Вы клялись, что в мою сторону ни словечка не напишите?..Впрочем, в Вашем положении забывать свои же слова - нормально

0

680

мартовская...

А этот парень рядом?...Да? Хорош! :cool:

0

681

А можно отдельную веточку про  Марфу, НУ ТАК Я  ЕЁ  НЕ  ФАНЮ, ТАК  ОНА МНЕ АНТИФАНАТИЧНА, ЧТО  ПРОСТО ХОТА БРОСИТЬ ДОМИК  ДВА СМОТРЕТЬ ИЗ ЗА ЭТОЙ ЧЕЛЮСТИ, ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ ОБКАКАТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ.

0

682

мы тут люди взрослые, давайте без оскорблений и перехода на личности

Давайте, давайте.... :D

0

683

ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ ОБКАКАТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ.

Хотите острых ощущений?
Тогда покакайте на гламе!... :rofl:

0

684

ЯблоньКа написал(а):
Сью написал(а):

Вот именно потому, что ей постоянно предлагают( заметьте профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов) попробываться в разных программах, значит разглядели в ней что-то

Список и без меня был уже оглашен.. И после  всех ее ранних проб в других программах в качестве ведущей, ей предложили быть ведущей более рейтинговой программы Д2.. А это означает только то , что первые пробы не были провальными, как у Водонаевой.. и телевизионный талант в ней разглядели..И оценивали это профессионалы, а не Вася Пупкин перед экраном телевизора или за компьютером.. Она и пробы на Мосфильме успешно прошла у известного режиссера, а он никаго отношения к каналу ТНТ не имел..Значит тоже в ней что то увидел? просто съемки фильма из-за кризиса или отложили ,или не профинансировали..Форумчанка с Мосфильма  на Гламе писала, что съемочной группе на пробах Бузова очень всем понравилась..

Отредактировано Сью (2009-07-26 02:27:51)

0

685

кРАСНАЯ ШВЕЯ написал(а):
А можно отдельную веточку про  Марфу, НУ ТАК Я  ЕЁ  НЕ  ФАНЮ, ТАК  ОНА МНЕ АНТИФАНАТИЧНА, ЧТО  ПРОСТО ХОТА БРОСИТЬ ДОМИК  ДВА СМОТРЕТЬ ИЗ ЗА ЭТОЙ ЧЕЛЮСТИ, ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ ОБКАКАТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ.

Это Вам на Глам. Там модер Вам не только веточку, но и палочку выделит. За любимую-то Марфушку!

0

686

"Хотите острых ощущений?
Тогда покакайте на гламе!..".

Я на гламу не хожу и какаю тока на хомяков, которые для того и  сидят в телеФизоре, что бы про них не только песни хвалебные пели, но и плевались на ихние морды, ты ж плюёшь в бузу,а она мне пофигу - хочу какать на челюсть!!!

0

687

Предлагает исключительно ТНТ,как верно заметила Хритонова,папы-хомяков,они же продюсеры,так заботятся об ОСОБЛИВО ПОСЛУШНЫХ ХОМЯКАХ,выслужившихся и готовых на все

Там огроооомная очередь из готовых на всё, только их всё никому ненадо. А Ольга может тем их и привлекла, что не готова ни на всё, ни на половину.

0

688

кРАСНАЯ ШВЕЯ написал(а):

А можно отдельную веточку про  Марфу,  ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ ОБКАКАТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ.

Может кто-то в танке, но здесь не сортир;срать, плиз, дома-в родном туалете..А  если Вы страдаете недержанием,то-поликлиника откроется в 8-00 по месту Вашего проживания.(Не забудьте туалетную бумагу и карточку !)

+1

689

...уже оглашен.. в других программах..И оценивали это профессионалы, а не Вася пупкин .. Она и пробы на Мосфильме успешно прошла у известного режиссера..Форумчанка с Мосфильма  на Гламе писала, что съемочной группе на пробах Бузова очень всем понравилась..

Сплошная вода... :whistle: Где оглашен? В каких "ДРУГИХ"? Где фамилия ИЗВЕСТНОГО режиссера? Название фильма? Фото с проб?...
Одна форумчанка с глама - это СИЛЬНЫЙ источник.

0

690

на гламу не хожу и какаю тока на хомяков

Тогда Вам на Одноклассников :yep: Вбиваете в поиске "Надежда Ермакова", Москва и идете прямо к ней на форум.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))