Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мурыська написал(а):
с таким воображением книжки писать надо

Если Вы по какой-либо причине не видели этого эфира, это не повод обвинять меня во лжи!

Мурыська написал(а):
           декорации держала

Если Вам так легче будет это пережить, то считайте именно так.

0

752

Я очень стараюсь быть корректной. Поэтому воздержусь от прямого ответа. Восхвалять глупость и элементарную безграмотность могут только те, для кого это норма.

+1

753

Мурыськанаписал(а):
декорации держала

Да пусть хоть и так, но ей было в то время шестнадцать.И уже в то время она не сидела на попе  ровно.. перед компом, а была нацелена на успех..работала.. пусть и держа декорации на сцене.. Многие так начинают, когда надо с чего то начинать..

0

754

Варвара написал(а):

Если Вам так легче будет это пережить, то считайте именно так.

да я все переживу :D  модель так модель, там все моделями приходят :yep:  http://s7.net/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif

+2

755

Варвара написал(а):
Начинала в качестве модели.

удалено

0

756

ЧЧЧ написал(а):

Да пусть хоть и так, но ей было в то время шестнадцать.И уже в то время она не сидела на попе  ровно.. перед компом, а была нацелена на успех..работала.. пусть и держа декорации на сцене.. Многие так начинают, когда надо с чего то начинать..

так что правда декорации держала? :crazyfun:  я ведь только предположила :flirt:

0

757

Андре(Ч), соблюдайте правила.
Давайте вспомним, какая Бузова пришла на проЭкт. Какая из неё была была МОДЕЛЬ?

0

758

ЯблоньКа написал(а):
Я очень стараюсь быть корректной. Поэтому воздержусь от прямого ответа. Восхвалять глупость и элементарную безграмотность могут только те, для кого это норма.

Лучше продолжайте дальше стараться быть корректной. А то можете уподобиться некоторым местным дамам с Глама.
Кстати, безграмотный - это человек не умеющий читать и писать. По поводу глупости - это Ваше ИМХО и не более того.

0

759

Варвара написал(а):

Лучше продолжайте дальше стараться быть корректной. А то можете уподобиться некоторым местным дамам с Глама.Кстати, безграмотный - это человек не умеющий читать и писать. По поводу глупости - это Ваше ИМХО и не более того.

А про глупость это Вы к чему? Палитесь?

0

760

Мурыська    написал(а):так что правда декорации держала?   я ведь только предположила

Вам же сказали, что моделью, но вы не верите..
А  я вам ответила, что нет никакой принципиальной разницы где и как начинать, тем более в 16 лет, когда ее многие сверсники еще и не задумываются об этом.. Это как пример, что успех не бывает в жизни случайным.. Кто начинает ставит себе цели и работает над их достижением -обречены на успех..
Успех любит целеустремленных и  трудолюбивых , даже больше чем талантливых!

0

761

ЯблоньКа написал(а):
Давайте вспомним, какая Бузова пришла на проЭкт. Какая из неё была была МОДЕЛЬ?

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует(с) http://s54.radikal.ru/i145/0901/52/b4d221bba9a6.gif
Если Вы не видели этот эфир, это не значит, что его не было. А уж какая из неё модель была судить не нам, а её работодателям. Я рассказала лишь то, что видела в эфире.

0

762

Варвара написал(а):

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует(с)  Если Вы не видели этот эфир, это не значит, что его не было. А уж какая из неё модель была судить не нам, а её работодателям. Я рассказала лишь то, что видела в эфире.

А я помню первые эфиры с Бузовой :)  И что? Если бы у неё была возможность карьеры, она бы не застряла на Доме.

0

763

ЯблоньКа написал(а):
А про глупость это Вы к чему? Палитесь?

Это Ваш пост? - "Я очень стараюсь быть корректной. Поэтому воздержусь от прямого ответа. Восхвалять глупость и элементарную безграмотность могут только те, для кого это норма."
Думаю больше нет вопросов?

0

764

Заметьте. Я не адресовала свой пост ни в чей адрес. Однако реакция:

Варвара написал(а):

По поводу глупости - это Ваше ИМХО и не более того.

0

765

ЯблоньКа написал(а):
А я помню первые эфиры с Бузовой   И что? Если бы у неё была возможность карьеры, она бы не застряла на Доме.

Может Вы их плохо помните? Когда она пришла, она сразу завладела вниманием не только бОльшей части зрителей, но и молодых людей проекта.
Она избрала именно этот путь - ДД, и как видим не ошиблась.

0

766

Варвара написал(а):

Начали с того, что она модель. Вы хотите сказать, что быть "звездой" Дома2 лучше чем моделью? Соглашусь только в случае абсолютно безперспективной модели.

+1

767

ЯблоньКа написал(а):
Заметьте. Я не адресовала свой пост ни в чей адрес. Однако реакция:

Что Вам так сильно не понравилось в моей реакции? Я лишь написала, что это Ваше мнение. Но если Вам нравится говорить самой с собой, я могу больше не отвечать на Ваши посты.

0

768

Варвара написал(а):

Может Вы их плохо помните? Когда она пришла, она сразу завладела вниманием не только бОльшей части зрителей, но и молодых людей проекта

Освежим общую память? :) Глупая молоденькая дурочка пришла :)

0

769

Варвара написал(а):

Что Вам так сильно не понравилось в моей реакции? Я лишь написала, что это Ваше мнение. Но если Вам нравится говорить самой с собой, я могу больше не отвечать на Ваши посты.

Вы наверное не поняли меня.Мой пост был "безликий". Без упоминания имен или ников. Развивать дальше или уже понятнее?

0

770

ЯблоньКа написал(а):
Вы наверное не поняли меня.Мой пост был "безликий". Без упоминания имен или ников. Развивать дальше или уже понятнее?

Не сочтите за труд, прочитайте тему ветеи.

0

771

И? Там 2(!) Титана. Что дальше? http://tryndelka.moskva.com/data/myupload/11/641/11641113/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e1.gif

+1

772

ЯблоньКа написал(а):
Начали с того, что она модель. Вы хотите сказать, что быть "звездой" Дома2 лучше чем моделью? Соглашусь только в случае абсолютно безперспективной модели.

Вы что, решили пенять Ольгу за то что она стала ведущей ДД, а не моделью? Это её выбор, её он устраивает, а многие из бывших и нынешних хомяков готовы ей в глотку за это вцепиться.

ЯблоньКа написал(а):
Освежим общую память?  Глупая молоденькая дурочка пришла

Она должна была в 18 лет быть академиком? Какая ни была, а столько людей зацепила, вот Вам например до сих пор покоя не даёт, уже шестой год.

0

773

Варвара написал(а):

Вы что, решили пенять Ольгу за то что она стала ведущей ДД

Исключительно за профнепригодность.

Варвара написал(а):

Она должна была в 18 лет быть академиком? Какая ни была, а столько людей зацепила, вот Вам например до сих пор покоя не даёт, уже шестой год.

Ей и в 80 не стать))))
Как Вы от вопросов уворачиваетесь-то http://s6.net/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

0

774

Варвара написал(а):

Вы что, решили пенять Ольгу за то что она стала ведущей ДД

Варвара написал(а):

Ей и в 80 не стать))))
Как Вы от вопросов уворачиваетесь-то http://s6.net/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

0

775

ЯблоньКа написал(а):
       Ей и в 80 не стать))))
       Как Вы от вопросов уворачиваетесь-то

Ей не в 80. не в 18 это ненадо.
На какой конкретно вопрос Вы не получили ответ?

0

776

Спасибо за общение! Спокойной ночи!

0

777

ЯблоньКа написал(а):

Вы что то в этом понимаете?? Вы профессионал в телевидении, что так безопеляционно.. с такой уверенности  утверждаете о профнепригодности Бузовой?  Может быть вы с Первого канала.. и не меньше чем продюссер, что можете поспорить с профессилоналами ТНТ, назначивщих Бузову ведущей?

0

778

ЯблоньКа написал(а):
Варвара написал(а):

Так Оля являться той девушкой,которая не хочет работать в эскорт-услугах .А это обязательно будет, если задержаться там надолго.Поэтому Ольга выбрала правильный путь -дом2 и ничего не потеря .Уж лучше быть участницей шоу,чем моделью с потрепанной душой.

Отредактировано Дульсинея (2009-07-26 05:57:54)

-1

779

ЧЧЧ написал(а):

Вы что то в этом понимаете?? Вы профессионал в телевидении, что так безопеляционно.. с такой уверенности  утверждаете о профнепригодности Бузовой?  Может быть вы с Первого канала.. и не меньше чем продюссер, что можете поспорить с профессилоналами ТНТ, назначивщих Бузову ведущей?

Как минимум я смотрю центральные телеканалы. Хотя зачем далеко ходить, сравним с Собчак и Бородиной?

+1

780

ЯблоньКа написал(а):

Ну если Вы дока в этом вопросе.Объясните популярно на языке профи ,в чем несостоятельность Ольги Бузовой как ведущей.  Тупая и бездарная -это не аргумент.

Отредактировано Дульсинея (2009-07-26 06:01:15)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))