Так Оля являться той девушкой,которая не хочет работать в эскорт-услугах .А это обязательно будет, если задержаться там надолго.
Интересное у Вас понятие о модельном бизнесе. А кто сейчас Оля по-Вашему?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
Так Оля являться той девушкой,которая не хочет работать в эскорт-услугах .А это обязательно будет, если задержаться там надолго.
ЧЧЧ написал(а):Вы что то в этом понимаете?? Вы профессионал в телевидении, что так безопеляционно.. с такой уверенности утверждаете о профнепригодности Бузовой? Может быть вы с Первого канала.. и не меньше чем продюссер, что можете поспорить с профессилоналами ТНТ, назначивщих Бузову ведущей?
Как минимум я смотрю центральные телеканалы. Хотя зачем далеко ходить, сравним с Собчак и Бородиной?
Так мы все смотрим телевидение ,Это совсем не значит ,что разбираемся во всех тонкостях ведения шоу.А что с Бородиной сравнивать ..там манера подачи свей персоны и информации не поменялась за пять лет,только чувствуется усталость человека от однообразия. А с Собчак сравнивать вообще не имеем возможности.Как можно сравнить рафинированную девушку с феминистически настроенной дамой.Они как два полюса -Север и Юг.
Отредактировано Дульсинея (2009-07-26 06:09:16)
Я не профи))) И сказано на эту тему было уже достаточно. Шпильки в курятнике сочтем за прихоть. Она не умеет говорить.НЕ УМЕЕТ. Нет реакции, не может вовремя переключиться. Смеяться не в тему может. А её "глубокомысленные суждения"...
ЯблоньКа написал(а):
Как минимум я смотрю центральные телеканалы. Хотя зачем далеко ходить, сравним с Собчак и Бородиной?
Судить о профнепригодности могут только профессионалы, которые работают и с Собчак, и с Бородиной , и с Бузовой.. а не только на них смотрят..
И если они Бузову назначили ведущей, то значит им видней..А вы можете судить только .. нравится-не нравится..
Вы напоминаете сейчас человека, посмотревшего программу "Здоровье ",и на основании полученной там информации ,ставите диагнозы .. Да еще пытаетесь поспорить с врачами-профессионалами..
рафинированную девушку
5 лет " в телевизоре"? И не набраться опыта? Ну не смешите меня. Я понимаю, что можно любить своих героев, но не так же слепо.
Дульсинея написал(а):Так Оля являться той девушкой,которая не хочет работать в эскорт-услугах .А это обязательно будет, если задержаться там надолго.
Понятие такое ,потому что у моей сестры дочь пострадала ,работая в модельном бизнесе. И это не в провинции,а здесь -в Москве.Слава богу живая осталась .Вот так-то.
Ольга -ведущая .И эта должность прописана в ее трудовой книге.
Дульсинея написал(а):рафинированную девушку
5 лет " в телевизоре"? И не набраться опыта? Ну не смешите меня. Я понимаю, что можно любить своих героев, но не так же слепо.
Опыта как участницы-Да ,но не ведущей.
Судить о профнепригодности могут только профессионалы, которые работают и с Собчак, и с Бородиной , и с Бузовой.. а не только на них смотрят.. И если они Бузову назначили ведущей, то значит им видней..А вы можете судить только .. нравится-не нравится.. Вы напоминаете сейчас человека, посмотревшего программу "Здоровье ",и на основании полученной там информации ,ставите диагнозы .. Да еще пытаетесь поспорить с врачами-профессионалами..
Ну давайте не будем забывать о "специфике" программы, где она назначена "ведущей", ага?
Ну давайте не будем забывать о "специфике" программы, где она назначена "ведущей", ага?
Как Вы думаете, она бы прошла отбор на какой-либо из центральных каналов?
Дульсинея написал(а):Опыта как участницы-Да ,но не ведущей.
ЯблоньКа написал(а):Ну давайте не будем забывать о "специфике" программы, где она назначена "ведущей", ага?
Она не назначена ,а принята в штат сотрудников канала тНт. Это согласитесь разные категории.
Дульсинея написал(а):Опыта как участницы-Да ,но не ведущей.
Как Вы думаете, она бы прошла отбор на какой-либо из центральных каналов?
Пока -нет . Опыта нет и стрессоустойчивость подхрамывает.В дальнейшем все возможно.Но я считаю должно пойти не менее трех лет. Наработка нужна.
Пока -нет . Опыта нет и стрессоустойчивость подхрамывает.В дальнейшем все возможно.Но я считаю должно пойти не менее трех лет. Наработка нужна.
Дежавю. Сегодня мы уже говорили об этом.
Ладно, ушла я фильм любимый смотреть. Всем до встречи.
Ладно, ушла я фильм любимый смотреть. Всем до встречи.
Спокойной ночи! Приятно было пообщаться!
Варвара, Дулься, ЧЧЧ и другие! Респект за стойкость, аргументированность и корректность! Бузофобы проигрывают всухую!
"А царевна всё ж милее,
Всё ж румяней и белее ..."
Она до ДД выступала на одной сцене с Биланом, у них отличные дружеские отношения!!!!
Ну да, конечно, мы Вам верим, ведь бузолюбы никогда не врут, как и их ОлюшкО!...
Правда Билан в то время ещё только учился и в Москве не выступал (насколько я помню, могу ошибаться, свой первый диск он выпустил только в 2005 году...), но, наверняка, он подрабатывал в каких-нибудь кабаках, чтобы было на что кушать. Вот там он и мог в какое-то время оказаться пусть не на "одной сцене", но на общей территории с ОлюшкО...
Начали с того, что она модель. Вы хотите сказать, что быть "звездой" Дома2 лучше чем моделью? Соглашусь только в случае абсолютно безперспективной модели.
Модели ,извините не бывают с такими толстыми и коротковатыми по отношению даже к ее телу (а я это утверждаю!) ногами,ее не возьмет ни одно агенство никогда.Может когда-то в детстве она где то прошлась,но я не видела ни одного снимка с показа,ни одного! Назваться можно и королевой,но не иметь к этому отношения. Сейчас модно брать пройтись засветившиеся лица,опять же к самим моделям это тоже никак не относится.
Отредактировано faanny (2009-07-26 14:53:52)
Назваться можно и королевой
Не, КОРОЛЕВА это николаевский тутул. ОлюшкО, бери выше, - БОГИНЯ!.. Вопрос только - чего? Ну, на это вопрос мнения зрителей сидьно разнятся.
Добрый человек,
твое четверостишие заценила. Жду продолжения!...
Так Оля являться той девушкой,которая не хочет работать в эскорт-услугах .А это обязательно будет, если задержаться там надолго
С чего вы взяли,что обязательно модели занимаются экскорт-услугами? Туда идут скорее девочки легкого поведения,чем модели. Для моделей это скандальный факт,потеря репутации с вытекающими последствиями. Вообще не понимаю почему такое отношение к моделям,какой странный стереотип..и обязательно почему то если модель,то дура? Опять же с чего это то? Так и напрашивается...это придумали те кому не дана красота..так сказать как бы в свой мнимый плюс.
Бред какой...
"А царевна всех глупее,
всех дебильней
и тупее"
Варвара написал(а):
Начинала в качестве модели.
Да где же? Ну хоть одним глазком посмотреть Все на словах только...
Ну при Оленькиной любви к себе и самолюбованию,как же она не запечатлила те исторические моменты
Не, я точно помню, ОлюшкО один раз ТОЧНО была моделью. Моделью для бодиарта!
Так как тело у неё подходящее было - огромное и плоское, как большой холст - на нем художники рисовали картинки для рекламы телефонов
Модели ,извините не бывают с такими толстыми ногами
Милая Фанни! Полноватые ноги у Бузовой были всего несколько месяцев, когда она бросила курить и слегка располнела. Когда она пришла на проект, она была худенькая, как тростинка. Да и сейчас она очень похудела, можно бы так и не худеть, мужчины костлявых не любят.
Пролетая над гнездом Д2 Одуванчик
"А царевна всех глупее,
всех дебильней
и тупее"
Может когда-то в детстве она где то прошлась,
Фаник приветики!!!!
ну как же а цветочки рекламировала и после этого у неё засела мысль , что она супер модель
Олюшку бы в эскорт-услуги не взяли - туда умных и красивых берут, а Олюшко - извините, тупа как пробка, без волос на голове и прыщавой кожей...в общем, на любителя Олюшко, причем большого любителя со странностями
Так как тело у неё подходящее было - огромное и плоское
Милая Ширяющаяся! Каждый, конечно, видит по-своему, чаще всего то, что ему хочется видеть. Или слышать. Но есть такая вещь , как факт. А факт, как говаривал классик - вещь упрямая. Так вот факт - это то, что Бузова высокая, стройная девушка. А "огромное и плоское с толстыми ногами" - это что-то из Вашего личного субъективного вИдения. Наверное всё-таки осколочки зеркала Снежной Королевы дают свой эффект... Зеркала ненависти...
Ещё раз хочу всем повторить - я не фанатка Бузовой (мне она безразлична) , я просто объективный человек. А ненависть - это ещё более страшный, (искажающий действительность гораздо хуже, чем любовь) - фанатизм.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))