"А мне только одной кажется, что Собчак совсем не умная тетка, а скорее наоборот?"
А мне нра Собчуля, для меня она умная деФка.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
"А мне только одной кажется, что Собчак совсем не умная тетка, а скорее наоборот?"
Про Бузову... (чтоб не быть голословными) Дом-2 на Майл.ру.
"У Бузовой не может быть такой спины! Это одна из немногих девушек на
проекте,которая очень следит за своей внешностью! И она бы никогда не
надела такое позорное платье!!!" - пишет её фанатка...
Значит Бузова всё таки не оправдывает надежд фанатов...И одевает ПОЗОРНЫЕ платья
И фото и комментарии сделало Сообщество Дом-2 на Майл.ру.
Харизма в ней есть безусловно, но что-то ума я в ней никак разглядеть не могу. Кроме постоянной бравады "да, я такая", могу свободно обо всем говорить - ничего в ней не вижу. А когда попадает на первый канал, например, вообще стыдно на нее смотреть Прям-таки Олюшко во плоти.
Перед выходом "Последнего героя" запустили пиарную гордновскую передачу (Гордон-Кихот) про феномен Ксюши Собчак. Может, правда, феномен, чем она так привлекает?
А может и правда не надо на ОлюшкО ругаться, жалко мне её почитателей, вон им как плохо. когда на неё кто то ругается.
Чук делай ветки. Много,
Одну для поклонников Ольги
А никто на неё и не ругается Высказывать свое мнение о ДДшном персонаже и ругаться - разные вещи!
А насчет ветки для её фанов, так это совершенно не к чему - у ОлюшкО имеется свой личный сайт и форум при нем ("Как меня слышите, принём, принём!..." ).
Так что сюда они приходят "отдохнуть" от собственных восхваляющих Богиню песнопений - невозможно питаться только сахаром, иногда на солененькоё-перчененькое тянет...
Чук, смотрела внимательно
"У Бузовой не может быть такой спины! Это одна из немногих девушек на
проекте,которая очень следит за своей внешностью! И она бы никогда не
надела такое позорное платье!!!" - пишет её фанатка...
Чуев же сам потом признался, что это фотошоп. Пришлите фото, я еще и не такие прыщи вам нарисую. Мама родная не узнгает.
А что у нас еще одно больное сообщество, только на Майле, появилось?
Какая Бузова заразная однако:crazyfun:
мне нра Собчуля, для меня она умная деФка.
Для тех, кто "в танке" - на этой ветке только о Бузовой и Третьякове.
"Может, правда, феномен, чем она так привлекает?"
Да чёрт его и знает чем.
Вроде злая, с неприкрытым сарказмом, может обидеть запросто, а вот слушать её люблю. Речевые обороты….многие нравятся.…Как -то у неё лихо получается даже обосрать кого.
"Для тех, кто "в танке" - на этой ветке только о Бузовой и Третьякове.
Ой пАрдоновО, забылись!
Так я вот о чём!
Бузову долой с экранов, книги Гнома прилюдно сжечь!!!
Чуев же сам потом признался, что это фотошоп
Д что Вы говорите?
Это признание Вам приснилось или Вы готовы дать ссылу на его признания?...
Нет там никакого ФШ. Фото подлинное (как сам Чуй потом признался!... )
привет, Старушка! http://s46.radikal.ru/i113/0901/d1/67397e881390.gif http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/f51f6509508d.gif с приездом или как?
Привет, Чукочка!!! Уже с приездом(((((( хорошо то как было, но мало! Ой, чуть не забыла - приветище тебе огромный!!!!!!
Я начала читать тему с начала. потом плюнула - все равно все как и 2 недели назад)))))
И у меня радость!!! У нас таки включили ТНТ))))))) Буду теперь смотреть ежевечерне на любимую Бузову))))))))))))
Умозаключение написал(а):
В природе слон с козлом не спариваются,по законам природы видовые пары создаются
Так что,если с козлом,то она кто ?Правильно.....
Только это не я начала.Противно на таком уровне
Пробегала мимо, больно Ваш пост понравился, не в бровь а в глаз!
Всё правильно моноложите, потому и не сложилось, что козёл Рома, а Оля человек.
Отсюда вопрос, почему у козы глаза грустные? Да потому, что муж козёл!
Можете не отвечать, побежала дальше. Не скучайте, козлам привет передавайте.
Бузову долой с экранов, книги Гнома прилюдно сжечь!!!
ВО! Другое дело, это уже по теме!
С первой частью лозунга согласна, а вот книги жечь не стоит (это НЕ НАШ метод... ) К тому же любопытно мне почитать, что там РомАчка понапИсывает...
В природе слон с козлом не спариваются
А на ДД - спариваются и живут по три года! Скандалы, интриги, расследования!...Только здесь признания бузолюбов КЕМ на самом деле они считают Третьякова и Бузову!
Чук, смотрела внимательно
да я пошутил.. когда мне писать, я тут с метлой летал..
слушать её люблю.
всего один раз довелось слышать ее речь от души.. в "розыгрыше", когда их типа увезти хотели в гарем..
"К тому же любопытно мне почитать, что там РомАчка понапИсывает...
"
Да ни чё нового, рубь за сто. Могу в двух словах:
Короче все козлы, кто шову делал, обьёф всех хомякоФ на бабло, все бабы бляди там, БузА первая…, причём со всех сторон. Гном страдалец и невинное обиженное существо, желающее всем мира во всём мире и говна, тьфу добра наживать и своё счастье в образе хорошАй жАны найти, шоб другом была и спина не прыщавая.
Я начала читать тему с начала. потом плюнула -
правильно сделала, нового ничего нет.. моем кости, отполировали уже до блеска!
я тут с метлой летал..
Видела...Молодец, чисто стало.
Не пробегайте! А бегите...
да я пошутил.. когда мне писать, я тут с метлой летал..
Я свидетель как только упевал то... вопросительного знака скрутило немного...бывает.....а всё из зи этого шову, ну его....в...
вопросительного знака скрутило немного
не факт что это был именно тот человек.. гостем можно любой ник написать, как раз с целью дискредитации..
"не факт что это был именно тот человек.. гостем можно любой ник написать, как раз с целью дискредитации.. "
А что айпишники у гостей не видать что ли? Сравнить то можно?. Или я что не понимаю в этом.? Я вон могу разные брать имена, а адрес то один.
А что айпишники у гостей не видать что ли?
он заходил через прокси.. и они разные.. так что, отследить тяжело..
""он заходил через прокси.. и они разные.. так что, отследить тяжело.. "
Во хитропопик какой. И стоило ещё айпишники менять ради такого случая. Хакер прямо местного разлива.Мне что ль приколоться , программку поставить и куданить шуткануть пойти. Здесь как- то мелко, прости меня Чук
. Здесь как- то мелко, прости меня Чук
да ради бога.. тем более, тут приколистов и так хватает.. но вот этот выход из-за печки, это был не прикол, больше похоже на жест отчаяния..
Вот и мне как то прям жалко стало, на какой то момент и стоило из за чего душу то рвать…. Бедный,. Бедный наш народ, ничего в жизни хорошего то не видит, в общей своей массе, я вот сейчас не шучу.
Почему так серьёзно ко всему и относятся люди и переживают за посторонних марионеток, как за близких людей и на этой наивности нашего не испорченного русского народа наживаются сволочи шоумены и им подобная гадость или я может не права или нам самим пора взрослеть и тогда никто нас иметь не будет.
Бедный наш народ
Да ладно тебе так уж убиваться
Не весь наш народ такой наивный, не боись! Достаточно и нормальных, здравомыслящих людей вокруг, просто специфика форумов, посвященных ДД, такова, что здесь присутствуют и не вполне адекватные люди.
"Не весь наш народ такой наивный, не боись"
.".просто специфика форумов, посвященных ДД, такова, что здесь присутствуют и не вполне адекватные люди"
Ну ладно, хоть ты меня успокоила а то куда не плюнь - все с пистолетами защищают своих героев сердца, мне аж поплохело. Не с кем и поржать над этими Буртинами с Мальвинами.
К барьеру!!!, бять!!!!, к барьеру!!!! кричат, и чепчики бросают ввысь. Не помню, из какой оперы… всё перепутала, да ну и ладно, а суть одна…
Не с кем и поржать над этими Буртинами с Мальвинами.
А я как же?...
О, а веточка-то заканчивается...Что ж, "Все проходит. Пройдет и это."
О, а веточка-то заканчивается...
ну и что дальше делать, новую организуем, или попытаемся снова в одном месте обсуждать шоу и участников?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))