Напоследок*)
Мне не нравится Оля, я считаю, что она дура. При этом на предмет ее моральных качеств меня гложат сомнения. Свое мнение как могла, так и аргументировала. Буза - человек публичный, пока она таковым является, ее будут обсуждать. И негативно тоже. У нее слова расходятся с делом. Лицо ее вотребовано - она баба рейтинговая. Так что фоты в желтой прессе и развлекательных журналах ей обеспечены.
Но почему люди, которым нравится Оля, считают, что все негативные высказывания про нее - это "из зависти" - мне не ясно. Не завидую я Оле, никогда не хотела в телевизор
И вообще, на мой взгляд, ВСЕ, кто принимал и принимает в ДД участие, это люди, готовые на все ради призрачной перспективы, и даже если они становятся известными благодаря проекту - это не значит, что их нужно уважать. Заниматься сексом перед камерами, зная, что за тобой наблюдают сотрудники телеканала - это же Беркова-то была профессионалкой, а остальные куда.
Главное, что стоит помнить Оле (когда она довольная собой рассказывает о своей жизни, диетах и спортзалах или занимается бизнесом (не наю правда каким), что все клиенты, все интервьюеры видели твой голый зад. И могли слышать все твои истерики, недовольства и тп. Репутация-то все равно подмочена. Чему тут завидовать?