barabukashka Бэла и всем форумчанам
Отредактировано agira207 (2009-07-24 12:21:05)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
barabukashka Бэла и всем форумчанам
Отредактировано agira207 (2009-07-24 12:21:05)
и здесь всем здрям!!!!!!!!!!
Нет,не попутала-не снимала она их,я её недавно видела!Просто она уже так давно их не снимала,что врачи сказали,надо будет свои лечить.Волос у неё осталось с гулькин хрен,да и от природы очень плохие!
Давненько вы однако проект не смотрели.
А врачи вам о Бузовой СМСят?
И, если по большому счету, хоть с гулькин нос, да свои, до шиньонов с париками пока не доросла..
Отредактировано мимоходом (2009-07-24 14:37:32)
Бэла: " ...врачи сказали,надо будет свои лечить.Волос у неё осталось с гулькин хрен,да и от природы очень плохие!"
Бэла: "... врачи сказали,надо будет свои лечить.Волос у неё осталось с гулькин хрен,да и от природы очень плохие!"
Я смотрю, что за Олюшкой уже бегают бузофобы с микрофонами, как у Варвиной в одном месте , даже у врачей за ней подслушивают и подсматривают . (Извиняюся, кстати. а Вы гулькин хрен сами видели или кто рассказвал? )
А если серьёзно - "мелко, Хоботов...". Это мне напомнило, как одна моя сотрудница, некрасивая и желчная, как Надя Ермакова, как-то рассматривала фотку Деми Мур в полный рост (фотка была очень удачная...). Она доооолго всматривалась в шикарную Мур, а потом пробубнила: "Вон какой у неё мизинец-то на ноге кривой... фу, смотреть противно!" И отшвырнув журнал, удалилась. Все тихо ржали...
А мне Оля не нравится внешне. Мне Алена (при всем ее нынешнем безумии) нравится больше. И Света (Третьяковскя) - тоже нравится больше, хотя черты лица грубые, да и его выражение (а ля королева жизни) - не красят.
Но это какие-то живые лица, нестандартные. Вот у Светки Матрасовской тоже стандартная морда, хотя и приятная.
И Оля - стандарт, все черты лица мелкие, острые, выражения на лице всегда наигранные, волосы действительно не лучшие, лоб выскоий - да натянут так, что понятно, тут без процедур не обошлось. Ей же 22 года (или сколько там), совсем девушка молоденькая ,а выглядит гораздо старше.
А если серьёзно - "мелко, Хоботов...".
- да вообще обсуждать внешность и воспитанность участников, даже Нади Ермаковой - мелко. Сами мы прячемся за никами, более того, о нашей воспитанности говорят посты. Так что плюнем на условности, и будем нести то, что считаем нужным без оглядки на кривой палец Деми Мур.
Отредактировано КеФЫР (2009-07-24 15:37:00)
Всем приветик!!!
Мне, например больше всех нравится Собчак. Обожаю её...как она говорит и что говрит.... Над Буз прикольно поржать, как над Светой Букиной. Сразу настроение поднимается. Совсем неинтересна Бородура ....ноль эмоций. И уж совсем неинтересен был бы в качестве ведущего дюже "умный " Третьяков. И вообще лысых мужиков в телевизоре и так полно .... больше ненадА....
Читательница
А если серьёзно - "мелко, Хоботов...". Это мне напомнило, как одна моя сотрудница, некрасивая и желчная, как Надя Ермакова, как-то рассматривала фотку Деми Мур в полный рост (фотка была очень удачная...). Она доооолго всматривалась в шикарную Мур, а потом пробубнила: "Вон какой у неё мизинец-то на ноге кривой... фу, смотреть противно!" И отшвырнув журнал, удалилась. Все тихо ржали...
В параллель припомнилось, как страшная и трансообразная Бузова, рассматривая журнал с фотографией красавицы Милы Йовович, таки не узнав её, прошипела: "Фу, какая же она страшшшная! Страшшшная какая!"
Вот иде была оборжака!
шикарную Мур,
Я уже читала на разных форумах,с кем только Бузыкину не сравнивали.....и Шарон Стоун и Деми Мур и еще много красивейших женщин,нервно курят бамбук против Буз.Совсем все офанатели и офанарели-поклонники Бузы.Главное,что у Олюшко мозга нет и его ничем не нарастишь.
Все,больше я на эту тему не общаюсь.
Бэла написал(а):
Я уже читала на разных форумах,с кем только Бузыкину не сравнивали.....и Шарон Стоун и Деми Мур и еще много красивейших женщин,нервно курят бамбук против Буз.Совсем все ОФАНАРЕЛИ и ОФАНАТЕЛИ-поклонники Бузы.Главное,что у Олюшко мозга нет и его ничем не нарастишь.
Все,больше я на эту тему не общаюсь.
Ну, не надо всё понимать так буквально. Никто Д. Мур и О. Буз. не сравнивал. Пост читательницы несколько о другом.
Вот с антифанами Буз. никто в такой, как бы сказать помягче, БАЗАРНОЙ манере не общается.
Никто не заплачет оттого, что Вы откажете нам в своём общении!!
-))) написала(а):
В параллель припомнилось, как страшная и трансообразная Бузова, рассматривая журнал с фотографией красавицы Милы Йовович, таки не узнав её, прошипела: "Фу, какая же она страшшшная! Страшшшная какая!"
Вот иде была оборжака!
На вкус ицвет товарищей нет! Кому-то Шарлиз Терон красотка, а кому-то и Анук Эме, кто-то красавцем считает А.Делона и Б.Питта, а кто-то Бельмондо и Ж.Депардье. И что ? Убиться в спорах что ли ? НЕ вижу, чтобы БУЗ была страшной и трансобразной! Уж точно не страшнее и трансее, чем та же Бушина .
.......вернемся к битве Титанов. Разбавьте Карлой эту слащавую прелесть Бузеныша))
Светланка!!! Спасибо за выложенные фото! Наверно, ещё не все неудачные фотки из своей коллекции выложили? Вот кто самая добрая и объективная шутница у нас !!!
Господи, как все предсказуемо! Светланка, да ничем уже ситуацию с белобрысыми чудовищами не исправишь, хоть из штанов выпрыгни.
А архивчик, что не обновлялся? Эти фото уже затерли до дыр
Бузова без нарощенных волос. гы!
Зато теперь четко известно, кто гадит на многих гостевых.
СВЕТЛАНКА!
Бузова без нарощенных волос. гы!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))