кефЫр написал:
Хаха, не на заданную тему, а так неплохо, предисловие напишите?*)
Да что же за нахлебники такие? Обложку создай, предисловие напиши,.... а сами-то что делать будут?... как Рома: по кругу-по кругу...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
кефЫр написал:
Хаха, не на заданную тему, а так неплохо, предисловие напишите?*)
Да что же за нахлебники такие? Обложку создай, предисловие напиши,.... а сами-то что делать будут?... как Рома: по кругу-по кругу...
уважаемые гости и форумчане! Все-таки еще раз прошу сменить сарказм на иронию.. убедительно прошу.. бьюсь просто лбом в замлю..
Ладно, Чукча! Исключительно из уважения к тебе!
ЭХ, "РОМОФАНЫ" и БУЗОЛЮБЫ ! Спокойной ночи! Спасибо за общение!!!
а сами-то что делать будут?... как Рома: по кругу-по кругу
Мы - не как Рома, Рома-то пишет все время......
А сами мы будем читать))))
Хаха! Респект за обложечку! Молодец!
"Может ХА-Ха и ХИХИ попросим обложечку сварганить:Пословицы и поговорки в исполнении Бузовой."
Ой спасибо!!!А атограф?
Спрячу!!!И если что ,то просите,потицирую!!!
Ой порадовали,так и зазвездЮсь....
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что такой вариант вполне реален! Надо быть ОЧЕНЬ наивным человеком, чтобы поверить во вдруг вспыхнувшую любовь-страсть 28-летнего эгоиста и 27-летней видавшей виды модели. Скорее союз по необходимости (беременность) и взаимовыгодные интересы.
Точно. Интересы взаимовыгодные.
Многие мужчины считают себя «свободными» , после любой ссоры со своей девушкой. И девушка , находясь в статусе гражданской жены рискует остаться у «разбитого корыта». Нельзя так верить мужчинам, которые говорят, что «штамп» в паспорте ничего не значит. Ещё как значит. Во всяком случае, можно быть полностью уверенным, что пока нет развода и раздела имущества мужчина ещё женат. Сейчас мужиков не хватает, а любовницы пошли ушлые, хитрые. Повстречавшись с женатым мужиком без году неделя тут же сразу беременеют .. И опа…. Из статуса любовницы она уже превращается в законную жену. И «качают» права на законных основаниях. Потом , видите ли, их «бывшие » женщины мужа СМСками мучают и проходу не дают… Ни одна любовница еще не разу не пожалела женщину этого мужчины… А ведь та могла оказаться тоже беременной на момент ссоры. Но всегда нужно помнить, что на чужом несчастье, свое счастье не построишь. Рано или поздно все вернется бумерангом.
Рома с Буз поссорились как обычно, но ни вещи, ни деньги не делили, поэтому Буз и считала, что Рома еще принадлежит ей. А Рома тоже хитрый, и не торопился отдавать долги.
Третьяков пишет на кашках, что он все таки бросил Буз... Не расстались, а бро-сил. И какие теперь претензии можно выставлять к "брошенной" девушке? Она имела полное право, тоже не сдерживать свои обещания по отношение к Третьякову.
Всем приветик!!!
И какие теперь претензии можно выставлять к "брошенной" девушке?
Привет, Любаха!
А у них что, какие-то претензии есть друг к другу в материальном плане?
А у них что, какие-то претензии есть друг к другу в материальном плане?
В материальном плане, я думаю у же нет, а претензии в том , что она не держит слово не говорить о нем, а сама несколько раз упоминала Рому.
Отредактировано Liubaha (2009-07-25 13:13:41)
претензии в том , что она не держит слово и несколько раз упоминает Рому.
так у них была договоренность о неупоминании своих имен? или претензии от нас, обсуждающих?
так у них была договоренность о неупоминании своих имен? или претензии от нас, обсуждающих?
.... а фиг их разберешь...
.... а фиг их разберешь...
ну вот и я так думаю, что им по барабану, в каком ключе мы про них тут высказываемся.. ни разу не удивлюсь, если окажется что у них между собой остались обычные отношения, как у старых знакомых, пусть и не приятельские, но совсем не враждебные, профессиональные.. зато у нас какие страсти бушуют!
Liubaha написал(а):
Третьяков пишет на кашках, что он все таки бросил Буз... Не расстались, а бро-сил. И какие теперь претензии можно выставлять к "брошенной" девушке? Она имела полное право, тоже не сдерживать свои обещания по отношение к Третьякову.
Всем приветик!!!
"Бедный... бедный Ерик! ...Где все то что было?..." Аж жалко лысого шута Третьякова стало.. Эка его разбирает..
Какой день с кашек не вылезает..Как бы чего не вышло.. Уже в показаниях стал путаться от такой натуги..
Я где то слышала, что Свету Роомкину бросил очень богатый мужчина из за ее слишком разгульного образа жизни. Ничего его не удержало, ни шантаж ни ее беременность. Неужели это правда
не удивлюсь, если окажется что у них между собой остались обычные отношения, как у старых знакомых,
Я где-то то ли читала, то ли слышала, рассказывали , что вот после этих раелити-шоу или теле-дебатов политических, самые ярые противники и даже враги (на экране), после плесканий друг в друга водой из стаканов и взаимных оскорблений - как только выключаются камеры, сразу утихают и мирно, под ручку идут в бар телестудии пить водку и обсуждать общие взаимовыгодные проблемки...
как только выключаются камеры, сразу утихают и мирно, под ручку идут в бар телестудии пить водку и обсуждать общие взаимовыгодные проблемки...
вот-вот.. пожалуй - взаимовыгодные - самое подходящее определение.. для этого и выбрасываются различные "жареные" факты, фото, высказывания.. иногда мы сами становимся объектом манипулирования, ломаем тут копья, а кукловоды потирают руки за кулисами..
привет, Полинка!
!Даешь пипке(форуму и форумчанам) плату за пиар!!
приветик! и я! и меня в долю!
Больше слухов,больших и хороших,страшных и противных,злых и презлых!
Пилите,тьфу ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!!
приветик! и я! и меня в долю!
Привет!
Так,работаем!Гонорар от тиража зависит!
Не отвлекаемся,пиарим!
Больше слухов,больших и хороших,страшных и противных,злых и презлых!
мы укушены злыми вампирами хомяками и можем превратиться в их подобие..
Так,работаем!Гонорар от тиража зависит!
а тираж от обложки! чей постер сегодня будем рассматривать?
кукловоды потирают руки за кулисами..
Привет, Чука! Я читала, что некоторые медийные особы и даже достаточно известные "звезды" специально платят жёлтой прессе, чтоб те написали про них какое-нибудь вранье - начинается ажиотаж, все обсуждают, "звезда" в шоке и возмущении - вот и вспомнили все про малость затухающую особу, вот и снова в центре внимания...
"звезда" в шоке и возмущении
все верно, я тоже читал такое.. и про ролик Собчак и Тимати тоже, говорят, постановочный и специально ими же выброшен в инет..
Полина написал(а):
Привет, Чука! Я читала, что некоторые медийные особы и даже достаточно известные "звезды" специально платят жёлтой прессе, чтоб те написали про них какое-нибудь вранье - начинается ажиотаж, все обсуждают, "звезда" в шоке и возмущении - вот и вспомнили все про малость затухающую особу, вот и снова в центре внимания...
Так то звезды.. А на звезду тянет только Бузова.. Это она теперь медийное лицо, потому Третьяков работает только на ее пиар..
Бузова на телеканале- а Третьяков в бывшем сарае деревни Гадюкино, теперь переименованного в клуб..
В результате его напряга Бузову будут чаще в прессе вспоминать..
А Третьякову - может на пять доярок больше придет на его скоморошество поглазеть..
про ролик Собчак и Тимати тоже
А Собчак и Волочкова...
Вчера в "Пусть говорят.." спец по жестам и мимике оцени ёе подготовку и мастерство в деле пиара себя самой и Волочквой.
У Буз и Третьякова зааамечательный пример для подражания
Успехов им и гонораров Собчак!
Главное спрос есть,судя по ветке и др. форумам
Отредактировано Умозаключение (2009-07-25 14:22:24)
про ролик Собчак и Тимати тоже, говорят, постановочный и специально ими же выброшен в инет
Еще дневник Писи, который она не писала.
Свету Роомкину бросил очень богатый мужчина из за ее слишком разгульного образа жизни. Ничего его не удержало, ни шантаж ни ее беременность
И поэтому, мстя, тетя Света пишет книгу "Как уйти от Аллигатора"
на пять доярок больше придет на его скоморошество поглазеть.
ну, думаю что доярки и знать не знают, что такое дом-2, потому как время репортажей приходится как раз на время дойки, и хомяки у них ассоциируются чисто с мелкими грызунами..
Успехов им и гонораров Собчак!
ххы.. я тоже в детстве хотел стать космонавтом..
Еще дневник Писи, который она не писала.
ну, Алешка как бульдозер..
Еще дневник Писи, который она не писала
Так и книга Третьякова ещё не вышла,а шума от обложки,заголовка и анонса....
Спец Третьяков,умеет привлечь внимание
Чувствуется,что жена,начавшая деяетльность в рекламе,знания и умения в этом деле применила мастерски
Вот замечатьно Третьяков создает плодотворные союзы!
И правильно,супруги должны смотреть в одну сторону,а не только друг на друга.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))