Вот замечатьно Третьяков создает плодотворные союзы!
а может быть дело в том что он любой союз может сделать плодотворным?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
а может быть дело в том что он любой союз может сделать плодотворным?
Чувствуется,что жена,начавшая деяетльность в рекламе,знания и умения в этом деле применила мастерски
Ну да....гадить на Буз.... прямо вершина мастерства....
Так и книга Третьякова ещё не вышла,а шума от обложки,заголовка и анонса....
Спец Третьяков,умеет привлечь внимание
Чувствуется,что жена,начавшая деяетльность в рекламе,знания и умения в этом деле применила мастерски
И правильно,супруги должны смотреть в одну сторону,а не только друг на друга.
____
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
К чему бы такая тотальная зачистка в группе? Такими темпами Ромик скоро заявит, что его книжка заканчивается признанием любви к Бузовой Не удивлюсь такому повороту событий
К чему бы такая тотальная зачистка в группе? Такими темпами Ромик скоро заявит, что его книжка заканчивается признанием любви к Бузовой Не удивлюсь такому повороту событий
Все может быть. Чего то или кого то испугались...
Зачистки будут не только в группе. Пока книга выйдет, если теперь выйдет вообще, она будет еще раз 10 переписываться.
Умозаключение написал(а):
Плодом мастерства жены Третьякова пока только видим рождение ребенка в 27 лет.. А для этог особых знаний и мастерства не требуется, чего ждала до стольких лет? Если сейчас школьницы в десять лет этим мастерством владеют и рожают без всякой премудрости..
А у Светланки в 28 лет мастерство потребовало. .и явилось единственным ее достежением.. Клуша она, несостоявшаяся в социальной жизни и карьере....
Спец Третьяков,умеет привлечь внимание
Герострат тоже в своё время привлёк внимание - сколько веков человечество плюётся при его упоминании.
дело в том что он любой союз может сделать плодотворным
Да хоть он на той же доярке женись - начал бы гадить на Бузову и сразу бы стал "плодотворным" . Только плоды-то бывают разными, бывают и гнилыми, а бывают плоды и "волчьи ягодки".
Клуша она, несостоявшаяся в социальной жизни и карьере....
клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец, может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена..
клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец
И бомжи рожают , и алкоголички... и цыгане. Рожают все, кто может родить. Все молодцы.
Вчера в фильме "Обмани меня" (классный фильм, кстати, жаль, что первые серии пропустила, "Теория лжи" вроде в оригинале) была сцена: мужик один психологам говорит про свою бывшую любовницу : "Я её бросил, она мне надоела..." .Ему на это психолог (Тим Рот играет, прелесть!) говорит: "В Ваших словах и мимике чувствуется гнев... Так ведут себя по отношению к женищине, которая до сих пор небезразлична..." Мужик вынужден был признаться, что так и есть, она его бросила, а он до сих пор к ней неравнодушен.
Так-то, Ромик, ты сам себя пАлишь... И жену позоришь... Если только вся эта нечистоплотная история затеяна не по науськиванию самОй СветЛанки. Типа она "остроумно" придумала добыть так денег и известности. Ну и напоролись оба за что боролись.
коли родила, может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена
К сожалению, часто это так не бывает. Вон, Бородина тоже родила - и тут же на гулянки-пьянки, на Дурку прибежала, отрывается, как может в окружении розовых девочек -Жанны, Моцак, Варвиной и т.д.
чукча написал(а):
клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец, может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена
Все бы было так, коли эта домохозяйка ребенка воспитывала, в не в тырнете сидела пиярилась..да другим мыла косточки.. Тем которые работают и более
Чук, это что ж у нас за страна будет, если все школьницы детей понарожают, а сами будут в тырнете шарится...да другим мыть косточки.. тем которые работают и более успешные, чем они ?? Опять Страна советов тырнет-домохозяек..
ррр Одуванчик написал(а):
...Все бы было так, коли эта домохозяйка ребенка воспитывала, в не в тырнете сидела...
...это что ж у нас за страна будет, если ...детей понарожают, а сами будут в тырнете шарится...
Очень неумное замечание.
Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети. По-вашему, они все плохие матери?..
. Рожают все, кто может родить. Все молодцы.
ну мы же говорим про осознанное рождение..
К сожалению, часто это так не бывает. Вон, Бородина тоже родила - и тут же на гулянки-пьянки, на Дурку прибежала,
как раз Бородину можно понять.. пока есть возможность зарабатывать хорошие деньги, надо колотить бабло.. я не поверю что она это делает в ущерб ребенку..
Опять Страна советов тырнет-домохозяек..
если страны советов уже нет, то тырнет домохозяек существует давно и успешно.. и никому особо не мешает заниматься воспитанием детей и семейными делами, не так?
Почитала я здесь и поняла, что Глаша правду писала, реально могут существовать те люди, которые пишут пожелания смерти и гадости в личку незнакомой беременной женщине...жаль...думала, что это неправда. Как бы я не относилась к Бузовой, додуматься поливать её помоями беременную или с грудничком не смогла бы, разве что, если бы как Бородина шлялась, да и то просто бы осудила, а не ушаты овна выливала.
Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети. По-вашему, они все плохие матери?..
прям в унисон!
Ширяющая [/b]в тырнете]Очень неумное замечание.
Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети
Смотря сколько лет этим детям. И у меня есть, мягко говоря, дети. Уже немного повыше меня ростом. А вот когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься , а не бывшими любовницами мужа и дешёвым пиаром себя, голой и любимой.
(Кстати, у "ррр" - "в инете шарятся" , а не ширяются. )
Предложение модераторам - проведите в этой теме опрос (доступный для голосования и Гостям) "Кого из двоих лично Вы считаете более интеллектуально развитым - Бузову или Третьякова?".
Очень интересно было бы посмотреть результаты...
да и то просто бы осудила,
приветик!
да все мы такие, нормальные внутри.. Тори тому пример.. как стало ей худо, так мало кто ее хаял..
когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься , а не...
Ну, это лично Ваше личное мнение, Полина. Если женщина успевает и там и там, это не МИНУС ей, а ПЛЮС. Или у Вас есть неопровержимые доказательства, что Светлана плохая мать и сын Третьякова заброшен и неухожен?...
Очень интересно было бы посмотреть результаты...
результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу? да и в жизни так же, разве все в кругу наших друзей, знакомых, близких интеллектуалы?
. А вот когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься ,
многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает..
дешёвым пиаром себя, голой и любимой.
Почему бы не выставить красивое фото себя в целомудренном, надо отметить, белье, если формы твоего тела безупречны после перенесенной беременности?...
Не вижу в этом ничего плохого.
Это гораздо эстетичнее, чем зрелище безвкусно оголяющей жирненькие бочки ведущей Бузовой. ИМХО.
результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу?
Не уверена, что так уж предсказуем... Ты недооцениваешь фанатичной любви бузолюбок...
Для меня интеллектуальный уровень человека ОЧЕНЬ важен.
Dereza написал(а):
Почитала я здесь и поняла, что Глаша правду писала, реально могут существовать те люди, которые пишут пожелания смерти и гадости в личку незнакомой беременной женщине...жаль...думала, что это неправда. Как бы я не относилась к Бузовой, додуматься поливать её помоями беременную или с грудничком не смогла бы, разве что, если бы как Бородина шлялась, да и то просто бы осудила, а не ушаты овна выливала.
чукча написал(а):
да все мы такие, нормальные внутри.. Тори тому пример.. как стало ей худо, так мало кто ее хаял..
Ага, особенно Глаша с глама, которую здесь упоминули.. и которая чуть ли не с г..ом Тори съела, сколько помоев на нее вылила, когда она в реанимации лежала и ей было худо..Это она себя наверное имела ввиду, про существующих людей, которые пишут гадости..
проведите в этой теме опрос "Кого из двоих лично Вы считаете более интеллектуально развитым - Бузову или Третьякова?".
Ага, и ещё опрос - " Кого вы считаете более интеллектуальной личностью - Светку Букину или Гену Букина?"
оголяющей жирненькие бочки ведущей Бузовой
У Бузовой уже давно нет никаких жиреньких бочков...
многие молодые мамы отдыхают в инете..
Именно отдыхают... или отвлекаются от домашних забот, в перерывах между занятиями с детьми.
многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает..
Особенно, если ребенку нет еще 8-9 месяцев, и он сытый и сухой в основном спит, а домашние дела занимают пару часов в сутки с нашей техникой. Почему бы не выйти с ноутом и коляской в парк, и, пока лялька спит на воздухе, не побродить по инету.
результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу?
Не уверена, что так уж предсказуем... Ты недооцениваешь фанатичной любви бузолюбок...
Для меня интеллектуальный уровень человека ОЧЕНЬ важен.
результат такого голосования более, чем предсказуем - это пробузовский сайт. Именно интеллект человека является приоритетным, не важно, это герой шоу или любой форумчанин...
всем здрасте! а с чего вдруг создана ветка для обсуждения бузовой и третьякова?)) они у нас теперь звездами стали?
Чук написал.
многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает
Молодые мамы должны гулять с детьми много времени в парках и на детских площадках, а ни в тырнете народу свои ляжки демонстрировать..Нахрен ее ляжки кому нужны, а маленькому ребенку нужно дольще быть на свежем воздухе..
А если мама больше озабочена своей фигурой после родов, а не будующим здоровьем своего ребенка, то у такой мамаши мозги поврежденные..
И называется такая паталогия послеродовая депрессия..При тяжелом течении мамаши вообще о детях забывают и не заботятся..
У этой, видать средней тяжести.. Но все равно , сидение в тырнете, озабоченность и повернутость на своей фигуре после родов о многом говорит..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))