Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Умозаключение написал(а):

Вот замечатьно Третьяков создает плодотворные союзы!

а может быть дело в том что он любой союз может сделать плодотворным? :question:

0

242

Чувствуется,что жена,начавшая деяетльность в рекламе,знания и умения в этом деле применила  мастерски

Ну да....гадить на Буз.... прямо вершина мастерства.... http://s45.radikal.ru/i109/0901/9c/7eded57c949c.gif

+1

243

Так и книга Третьякова ещё не вышла,а шума от обложки,заголовка и анонса....
Спец Третьяков,умеет привлечь внимание
Чувствуется,что жена,начавшая деяетльность в рекламе,знания и умения в этом деле применила  мастерски
Вот замечатьно Третьяков создает плодотворные союзы!
И правильно,супруги должны смотреть в одну сторону,а не только друг на друга.
____

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.

К чему бы такая тотальная зачистка в группе? Такими темпами Ромик скоро заявит, что его книжка заканчивается признанием любви к Бузовой :flag: Не удивлюсь такому повороту событий :crazyfun:

0

244

777 написал(а):

К чему бы такая тотальная зачистка в группе? Такими темпами Ромик скоро заявит, что его книжка заканчивается признанием любви к Бузовой  Не удивлюсь такому повороту событий

Все может быть. Чего то или кого то испугались...
Зачистки будут не только в группе. Пока книга выйдет, если теперь выйдет вообще, она будет еще раз 10 переписываться.

0

245

Плодом мастерства жены Третьякова пока только  видим рождение ребенка в 27 лет.. А для этог особых знаний и мастерства не требуется, чего ждала  до стольких лет? Если сейчас школьницы в десять лет  этим мастерством владеют и рожают без всякой премудрости..
А у Светланки в 28 лет мастерство потребовало. :crazyfun: .и явилось единственным ее достежением.. Клуша она, несостоявшаяся в социальной жизни и карьере....

0

246

Спец Третьяков,умеет привлечь внимание

Герострат тоже в своё время привлёк внимание - сколько веков человечество плюётся при его упоминании.  :x

0

247

чукча написал(а):

дело в том что он любой союз может сделать плодотворным

Да хоть он на той же доярке женись - начал бы гадить на Бузову и сразу бы стал "плодотворным"  :D . Только плоды-то бывают разными, бывают и гнилыми, а бывают плоды и "волчьи ягодки".

0

248

ррр написал(а):

Клуша она, несостоявшаяся в социальной жизни и карьере....

клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец, может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена.. :yep:

0

249

чукча написал(а):

клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец

И бомжи рожают , и алкоголички... и цыгане. Рожают все, кто может родить. Все молодцы. :crazy:

0

250

Вчера в фильме "Обмани меня" (классный фильм, кстати, жаль, что первые серии пропустила, "Теория лжи" вроде в оригинале) была сцена: мужик один психологам говорит про свою бывшую любовницу : "Я её бросил, она мне надоела..." .Ему на это психолог (Тим Рот играет, прелесть!) говорит: "В Ваших словах и мимике чувствуется гнев... Так ведут себя по отношению к женищине, которая до сих пор небезразлична..." Мужик вынужден был признаться, что так и есть, она его бросила, а он до сих пор к ней неравнодушен.

Так-то, Ромик, ты сам себя пАлишь... И жену позоришь... Если только вся эта нечистоплотная история затеяна не по науськиванию самОй СветЛанки. Типа она "остроумно" придумала добыть так денег и известности. Ну и напоролись оба за что боролись.

0

251

чукча написал(а):

коли родила,  может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена

К сожалению, часто это так не бывает. Вон, Бородина тоже родила - и тут же на гулянки-пьянки, на Дурку прибежала, отрывается, как может в окружении розовых девочек -Жанны, Моцак, Варвиной и т.д.

0

252

чукча написал(а):
клуша не клуша, а коли родила, то уже молодец, может и все сознание изменится и будет отличная домохозяйка, мать и жена

Все бы было так, коли  эта домохозяйка ребенка воспитывала, в не в тырнете сидела пиярилась..да другим мыла косточки.. Тем которые работают и более
Чук, это что ж у нас за страна  будет, если все школьницы детей понарожают,  а сами будут в тырнете шарится...да другим мыть косточки.. тем которые работают и более успешные, чем они ?? Опять Страна советов тырнет-домохозяек.. :flag:

0

253

ррр Одуванчик написал(а):

...Все бы было так, коли  эта домохозяйка ребенка воспитывала, в не в тырнете сидела...
...это что ж у нас за страна  будет, если ...детей понарожают,  а сами будут в тырнете шарится...

Очень неумное замечание.
Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети. По-вашему, они все плохие матери?.. :insane:

0

254

Liubaha написал(а):

. Рожают все, кто может родить. Все молодцы. :crazy:

ну мы же говорим про осознанное рождение.. :yep:

Полина написал(а):

К сожалению, часто это так не бывает. Вон, Бородина тоже родила - и тут же на гулянки-пьянки, на Дурку прибежала,

как раз Бородину можно понять.. пока есть возможность зарабатывать хорошие деньги, надо колотить бабло.. :D я не поверю что она это делает в ущерб ребенку.. :no:

ррр написал(а):

Опять Страна советов тырнет-домохозяек.. :flag:

если страны советов уже нет, то тырнет домохозяек существует давно и успешно.. :D и никому особо не мешает заниматься воспитанием детей и семейными делами, не так? :question:

0

255

Почитала я здесь и поняла, что Глаша правду писала, реально могут существовать те люди, которые пишут пожелания смерти и гадости в личку незнакомой беременной женщине...жаль...думала, что это неправда. Как бы я не относилась к Бузовой, додуматься поливать её помоями беременную или с грудничком  не смогла бы, разве что, если бы как Бородина шлялась, да и то просто бы осудила, а не ушаты овна выливала.

0

256

Ширяющая в тырнете написал(а):

Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети. По-вашему, они все плохие матери?.. :insane:

http://s56.radikal.ru/i154/0903/26/190562b7c08f.gif  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif прям в унисон!

0

257

[b написал(а):

Ширяющая [/b]в тырнете]Очень неумное замечание.
Для Вашего сведения - бОльшая часть форумчан на любых форумах, это женщины у которых есть дети

Смотря сколько лет этим детям. И у меня есть, мягко говоря, дети. Уже немного повыше меня ростом. А вот когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься , а не бывшими любовницами мужа и дешёвым пиаром себя, голой и любимой.

(Кстати, у "ррр" - "в инете шарятся" , а не ширяются:flirt: )

0

258

Предложение модераторам - проведите в этой теме опрос (доступный для голосования и Гостям) "Кого из двоих лично Вы считаете более интеллектуально развитым - Бузову или Третьякова?".
Очень интересно было бы посмотреть результаты...

0

259

Dereza написал(а):

да и то просто бы осудила,

приветик! http://s46.radikal.ru/i113/0901/d1/67397e881390.gif
да все мы такие, нормальные внутри.. :D Тори тому пример.. как стало ей худо, так мало кто ее хаял..

0

260

когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься , а не...

Ну, это лично Ваше личное мнение, Полина. Если женщина успевает и там и там, это не МИНУС ей, а ПЛЮС. Или у Вас есть неопровержимые доказательства, что Светлана плохая мать и сын Третьякова заброшен и неухожен?... :question:

0

261

Очень интересно было бы посмотреть результаты...

результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу? :question: да и в жизни так же, разве все в кругу наших друзей, знакомых, близких интеллектуалы? :question:

0

262

Полина написал(а):

. А вот когда детям пару месяцев - то, моё мнение, надо детьми заниматься ,

многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает.. :yep:

+2

263

дешёвым пиаром себя, голой и любимой.

Почему бы не выставить красивое фото себя в целомудренном, надо отметить, белье, если формы твоего тела безупречны после перенесенной беременности?...
Не вижу в этом ничего плохого.
Это гораздо эстетичнее, чем зрелище безвкусно оголяющей жирненькие бочки ведущей Бузовой. ИМХО.

0

264

результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу?

Не уверена, что так уж предсказуем... :crazy: Ты недооцениваешь фанатичной любви бузолюбок...
Для меня интеллектуальный уровень человека ОЧЕНЬ важен.

0

265

Dereza написал(а):
Почитала я здесь и поняла, что Глаша правду писала, реально могут существовать те люди, которые пишут пожелания смерти и гадости в личку незнакомой беременной женщине...жаль...думала, что это неправда. Как бы я не относилась к Бузовой, додуматься поливать её помоями беременную или с грудничком  не смогла бы, разве что, если бы как Бородина шлялась, да и то просто бы осудила, а не ушаты овна выливала.

чукча написал(а):
да все мы такие, нормальные внутри..  Тори тому пример.. как стало ей худо, так мало кто ее хаял..

Ага, особенно Глаша с глама, которую здесь упоминули.. и которая чуть ли не с г..ом Тори съела, сколько помоев на нее вылила, когда она в реанимации лежала и ей было худо..Это она себя наверное имела ввиду, про существующих людей, которые пишут гадости..

0

266

проведите в этой теме опрос   "Кого из двоих лично Вы считаете более интеллектуально развитым - Бузову или Третьякова?".

Ага, и ещё опрос - " Кого вы считаете более интеллектуальной личностью - Светку Букину или Гену Букина?"

оголяющей жирненькие бочки ведущей Бузовой

У Бузовой уже давно нет никаких жиреньких бочков...

чукча написал(а):

многие молодые мамы отдыхают в инете..

Именно отдыхают... или отвлекаются от домашних забот, в перерывах между занятиями с детьми.

0

267

чукча написал(а):

многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает.. :yep:

Особенно, если ребенку нет еще 8-9 месяцев, и он сытый и сухой в основном спит, а домашние дела занимают пару часов в сутки с нашей техникой. Почему бы не выйти с ноутом и коляской в парк, и, пока лялька спит на воздухе, не побродить по инету.

0

268

результат предсказуем, только разве интеллектуальный уровень человека является приоритетным для симпатии к герою шоу?
Не уверена, что так уж предсказуем...  Ты недооцениваешь фанатичной любви бузолюбок...
Для меня интеллектуальный уровень человека ОЧЕНЬ важен.

результат такого голосования более, чем предсказуем - это пробузовский сайт. Именно интеллект человека является приоритетным, не важно, это герой шоу или любой форумчанин...

0

269

всем здрасте! а с чего вдруг создана ветка для обсуждения бузовой и третьякова?)) они у нас теперь звездами стали?

0

270

Чук написал.
многие молодые мамы отдыхают в инете.. бытовуха тоже заедает

Молодые мамы  должны гулять с детьми много времени в парках и на детских площадках, а ни в тырнете народу свои ляжки демонстрировать..Нахрен ее ляжки кому нужны, а маленькому ребенку нужно дольще быть на свежем воздухе..
А если мама больше озабочена своей фигурой после родов, а не будующим здоровьем своего ребенка, то у такой мамаши мозги поврежденные..
И называется такая паталогия послеродовая депрессия..При тяжелом течении мамаши вообще о детях забывают и не заботятся..
У этой, видать средней тяжести.. Но все равно , сидение в тырнете, озабоченность и повернутость на своей фигуре после родов о многом говорит..

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))