Я еще вчера на это внимание обратила-голова грязная и корни не прокрашенные.Жуть.
Это писк моды в Павло-Посадском бомонде
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Я еще вчера на это внимание обратила-голова грязная и корни не прокрашенные.Жуть.
Оторвали бедолагу от любезного Русички, в город заселили на свои харчи, строить заставили не пойми с кем, будешь тут несчастным
А! Про Русечку забыла. Вот всех оставил, блин, под дулом пистолета, похоже. Вид, как у приговорённого. Ольга скуууушная, она мне и в первый приход была не интересна, нафиг припёрлась опять? Ритке помогать? А в чём, интересно? Вроде до пелёнок (тьфу 3 раза, пусть дома рожает) еще далеко.
Девочки,так с вами хорошо,но в люлю прогоняют.До завтра!
Ольга скуууушная, она мне и в первый приход была не интересна, нафиг припёрлась опять?
А мне ее жалко было, над ней так Дворецков издевался, а лучший друг семьи, вместо того чтоб заступится, только телефонировал: Не волнуйтесь, дорогая будущая теща, я все держу под контролем А чего вдруг Торика на гастроли понесло?
http://s43.radikal.ru/i100/0901/e2/2a99b6fef879.gif
Спокойной ночи, Бэлочка, сладких снов
Бэлочка, хороших снов
Бэла,
ой, не то
А мне ее жалко было, над ней так Дворецков издевался, а лучший друг семьи, вместо того чтоб заступится, только телефонировал: Не волнуйтесь, дорогая будущая теща, я все держу под контролем http://s8.net/fbefec9fce90ea0f9b2cc27d60966005.gif А чего вдруг Торика на гастроли понесло?
В тот момент и мне было жалко, чисто по-человечески, но и только.
"Лучший друг" всех в своё время сдавал, даже Гобоза несколько раз, а уж рубашку драл за ВДВ ... на словах.
Торька боится быть забытой. Наверное.
Торька боится быть забытой. Наверное.
Выступление в Орловском клубе не спасет ее от забвения, строчила бы каждый день в инете, как другие, и толку больше и для здоровья безопасней
Выступление в Орловском клубе не спасет ее от забвения, строчила бы каждый день в инете, как другие, и толку больше и для здоровья безопасней
Я вообще Торьку никогда не понимала и не пойму уже
Я вообще Торьку никогда не понимала и не пойму уже
Золотые слова, Лесенька! Спокойной ночи, хорошего завтра и вообще всего
Спокойной ночи, хорошего завтра и вообще всего http://s43.radikal.ru/i100/0901/e2/2a99b6fef879.gif http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif
Ой, ну что же это такое? Все - спать...
Спокойной ночи, Милочка, волшебной
Всем, кто спать
Спокойной ночи, Пипкин дом!
А я вчера успела посмотреть лобно место, какие же там три девицы сидели Блонди, страшные...одна доярка в синем, вторая худощавая, и третью не знаю как описать...Марфа на проекте действительно, не самая несимпатичная. Надо требовать ее на обложку Скоро мужчины от таких красоток к Срусику побегут...Он ласковый
http://s07.radikal.ru/i180/0907/b1/f741db14aa10.jpg
Вразумите!!!
Это правда модно шорты с пиджаким носить?
Скоро мужчины от таких красоток к Срусику побегут...Он ласковый
как он за Глебушко вчера переживал.. определенно виды имеет на него! пусть, грит, в Олькой друзьями останется, и сюда возвращается.. взад..
Всем привет!
В отпусках чтоль все??? Что-то совсем мало понаписали за утро!!! Или все В ожидании шедевра перекинулись на другую ветку!!! Давайте оживлять эту тему!!! Сразу подкидываю темку для спора - а мне Нелька не нравится со своей надменностью. Да, она симпатичная с наружи, но внутренний мир её меня отталкивает....
А я вчера успела посмотреть лобно место, какие же там три девицы сидели Блонди, страшные...одна доярка в синем, вторая худощавая, и третью не знаю как описать...Марфа на проекте действительно, не самая несимпатичная. Надо требовать ее на обложку Скоро мужчины от таких красоток к Срусику побегут...Он ласковый
мне Нелька не нравится со своей надменностью.
Нелли вынуждена так себя вести, ведь против нее столько девок ополчилось.. я вчера офигел, когда ее из дома выселили.. ну что за хрень, какая-то Аня захотела! два дня потерлись и - спариваться срочно.. есть же свободный дом, в конце-концов, права Нелька, к чему качели-то такие?
Всем привет!
В отпусках чтоль все??? Что-то совсем мало понаписали за утро!!! Или все В ожидании шедевра перекинулись на другую ветку!!! Давайте оживлять эту тему!!! Сразу подкидываю темку для спора - а мне Нелька не нравится со своей надменностью. Да, она симпатичная с наружи, но внутренний мир её меня отталкивает....
Poni Shanna Бух arlantina чукча !!
Всем привет!!!
На той ветке чукча всех развлекает и ласковые слова говорит,как бальзам на душу:я вот наоборот думаю что борщ сварить сложнее, чем языком балаболить..
А я смотрю на Нельку,а вижу копию Шульги!
Нелли вынуждена так себя вести, ведь против нее столько девок ополчилось.. я вчера офигел, когда ее из дома выселили.. ну что за хрень, какая-то Аня захотела! два дня потерлись и - спариваться срочно.. есть же свободный дом, в конце-концов, права Нелька, к чему качели-то такие?
И что самое смешное,так туда из женской её Варвина выгнала.Видать забыла?
Нелли вынуждена так себя вести, ведь против нее столько девок ополчилось..
А мне кажется, что ополчились на неё именно из-за этого.... Вспомни, как она Ермачиху выгоняла из города, каким тоном она с ней разговаривала... Я не хочу сказать, что она должна перед всеми лебезить, но и такой тон мне кажется не приемлем для людей, которые тебе именно ничего плохого не сделали
каким тоном она с ней разговаривала...
Так она и с Собчак наравне разговаривает на ты!
Так она и с Собчак наравне разговаривает на ты!
Одно дело наравне, совсем другое разговаривать унизительным тоном, намекая на своё превосходство
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!