Только в клипе богиня на мужика похожа
ну это ж СёмАчка любит не ординарность
Приветики Мурысик!!!!
И всем всем девульки привет огромный!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Только в клипе богиня на мужика похожа
ну это ж СёмАчка любит не ординарность
Приветики Мурысик!!!!
И всем всем девульки привет огромный!!!
Lola
Анонс на завтра.
Бузова на лобном- Вы сами самостоятельно определили двенадцать человек- участников конкурса!
Кто это будет? Хомяки сидят переглядываются!
Ох как хорошенько ВАСЯ опустил Варвину!!!!!! Вот это правильнО! молодец!!!!!
Приветики Мурысик!!!!
LARISA Привет!!!
Ох как хорошенько ВАСЯ опустил Варвину!!!!!! Вот это правильнО! молодец!!!!!
Где? ГДЕ? Где увидеть можно?
Где? ГДЕ? Где увидеть можно?
ну сейчас в дневном было, минут 10-15 назад))
ну сейчас в дневном было, минут 10-15 назад))
может в вечернем покажут Я правда совсем не в курсах кто такой Вася. А что он ей сказал?
может в вечернем покажут Я правда совсем не в курсах кто такой Вася. А что он ей сказал?
Ну Вася это новенький, который пришел к Нельке, который ещё за варвой ухаживал, а она ему отказала. Они там кричали, он сказал ей что она одна никогда себе мужика не найдет, почему от неё все уходят, будет типо старой девой, и лет в 30 будет уже искать кого попало, лишь бы одной не остаться...смысл таков)
Ну Вася это новенький, который пришел к Нельке, который ещё за варвой ухаживал, а она ему отказала. Они там кричали, он сказал ей что она одна никогда себе мужика не найдет, почему от неё все уходят, будет типо старой девой, и лет в 30 будет уже искать кого попало, лишь бы одной не остаться...смысл таков)
спасибки Соль А то вечернем ни слова.
Сейчас сидела и тоже мысленно аплодировала ваську за варвину. Вот уж действительно "а судьи кто?". Абсолютная лузерша в части построения отношений и еще поучает. Она, видите-ли выбирает. Ага, то-то мужики от нее веером разбегаются, максимум секс "для здоровья" больше с нее взять нечего.
спасибки Соль
А ещё он сказал, что побежит тогда Варва в банк спермы за искуственным оплодотворением
2я свадьба)))))))))))))На крестинах маленькой Маруси))))
Где увидеть можно?
Я правда совсем не в курсах кто такой Вася.
http://i022.radikal.ru/0907/36/d8f8fe2eef81.jpg
Отредактировано Светланка (2009-07-28 18:54:27)
А ещё он сказал, что побежит тогда Варва в банк спермы за искуственным оплодотворением
Наш человек!!!
Продолжение следует!!!!
Это кто, ЭрикО?...
Наш человек!!!
вот так то ей!!!!! раздражает она
2я свадьба)))))))))))))На крестинах маленькой Маруси))))
хорошо Бородина выглядит для мамы с маленьким ребенком Сразу видно десять нянек на подхвате
Это кто, ЭрикО?...
любимая мужоженщина механика Адеева
любимая мужоженщина механика Адеева
А лни разве не расплевались ещё?!?
Вроде я где-то читала...
А у меня сначала на фото Бородиной узналась певица, которая про "широкааа рекааа..." поёт, народное такое, с ансамблем они выступают, а только потом вроде и Ксюха на себя стала похожа...)))
А лни разве не расплевались ещё?!?
Вроде я где-то читала...
расплюются и снова мирятся, так сказать для остроты ошущений
для остроты ошущений
Что-то мне ЭрикО даже жалко...
Стебут Олюшку во всех программах ТНТ
Хорошо, что она этого НЕ СПОСОБНА понять...
А то бы расстроилась...
Что-то мне ЭрикО даже жалко...
так она же мазохистка
а потом я думаю как Адеев начинает денег просить так сразу сорятся по инициативе Эрико
ведь он у всех своих баб денег занимает на бизнес
так она же мазохистка
А мне казалось, онО о крепкой семье мечталО, о надежном муже...Мож путаю чего...
А мне казалось, онО о крепкой семье мечталО, о надежном муже...
Ты шО, оно же Гобоза просила за волосы потаскать говорила что любит жестких
Ветка " В ожидании шадевра..." превратилась в разбор полетов чьи же фаны лучше
про самих титанов ни слова
хорошо что им ветку выделили может быстрее устанут
Ветка " В ожидании шадевра..." превратилась в разбор полетов чьи же фаны лучше
Я туда зайду, осмотрю последнюю страничку и даже не читаю.... Утомилась уже (всё из пустого в порожнее)...
а потом я думаю как Адеев начинает денег просить так сразу сорятся по инициативе Эрико ведь он у всех своих баб денег занимает на бизнес
А я думаю она всё ему отдаёт, а когда денЮфка кончается у неё он с ней сорится по его инциативе
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!