Завтра еду утверждать макет книги!!!! Все готово!
ждёмс разоблачений
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Завтра еду утверждать макет книги!!!! Все готово!
ждёмс разоблачений
Веем привет!
Колебалась,где последнюю инфу разместить
Но вроде не обсуждение,а информация
а мне не приятно , что такая попойка рядом находится, как считала так и считаю одуванов отключить, пусть только читают
Привет! Ой, и не говори...эта песочница, гнездо разврата! А по поводу одуванов, ну зарегистрируются они и продолжат гадости писать...кому надо... А без нормальных одуванов скучно будет. Ведь хамов раз и два...Остальные то хорошие
Кто бы мог подумать...на Харитонову бесплатным пивом заманивают Жизнь удалась
Ой, и не говори...эта песочница, гнездо разврата!
и я про тоже
А по поводу одуванов, ну зарегистрируются они и продолжат гадости писать...кому надо... А без нормальных одуванов скучно будет. Ведь хамов раз и два...Остальные то хорошие
банить.. а потом замучаются зегится и гадить в таких количествах
Ой, кто бы говорил о помойке, Ларисы- Филы… Пони – Филы Марфы и Гнома со сраного Гламура .
Вот где помойка то, на ваших языках. А одуваны в сто крат лучше, чем зарегенные правдолюбы, вот из - за таких мнимых чистоплюев с камнями за пазухой наша Россия до сих пор стоит на коленях.
А одуваны потому и одуваны, что регится здесь не хочется из за ваших вороних наклонностях, заклёвывать всем скопом отличных от вас по цвету.
Бородина в сегодняшнем "Спид-Инфо"
от BRONZE
Ой, кто бы говорил о помойке, Ларисы- Филы… Пони – Филы Марфы и Гнома со сраного Гламура .
на поворотах принято снижать скорость!!!!
А одуваны потому и одуваны, что регится здесь не хочется из за ваших вороних наклонностях, заклёвывать всем скопом отличных от вас по цвету.
гудбай с одуванами не общаюсь вообще
фигассе какие страсти..))
Пошто Матушку-Русь на колени уже прям так и брякнули, заради петрушки какой-то, шоу и его обсуждений, ))- вот уж, разные весовые категории понятий даже.. ну ващщее!)))
Девочка получила огромное количество подарков. Маленькой моднице гости вручили красивые платьица и костюмчики от Dior, но самым главным сюрпризом стали шикарные сережки с бриллиантами.
Напоминает как Джолиным детям вручали подарки брульянтовые. Так что русская Анжелина - на Боня, а Бородина*))
Отредактировано КеФЫР (2009-07-29 14:39:00)
LARISAнаписал(а):
а мне не приятно , что такая попойка рядом находится, как считала так и считаю одуванов отключить, пусть только читают
О у сас тут те же проблемы , что у госдумы с телепроектом Д2: " Взять и запретить"
И свои, не скажу что Нургалиевы, но управдомы-Мордюковы -это точно: " А если что .. то ОТКЛЮЧИМ газ.. доступ ..
Прямое подобие.. социальный срез-везде найдутся свои управдомы- запретители..
Всем привет!
Привет, Ларочка!
Надо было создавать ветку не про Бузову и Третьякова, а ветку для обсуждения форумчан, чем очень любят заниматься поклонники некого индивидуума на ветке "В ожидании шедевра". Ни единого поста не могут написать, чтобы кого-нибудь не задеть...
а это - подтверждение моим словам!
гудбай с одуванами не общаюсь вообще
Вот именно с вами перечисленными и остальными из стаи я и не собираюсь общаться.
Я пишу для тех, кто : «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.» А вы мне не интересны изначально вашего прихода в мир из племени красного петуха.
от BRONZE
Привет, Ларочка!
Здравствуй Ладуська!!!!!!!!!!!
Надо было создавать ветку не про Бузову и Третьякова, а ветку для обсуждения форумчан, чем очень любят заниматься поклонники некого индивидуума на ветке "В ожидании шедевра". Ни единого поста не могут написать, чтобы кого-нибудь не задеть...
дааааааааааааа как то прогадали... кому то выгодно, чтоб такие веточки существовали
konffettina Lagy_in_red LARISA Viameta КеФЫР Тирамису
Всем Привет!!!
Бородина в сегодняшнем "Спид-Инфо"
МА-МА это шутка надеюсь?
http://cs4181.vkontakte.ru/u514394/9337 … c626bc.jpg
это ЭрикО что ль не пойму????
Всем Привет!!!
Прювет , Шоколадка!!!!
это шутка надеюсь
в каждой шутке есть доля правды
а это - подтверждение моим словам!
не обращай внимания пусть сами с собой
Вот именно с вами перечисленными и остальными из стаи я и не собираюсь общаться.
Я пишу для тех, кто : «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.» А вы мне не интересны изначально вашего прихода в мир из племени красного петуха.
Уважаемые модера! Создайте ветку для обсуждения форумчан...некоторые без этого жить не могут...там будут интересные баталии типа:
- ты - дурак
- ты - сам дурак
- нет - ты дурак
Всем девочкам, мальчикам привет))) Забыла поздороваться
А это точно Бородина? Не клон...?
Рожавшая женщина на фото потому что, вот и вопрос невольный возникает - это когда же успела-то? С подружайками своими когда на радостях, что вырвалась в "свет", тусила?, или у мужа фотик кто стибрил??? Непанятнааа...
LARISA, не тронь, не завоняет
Кстати везде, если хочешь оставить сообщение надо региться
наша Россия до сих пор стоит на коленях.
так поднимите вашу Россию...кто мешает-то? Начинать надо прежде всего с себя, а не из-за кустов повякивать...
А одуваны потому и одуваны, что регится здесь не хочется из за ваших вороних наклонностях
вот из-за таких, как вы, и ополчились на одуванов. Вам испражниться некуда? Поищите себе местечко получше
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!