нет - ты дурак
Угу, а сверху опрос, кто из форумчан наиболее "фу таким быть"*)))) Кто победит - поездка на телестройку))))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
нет - ты дурак
Угу, а сверху опрос, кто из форумчан наиболее "фу таким быть"*)))) Кто победит - поездка на телестройку))))
Всем Привет!!!
Привет, Мурыська!
МА-МА это шутка надеюсь?
а может, это опять от Алекса?
не обращай внимания пусть сами с собой
я с одуванами тоже больше не общаюсь...
Кстати везде, если хочешь оставить сообщение надо региться
а тут свобода слова
Кто победит - поездка на телестройку))))
Привет, Ушастик!!!!
замечательное предложение
кому то выгодно, чтоб такие веточки существовали
зачем искать черную кошку в темной комнате? регистрация вежливости еще никому не прибавляла..
здрассти!
Уважаемые модера! Создайте ветку для обсуждения форумчан...некоторые без этого жить не могут...там будут интересные баталии типа:
- ты - дурак
- ты - сам дурак
- нет - ты дурак
Привет, Леди!
Привет, девочки!
а может, это опять от Алекса?
он любит сенсейшен преподнести
bruna jomik Lagy_in_red LARISA pipca Poni Мурыська чукча чурбыноглымамбек Юси !!!!
Всем и каждому привет!!!
это ЭрикО что ль не пойму????
интересно, а эти мужики знают, что у ЭрикО когда то тоже между ног болталось
или они в счастливом неведении?
Ой, и мальчику - привет!
Пардонь, Чук, не заметила...
регистрация вежливости еще никому не прибавляла..
воть воть...
интересно, а эти мужики знают, что у ЭрикО когда то тоже между ног болталось
или они в счастливом неведении?
а мне интересно, Эрика удовольствие получает, как женщина...или это все делается ради спорта...так сказать
Ни с одной?...
Всем девочкам, мальчикам привет))) Забыла поздороваться
Привет, Кефырчик!
ага, у хомяков - человек года ("Человек с большой буквы "Ч" (с) ), а у форумчан - человек года с маленькой буквы "ч"...
зачем искать черную кошку в темной комнате? регистрация вежливости еще никому не прибавляла..
Привет!!!!
хозяин барин мне противно читать такую демократию.. это ИМХО..
интересно, а эти мужики знают, что у ЭрикО когда то тоже между ног болталось или они в счастливом неведении?
меня вообще давно вопрос этот интересует
Ни с одной?...
регся.. и не только о хомяках и о душевном поговорим и выпьем по стопарику...
Всем и каждому привет!!!
Светланка Привет!!!
Эрика удовольствие получает, как женщина
Она на кашках писала, что как женщина........Объясняла, что ей отрезали, а что оставили....... А вот Адей получает удовольствие как гетеросексуал или как гомосексуалист, пока эта тема не раскрыта)))
Уважаемые модера! Создайте ветку для обсуждения форумчан...некоторые без этого жить не могут...там будут интересные баталии типа:
Дааааааа...какой уникальный форум
За песочницу боится!!!
Всем и каждому привет!!!
здрямки, мой хороший!!!
а у форумчан - человек года с маленькой буквы "ч"...
Чур, тогда я - Марфушка, поеду на телестройку, увижу вживую весь истринский паноптикум)))
Она на кашках писала, что как женщина........Объясняла, что ей отрезали, а что оставили....... А вот Адей получает удовольствие как гетеросексуал или как гомосексуалист, пока эта тема не раскрыта)))
Вот здесь можно всё её хозяйство и спереди и с зади и в движении посмотреть http://dom2.fm/erika-home-video.html
здрассти!
Привет, Чука!
мне каж, тут ты ошибаешься...зарег. форумчане редко переходят на личности
Всем и каждому привет!!!
Светланка, приветик!
Аленка прям на царевну- лебедь похожа...в кокошнике....
В такую жару и в таком платке....Редко в церковь ходит...платочек бы имела.
Чур, тогда я - Марфушка, поеду на телестройку, увижу вживую весь истринский паноптикум)))
мы тебя и так вне конкурса отправим, как достойного представителя...тока с Палычем - ни-ни, а то потеряем бойца навсегда!
мне каж, тут ты ошибаешься...зарег. форумчане редко переходят на личности
я не удивлюсь, если так некоторые зарег. форумчане газы выпускают
форумчане газы выпускают
и я не удивлюсь
я не удивлюсь, если так некоторые зарег. форумчане газы выпускают
надоели их газы уже...никакие хомяки не стоят того, чтобы из-за них ругаться...
ну раздражают меня некоторые хомяки, так при чем здесь моя личность? Я дружу с некоторыми форумчанами, но наши взгляды очень часто не совпадают...
Ой, что-то я расфлудилась сёдня...
мы тебя и так вне конкурса отправим, как достойного представителя...тока с Палычем - ни-ни, а то потеряем бойца навсегда!
От Палыча буду держаться подальше, а то меня Маха фруктами закидает и крысу натравит, пообгрызет крыса мне уши и придется аватарку менять*( Дружить буду с Римкой, она баба крепкая - коли что - телом прикроет, да и накормит. Ну и к Марфе, прототипу, приглядываться. А из мальчиков....ммммм..........только что Руся, да и тот полумальчик. Лева, если только - но тут опасность Неля и Варва бросят меня под его мотоцикл)))
выпьем по стопарику...
А мы вчера ужО пили с Хру...Пивко с копченой рыбкой и молоденькими огурчиками с грядки.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!