Мурыська
Привет, привет
ну чем не Виагра Брюнетка, блондинка, шатенка. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы.
Симпотишные девчонки, а голоса подредактируют )))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Мурыська
Привет, привет
ну чем не Виагра Брюнетка, блондинка, шатенка. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы.
Симпотишные девчонки, а голоса подредактируют )))
только Рымку и жалко из всего этого овна
что то она не веселая последнее время
Светланка, огромное спасибо тебе и Наивной за Боньку и Степку с Адеевского сайта Очень было любопытно, но так не хотелось хоть копейку Адееву кидать. А про Семика пока никто не прочитал,а?
Ну это не мне,а Наивной! У Вавилона можно про Сэма спросить.Показывать он не может(Адеев запретил )Но писать же не запретишь?!
Ну четыре так четыре, к Палычу все равно мне низзя, Леди предупреждала, чтоб аккуратнее
Кефырчик, почто тебе эти хомяки? Иди сразу к продюссерам А рецепт борща мы с Чука стребуем
что то она не веселая последнее время
Женихов нормальных нет, зато полно таких, как Венцеслав-чмошник, вот и вянет девка без мужского внимания
Симпотишные девчонки, а голоса подредактируют
Маша Кожевникова до театрального у Матвиенки пела, про Нелли не знаю, а вот с нашей Бонечкой будет сложней, и бюстом она на Виагру не тянет
Маша Кожевникова до театрального у Матвиенки пела, про Нелли не знаю, а вот с нашей Бонечкой будет сложней, и бюстом она на Виагру не тянет
Все поправимо хруть тоже можно подредактировать
бюстом она на Виагру не тянет
ну вот с эти как раз проще всего Захочет оденет, захочет снимет, как Аленка.
Кефырчик, почто тебе эти хомяки? Иди сразу к продюссерам А рецепт борща мы с Чука стребуем
Хочу их всех видеть вживую!!! А к продюссерам Варва бегает, я боюсь тоже потом с микрофоном в причинном месте оказаться)) С римкой безопаснее и сытнее)))
Отредактировано КеФЫР (2009-07-29 17:32:03)
Женихов нормальных нет, зато полно таких, как Венцеслав-чмошник, вот и вянет девка без мужского внимания
Ей бы такого, как на авке, красивого
от BRONZE
от BRONZE
И за такие фото СП с Машкой деньги берут!Ужас!
Ей бы такого, как на авке, красивого
И страстного )))) ага
Это платные фотосессии???? Машка хоть бы причипурилась....
Сколько же на свете идиотов..... Мамины и папины деньги в кризис тратят на то, чтобы пьянчужка СП покупал себе и своей мартышке (она так похожа на мартышку чет) новые тряпки с филиала черкизовского рынка
новые тряпки с филиала черкизовского рынка
Бери выше!Рынок то тю-тю....
Бери выше!Рынок то тю-тю....
Рынок то "тю-тю", а барахло осталось и те, кто его продавал тоже
))) Продюсеры и орги Дурки-2 на чем только не наживаются, их бы еще и привлечь за эти платные разговоры и смс
Бородина в сегодняшнем "Спид-Инфо
)))) это наверное ее неотфотожопленные фотки для журнала какого-нить Куда только смотрит восточный муж
Куда только смотрит восточный муж
А у нас управы нет на эту желтуху
А у нас управы нет на эту желтуху http://i061.radikal.ru/0901/de/60b023c849d4.gif
Медийное лицо, сама везде кривляется, сама виновата
Рустамка наверное на свадьбу напрашивается к Алёнке........сейчас в королевы её возвёл в дневном.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!