Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться352009-07-26 11:48:46
Наивная
Интервью со Степаном Меньщиковым для сайта Адееваоно из 3частей, где-то по 3,8 и 6 мин, получилось написать как-то суибурно,старалась как могла ибо глаза уже слипались,видео постоянно тормозило, вроде про все важные менты написала, могла пропустить какие нить шутки, но эт не столь важно, да и тайн там не раскрыто,стебались и шутили много)) описала почти своими словами, стараясь передать смысл и основное,так что не взыщите за слог и все остальное,торопилась спать))
1.
Адеев говорит: начинаем наш жж, Степа,всем наверное интересно узнать как ты? Ты был топовым персонажем на протяжении 5лет и как теперь проходит период твоей стабилизации?
Степан: интересный период, когда начинаешь все с чистого листа, некоторые думают, что выйдя из д2 перед ними постелят коврвые дороржки…. Я понимаю, что у меня возникнут некоторые трудности, я не питаю иллюзий итд.
Адей: а выйдя, ты как-то будешь пересекаться с Александрой Харитоновой?
Степан: Думаю нет и вообще я бы не хотел говорить на эту тему, желаю ей всего хорошего, богатого мужа и чтобы у нее все получилось.
Адей: а как на счет личной жизни?
Степа: Я бы не хотел сейчас обсуждать свою личную жизнь, я уже не на проекте, где ее демонстрировал.
Адей опять вернулся к Харитоновой: Степа я думаю она тебя подставила….?
Степан: ну подставила и подставила…я не хочу обсуждать эту тему!
Адей: а какие у тебя планы?
Степа: надо приспосабливаться к ситуации, меня приглашают на концерты,пока еще помнят надо поездить с гастролями))
Потом Адей спросил что-то про Викторию,как понимаю Боню, а Степан что-то ответил, как она и что,ну то что мы все знаем,она ведь дама медийная.2. Адеев спросил про Тори, мол ее уже из реанимации в палату должны перевезти?
Степа сказал слава Богу не перевезти, а она сама должна перейти, что он ей звонит.
Еще Адей сказал,что со Славой общался и что вроде как орги не особо денежно чтоли помогают,
Степа скалал, что Слава говорил что ничего не надо, оргам кровь сдавать чтоли?), сказал что помогают оргии тем,что пустили бегущую строку с призывом о сдачи крови,просто так ведь ее не поставят в эфир. Пожелали ей скорейшего выздоровления и всего хорошего ,пошутили: мы с тобой еще выпьем виски),
Адей:: в эльпатио сходим) как поняла Тори уже на поправку шла.Адей спросил как родители отнеслись к его уходу?
Степан ответил,что хорошо отнеслись и к его приходу на шоу и к уходу из него.
Спросил,что связывает Степу с Курском?
Степа сказал, что приобрел там квартиру и сейчас у него есть желание и вроде как возможность ее обменять на квартиру в Сочи.
Потом Адей завел речь о др Степы и тот сказал, что планирует отметить его в Калининграде виесте со старичками,, которых уже пригласил,дать пару концертов и что на днях туда едет договариваться с прокатчиками и инвесторами.
Адей попросился заснять это действо и получил согласие. Затем Адей спросил общается ли Степа с Аленой,тот ответил что общается, а Адей сказал,что на него Алена злая)
Потом Степан Рассказал,что была съемка для журнала на пятилетие д2 , что общается со всеми старисками хорошо.
Адей завел речь про гастроли Сема, Ромы и каскадеров по городам Краснодпрского края и Степан сказал,что его тоже звали. А еще рассказал, что мобилу посеял в кинотеатре, забыл ее,а вернувшись не обнаружил. Потом им подали борЩ и видео у меня оборвалось… не понятно до конца совсем или нет воспроизвелось.3. Эта часть сплошные шутки и стеб, на тему д2)) Начинается с того, что Степа переспрашивает на счет Саши Х, видимо Адей что-то сказал или пошутил в конце второй части, потом говорит: а может Наташу Варвину или мне разбить пару Черкасова? Смеются..
Степа: а может возжелать Риту Агибалову?))
Адей: это камень в мой огород?)) у них с Кузиным любовь,оставим их…. Там еще что-то Гардерин(если не ошибаюсь) говорил….потом как-то быстро переход, видать монтаж такой,
Степан: хотим передать привет Саше Курышко..) видимо Адей рассказал, что Алекс запросил большие деньги за интервью и они смеялись, еще Адей сказал, что как только их бюддет позволит, то он позвонит менедэеру Алекса и еще анекдот рассказал про Алекса,но я его точно не запомнила... потом Адей говорит: и привет Саше Харитоновой)) Гардерин: всем Сашам!)) Степа еще вспомнил Сашу,который удава на шоу притащил и уморил положив на батарею греться..
Потом Гардерин спросил: Степа,а может тебе книгу написать?))
Степа: я книгу не напишу,я в школе плохо учился))
Гардерин : а ты найми знатока русского языка Ольгу Бкзову)) Адей вспомнил про ляп Буз про текстильную) Потом грит мы с Ромой Третьяковым общались и говорили о том, что в инете есть сайт, где записывают все крылатые выражения Бузовой… )) Степа вспомнил,что она ректора своего чуваком назвала) в общем легко пошутили). В концк еще поговорили,но так,ничего важного и конец.
----------
Интервью Адея с Боней для своего сайта(3мин) как я поняла он брал его на 5тии д2 в Крылацком, ,а так темно и их не видно почтиАдей: Боня,на д2 ты была самой фееричной участницей и д2 стал для тебя неким трамплином итд, еще ты говорила, что идеалом для тебя тогда являлась КАС,а как сейчач,когда ты стала известной и у тебя появилось много поклонников, типо КАС померкла?
Боня: Нет, КАС по прежнему умная итд итп и д2 действительно стал для меня трамплином в шоубиз.
Потом про кино поверхностно обмолвились, Аднй сказал,что прагматичный человек и делал записи на д2,чтобы потом показать и что у него открывается свой сайт и спросил, а есть ли у нее что-то подобное? Боня сказала,что не следила особо за тем, что показывали,но всегда говорила, что из того,что не вошло в эфир можно заново показать д2 и это будет даже интересней.
Потом ей надо было убегать нв сцену, он стал отвешивать ей комлименты и хотел еще что-то спросить,но она убежала....))
Поделиться362009-07-26 12:50:42
LARISA
На ГАВе появилось мнение, что Алёна в блоге даёт не советы, а навязывает собственное мнение, ответ:
Водонаева
Привет дорогие мои!
Первый раз за несколько месяцев мне не спится в эту ночь. Точнее в такое время. Обычно в 12 я уже любуюсь снами )
Волнение перед свадьбой! Так хочется , чтоб все прощло, как я задумала.
Спорить по поводу моих навязчивых советов не буду. Выслушать выслушаю, но в конце концов это мой блог и там я могу агитировать людей носить хоть кожанные трусы, простите за грубость ) Я просто и по своему вкусу веду этот блог ни под кого не подстраиваясь и пишу там, то , что думаю, что чувствую НА СВОЙ ВКУС! Если я начну думать о вкусовых предпочтениях других людей, тогда я стану дизайнером. А я Алена Водонаева, девушка любящая узкие платья, облигающие фигуру ))))
Ладно, хватит об этом.
Остаются две последние недели до моего замужества. Я до конца августа записала программы на Раша.ру и с чистым сердцем совсем скоро начну свой самый романтичный отдых в жизни. Правда сл. неделя не очень свободна. Две фотосесии, в понедельник съемка в Битве Экстр. Встречи, встречи, встречи...
Я уже не знаю на кого я похожа. Некотрые говорят на воблу, другим нравится )
Не хочу больше сидеть одна. Пойду спать. Завтра вставать рано.
Я всех обнимаю, спокойной ночи )))
25.07.09 01:49
Всем доброго утра!
Поделиться372009-07-26 12:52:14
Не хочу больше сидеть одна.
Меня больше всего добивает, что она замуж выходит, а сидит за компом...а где жених??? почему она не с ним в кроватке??? или жених с ней не живет???
Всем доброе утро!!!
Поделиться382009-07-26 12:52:58
26-07-2009 08:23 (блог) / Алена Водонаева
Встала в 7 утра.... Сегодня воскресенье.
Все удивляются и многие не верят в то, что я рано просыпаюсь.
Но по моему это уже не нормально. Сегодня же воскресенье!
Стряпаю блинчики, а что еще делать в такое время?! Я уже почитала, перышки почистила )
Во всяком случае, моему мужчине всегда приятно просыпаться от запаха блинов )
Девушки, за дело!
Поделиться392009-07-26 12:54:51
Меня больше всего добивает, что она замуж выходит, а сидит за компом...а где жених??? почему она не с ним в кроватке??? или жених с ней не живет???
Всем доброе утро!!!
Лёг спать, в ожидании чуда воскресных блинчиков
Поделиться402009-07-26 12:56:33
26-07-2009 08:59 (блог) / Алена Водонаева
Мои любиые фильмы
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-314.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-315.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-316.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-317.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-318.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-319.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-320.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-321.jpg
И конечно...
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-322.jpg
Поделиться412009-07-26 13:01:19
Как хорошо, что наши мужья Аленушку не читают, а то бы в воскресенье в 7 утра считали бы нас обязанными готовить блинчики...)))))))) Доброе утро всем!
Поделиться422009-07-26 13:20:51
Лёг спать, в ожидании чуда воскресных блинчиков
засосала мещанская жизнь..(с)
Как хорошо, что наши мужья Аленушку не читают, а то бы в воскресенье в 7 утра считали бы нас обязанными готовить блинчики...))))))))
я надеюсь, Водонаеву на долго хватит...
Поделиться452009-07-26 13:26:17
Да не выгоняют ее.Наоборот орги ОЧЕНЬ в ней заинтересованы...И я их понимаю,просто жАних наверно настаивает на ее скорейшем уходе из дурдома
Бась,это я про себя написала,меня выгнали с компа вчера
Поделиться462009-07-26 13:38:51
Всем привет дорогие!
Пипуля ,Чука
для справки:
Чука,меня нет нигде,ни в контакте,ни на одноклассниках,не занимаюсь я этим.
Поделиться472009-07-26 13:46:52
Ничего не понимаю,у меня страница постоянно перескакивает,вся ходуном..даже писать сложно
Поделиться482009-07-26 13:53:36
Всем хорошего воскресенья!
Прочитала новости и валяюсь
Венцик что, маршрутку ограбил? Стока 10 рублевок больше нигде не найдешь
Алена, как всегда на высоте
Не хочу больше сидеть одна. Пойду спать. Завтра вставать рано.
Это от 25
Все удивляются и многие не верят в то, что я рано просыпаюсь.
Но по моему это уже не нормально. Сегодня же воскресенье! Это сегодня. Похоже за ночь забыла, что писала накануне
Поделиться492009-07-26 13:55:29
Это как же Алёнке хочется стереть со всех видов памяти, электронной и не очень-то..))) -
-только само напоминание о былых её днях, д2, всех экстравывертах, и анонсах к своему дневнику, ныне опальному, где она обещала своим родителям не скучать, а то и пару инфарктов, читаючи откровения дочки...
И что-то тогда у неё ниразунивжисть, - не было ни одной даже попытки опровержения таких анонсов, а повисели они везде прилично...
- тогда она это называла просто пиаром, видно не предполагала, что так скоро ей, - на удачу не циник-аллигатор попадётся, а повезёт чудеснейшим образом с мальчиком из приличной семьи, - вот и была раньше не против любого скандала вокруг своего имени...)))
А щазз ,- стирает прям свои старые файлы до дыр,- в мониторах миллионов телезрителей...)))
Трогательные городские пасторали теперь для публики разыгрывает, день ото дня, ну вот, без передыха...)) Радует!)) Такая, новая Водонаева просто прелесть что за персонаж, и не хуже прежнего, - прям Белоснежка и тётушка Ласка в одной кастрюльке...) А истчо и ведушшааяяя жж...ой!) - да, маладца девка!
Дай ей бог, чтобы всё у неё получилось с замужеством, истерика эта её поуспокоится, и наконец Алёна станет действительно той спокойной и уверенной в себе женщиной, достойной любви и крепкой семьи, женщиной, - которой сегодня ей так жгуче хочется казаться для всех!)))
Ну а счастьем она и сейчас уже светится. Удачи ей!! Вроде, немного уже до свадьбы осталось...
Поделиться502009-07-26 14:06:19
Ничего не понимаю,у меня страница постоянно перескакивает,вся ходуном..даже писать сложно
это происходит потому, что много фоток выкладывается в одном сообщении, они у тебя не успевают открываться....надо большое количество фоток прятать в спойлер!!!!
Поделиться512009-07-26 14:08:09
Лариска! бЫло или нЕ было?
Ну я не видела, Алёнушка как всегда отжигает, замахивается на дизанера, представляю платьеца наверно будут аля диско, ведь этот стиль Алёнушке близок очень
http://i028.radikal.ru/0907/7f/b07b5d2d81e0.jpg
Деньжищ то сколько, ну ёпты алигатор
Хелоу Пипчане!!!!!!!!!!!!!
Поделиться532009-07-26 14:17:30
Деньжищ то сколько, ну ёпты алигатор
Привет, Лариса
Аха, тыщщи 3, не меньше
Поделиться542009-07-26 14:22:00
«Raй // Суббота // 25 июля»
зы: нравятся мне Русины футболочки...
Поделиться552009-07-26 14:23:00
Привет, Лариса Аха, тыщщи 3, не меньш
Приветики, Милачка!!!!
Венчик, как Славик скрывает свои нефтяные скважины
Поделиться562009-07-26 14:28:46
Ну я не видела, Алёнушка как всегда отжигает, замахивается на дизанера, представляю платьеца наверно будут аля диско, ведь этот стиль Алёнушке близок очень
Не, она после свадьбы на курсы выходного дня пойдет, тренером-психологом станет, будет женщин учить, как надо жить
Поделиться572009-07-26 14:33:44
, как надо жить
как мужиков любить, как плюшки печь и как зубья ремонтировать
Поделиться582009-07-26 17:41:52
зы: нравятся мне Русины футболочки...
Зетка свои выпускать начала! http://www.ljplus.ru/img4/z/e/zetka_zetka/zhzh14.jpg
Поделиться592009-07-26 17:48:46
Анонс!
missiya_nevipolnima
Только сегодня показали заселение Клубня, мытьё унитаза с песнями, его планы купить "химии", чтобы отмыть дочиста комнату, как назавтра анонс, что Глеб ушёл с проекта, ночью свалил и на звонки не отвечает, телефон отключил. Это что???????
Поделиться602009-07-26 17:50:53
Только сегодня показали заселение Клубня, мытьё унитаза с песнями, его планы купить "химии", чтобы отмыть дочиста комнату, как назавтра анонс, что Глеб ушёл с проекта, ночью свалил и на звонки не отвечает, телефон отключил. Это что???????
Привет Светланка!
Так он ушел? С Нагибаловой не вышло?
Ой,всем еще раз привет кого не видела!
Отредактировано faanny (2009-07-26 17:52:13)