Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!

Агибаловщина наступает или текайте все!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а почему с 23 до 4? в 4 утра дети уже начинают смотреть тв?

0

632

rumbik написал(а):

сегодня узнал, что ДД слегка прикрывают....

да не прикроют их...очередная рекламная компания....Нургалиев не закрыл...а какие- то непонятные москвичи, в количестве четырех человек, закрыли...не верю.. :tired:

0

633

pipca написал(а):

да не прикроют их...очередная рекламная компания....Нургалиев не закрыл...а какие- то непонятные москвичи, в количестве четырех человек, закрыли...не верю..

Pipca :flag:
Да не москвичи, одна, мать совершеннолетних детей, из Балашихи, двое других из разных деревень, каким то непонятным образом объединились на почве тревоги за подросшее поколение, почему то выбрали Пресненский суд( тому, наверное, слава Басманного покоя не дает, пропиарится решил). И почему вопрос общероссийского вещания решает районный суд?

0

634

mila32 написал(а):

И почему вопрос общероссийского вещания решает районный суд?

если не договоряться, могут и до  Страсбурга дойти. :D

0

635

mila32 написал(а):

объединились на почве тревоги за подросшее поколение

а криминальные передачи их не троважат...я днем вообще центральные каналы не включаю, так как после просмотра жить не хочется... %-)

+3

636

rumbik написал(а):

лысого Путина

волосатый Киркоров девчонку в тюрьму засадил, за то что почту взломала :mad: До чего мужики "мелкие" пошли :angry:

0

637

Душка
Мурыська,
pipca,
mila32,

привет! :flag:  :flag:

+1

638

mila32 написал(а):

И почему вопрос общероссийского вещания решает районный суд?

не важно какого уровня был суд - главное решение, оно распрстраняется на всю территорию РФ

0

639

Мурыська написал(а):

волосатый Киркоров девчонку в тюрьму засадил, за то что почту взломала  До чего мужики "мелкие" пошли

а хрен ли она его почту взломала? блин, ну зачем косячить, нарываться. а потом конючить:" ну ты мужчина, должен меня пожалеть, уступить". почему? не косячь да и все

0

640

девочки, а как вам моя бородка? :D

0

641

rumbik

а как вам моя бородка? :D

http://s9.net/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif  http://s9.net/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif  http://s8.net/eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

0

642

rumbik написал(а):

девочки, а как вам моя бородка?

страшно представить, как выглядит твоя интимная прическа... :D

0

643

pipca написал(а):

а криминальные передачи их не троважат...я днем вообще центральные каналы не включаю, так как после просмотра жить не хочется...

Вот, давай объеденимся и подадим иск в Анадырьский народный суд. Скажем, тревога за судьбу страны ночами спать не дает :canthearyou: Меня, если честно, не сильно волнует судьба любимой передачи, бесит форма, в какой это было сделано http://s44.radikal.ru/i104/0901/8b/0dde7c0eee32.gif

+1

644

Мурыська написал(а):

волосатый Киркоров девчонку в тюрьму засадил, за то что почту взломала

Правда??? Кошмар

0

645

pipca написал(а):

а криминальные передачи их не троважат...я днем вообще центральные каналы не включаю, так как после просмотра жить не хочется...

согласен

Мурыська написал(а):

если не договоряться, могут и до  Страсбурга дойти.

в принципе вопрос-то легко решается, решение было запретить передачу под названием дом-2, если тнт переименует ее в другое, например «напильники» и сменит заставку, то на решение суда руководству тнт будет по барабану

+1

646

mila32 написал(а):

Правда??? Кошмар

да там мутная история, эти две девчонки у него пиар-менеджерами были и он  с ними не расплатился, жлобяра.. :yep: так что вполне может быть и подстава со стороны фили..

0

647

rumbik написал(а):

в принципе вопрос-то легко решается, решение было запретить передачу под названием дом-2, если тнт переименует ее в другое, например «напильники» и сменит заставку, то на решение суда руководству тнт будет по барабану

Хм... Неожиданная и оригинальная трактовка, но... не лишена логики... молодец...

0

648

Румбик http://s44.radikal.ru/i105/0901/80/d6b66b7c57c6.gif
Борода красоты небывалой! Скажи, а можно настроить телевизор так, чтоб ТНТ не показывал?

0

649

pipca написал(а):

страшно представить, как выглядит твоя интимная прическа...

ох, не раззадоривайте меня девушки...но скажу по секрету, что моя красивая бородка просто меркнет пред нижним волосяным великолепием

0

650

rumbik написал(а):

пред нижним волосяным великолепием

"Слоник" называется? :D

0

651

чукча написал(а):

да там мутная история, эти две девчонки у него пиар-менеджерами были и он  с ними не расплатился, жлобяра.

Про историю я читала, не знала, что дело до суда дошло. И сколько дали?

+1

652

Полина привет  :flag:

0

653

http://pic.ipicture.ru/uploads/090729/s943MWUtlU.jpg

0

654

Мурыська написал(а):

Киркоров девчонку в тюрьму засадил, за то что почту взломала

Молодец!
Прецендент создал, теперь, хотелось бы верить, хакеры присмиреют хоть немного...
А "девочка" эта, насколько я слышала, не только взломала почту, но и хамские письма от лица Киркорова его друзьям писала...Мерзко это.

0

655

mila32 написал(а):

Про историю я читала, не знала, что дело до суда дошло. И сколько дали?

не было суда еще.. девочек освободили из-под стражи.. :yep:

0

656

mila32 написал(а):

Скажи, а можно настроить телевизор так, чтоб ТНТ не показывал?

конечно можно, есть 2 способа:

1 - локальный - просто не фиксируй его в настройках телика, пропускай этот диапазон и все (в инструкции по телевизору см)
2- радикальный - просто заложить бомбу и взорвать офис тнт

Отредактировано rumbik (2009-07-30 00:39:52)

0

657

Ёжка написал(а):

а...Мерзко это.

куда мерзопакостнее было с его стороны не заплатить за труд.. :no:

+2

658

кисенкина написал(а):

а почему с 23 до 4? в 4 утра дети уже начинают смотреть тв?

Доярки рано встают однако!!!

mila32 написал(а):

двое других из разных деревень

0

659

rumbik написал(а):

конечно можно, есть 2 способа:

Так может тогда озабоченным родителям потратится на мастера из телеателье или поиграть в народовольцев, а не таскаться по судам :angry:

0

660

pipca написал(а):

"Слоник" называется?

называется «Долгоносик»

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!