да не прикроют их...очередная рекламная компания....Нургалиев не закрыл...а какие- то непонятные москвичи, в количестве четырех человек, закрыли...не верю..
Судебное решение не вступило в силу!Апелляция!!!Суд.............................
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
да не прикроют их...очередная рекламная компания....Нургалиев не закрыл...а какие- то непонятные москвичи, в количестве четырех человек, закрыли...не верю..
Судебное решение не вступило в силу!Апелляция!!!Суд.............................
Полина привет
Привет-привет!!!
Доярки рано встают однако!!!
детский труд разрешен?
Так может тогда озабоченным родителям
лучше бы посмотрели, что в компьютерах их невинных детишек твориться...
конечно, ДД развратная передача, спору нет, но тогда предложите и альтернативу, чтобы было интересно, познавательно, нескучно....
Судебное решение не вступило в силу!Апелляция!!!Суд.
у них только месяц есть на это, потом решение вступит в силу
Так может тогда озабоченным родителям потратится на мастера из телеателье или поиграть в народовольцев, а не таскаться по судам
Так в стране то сейчас штиль!!!О чем поорать(там веточка у нас для ора есть.Не о чём!)Вот и тренируются пенсионеры!И нас говорят почитали и в пример привели!Во как!
Да и сила воли отсутствует на наркотики,алкоголь,тунеядство,.....телефон,кнопка телевизара,пульт,комп!!!!!!!!!!Всех к врачу!Врачи беспомощны......и т.д.
детский труд разрешен?
Так эта троица в основном на голову жаловалась и на бессонницу......А в их возрасте надо в музеи ходить и детей не трогать!
что моя красивая бородка просто меркнет пред нижним волосяным великолепием
все в предвкушении
помнится, на канале 2х2 тоже какие-то мультики запретили (по иску родителей), типа развратные были...
Так в стране то сейчас штиль!!!
Точно, Светланка, суды маются от безделья. Кроме Д2 и Киркорова заняться нечем
у них только месяц есть на это, потом решение вступит в силу
десять дней..
помнится, на канале 2х2 тоже какие-то мультики запретили (по иску родителей), типа развратные были...
Там вроде какой то комитет запретил, а не суд
все в предвкушении
это приятно осознавать, но так как жара неимоверная пришлось это великолепие сбрить...
но к зиме как всегда буду в своей лучшей форме
Такое дерьмо казали ,детям точно смотреть нельзя!!!!
десять дней..
Если решение обжаловано, оно не вступает в силу до вынесения решения кассационным судом.
rumbik
пришлось это великолепие сбрить...
Если решение обжаловано
а оно не обжаловано..
Молодец!
Прецендент создал, теперь, хотелось бы верить, хакеры присмиреют хоть немного...
Ёжка , ты что такая кровожадная
Педофилы после убийств детей посидят несколько лет и первые по амнистии выходят. А эти никого не ограбили , не убили, просто молодо, зелено, не нашли другого способа отомстить.
rumbik
но к зиме как всегда буду в своей лучшей форме
ну вот и славно)
Как я рада за тебя!
Пока,сладкий...обрастай)
Развлекайся!
Как-то типа "Лесные друзья" - ну это был ужас! Я пару посмотрела - меня реально затошнило. Маленьких зверьков резали на куски, вырывали глаза, ломали лапки, потоки кровищи и висящие из животов кишки! Вот это - да! Надо было и вправду запрещать - это явно пропагандировало насилие. Беее...
И что-то ещё было с "Южным парком"...
да, Душка, жаркое лето внесло коррективы в мои прически...
жаркое лето внесло коррективы в мои прически...
А мне твоя шляпка нДравится... Надеюсь, ты под шляпкой не лысый?...
Педофилы после убийств детей посидят несколько лет и первые по амнистии выходят
сейчас вроде увеличили им срока и удо по 4/5 сделали..
а ты из видел? Я случайно проходила мимо телика, смотрю нарисован член (пардон) с презиком и там типо лекции как пользоваться презервативом. И все это смотрел мой 6 летний на тот момент ребенок, правда ничего не понимал. У меня волосы дыбом встали. После этого я запретила ему включать этот канал.
ну вот и славно)
Как я рада за тебя!
Пока,сладкий...обрастай)
Развлекайся!
Спасибо дорогая.
Ты давай тоже обрастай, будем потом вместе друг другу красивые прически делать долгими зимними вечерами...
А мне твоя шляпка нДравится...
Надеюсь, ты под шляпкой не лысый?
спасибо
под шляпой все в порядке, впрочем, как и везде, просто не успел нормальную прическу сделать, все время и силы заняло навести причесон бородке...
под шляпой все в порядке, впрочем, как и везде,
Ну слава Богу! У меня прям от сердца отлегло...
Собчак флиртует с другом своего жениха: его прислали в Юрмалу, чтобы присматривать за ней
Ксюша "развернулась" на фестивале "Новая волна"На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2009» Ксюша Собчак пыталась скрыть своего нового ухажера. Молодого человека зовут Олег и по всему было видно, что он без ума от известной телеведущей: он ловко пытался взять за руку теледиву, а Собчак была не против, но при виде камер благоразумно выдергивала руку. Видимо, страх потерять Дмитрия Савицкого - заботливого жениха, был сильнее неожиданных чувств.
Отношения
Красавчик прилетел в Юрмалу сразу после Ксении: раньше никто из окружения звезды его не видел. Вчера вечером он пригласил Собчак в ресторан. К ним присоединился Алексей Серов из «Дискотеки Аварии» вместе с девушкой, и по всему было видно, что квартет сразу спелся. Серов залпом выпил три мохито, а вот Ксения Анатольевна в тот вечер от алкоголя воздержалась. Но это не помешало ей закончить посиделки с Олегом в 5 утра.
Как выяснил L!FE.ru, Олег является другом Дмитрия Савицкого. И приехал он в Юрмалу не просто так, а проследить за поведением благоверной Дмитрия. Вот только, видимо, хотел как лучше, а получилось как всегда. Олег не смог устоять перед обаянием обворожительной телеведущей. Еще бы! Ксения привезла кучу нарядов: по словам близкой знакомой Собчак, в ее апартаментах развешено около восьмидесяти платьев.
Отдых
Кстати, об апартаментах. Обычно звезда не шокирует окружающих роскошностью номера, но в этот раз одна строительная компания предложила Собчак стать лицом фирмы, взамен предоставили шикарные апартаменты - дом недалеко от Юрмалы.
На вопрос L!FE.ru, кто же такой Олег, Собчак уклончиво ответила, что это друг семьи.
Тогда удивительно, почему мама Людмила Нарусова знать не знает Олега и даже не здоровается с ним. А вот Ксения шокировала всех на пресс-конференции приветственным поцелуем с другом своего мужчины. Олег нежно поцеловал самую умную блондинку ТВ где-то около губ.
- «Если б у меня не было Димы, я бы с ним зажгла, - доверительно сказала Ксения одной из своих приятельниц об Олеге.
Свернутый текст
Весь вечер Ксения не расставалась с Олегом...
...утро тоже поделили на двоих
лайф.ру
Я случайно проходила мимо телика, смотрю нарисован член (пардон) с презиком и там типо лекции как пользоваться презервативом. И все это смотрел мой 6 летний на тот момент ребенок, правда ничего не понимал. После этого я запретила ему включать этот канал.
не надо запрещать смотреть, от этого только делается сильнее желание увидеть запретное...
самое лучшее решение - сделать так, чтобы этот канал тихо исчез из твоего телика вышеописанным программным способом.
У меня волосы дыбом встали.
мы сегодня, очень много и плодотворно говорим на эту тему
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!