У кого чего болит,тот о том и говорит
Отож!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
У кого чего болит,тот о том и говорит
Отож!!
Девочки, я тут в песошне отписалась,а заметили вы , как Олька Нельке насчет члена(шлема) сказанула??
Прочитала, Олюшка как в воду глядела: вчера от шлема, сегодня от члена
Жентельмен ...... удачи, блин!
после тюрьмы он конечно мерзким стал, это улыбочка слащавая зековская, голова постоянно в плечи вдавлена.
ак какой он был в первый приход с Писей, все эмоции яркие, характер взрывной и взгляд совсем был другой.
Прочитала, Олюшка как в воду глядела: вчера от шлема, сегодня от члена
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!! Мои мысли прям прочла!!!!!!!!!!!
Про суд. "Эхо Москвы".
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/608924-echo/
ты что такая кровожадная
Есть мальца
Не люблю я хакеров, которые по-мелкому хакерят Вот взломать сайт Пентагона - одобряю!
А сколько ей дали, Мурысик?
случайно проходила мимо телика, смотрю нарисован член
Ни фига себе история...
куда мерзопакостнее было с его стороны не заплатить за труд..
Урок для неё на будущее - все работы оформлять договором...
А вообще Филя - с большим приветом дядя...Я как-то видела его гостинную - это неописуемое зрелище!
как-то видела его гостинную
его, это которую мамка отписала?
Девчушки,всем доброй ночки!Пока,до завтрева!
Девчушки,всем доброй ночки!Пока,до завтрева
Бэлочка-сладких снов!!
до завтрева!
Бэлочка!!! Спокойной ночи!!!!
Я как-то видела его гостинную - это неописуемое зрелище
расскажи
его, это которую мамка отписала?
я что то совсем не в курсе новостей
Девчушки,всем доброй ночки!Пока,до завтрева!
сладких снов Бэлочка!
Ни фига себе история...
не ну представь, детям объясняли как правильно презерватив одевать
А сколько ей дали
Там кажется еще все не закончилось
Не люблю я хакеров
хакер - это двигатель....чего надо у Румбика уточнить
а куда все убежали!
я что то совсем не в курсе новостей
да вроде писали что АллБорисовна ему хату оставила.. он же ж этот, как его.. гастарбайтер по сути..
а куда все убежали!
я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
что АллБорисовна ему хату
так она же в гостинице сколько лет жила Дом она себе отстроила царский Уж лет 10 не поет, а ведет себя как великая звЯзда всех времен и народов
Отредактировано Мурыська (2009-07-30 04:10:04)
Всем приятных сновидений!!! я
Всем приятных сновидений!!! я
Сладких снов arlantina!
Ксения Собчак - лицо российского телевидения?
[Lazertelevizors]
Те, кто смотрят российские телевизионные каналы, наверно, обратили внимание на то, что одни и те же лица "кочуют" из передачи в передачу.Одна из них - известная ведущая Ксения Собчак.
Я ничего не имею против лично нее: она отражает состояние культуры в целом и выражает некую позицию и интересы определенных слоев общества.
Однако, учитывая тот факт, что согласно опросам, около 75% населения доверяют информации, исходящей из "ящика", то получается, что дикторы (или ведущие) телепрограмм являются некими образцами поведения, речи, манеры одеваться и вести себя.
Так и было, если вспомнить ведущих программы "Время". Ведь у них сразу видна "школа": образование, культура речи и интеллигентность. Ими восхищались, им завидовали, им подражали...
А что касается Ксении...если она на самом деле закончила МГИМО, то это позор уважаемому ВУЗУ...Как-то ни разговаривать, ни вести себя подобающим телеведущей образом она так и не научилась...либо так вошла в образ ведущей "Дом-2", что в нем и осталась.
Возможно, где-то в другом окружении у нее прекрасные манеры и изысканная речь, но пока на экране этого не видно. Стоит посмотреть трансляцию "Новой волны"...Обидно за телевидение
Хотя, возможно, кому-то и нравится.
Кира Кронберга. Латвийские рейтинги.
777 !!! Ты чооо!
Здесь Собчак критиковать нииизяяя!! Про неё, как про покойника: или хорошее, или ничего!!!
Собчак умничка!!
ей...я случайно извините
я хотела сказать - этот мультик же поздно показывают. Масенькие спят уже. А тинейджирам пользительно. На 2х2 и похлеще мультяшки есть "Мультреалити " например - 1 часть. вот там действительно истории полные цинизЬма и трагизЬма ...
А про смену времени выхода в эфир ДДешечки, по-мне так пиар в предверии нового телевизионного сезона. До сентября посудятся, внимание привлекут и будут показывать дальше. ИМХО
Всем доброго дня.
А про смену времени выхода в эфир ДДешечки, по-мне так пиар в предверии нового телевизионного сезона. До сентября посудятся, внимание привлекут и будут показывать дальше. ИМХО
вот и меня гложит такая мысля...
Прювет!!!
НТВ, программа "Сегодня" Суд над «ДОМом-2»
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/$5146$0$235[/mailru1]
от Пэри и NATALIE ~
Блоги героев/ Палыч
Сегодня, 00:12
КТО СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА?Хотелось бы знать, что думает зритель. Претенденты известны, ставки сделаны. Остается только ждать...
Когда уже придете ко МНЕ на фотосессию?
Скоро уже и кафе заработает...
А пока - готов отснять всех желающих. Хоть
будут достойные аватары. Не понравится - деньги верну. Да, деньги.
Труд не должен быть безвозмездным. Особенно, когда он еще и талантлив. А талант - он, как похоть - трудно скрыть. Еще труднее - симулировать...
Ваш СП
P.S. Писать сюда: spproekt@gmail.com
Блог Журнал "Дом-2" / Первый развод на «Дом-2»
Как все уже знают, на проекте стартовал конкурс «Человек года». Участники
уже показывают свои презентации. По мнению шеф-редактора Ольги Бузовой,
пока самое интересное выступление было у Лены Бушиной: она вышла в
свадебной платье и в ворота вошел ее жених Митя. Кстати, он дал
согласие сниматься на постер и они появятся вместе с Леной в образе
жениха и невесты соответственно. А Рустама мы перенесем на другой
номер. Лена также намекает, что они не прочь сняться для обложки
октябрьского номера, как в свое время Третьяков с женой Светой.Влад Кадони заявил, что хочет покинуть проект прямо во время своей
презентации. И под это дело также потребовал у Ольги Бузовой обложку. В
общем как обычно страсти вокруг конкурса и обложек кипят.Тем временем, мы решили учредить свою премию от журнала. Мы пересмотрим все презентации еще раз и примем общее решение.
Ещё сегодня в редакции появился Владимир Руцкий и сообщил нам ошеломляющую
новость – оказывается, они с Оксаной Захаревской два месяца как
официально развелись. Все подробности – в интервью. Это первый развод
на «Дом-2».
Тем временем мы готовимся к фотосессии в следующий
понедельник и потихоньку сдаем материалы. В рубрике «Работа» в этот раз
появится Рустам Солнцев, который стал…детским писателем.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!