Кефирчик, я тут тя поддерживаю
И я
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
Кефирчик, я тут тя поддерживаю
И я
А мне здесь больше нравится
И мне. Я вообще не люблю перемен привычного.
наша интеллигенция всегда была проодажна
И, например, Дмитрий Лихачёв тоже?
наша интеллиг. и тут отличилась, умудрились поливать помоями,все повылезали...подонки типа Новодворской,Каспарова,Ковалева...
Это не интеллигенция (тем более - русская), это плесень и пена... " Не слуги просвещенья, а холопы."
Настоящей русской интеллигенции не до пиара, склок и воплей - она пытается выжить ...
...Победного ветра... и ясного дня, тебе. Май...
[rutube1]36e0ff4f18e89917e05029dbac25e049[/rutube1]
http://rutube.ru/tracks/2208920.html?v= … dbac25e049
Tomasik
Умничка, Томася!!!! Спасибо! Очень здорово получилось. Маюша черно-белый, этап прошедший...Маюша - в цвете, день сегодняшний. Образ конечно специфичный, но глаз радует - однозначно. И с Апексимовой поработать не каждому предлагают. Мне почему -то кажется, что это как раз его суть - прятать за масками свою "тонкость".
А кды все подевались?
А кды все подевались?
Фёдор Иванович Тютчев
27 октября 1870 года
faanny, 1870 год а как актуально
подонки типа Новодворской,Каспарова,Ковалева.
Новодворская шиза, Каспаров и Ковалев продажные мрази
Этот форум больше не работает? или будут параллельно оба существовать???
Этот форум больше не работает?
работает.. но лучше - СЮДА))
ничего не поняла..чтобы войти на новый форум надо снова региться?
Это не интеллигенция (тем более - русская), это плесень и пена... " Не слуги просвещенья, а холопы."
Настоящей русской интеллигенции не до пиара, склок и воплей - она пытается выжить ...
Тем не менее их таковыми считают и себя они таковыми считают...и заметьте я называю всех их .."так называемая". А если говорить серьезно,нет такого понятия ни в одной стране мира и кто провел ту грань, где она начинается ..эта пресловутая интеллигенция...?
Чего Лихачева то к этим приписывать..не кощунствуйте в конце концов,он был прежде всего ученый,общественный деятель и уже у Господа...
Что сейчас более менее воспитанных людей или людей из области науки,искусства всех запишем опять туда ...чего в принципе не должно быть...а есть только у нас...в интеллигенты? А вы это как предлагаете делать,автоматически? Само определение "интеллигент" на самом деле -пена...если что... Кто пытается выжить? Если вы о тех про кого я подумала...нет не Каспаров и прочие эти ,а весь тот слой трепачей..он большой!,то они очень даже неплохо живут,уж точно получше многих.
О предательстве и продажности как видите не я придумала,с Тютчевым спорить не стоит,он был умней нас всех. И с тех пор ничего не изменилось...а скорее стало даже хуже! И чего вы еще упор на "русскую" делаете сейчас то...в наше то время...вы ее где видите?
Отредактировано faanny (2009-08-02 15:39:17)
ничего не поняла..чтобы войти на новый форум надо снова региться?
да
Почему-то новый форум не работает у меня( ни в ИЕ, нив Опере.
Почему-то новый форум не работает у меня( ни в ИЕ, нив Опере.
попробуй сейчас.. там кое-что подправили..
Меня с нового форума выкинуло. Написали, что ошибка какая то. Что делать то?????
всех выкинуло..)) не переживай.. такое всегда бывает в начале работы ресурса..
Я на новом сайте на что-то нажала (кажется "цитата выделенного"), попасть больше не могу, появилась надпись: "503 Service Temporarily Unavailable".
Это у всех или только у меня, делать-то что?
всех выкинуло..)) не переживай.. такое всегда бывает в начале работы ресурса
А, ну тогда ладнА. Раз все нормально, то истерика откладывается.))))
Ой не могу, ржачка,хотела написать вышебает, ...я не спецом,получилась ругачка
Это у всех или только у меня, делать-то что?
Бурёнушка, у меня тоже самое. Чук сказал, что так бывает.
Меня с нового форума выкинуло. Написали, что ошибка какая то. Что делать то?????
Фу, я уж испугалась, думала только меня... (хоть смайликом побалуюсь)
че делать, че делать, тута писать Не ты одна пострадавшая
Фу, я уж испугалась, думала только меня...
Я тоже так сначала подумала. Хорошо, что сюда ума хватило зайти.
Отредактировано Малинк@ (2009-08-03 01:51:04)
че делать, че делать, тута писать Не ты одна пострадавшая
Значит продолжаем разговор. На чем там то остановились?
Я вообще думала. что уже все там, а тут тоже общаются
Тама вроде заработал форум.
Я тоже так сначала подумала. Хорошо, что сюда ума зватило зайти.
Здорово, что есть резервный аэродром и проводник
все включилось! урра! я даже не дождался ответа на звонок в техподдержку!
А давайте здесь отстанемся Тут смайлики мои любимые остаются ...
Отредактировано faanny (2009-08-03 20:37:05)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!