эксперимент проходит
ога - над нами - зрителЯми.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!
эксперимент проходит
*
эксперимент проходит
пмс-ит кто-то не по детски.. бывает..
Все войнушки выйграл!!!
жалко тратить время просто.. такая мелочная месть.. как соседу под дверь нас@ать..
пмс-ит кто-то не по детски.. бывает..
Это надоть пережить... Не лень же человеку с разных страниц копировать....
Не лень же человеку с разных страниц копировать....
ну да.. видимо так все тяжело в реале, ну хоть тут, в инете почувствовать свою значимость.. пиар, однако, вон Беркова и не такое выделывала..
однако, вон Беркова
Беркова...да, однако!
*смайлы у вас тут смешнючие
ну в этой паре эксперимент проходит на возможность совместимости..
Всем добрый вечер!!!!!!!
я вообще-то думаю, что пары у них нет, просто беременной Ритке сейчас нужна поддержка, вот её сестру и заселили в город, а Клубень так, для отмазки
*смайлы у вас тут смешнючие
да.. Пипка молодец, надыбала местечко, где можно разжиться иногда..
я вообще-то думаю, что пары у них нет, просто беременной Ритке сейчас нужна поддержка, вот её сестру и заселили в город, а Клубень так, для отмазки
прива, Касяпуня! интересная версия.. думаешь что их пара настолько дорога проекту что орги могли пойти на такое?
думаешь что их пара настолько дорога проекту
пара то может и не очень дорога, а вот РЕБЁНОЧЕК!!! Он же у них первенец будет! У ВСЕХ!!!!
Irsen ksenyak LARISA Татьяна чукча
Всем,добрый вечер!
Что-то темка идет вяло про Агибаловых...и я не знаю,что писать...мне они не интересны...извиняюсь
Irsen ksenyak LARISA Татьяна чукча
Всем,добрый вечер!
Привет, Та, Что грезит!!! Ничего-ничего, я уже привыкла, что меня всегда забывают
Отредактировано arlantina (2009-07-27 21:59:32)
! Он же у них первенец будет! У ВСЕХ!!!!
не.. не верю я что до такого дойдет, чтоб до родов на проекте была Ритка.. всему есть предел..
"про новую жизнь" в Водонаевой???
самолично Алёнушка нас оповестила
Что-то темка идет вяло про Агибаловых.
ПРиветики, Белусик!!!!
да не интересна она с клубнем и с претензиями своими, наверно шла и говорила мол взорву взорву
взорву взорву
Ага,уже взрывают ......одни взрывы...языком
чем же могли прельстить Ольгу(ее ж вроде так зовут?) орги, что пришла к такому?
Можно пофантазировать...
Ты бы на что прельстился?
А насчет его тяги к Калу, есть такое дело...
Некоторые вон с чмо живут и ничего
Ты пашто Чмошу забижаешь, он такой красавчик по сравнению с Клубнем, просто обаяшка!
А как в ресторане денежку достал рассплатиться, так ещё милее стал!
Ты бы на что прельстился?
да фих знает.. я про нее ничего не знаю, она поет, танцует? может раскрутку обещали? или деньги? да яркости в ней вроде бы и нет никакой, чем она могла так заинтересовать руководителей проекта?
А как в ресторане денежку достал рассплатиться, так ещё милее стал!
ааа!!! это нечто было, я на картинке видел.. не с носка доставал?
Добрый вечер
мне они не интересны...извиняюсь
По большому счету там только ТАКИЕ и собраны....Никому не интересные.
Добрый вечер
Приве, Яблонька!!!!
да фих знает.. я про нее ничего не знаю
Я вообще-то о ТЕБЕ спросила
Вот я бы, например, пожила с уродцем на одной территории (правда, не знаю, сколько дней бы протянула... ) рубликов так за 800 000...Купила бы себе машинку.
LARISA,
Я вообще-то о ТЕБЕ спросила
не.. я бы не смог.. я стесняюсь публичности, а там камеры кругом.. денег мне бы столько не заплатили все-равно..
Без разрешения Вавилона, но если по всем сайтам уже растащили , то почуму здесь не выложить..
vavilon
теперь немного реплик к Алексею. Алексей, не могу не поздравить тебя, твоих коллег по бизнесу и всех нас с долгожданным открытием глаз фанатов и сниманием с ушей лапши с помощью твоего не побоюсь этого слова НЕПОВТОРИМОГО сайта!! разумеется контент фото сразу разошёлся по форумам, а для видео потребуется немного побольше дней, зато дизайн всегда останется за правообладателями!)
можно ли запросто скачать видео с сайта? нет! только если хакеры залезут в папки и найдут его. но например я также могу, затратив три бакса, за сутки записать себе все ролики и выложить на именном файлообменнике и даже оправдать затраты на СМС) но это плохо, и прошу никого так не поступать! всё-таки люди старались, ездили на машине и разводили бывших "друзей" на откровенные разговоры!!)) есть и другой способ- некто из фанатов тратит те же три бакса и публикует пароль на информационной ветке форума про Д2, и за сутки(пароль действует сутки) сумасшедшее количество желающих просматривают любой ролик, а попросту говоря- обрубают на корню фантазии по обогащению.
позволю себе показать людям два диалога А.Адеева с Н.Кузнецовым и с А.Матераццо. первый вариант поднимает завесу над будуаром жития Никиты с транссексуалкой Динарой, второй просто для поклонников Алекса.
Адеев-Кузнецов, 1 часть- http://stream.ifolder.ru/13281050
Адеев-Кузнецов, Динара 2 часть- http://stream.ifolder.ru/13281097
Адеев-Алекс, 1 часть- http://stream.ifolder.ru/13281136
Адеев-Алекс, 2 часть- http://stream.ifolder.ru/13281229
Адеев-Алекс, 3 часть- http://stream.ifolder.ru/13281254
в дальнейшем хочется видеть более свежие беседы А.Адеева с участниками, а не полугодичной давности записи. важно и соблюдать грань между рекламой своей жадности и оправданием ожиданий посетителей. я поэтому и закончил свои беседы с Чуевым, который привык в ответ ржать, привирать и тунеядничать не в кассу) хомяки готовы повесить на себя всех собак, не считаясь с позором, лишь бы их обсуждали и не забывали, но я лаю выборочно и по собственному решению)
Всем сенсационного дня!) Смотрите сайт А.Адеева!! Экономьте на СМС в ночной чат и в программу Анфисы Чеховой!!)
Всем вечерний привет)))На минутку забежала порадоваться за Нельку)))Как она Варвушу на эмоции выводит- просто прелесть)))Вся "паханская натура" Беладонны наружу выплывает.Обожаю Нельку, несмотря ни на что
Что-то темка идет вяло про Агибаловых...
А как яхту назовешь, так она и поплывет... И про Льва - точно так бы плелась... И про новеньких - Васю и как его там.... забыла уже...
Всем - драсьте!!!
Чего-т правда инфы нигде нет о гастролях в Орле...
Всем вечерний привет)))
Всем - драсьте!!!
привет!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Агибаловщина наступает или текайте все!!!