Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...

В ожидании шадевра...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шарящая в тырнете написал(а):
но это, по-видимому, не так увлекательно, как всем скопом гнобить одну форумчанку.

Не переживайте, сейчас придут Ваши единомышленники и повесят орден Вам на грудь. Или ордена не надо, Вы согласны на медаль?
Гламовские дамы на этом форуме никогда не брезгуют действительно травлей всех, кто лояльно относится к Бузовой. То что Вы себя пытаетесь выставить "мученицей", на которую плохие тёти накинулись, думаю что Вы лукавите. Это не на Вас накинулись, это Вы успели во всех по камушку кинуть, а когда от Ваших камушков круги пошли, прикинулись жертвой произвола.

0

302

РРРР написал(а):
И еще желательно, чтобы  ПРОЛЕТАЮЩАЯ НАД  ответила.. К каким качествам Рустама относится его  писательская "проба  пера" .. по ее разумению?

Оооо, как тут всё запущено... бесполезно что-то объяснять
Я посмеялась...смешите ещё  http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif  http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif  http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

303

пост 299
...Научится быть стервой не возможно, это твоя внутренняя установка и поведение в социуме

наверно поэтотому есть куча пособий, как стать стервой за 2, 3, 4 недели,  и Вы знаете, в том смысле, который вложен в данное определение - это абсолютно реально .

Но Даль всё-таки прав в определении понятия. .

0

304

Как вы сейчас напоминаете самого Третьякова

Так, может, я и есть Третьяков, Вам это в голову не приходило?

0

305

Не переживайте, сейчас придут Ваши единомышленники

Буду рада, если это произойдет. Я, конечно, не слабачка, но помощь никогда не помешает - тяжело одному на поле боя... :'(

0

306

По "Русскому Радио" только что сказали, что решением суда запрещено транслировать показ "Д2" с 4.00 до 23.00.

0

307

пролетая над гнездом Д2 написал(а):
Я посмеялась...смешите ещё

Посмеяться над собой конечно хорошо, но при этом не мешало бы хоть немного владеть вопросом, прежде чем кого-то в чём-то обвинять. Ваш смех показывает, что Вы не совсем понимаете то, о чём пишете и над чем смеётесь.

0

308

Шныряющая в...:
Так, может, я и есть Третьяков, Вам это в голову не приходило?

Здравствуйте, Роман Иль.., тьфу Ветиславович! Рады вас видеть в полном .. соматическом здравии! Поделитесь новыми планами-заделами в Вашем творчестве , не почтите за труд рассказать и о личной жизни..

0

309

Пролетая над гнездом...

Боже мой, какая  подмена  человеческих  понятий.   А Вы не пробовали так:

Достойным человеком   называют ту, которая выделяется из толпы, замечали такой факт?

Достойным человеком   называют ту, которая может постоять за себя, может управлять собой, может быть сильной, но она прежде всего женщина, живая и настоящая.
Если ты в офисе делаешь свою работу, не позволяешь сваливать на себя чужие дела ты -
Достойный человек 
Если ты в отношениях не позволяешь собой манипулировать и четко осаживаешь мужчину, не позволяя ему иметь в паралель подружек ты  Достойный человек 
Если ты по жизни четко и успешно двигаешься куда тебе хочется, не взирая на мнение других, ты - Достойный человек 

Научится быть  стервой   не возможно, это твоя внутренняя установка и поведение в социуме.- ну это вообще  чушь какая то

Но достойный человек это не стерва и тем более не падаль.

Ну  если  даже принять во внимание, что только, именно,  этими качествами обладает Стерва, которые  вы описали  выше,  без подмены понятий, то умнее  тогда   Бузовой  как  Стервы, я не  вижу на проекте.

Она добилась  всего ,что хотела  и по Вашим понятием даже умная ,очень умная стерва, опять учитывая все ваши пункты.

Значит,  Вы всё таки  почитаете Бузову  и  очень хотите  быть на неё похожей? 

Где Ваша логика?

0

310

написал(а):
Я посмеялась...смешите ещё

А вы попробуйте.. пошарьте в тырнете..может там что надыбаете , как в случае со стервой..
А то когда сказать нечего-в ответ оскорбления.. Меня такими уловками не  проймешь и не обманешь..
Это называется уйти от ответа с помощью хамста..

0

311

Читаю вас часто) написал(а):
По "Русскому Радио" только что сказали, что решением суда запрещено транслировать показ "Д2" с 4.00 до 23.00.

Я только ЗА, мне так удобнее. Только не понимаю, какую цель они преследуют, принимая такое решение.
Если конечно это правда.

0

312

Добрый человек Одуванчик пост

Ну  если  даже принять во внимание, что только, именно,  этими качествами обладает Стерва, которые  вы описали  выше,  без подмены понятий, то умнее  тогда   Бузовой  как  Стервы, я не  вижу на проекте.

Она добилась  всего ,что хотела  и по Вашим понятием даже умная ,очень умная стерва, опять учитывая все ваши пункты.

Значит,  Вы всё таки  почитаете Бузову  и  очень хотите  быть на неё похожей? 

Где Ваша логика?

Добрый человек, браво вашей логике!!!! http://s44.radikal.ru/i105/0901/51/34135dfed131.gif  http://s57.radikal.ru/i158/0901/e7/5af63e292593.gif

0

313

Поделитесь новыми планами-заделами в Вашем творчестве , не почтите за труд рассказать и о личной жизни..

Вы чё, правда ещё не в курсе?!?
Я над нетленкой сейчас работаю, страна замерла в ожидании шедеврЫ! :rofl:
Какая уж сейчас личная жизнь...Токмо о народе пекусь, дабы не разочаровать их, болезных!... :rofl:

0

314

Я над нетленкой сейчас работаю, страна замерла в ожидании шедеврЫ! 
Какая уж сейчас личная жизнь...Токмо о народе пекусь, дабы не разочаровать их, болезных!...

0

315

Какая уж сейчас личная жизнь...Токмо о народе пекусь, дабы не разочаровать их, болезных!...

Ваши Ромафаны говярят, что нетленка только годится в туалете, как средство от запоров.. Она в аптеке продаваться будет??

0

316

Ваши Ромафаны говярят, что нетленка только годится в туалете, как средство от запоров.. Она в аптеке продаваться будет??

Сомневаюсь, что слова сии могли извлечь рты моих многомиллионных поклонников :sceptic: Скорее - необразованные, не любящие истинную литературу Бузофаны могли вымолвить недостойные речи... :crazy:

0

317

Ах, а я-то думала, что нетленка уже в издательстве, а вы всё прАвите рОман и прАвите, к совершенству стремитесь? А в стремлении  к совершенству не сожжете ли нетленку, как Гоголь второй том " Мертвых душ"? Или зажадничаете? какая- никакая а слава, да и хоть маленькая, а денежка! Понимаю-понимаю...

0

318

Ах, а я-то думала, что нетленка уже в издательстве, а вы всё прАвите рОман и прАвите, к совершенству стремитесь? А в стремлении  к совершенству не сожжете ли нетленку, как Гоголь второй том " Мертвых душ"? Или зажадничаете? какая- никакая а слава, да и хоть маленькая, а денежка! Понимаю-понимаю...

Это да...Стремление к совершенству в моей крови от рождения :blush: Разве Вы забыли мои веселые разноцветные шапочки?!?... :rolleyes:
Сжигать не собираюсь, ибо многиЯ и многиЯ человеки жаждут мою шедеврУ, и я, как честный человек, пообещавший им её, не могу обмануть!...
И не денюжки РАДИ, а токмо ИСТИНЫ ДЛЯ :D ...

0

319

Чтой-то заскромничал Роман Иль.., тьфу, Витиславович! Али больше сказать народу нечего?

0

320

Шарящая в тырнете написал(а):
Сжигать не собираюсь, ибо многиЯ и многиЯ человеки жаждут мою шедеврУ, и я, как честный человек, пообещавший им её, не могу обмануть!...
И не денюжки РАДИ, а токмо ИСТИНЫ ДЛЯ

Ни славы для, ни Господу в угоду, а просто по велению души??

НЕТ, это НЕ Ромик, это мираж!

0

321

Ан, нет, слышу ответ... похвально-похвально, Роман Ильич.. простите Витиславович..ох и сложное у Вас отчество... ну. просто как Ваша трудная жизнь, положенная на плаху ДД и запроектному обличению этой обители зла и разврата! Сочувствуем вам всем сердцем, ведь какие коварные девки на шоу Вам достались, ужасть: жадные , врушки.. вот от Вас только правду-матушку и надеемся узнать! Вы уж их там беспощадно... со всей принципиальностью своей... правдорубной души заклеймите! помните, народ на вас токмо и уповает в поисках истины...

0

322

Как  тайфун  обращалась к Марфе,  я хоть не модер, но хочу  спросить  Вас шарящий в тернете  Роман Ильич , вот вы всё пишете, пишете, вначале о любви, теперь обсирая эту любовь,  а вот  следующая книжка о чем будет?

Или продолжение этой книжки…может  растяните лет так  на  20  в  50  томах    - бальзаковский возраст или все  Бузовы СВО.

Или пойдёте на стройку, кода гонорар закончится.

Или может  к тому времени поругаетесь со своей   женой Светой и будете про неё  книжки строчить, какая она модель и с кем там  была и что делала? Так Вы сейчас побольше у неё тайн узнайте, пригодится для бедующих шедевров.

0

323

Господа! что ж Вы так пассивны и скромны?! Что ж вас выдающееся  творчество  Романа Ильича не интересует! А зря-зря... Ну что ж прессконференцию можно закрывать??

0

324

СветЛанка -Вот как Бузова стала ведущей так и затаскали по судам программу!!Назначили на свою голову.

Это вы типа сострили или серьёзно?

0

325

Роман Ильич.. простите Витиславович..ох и сложное у Вас отчество... ну. просто как Ваша трудная жизнь, положенная на плаху ДД и запроектному обличению этой обители зла и разврата! Сочувствуем вам всем сердцем, ведь какие коварные девки на шоу Вам достались, ужасть: жадные , врушки.. вот от Вас только правду-матушку и надеемся узнать! Вы уж их там беспощадно... со всей принципиальностью своей... правдорубной души заклеймите! помните, народ на вас токмо и уповает в поисках истины...

Спасибо, милая женщина! Буду стараться изо всех сил, чтобы оправдать упования народа! http://s4.net/a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif
http://s4.net/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif
Всё расскажу, ВСЁ! Ждите.

0

326

???-1 написал(а):

Господа! что ж Вы так пассивны и скромны?! Что ж вас выдающееся  творчество  Романа Ильича не интересует! А зря-зря... Ну что ж прессконференцию можно закрывать??

ну вы зря так сразу рамки сужаете, тут больше дамы тусуются

???-1 написал(а):

прессконференцию можно закрывать??

ну это вам господа ответят

всем добрый вечер. а что, ДД на пути к ликвидации? не дадут посмотреть?

0

327

Милли:
Это вы типа сострили или серьёзно?

Уважаемая Милли! Это же риторический вопрос!

0

0

328

Светланка написал(а):
Вот как Бузова стала ведущей так и затаскали по судам программу!!Назначили на свою голову.

Значит только благодаря Бузовой его и заметили. Раньше никто в упор не видел. http://ipicture.ru/uploads/080713/e4UgR5Jbb3.gif   http://i013.radikal.ru/0804/fa/07fbea81182e.gif

0

329

Вот как Бузова стала ведущей так и затаскали по судам программу!!

:crazyfun: Вот за это - большое ей человеческое СПАСИБО!!! :cool:  :jumping:  :D

0

330

Светланка:Вот как Бузова стала ведущей так и затаскали по судам программу!!Назначили на свою голову.

Так надо возрадоваться всем  бузоненавистникам   и  приклонить перед ней колено, не Вы ли больше всех кричите – долой дом2 с наших экранов, скорее бы он закончился.
Если с её помощью закроют этот проект, то  почти вся Россия  возликует в её честь, и выдвинут её в депутаты, и она вообще станет национальным героем.
Урра, до здравствует Буза!!!!!  http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...