Нерррррвничают.
Ты ,училка,так оторвалась в минусах,что тебя уже не кто не догонит.А сайту 2 года!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...
Нерррррвничают.
Ты ,училка,так оторвалась в минусах,что тебя уже не кто не догонит.А сайту 2 года!
..... Одуванчик
Какие аппетитные ножки, что у одной, что у другой. Жалко, что мать природа не всем дала такую прелесть, ведь кто то и кривоног, или коротконог.
А у хрумки даже целлюлита нет.
Ты ,училка,так оторвалась в минусах,что тебя уже не кто не догонит
"Скажи мне, кто тебе ставит минусы - и я скажу, кто ты." Я рада, что мне именно эти люди ставят "минусы". Значит я не такая, как они - и это меня радует.
Ой, если дом 2 прикроют совсем, как же шедевральный роман Ромика- Гномика? Не раскупят ведь, кому надо будет без подогрева интереса теликом - читать такую лабуду.
Полина написал(а):
"Скажи мне, кто тебе ставит минусы - и я скажу, кто ты." Я рада, что мне именно эти люди ставят "минусы". Значит я не такая, как они - и это меня радует.
Полина, не стоит обращать внимание на человека, у которого ник - многоточие. Этим уже всё сказано.
Вы пишите всё правильно, корректно, аргументированно.
А форумов про дом 2 тоже что ль не будет, а как же побиться на предмет, кто титанистее.?
Забудем и Ромика и Ольгу. Так давайте последние денёчки иль месяцы поживём в мире и согласие.
Много точек написал белый стих:
"Как мы раньше без вас жили?"
Наверно много точек жил лучше раньше....и дом у него был...
но пришли враги и сожгли родную хату...
Загорелся он(дом) от плохой ветки ...
А совсем плохая ветка, что оставила много точек бомжом, переросла даже основную, без информационных огромных статей.
Одна тырящая из тырнета с залётом в гнезде здесь по постам переплюнули труды самого Ильича. И думаю, что грязи в этих постах не меньше, чем в будущих опусах Великого мозготворца.
Все претензии к ним, может они вернут тебе место жительства.
И вспомнят твоё имя .
ДевАчки и мальчики!!! Ну и что за удовольствие ТАК общаться?
ДевАчки и мальчики!!! Ну и что за удовольствие ТАК общаться?
Мурысенька, я, наверное, могу ответить: есть фанаты, которым надоело в окружении единомышленников капать мёд пипеткой в *опу кумиру и хочется повоевать. А есть нормальные люди (звиняйте, считаю фанатизм отклонением), которым похрену все эти дэдвашные "херои", так, иногда, вызывают приязнь или неприязнь глядя на поступки. Так вот, этим людям бывает скучно и кайф позадирать фанатов и поржать с них. В общем, они друг друга развлекают (одни "священной войной и крестовым походом" за кумира, а другие смеются и развлекаются от таких ругачек. Только вот из-за этих развлекаловок осуждают модераторов. (это, если что, имхо)
Dereza:
Мурысенька, я, наверное, могу ответить: есть фанаты, которым надоело в окружении единомышленников капать мёд пипеткой в *опу кумиру и хочется повоевать. А есть нормальные люди (звиняйте, считаю фанатизм отклонением), которым похрену все эти дэдвашные "херои", так, иногда, вызывают приязнь или неприязнь глядя на поступки. Так вот, этим людям бывает скучно и кайф позадирать фанатов и поржать с них. В общем, они друг друга развлекают (одни "священной войной и крестовым походом" за кумира, а другие смеются и развлекаются от таких ругачек. Только вот из-за этих развлекаловок осуждают модераторов. (это, если что, имхо)
Прошу пардону! Если люди нормальные, им по хрену на ДД-хероев и им скучно, что же они не выберут что-нибудь поинтеллектуальнее, чем "здравствуйте, муся, куся , силя, хруля...", целлюлит и перлы Бузовой и крысота Надюфки ..? И развлекалово их по качеству отдаёт общением трудновоспитуемых подростков в подворотне рабочей слободы - смешно, что они получают от этого удовольствие! И похоже, если почитать посты повнимательнее, ржут над ними т.н. "фанаты" , а эти люди в милом неведении считают, что это они поржали! развлекалово их называется дешевый выпендреж и похожи эти "развлекальщиеся" на звездулек и звездунов ДД один в один, а что ещё могут люди годами сидящие на ДД?! Ну как тут одувану не зайти на эту веточку ещё раз! Не читать же на соседней веточке рассуждения о пластике форумчанки, которая всё об этом знает, на этом "сидит", но название препаратов пишет с ошибками! так что поржать сюда приходят одуваны! А остальные, извиняюсь "над кем смеётесь - над собой смеётесь"!
???-1написал(а):
Прошу пардону! Если люди нормальные, им по хрену на ДД-хероев и им скучно, что же они не выберут что-нибудь поинтеллектуальнее, чем "здравствуйте, муся, куся , силя, хруля...", целлюлит и перлы Бузовой и крысота Надюфки ..? И развлекалово их по качеству отдаёт общением трудновоспитуемых подростков в подворотне рабочей слободы - смешно, что они получают от этого удовольствие! И похоже, если почитать посты повнимательнее, ржут над ними т.н. "фанаты" , а эти люди в милом неведении считают, что это они поржали! развлекалово их называется дешевый выпендреж и похожи эти "развлекальщиеся" на звездулек и звездунов ДД один в один, а что ещё могут люди годами сидящие на ДД?! Ну как тут одувану не зайти на эту веточку ещё раз! Не читать же на соседней веточке рассуждения о пластике форумчанки, которая всё об этом знает, на этом "сидит", но название препаратов пишет с ошибками! так что поржать сюда приходят одуваны! А остальные, извиняюсь "над кем смеётесь - над собой смеётесь"!
ППКСище!!!
Дереза, а ты то что ходишь на такие форумы. Я понимаю, там, форумы по программам « час суда» или «Найди меня», где всё более - менее серьёзно. А это форумы по развлекалавкам и лично я продолжаю развлекаться, когда мне хочется.
А больных фанатов только юмором и можно лечить.
И то я здесь их много не узрела .
Так приходят, как и я языком почесать и вроде ругаемся мы, да это просто видимость, а на деле, кто кого словесно переплюнет и не важно кто козел отпущения – Рома, Оля…
Так это и здорово.
Нет, есть и совсем завёрнутые, те очень грустные в основном,
и пишут, во что вы превратили святую Мать – ВЕТКУ.
А так и тырящая и летающая и ещё здесь много кого, нормальные люди, приходят постебаться, как и я, ну и потолкаться немного, так это и здорово и потому и не скучно.
Бузова сегодня опять сказанула сРусю: ты натворил делОВ! Как тот швейцар: МестОВ нет!
Добрый человек написал(а):
А так и тырящая и летающая и ещё здесь много кого, нормальные люди, приходят постебаться, как и я, ну и потолкаться немного,
Тырящая и есть сдвинутая неуравновещенная фанатка..предающая анафиме всех ..Не увидел у нее никакого юмора, а только нервные хихикание чередующееся с приступами агрессии.
И прав ???1:
И развлекалово их по качеству отдаёт общением трудновоспитуемых подростков в подворотне рабочей слободы - смешно...
прохожийнаписал(а):
Бузова сегодня опять сказанула сРусю: ты натворил делОВ! Как тот швейцар: МестОВ нет!
Глуп не тот , кто глупости говорит для развлечения других..
А тот , кто за ним каждую глупость ловит своим открытым ртом..
Тырящая и есть сдвинутая неуравновещенная фанатка..предающая анафиме всех ..Не увидел у нее никакого юмора, а только нервные хихикание чередующееся с приступами агрессии.
И прав ???1:
Очень может быть! Интересный персонажик! Но точно заочно трудно сказать, мы ж не американцы, чтобы диагноз ставить по телефону.
Добрый человек, так у меня же "имхо" там, или его ещё расшифровывать надо... Прихожу развлекаться, конечно, т.к. в реале никто из друзей эту муть не смотрит (наверное не одна я такая)))). Да и руганки почитать бывает интересно. Только вот фанатизм вымораживает, а он здесь, на ветке присутствует, что бы не говорили.
Я всё надеюсь на её благоразумие.
Но в принципе я из за неё и стала Бузофаном. Спасибо ей на этом.
Просто как то заметила ,что Ромолюбы и Надефилы плюются ядом и дышат огнём в отличии от так называемых - Оляфанов, которые достойно держат оборону, поэтому я к ним и примкнула. Не люблю, агрессивность и когда обзываются очень гадкими словами.
А тот , кто за ним каждую глупость ловит своим открытым ртом..
Крылато сказано! Супер!!!Надо положить в свой словесный сундук.
т.к. в реале никто из друзей эту муть не смотрит (наверное не одна я такая)))). Да и руганки почитать бывает интересно.
Как у нас всё похоже, я вообще никому не говорю..... стыдно,что даже слушаю
Один раз обмолвилась ,так на меня посмотрели, как то не очень для меня приятно
Как у нас всё похоже, я вообще никому не говорю..... стыдно,что даже слушаю http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif
Один раз обмолвилась ,так на меня посмотрели, как то не очень для меня приятно http://s7.net/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif
Мне даже перед семьёй стыдно бывает, сделаю себе бутерброд с чаем, сяду как белый человек перед телеком вечером раз в энное кол-во дней глянуть шову, так как мышь к шагам прислушиваюсь и переключаю, если идёт кто-нибудь
Добрый человек:
Просто как то заметила ,что Ромолюбы и Надефилы плюются ядом и дышат огнём в отличии от так называемых - Оляфанов, которые достойно держат оборону, поэтому я к ним и примкнула. Не люблю, агрессивность и когда обзываются очень гадкими словами.
Согласна на 100%, одуван (хихи или хаха?) на первой ветке метко подметил, что Третьяков – первый урод проекта, Марфа – последний. Какие кумиры – такие у них и почитатели – один в один.
Поэтому "Бузофаном" точно быть приличнее, чем "Ромофаном"!
Ден:
А тот , кто за ним каждую глупость ловит своим открытым ртом!
Dereza:
Мне даже перед семьёй стыдно бывает, сделаю себе бутерброд с чаем, сяду как белый человек перед телеком вечером раз в энное кол-во дней глянуть шову, так как мышь к шагам прислушиваюсь и переключаю, если идёт кто-нибудь
А вот мне совсем не стыдно, что смотрела ДД 3 года, да ещё и с сотрудниками на работе обсуждали-ржали, но может потому, что своеобразно к просмотру относились! Сейчас тоже изредка смотрим, но персонажи неинтересные или явно ущербные, обсуждать скучно, смеятся стыдно!
Мне даже перед семьёй стыдно бывает, сделаю себе бутерброд с чаем, сяду как белый человек перед телеком ....
Я вообще делаю дома умный вид и говорю, что мне интересно с психологической точки зрения, в качестве научного эксперимента.
Для внутреннего, так сказать , процесса самоанализа в предпочтении психотипов данных субъектов.
Согласна на 100%, одуван (хихи или хаха?) на первой ветке метко подметил, что Третьяков – первый урод проекта, Марфа – последний. Какие кумиры – такие у них и почитатели – один в один.
Хихи и хаха это тоже я Эх,пропала моя башка
Добрый человек:
Для внутреннего, так сказать , процесса самоанализа в предпочтении психотипов данных субъектов.
Очень славный отмаз, имеющий рациональное зерно.
Добрый человек:
Хихи и хаха это тоже я Эх,пропала моя башка
Это подтверждает, что отмаз о просмотре ДД правильный!
А я ???, но кто-то присвоил ник, теперь ???-1
А я ???, но кто-то присвоил ник, теперь ???-1
Не поняла....по поводу чужих ников,я не знаю,я не беру чужих.
Да там я хулиганила немного типа - красная швея или богатырь красный или табуретки папа.... а чужих и коротких кроме хихи и хаха не былоу меня.
Добрый человек :
Не поняла....по поводу чужих ников,я не знаю,я не беру чужих.
Нет, я представилась для знакомства.
А по поводу бывшего ника "???" - кто-то под ним вышел на сайт, послал всех в .опу и что-то ещё нагадил (не знаю, как это назвать, т.к. я чайник-пользователь). Вот и сменила ник на близкий "???-1".
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...