А вот, если мечи на орала, и бравый топор в огород, и - просто пофантазировать.... - а действительно?)))
Придумать какую вот, можно передачу, на любом канале, не важно, ведь фантазируем же, - но которую Олюшко вытащила бы на себе, как та мышка репку?
Я могу представить её вторым комментатором футбольного матча, но непременно чтобы рядом всё-таки профессионал вёл..))) - Буз сможет придать передаче неподражаемые эффекты, сделать из репортажа незабываемое шоу такое, что его станут транслировать по всем каналам, не только по спортивному - а уж Спорту рейтинги взлетят вообще до небес!)) В записях по всему инэту ведь разойдётся!)
Одни только её эмоции, переживания, возмущения несправедливыми по её мнению, решению судей, топанья ножкой!)), и взвизгивания-восторги с непроизвольными чмоканиями в голову рядом сидящего окуевающего от всего такого, комментатора - это будет такааая феерия!)))
А вопросы!, -которые она сможет задавать коллеге по ходу пьесы?)) А её ответы и мнения собственные, на собственные же вопросы, и это не тавтология, это просто такая манера авторская, ведения любой передачи).. - восторг же просто!)) А реплики, в ярких моментах - мммм...))))
Я на первом месте - за спортивный её дебют как комментатора голосую!
И пусть это будет и не только футбол.. - она любой вид спорта, его репортажи- сможет превратить в оскароносную передачу, легко!))
А на втором месте... - ну тут можно и ещё что подумать, программ-то вон сколько... пока только первое пришло в голову.
Может,? - что-нибудь, из области медицины ещё? В белой шапочке, со стетоскопом, такая вся клёвенькая..)) рядом плюш на столе будет сидеть... тоже в шапочке с красным крестом, или в нарукавнике медбрата... - советы на два голоса станут давать, - как не обгореть на солнце к примеру, - чтобы не обгорел некрасиво носик.. и тут же - а вот я в таких случаях..))) - ну чудо ведь тоже, что за передача сможет получиться!
Что-то мне даже понравилось такое придумывать...))