можно просто попросить
Можна.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...
можно просто попросить
Можна.
Холост.
Можна.
прошу..
Кефир, о вас поначалу сложилось мнение, что не подвержены стадному чувству - гнобить не своих, и поддерживать даже отровенное хамство и явную дурь.. за компанию с членами одного кружка..
Прекрасное мнение, у меня тут все свои, а с ЧЧЧ пока не знакома.....
КеФЫР, можно у Вас спросить как у помощника блюстителя грамотности, что означает слово ДУВАЕШЬСЯ? В частности - дуваешься от злости.
Понятия не имею, если я писала, то могла "на" пропустить "надуваешься". Я часто букаффки путаю, их эе так многа)))
Я думаю, нам надо объединится ,и не сдаваться.
А зачем вражду сразу-то сеять, против кого объединяемся и кому не сдаемся??? Я вообще на гламе никогда не была, просто не понимаю, что вы такие злые. Не нравится форум, свалили оттуда, а теперь внутренних врагов ищите, что ли?
Отредактировано КеФЫР (2009-08-01 02:01:29)
прошу..
А о чём именно?
Милли стала ныть, что её КОЕ-КТО КОЕ-ГДЕ размазал. Я выразила понимание КОЕ-КОГО в этой ситуации...
Голубушка, а чё Вы такая злобненькая,а? Может я у Вас мужа увела,а? А таблеточки не пробовали, успокоительные,а? Не помогают???!! Беда...
Милли, тьфу такой быть, ну ничем не лучше поста про размазывать...........*(((
Ща я открываю свое истинное лицо: Милли, мужа ничьего ты увести не можешь, потому что являешься мелодраматичной слезливой барышней, которая скитается по бабьим форумам, и пытается выплеснуть свои обиды в постах. Голубушка, не сиди ты в нете, займись собой, да будет тебе счастье в виде мужа своего, хоть и плохонького
Нравится???? Давайте так и будем общаться. Хамить умеют ВСЕ. Сдерживаться хоть как-то надо!
Чук - ну это уже беспредел какой-то.....
Что, пиар шедевра Третьякова закончен, теперь очередь невменяемых Хламурных "дам" пришла? Неужели на Хламе так плохи дела? Глаша, Тайфун, ещё не хватает "интеллигентнейшего" преподавателя универа с жаргоном и эротическими фантазиями бульварной девки.
беспредел какой-то.....
ужас... пошли отсюда Ушастик
Я Культуру долго искал,
Встретить тут её нелегко...
Вслед за ней опять побежал,
Может, не ушла далеко...
Да ну их всех. Хоть с глама, хоть с дурдома. Неужели и на новом сайте так будет*((((
Приветики!!! они тут всех уже обсудили им делать нечего, щас вы уйдёте и вас обсудят
Точно,Лорик!Вот где все сидят.Понятно,кто же с Олюшко сравнится?Весь Голливуд уже нервно в коридоре курит!Мне не надо ничего писать,я все равно в этой ветке не читаю.Просто сообщили,что обсуждают за глаза и на личности переходят.А что еще делать?Кумир у них такой!
КеФЫР написал(а):
Я вообще на гламе никогда не была
Может Вы и правду говорите, только бОльшая часть Ваших единомышленников здесь и есть "дамы" с Хлама.
Вот где все сидят.Понятно,кто же с Олюшко сравнится?Весь Голливуд уже нервно в коридоре курит!Мне не надо ничего писать,я все равно в этой ветке не читаю.Просто сообщили,что обсуждают за глаза и на личности переходят.А что еще делать?Кумир у них такой!
объединится решили пусть сами с собой воюют
объединится решили
Чего приходили то? Может чего сказать хотели ?
Может чего сказать хотели ?
Не,мы только вас послушать,восхититься!
Похоже, что Гламу очень повезло, если там забанили за такие же выплески омна против форумчан.
Столько грязи туда теперь уже не могут написать те, которые явно сейчас злоупотребляют и местным гостеприимством (((((((...
Ден написал(а):
Чего приходили то? Может чего сказать хотели ?
Что они могут сказать, только очередной раз хламовское нутро продемонстрировать. Можно подумать мы на него не насмотрелись!
LARISA написал(а):
объединится решили
...
Какова Бузя Быдлятина - таковы и проплаченные наёмные писаки )))
Может Вы и правду говорите, только бОльшая часть Ваших единомышленников здесь и есть "дамы" с Хлама.
И что теперь, ну сидят еще люди на другом форуме да и флаг им в руки. Почему столько ненависти-то? И кстати, я ТОЧНО говорю правду, ибо сиди я на том форуме - не вижу повода скрывать. Тоже мне, сетевые войны))
Отредактировано КеФЫР (2009-08-01 02:21:48)
Бэла написал(а):
Точно,Лорик!Вот где все сидят.Понятно,кто же с Олюшко сравнится?Весь Голливуд уже нервно в коридоре курит!Мне не надо ничего писать,я все равно в этой ветке не читаю.Просто сообщили,что обсуждают за глаза и на личности переходят.А что еще делать?Кумир у них такой!
Бэл, и вы здесь? И какая из обсуждаемых здесь личностей Вы? Вроде вас не поминали здесь, так чего прибежали? Или хотели поделиться информацией о сегодняшнем интервью с Буз ? Читал ваши выдержки из конспектов на новом сайте..
Давайте выкладывайте, не смущайтесь.. Ведь все уже давно в курсе, что вы ее самый ярый фан, и каждое слово за ней конспектируете..
КеФЫР написал(а):
ну сидят еще люди на другом форуме да и флаг им в руки. Почему столько ненависти-то?
Это от Ваших "людей" сплошная ненависть и негатив льётся как из рога изобилия.
Это от Ваших "людей" сплошная ненависть и негатив льётся как из рога изобилия.
Попробуем по-другому: вопрос не относится к Буз-Трет. Справшиваю - почему если с форума "глам" - то сразу хамка хабалка и прочее!???
И тут нет моих людей! Есть люди, с которыми мне приятно общаться и некоторые из них, как и я не любят Буз. Алиса вот была - ушла, тоже приятная девочка.
стороннее мнение написал(а):
Похоже, что Гламу очень повезло, если там забанили за такие же выплески омна против форумчан.
Столько грязи туда теперь уже не могут написать те, которые явно сейчас злоупотребляют и местным гостеприимством (((((((...
И от такого счастья и везения, гламовские дамы бегают по всем форумам за теми, кого забанили и разогнали , пытаясь навязать им свое гламовское омно, выдавая его за стороннее мнение
Попробуем по-другому: вопрос не относится к Буз-Трет. Справшиваю - почему если с форума "глам" - то сразу хамка хабалка и прочее!???
И тут нет моих людей! Есть люди, с которыми мне приятно общаться и некоторые из них, как и я не любят Буз. Алиса вот была - ушла, тоже приятная девочка.
Уважаемый КеФЫР! Что-то у меня на вашем посте комп глючит, извините!
У меня тот же вопрос что и у Вас - почему как с Хлама, так сразу хамка и хабалка? Неужели люди с разными точками зрениями не могут общаться нормально, не оскорбляя хомяков и оппонента?
Алису "сожрали" приятные Вам люди, устала она от постоянного хамства и немотивированной агрессии со стороны "гламурных дам".
Ну что вы, Ден, это бессмысленно))) - кто за вами где бегает?, откуда?, зачем? - вы же,- Неуловииимыый Дэн....)))
Гордитесь..............
КеФЫР написал(а):
И что теперь, ну сидят еще люди на другом форуме да и флаг им в руки. Почему столько ненависти-то?
КефЫр, что ж" вы такая вся внезапная.. противоречивая такая.." Только днем раньше рукоплескали и поддерживали Шарящую , посылающую проклятья и обзывающую форумчан, а сегодня вы удивляетесь ненависти на форуме.. Не вы ли сеятель этой ненависти, а теперь урожаю удивляетесь..Вот на вами одобренную ненависть, гламовская саранча и сбежалась..
ОПУПЕТЬ...написал(а):
Ну что вы, Ден, это бессмысленно))) - кто за вами где бегает?, откуда?, зачем? - вы же,- Неуловииимыый Дэн....)))
Гордитесь..............
Вы вначале скажите Пупом какого форума являетесь, где опупели? Тогда можно разговаривать: кто .. откуда.. и за кем..А так слышишь звон, да не знаешь где он.. В общем- пустозвон..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...