Хочу секретных Писиных фотографий с ейной свадьбы!
Отредактировано сладунькин (2009-08-08 19:53:32)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...
Отредактировано сладунькин (2009-08-08 19:53:32)
Тоже очччень хочу увидеть Письку в свадебном платье шшшикарном!
Что она там себе сотворила, и свадебное торжество ею срежиссированное интересно было бы посмотреть!
А куда это все переезжают? И здесь хорошо!
Редко захожу, поэтому не в курсе.
Не буду никуда переезжать. Здесь просторнее.
Интересно, а в "Дом-2" покажут Пысину свадьбу?
Натафааааа!!!!!! Мы с Чуком уже боролись ((( 4 браузера ( четыре!!!) закачала кукисы удалила - не открывается новый форум. Я думаю это из области чудесатых чудес ....
Культурочка
При входе на форум запроси новый пароль, он прийдет тебе на емэйл и будет ссылка, вот по ней и пройдешь , поменяешь пароль и надеюсь все будет океюшки
Натафа, я уже меняла пароль - не помогает. ( а после удаления кукисов, я теперь и сюда ...как гость - я пароля не помню )
Натафа, я уже меняла пароль - не помогает. ( а после удаления кукисов, я теперь и сюда ...как гость - я пароля не помню )
А что он говорит-то форум? Как не пускает?
А здесь запроси другой пароль
ребят вы куда все подевались ничего не пишите о репортажах только и могу узнать новости через вас
ебят вы куда все подевались ничего не пишите о репортажах только и могу узнать новости через вас
Вот сюда мы подевались http://pipcindom.ru
вот тут мне все нравится.... посижу хоть спокойненько и время правильное и не ругается комп на мнУ
вот тут мне все нравится.... посижу хоть спокойненько и время правильное и не ругается комп на мнУ
Margo,
проблем при входе будет меньше если вы будете запоминать себя при входе
Margo,
проблем при входе будет меньше если вы будете запоминать себя при входе
Натафка у мнУ нет проблем при входе, я не могу ваще попасть в свой кабинет, после того как попыталась поменять время на правильное.
чегой то мне там не нравица натафа а почему никто не пишет о прошедших передачах я не могу смотреть каждый день
чегой то мне там не нравица натафа а почему никто не пишет о прошедших передачах я не могу смотреть каждый день
Потому что мы все там http://pipcindom.ru, и пишем там
Натафка у мнУ нет проблем при входе, я не могу ваще попасть в свой кабинет, после того как попыталась поменять время на правильное.
Кое что подправила....попробуй зайти
Привет Азазель!
Тож выкинуло?
Китти, вижу тебя!
И - тишина...И тока мёртвые с косами...
Почему-то Пипки нет ни там, ни здесь.
А здесь так хорошо стало, тихо, спокойно - самое время без ругачек пообщаться.
Ёжка я там была на стороне врага шифровку копировала вот
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/0.6.37
прочитай и съешь страницу от форума
Китти, вижу тебя!
Активны (Гостей: 10, Пользователей: 6; Рекорд: 119, зафиксирован 2009-03-19) barabukashka, LARISA, Vichka, Ёжка, Малинк@, Полина
ты чего ела то????????
Почему-то Пипки нет ни там, ни здесь.
Пипка в отпуске на морях
А здесь так хорошо стало, тихо, спокойно - самое время без ругачек пообщаться.
про что????????7
про что????????7
Про то, о чём и раньше говорили, до высадки гламовского десанта. Пусть они там "чмульки" друг другу отвешивают, а здесь бы нормально, без ненависти и оскорблений, как было раньше.
Лариса, а это для тебя, персонально.
Про то, о чём и раньше говорили, до высадки гламовского десанта. Пусть они там "чмульки" друг другу отвешивают, а здесь бы нормально, без ненависти и оскорблений, как было раньше.
да я тоже за это без оскарблений... вообще ко всем ровно... смиюсь....вот щас писеньке завидую не успела свадебка начатся отписюкала уже красава .. не держание... энурез как его там
глянь позавидуй
оффа
Алена Водонаева, Наталья Нелидова
Stanislavo4ka
В эту субботу у Алены была свадьба в ресторане Каста Дива на Тверском бульваре. Я ужинала в соседнем Турандот, и так как эти рестораны имеют общие площади, сталкивалась там и с Аленой, и с Бородиной, и с Наташей (Нелидовой). Наташа, кстати, теперь блондинка, что делает ее похожей на лошадку ИМХО, брюнеткой она была гораздо интересней и индивидуальней, и пришла она туда не с супругом, а с неким мужчинкой, едва достававшим ей до плеча, она очень высокая. Никто не знает, они живут вместе еще? Может расстались, и она так коардинально сменила имидж? Алена просто красотка, была в коротком белом платье, очень похудела, волосы длинные, черные, прямые, шикарно выглядела. Бородина, как обычно, УГ.
Дом 2 - свадьбы "звезды" Алены Водонаевой
Я уже писала. что случайно увидела Водонаеву на мосту около Храма Христу Спасителю в белом платье... оказывается. она все-таки вышла замуж нормально... (п.с. год назад она где-то на Гавайях уже выходила замуж) за Алексея Малоканова (это я нашла в инете) Я уже писала, что Алена - не дала себя снять нормально. чтобы было видно лицо... у меня оказалось только тело - ее жених был более приветлив и не отвернулся и ничего плохого не сказал... Я вообще не понимаю эту Звезду Водонаеву... ничего из себя особо не представляет как звезда-то... а мнит о себе много - жаль. Ее мужа уважаю - человек вроде хороший - видела его не раз - на тусовках знакомых... впечатление производит хорошее - ну надеюсь, что у них все будет хорошо, хоть ее и не люблю за ее снобизм что ли... Но вот несколько фоток все-таки выложу. Видела ее лимузин и семью - видимо, праздник организовывался для родных и близких...
Особенно меня порадовал ее букет - в виде плюшевого медведя из ромашек маленьких... никогда такого не видела - поэтому было здорово... а так хотелось заснять ее счастливое лицо...
а платье у ее было ну совсем уж короткое - необычное для свадьбы - но для ее фигуры очень даже подходящее - НО - я бы на ее месте в таком наряде около Храма не появлялась...
Любимая_Лилу
Лариса, а это для тебя, персонально.
спасибооооооооо... красотко куда деватся
Медведь из цветов - это что-то! Неужели живые цветочки?
А мне нравится Писин мужчинка. Вот уж никогда не думала, что она выберет в общем-то скромного парня, думала, что у неё будет какой-нибудь выпендрёжник.
красотко куда деватся
Не люблю Водонаеву, вернее на проекте не любила, но то, что она яркая и , пусть грубовато, но красивая - этого не опровергнешь.
Две такие разные - но красотки!
глянь позавидуй
Привет ,красотуля!!!
Грудь до талии Фаты нет Наверное надоела ей уже за 2года...Всё в фате да в фате....Наверное решила,а в коротком и не выходила!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...