Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...

В ожидании шадевра...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ермакова, вон чуть не повесилась, когда её лишили обложки захудалого журналишки ДД!...

http://i28.tinypic.com/11iooif.jpg

0

242

Читательница -
Надо Олюшку на курсы к Лане Сокол послать, пусть научит, как путём забрюхативания заставить на себе жениться.

http://student.km.ru/view.asp?id=23DDA5 … amp;sort=1

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова ждет ребенка. Мать девушки настаивает на том, чтобы она в ближайшее время покинула проект.

Как сообщает газета «Жизнь», Ольга сейчас на третьем месяце беременности и, хотя живот пока не заметен, ее

уже мучает сильный токсикоз.

Поначалу Бузова старалась скрывать свою беременность от других участников проекта, сообщив радостную новость только отцу ребенка – Роману Третьякову.

Мама Ольги, Ирина Александровна, которая никогда не одобряла участия дочери в проекте, уверена, что дочь должна остаться в Санкт-Петербурге, а Третьякову, если он любит ее и намерен жениться, также следует перебраться туда.

AFISHA.km.ru,  07.12.2005

0

243

Мама Ольги, Ирина Александровна, которая никогда не одобряла участия дочери в проекте, уверена, что дочь должна остаться в Санкт-Петербурге, а Третьякову, если он любит ее и намерен жениться, также следует перебраться туда.

Ржака!... :crazyfun:

0

244

А что, думаете, у кого-то ещё есть сомнения в этом?!? Ну так ещё пару картинок-Шариковых и последние сомневающиеся пропадут.

Я уже псала, меня это мало волнует,Бузофан,так Бузофан.  Мне от этого не жарко и не холодно. А Третьяков и Шариков – просто смешно, и Ильич тоже. И Буза и страус тоже смешно. Я развлекаюсь и мне это наравится,а кто как меня называет в инете – как то фиолетово, главное,что я от этого ничего не теряю. .  А побольше улыбаться и тебе желаю. :flag:

0

245

Шарящая в тырнете:
чушь Вы несете, Аццкая Соттона!

Где и когда Ромка размахивал сыном, как флагом? Каждый нормальный человек гордится своими детками и практически на всех страничках на сайте Одноклассники люди размещают не только свои, но и фото своих близких - супругов, детей. Что здесь особенного?!? Я бы тоже гордилась таким прелестным, очаровательным малышом и хотела бы показать друзьям - ведь Ромка оставил на родине своих друзей и не все имеют возможность приехать в Москву...
Работа Третьякова сейчас связана с шоу-бизнесом, поэтому неудивительно, что у них со Светой захотели взять интервью и поместили счастливых родителей с сыном на обложку журнала. Фото очень доброе, видно, как счастливы родители! Я рада за эту семью. И не надо мне рассказывать, что Бузова, к примеру, отказалась бы появиться на обложке журнала со своим мужем и ребенком, если бы таковые имелись - никогда в это не поверю! Ермакова, вон чуть не повесилась, когда её лишили обложки захудалого журналишки ДД!...
А писать гадости про чужого ребёнка может только законченный подлец и дебил. ИМХО.

Коня мне, коня, чтоб копытом бил, забрало, копьё и Ату их, ату Бузофанов! Вперед к победе романизма во всем пространстве тырнета, юные роминцы! Будьте готовы к борьбе против Бузофанов! Умрем в борьбе с Аццкой Сотоной за родимого пИсателя! ... и понеслась по тырнету!!! Ну и любимые эпитеты: дебилы, подлецы и иже с ними!

0

246

Шарящая в тырнете:
чушь Вы несете, Аццкая Соттона!
....законченный подлец и дебил.

Вот  где злоба прет..  Уже себе отчета не отдает что пишел..

0

247

Вперед к победе романизма во всем пространстве тырнета, юные роминцы! Будьте готовы к борьбе против Бузофанов! Умрем в борьбе с Аццкой Сотоной за родимого пИсателя! ... http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

http://s4.net/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  http://s4.net/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  http://s4.net/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  http://s4.net/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif
..И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди" http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

248

любимые эпитеты: дебилы, подлецы и иже с ними!

Что ж, велик и могуч русский язык, синонимов можно найти много, но суть ведь от этого не изменится, не так ли?... :dontknow:

0

249

Шарящая в тырнете:
любимые эпитеты: дебилы, подлецы и иже с ними!
Что ж, велик и могуч русский язык, синонимов можно найти много, но суть ведь от этого не изменится, не так ли?...

Так ВАШУ СУТЬ все давно уже поняли! Это ВЫ же считаете, что все дебилы, тупые, безмозглые - синонимов много - и всё доказываете и показываете эту ВАШУ СУТЬ! Прям исстарались вся, аж до родимчика!

0

250

Шарящая в тырнете ,  все С- роменцы http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif должны гордится, что их Великий пИсака сравним с Ильичём Лениным .  А вы всё не давольны и ругаетесь нехорошими словами в адрес формучан. Вас то никто не обзывает.

0

251

???-1  написал(а)

Так ВАШУ СУТЬ все давно уже поняли! Это ВЫ же считаете, что все дебилы, тупые, безмозглые - синонимов много - и всё доказываете и показываете эту ВАШУ СУТЬ! Прям исстарались вся, аж до родимчика!

Чего же тут не понять..
Никто на этой ветке с утра  ребенка не вспоминал, кроме Шарящей и ее подруженции. А они за других додумали и стали претензии предъявлять и эпитетами за свои же думки других награждать..
Известный прием.. знаем.. Флаг то надо было поднять, нужна была причина.. вот они  и придумали..

0

252

Светланка написал(а):
Стебут Олюшку во всех программах ТНТ
с Толстобузовой спутали

Так здоровый стёб лучшая реклама, чем припадочная слепая лЯбовь ...!!!

0

253

Светланка написал(а):
Стебут Олюшку во всех программах ТНТ
с Толстобузовой спутали

Не помню кто сказал :" Все говорят , что американцы тупые.. Но если они тупые, почему они живут лучше нас?"

http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif Светланка, такой же вопрос к вам ; Почему  тогда  Буз успешнее Третьявова? Бузуву стебут на центральных каналах телевидения, а Третьякова  стебут в Пырловке,.Гадюкинского уезда,Задрищенской губернии.. http://s8.net/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

0

254

Я сделала такое наблюдение для себя.

В общей массе, я не говорю про всех, Бузофаны гораздо сдержаннее  и  более аргументировано и интеллигентно ведут  свой разговор на этих  страницах в отличии  от защитников Третьякова и  даже  Марфы, хоть  это может и другие люди.

Но агрессия присуща как у Третьяковских, так и у Ермаковских защитников. Которые, стараются сразу перейти на личность оппонента и унизить  не согласного с ними человека.

Мне гораздо приятнее общаться с интеллигентными людьми, даже если я и не разделяю их точку зрения.

Мне   Бузова вообще ни как , ну если только  поржать иногда над её перлами, а вот её защитников я стала уважать как грамотных  сдержанных людей, которые не переходят на личности.

Поэтому даже  можно  быть равнодушным к хомякам, но глядя на их Фанов, уже только глядя … принять сторону более порядочных людей.

0

255

Светланка написа(а):
Мы говорим ОлюШка ,подразумеваем Ромушка.Мы говорим Ромушка ,подразумеваем Олюшка.

Как всё у Вас по ленински..... 

Это Вы так думаете про нас  .... по-ленински, а у ВАС : мы говорим Олюшка подразумеваем Ромушка, а говорим Ромушка подразумеваем гениальный писатель - глыбушко... так что раскол в ленинской партии.

0

256

Добрый человек:
Мне   Бузова вообще ни как , ну если только  поржать иногда над её перлами, а вот её защитников я стала уважать как грамотных  сдержанных людей, которые не переходят на личности.
Поэтому даже  можно  быть равнодушным к хомякам, но глядя на их Фанов, уже только глядя … принять сторону более порядочных людей

Золотые слова. ППКС(как принято на сайте). Поверьте,  Вы здесь не одиноки.

0

257

Одуван-ван написал(а):

привет Чукче и всем старожилам, но пока здесь будет продолжаться это неуважение к пипчанам меня здесь не будет. читать и общаться стало неприятно и неинтересно. уважение Чукче, который все это терпит и разгребает.

Согласна полностью! После прочтения пары страниц возникает ощущение, что ты копаешься в помойке....... Причем это относиться ко всем, и к тем кто за Бузову, и к тем, кто за Рому . Да, мне нравиться Бузова, ничего не могу с собой поделать, но я не являюсь ограниченной тупой малолеткой, да и старой теткой ,кстати, тоже! Если кому то хочеться высказаться о Бузовой или Роме- ради Бога, но зачем при этом обсуждать людей, которым нравиться тот или иной персонаж шоу????? Мне еще ,например, Русик нравиться и что тогда - я гомосексуалистка???)))))))))))))))))

+3

258

Если кому то хочеться высказаться о Бузовой или Роме- ради Бога, но зачем при этом обсуждать людей, которым нравиться тот или иной персонаж шоу????? Мне еще ,например, Русик нравиться и что тогда - я гомосексуалистка???)))))))))))))))))

Вот, именно, это я всегда и хочу сказать. Не надо переходить на личности. Можно просто даже поспорить  у кого обоже лучше или чем - то хуже другого, но причём здесь лично МЫ?
Если мне сегодня нравится Бузова, мне сразу приписывают всё, что с ней связано и то, что я могу заикаться и коверкать  слова и жопа у меня толще, чем у борзой собаки.
А завтра, к примеру, мне она уже разонравилась и понравилась Марфа и что? Значит, я сразу перехожу в ранг страшной, с отвислой челюстью, что лично я хочу в журнал и фотограф лично меня боится фоткать,  или, что это я  подставляю своих подруг?
А потом ещё говорят ,что из хомяков кто то дурак, а мы  на форумах умные одни тут. 
Можно же вести спор без – «САМ ДУРАК».
Давайте учиться.
:love:

0

259

Что неужели?
Чтобы не перекладывали первенство упоминания о ребёнке на других, на этих двух ветках про **самуюромантичнуюпару*  , - действительно так необходимо  показать тем, кто якобы впервые в глаза видит упоминание о малыше лишь в постах от ЛЮБОПЫТНО, и вслед за ней у Шарящей в нэте, -  надо чтобы букву в букву, - так нужно всё найти?, - и напомнить, -наглядно, да? - где, кто и когда, стебал фотографии Третьяковых с ребёнком, - чего, этого что ли хотелось бы, тем кто валит теперь всё с одной головы на другую??? Чтобы теперь уже в чужих постах, - такое ещё раз протащить на глаза читающим форум???
Удовольствие чтоль прям вот, - от такого кому получается?

Вот уж действительно, есть же такие упрямцы, кому и впрямь все средства хороши в своих играх фанатских...тьфу.

Короче, сами развлекайтесь, - кто писал такое, тот сам знает за собой свои подвиги, все свои "убойные"выстрелы наперечёт, аплодисментами в картинках друкдружков за отдельные "удачи" только так награждали, - там шла такая пальба,-и про дитё, и про его отцовство какое, и эпитетов хоть отбавляй...Гордитесь, заряжающие...(((
А кто не в теме - хотите поверьте на слово, хотите - поищите на этих двух ветках, - дерьма тут в адрес ребёнка хватает, и сегодня с утра снова прохаживались, полёгкому так, слегка, - так, это после вчераааашних боёв уже...
И от вполне конкретных причём, постующих, - и явно уж, не от **любопытно, или Шарящей.... Всё. Надоело. Хоть стреляйтесь тут через платок.

0

260

вы всё не давольны и ругаетесь нехорошими словами в адрес формучан. Вас то никто не обзывает.

Я никого конкретно НИ РАЗУ не обозвала, а если кто-то воспринимает моё субъективное мнение о пишущих гадости про детей ублюдках на свой счет, так, видимо, у них для этого есть причины. :glasses:

А уж в мой лично адрес через пост ругательства от сектанток сыпятся, не волнуйтесь. Вы тоже присоединяйтесь к ним, раз уж груздем назвались.

0

261

http://i006.radikal.ru/0907/ae/2b6fb71fb3bb.jpg

0

262

предыдущий пост только для тех, - кто якобы в теме написанного на этих ветках, и при этом ну надожж!! а?, -
ну не видааалли никада!))) досель, -
- ни одного поста, (до поста от *любопытно), в котором фаны-антифаны цепляли бы тему с ребёнком.... Возмущены оне таким вот беспределом, и всё тут...)) Благородно....
А мне уже не любопытно, а увы, - понятно стало.. - страшная вещь фанатство. Грустная. Пока, - пока..!

0

263

страшная вещь фанатство. Грустная.

Не сотвори себе кумира... :yep:  :cool:

0

264

п.п.261-264

http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

265

п.п.261-264

Я себя саму в дурку определили?!? Самокритично! :crazy:

0

266

"Я сделала такое наблюдение для себя.
В общей массе, я не говорю про всех, Бузофаны гораздо сдержаннее  и  более аргументировано и интеллигентно ведут  свой разговор на этих  страницах в отличии  от защитников Третьякова и  даже  Марфы, хоть  это может и другие люди.
Но агрессия присуща как у Третьяковских, так и у Ермаковских защитников. Которые, стараются сразу перейти на личность оппонента и унизить  не согласного с ними человека.
Мне гораздо приятнее общаться с интеллигентными людьми, даже если я и не разделяю их точку зрения.
Поэтому даже  можно  быть равнодушным к хомякам, но глядя на их Фанов, уже только глядя … принять сторону более порядочных людей
." - (Добрый человек)

Абсолютно, стопроцентно - ППКС !!! Причём кроме площадного хамства и грубейших оскорблений инако (чем они) мыслящих форумчан, Ромофаны оперируют вымышленными, грубосколоченными "фактами", фотошопами, отдающими редкосным дурновкусием, но сразу начинают кричать "Игнор, переход на личность ! меня обиииидели!" на малейшее замечание в их адрес. "В чужом глазу соломинку увижу, в своём же и бревна не разгляжу!"

0

267

Может пора вернуться к теме веточки?... :crazy:

0

268

субъективное мнение о пишущих гадости про детей ублюдках на свой счет
от сектанток сыпятся, не волнуйтесь. Вы тоже присоединяйтесь к ним, раз уж груздем назвались.

Ну, вот, наконец, то и мне стало любопытно, что такое было сказано в адрес ребёнка,и где, я что то пропустила,  что уже несколько страниц кого - то ты называешь сатаной, ублюдком, сектантом и ещё, даже не помню….
Что  такое можно сказать о чужом ребёнка, что бы навлечь столько твоих проклятий?Вот право,теперь очень интересно. Ему,что то пожелали плохого или что? Можно ссылочку. или хотя бы ковычки с текстом.

0

269

Шарящая в тырнете:
Я себя саму в дурку определили?!? Самокритично!

А по-вашему я на другом форуме? Нет на этом ! Точно, по сравнению с вами палата № 6 - соматическое отделение.

0

270

Светланка написал(а):
Для безнадёжно тупых:ЭТО БЫЛА РЕКЛАМА С БУЗОВСКОГО САЙТА!!!про Рому там не слова!!!  Ленинцы Вы мои!!!Всё бои вам снятся....

Для пребывающих в  надежде , что они " умные" : Так "здесь собака и порылась",Что нигде про Рому ни слова.. ни на телевидении ни в светских хрониках, ни в рекламе. .. Хоть и напращивается усиленно, напоминая о себе , мозоля глазасвоими писульками..А никому он так и не нужен ..и нигде его рекламы нет, только на заборе в деревне Гадюкино....А очень хочется .. чтобы его тоже простебали бы на телеканале ..  Вот это то ему и его  ильечевцам покоя не дает.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...