Сегодня просто пасмурно, градусов 15-17, но ветер холодный очень. Я в джинсах и куртяшке кожаной.
Вот на куртку я не рассчитывала(((. Думала ехать в джинсовке. У нас то тепло, а тут еще и свитерок переть придеЦЦо.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
Сегодня просто пасмурно, градусов 15-17, но ветер холодный очень. Я в джинсах и куртяшке кожаной.
Вот на куртку я не рассчитывала(((. Думала ехать в джинсовке. У нас то тепло, а тут еще и свитерок переть придеЦЦо.
А я ее в филалетовом еще и не видела.
а где ты ее представляешь? У меня она легко вписывается в интерьер с сервантом и плюшевым ковриком на стене
А в серванте сервиз Мадонна?
чукча написал(а):
ваще-та.. кой-кто обещал не вставать грудью за Ягодку, ежели та в фиолете покажется!
А я ее в филалетовом еще и не видела. Тока в черном и желтеньком. так что имею право использовать грудь, где хочу.
лови потерю срочно! а то весь форум порушишь!
Малинк@ написал(а):А я ее в филалетовом еще и не видела.
Нииии. Это не то филалетовое. То унылое было, типа черенького. А здесь и красненький есть, и зоне декольте видна. Это пущай носит.
О Дневном от 13.06.13г. - от Лилиточки...
1 часть
Домовцы сдают кровь. Сначала - девочки. Кокетничают, смеются...Заодно, присматриваются, есть ли холостые мужчины, среди медиков.
Потом парни входят. Медсестра, хвалит, что у них всех - хороший гемоглобин.
Самсон сидит с оскалом-улыбкой, типа он не боицца, но глазки - настороженные.
Элина нахваливает, что все стерильно, позитивно и прекрасно. Врачи, обцеловывают девочек. Элина надеется, что их кровь, пройдя проверки, реально, спасет кому-то жизнь.
Степа и Никита (не Кузнецов)- о Даниле. Татьяна Данилу не простила, а он - очень хочет остаться. Никите - врет, что не хочет быть с Данилой, но тайком - шушукаются.
Степа спрашивает, готов ли Никита , покинуть сегодня проект? Готов, почему нет? Никита считает, что Данила стал резко ухаживать за Татьяной, из-за голосования.
Бузова тетит Юлю. Кто такой Бог Солнца? Это Юлин хороший знакомый и ничего больше. Что он имел ввиду, под двумя днями - Юля не поняла. В общем, выкручивается, не поняв, что здесь все видят и слышат. Бузова предполагает, что и Самсонов, и Юля - обманывают друг друга. Разве это нормально? В любом случае, Юля не собирается сидеть и ждать, пока он нагуляется. Пока не собирается уходить, надеется, что Лоха одумается. Бузова, считает, что Юля - ошибается. Лоха - никогда не изменится. Два дня - будет идеальным, а потом, начнутся важные встречи, по ночам и т.д. Бузова напоминает Юле, что даже если у них, с Лохой ничего не получится, она имеет полное право остаться здесь и без него.
Данила и Шурка. Говорят о Татьяне. Она осуждает поведение татьяны, но Дани ла - защищает: это он спровоцировал ее. "Неважно, - говорит Шурка - она и сама по себе, ходит попой крутит перед парнями" Степа заступился: " У нее, хорошая попа, почему бы не покрутить?" В общем, Шурка занялась поисками "грязных трусов". Данила - защищает, тем не менее, Татьяну.
Элина говорит Даниле, что будут против него голосовать. Причем, в основном, из-за того, что он и вашим, и нашим( намекает, на его походы к Гусям). Данила пытается защищаться, но его, со всех сторон "клюют". И Надю вспоминают, и Татьяну. Приходит Татьяна, тут же, Даниле на колено пристраивается. Говорит, что если Данилу выгоняют - она за ним уходит. Все уверены, что за периметром, они расстанутся. Данила пытается доказать, что они и там будут вместе. Татьяна, надеется, что все будет хорошо. Татьяне, пытаются объяснить, что все это, только разговоры. Здесь или там - они расстанутся, поскольку, Данила, просто не умеет правильно строить отношения.
а вот и Ягодка в фиолете!!
А я в этой ситуации с Гусями за Натаху рада - хоть не успела ввязнуть в это дерьмо - дурку. Не работала она пару месяцев - может восстановится, ребенок еще не приехал - можно и обратно лыжи намазать, в Киров. И семья будет цела и свой ребенок под присмотром. А то проживая дальше с Гусями можно было совсем в прислугу превратиться, тем более Гусыня вела себя как благодетельница, будто Натахе она и квартиру снимала и зарплату платила.
а мну решила, что и Натахин сын приехал, он же звонил маме, када Гусь Фею на плече выносил
Нииии. Это не то филалетовое.
вот так вот.. мое слово, хочу - дам, хочу -взат забрал!
лови потерю срочно! а то весь форум порушишь!
Почему порушу? Зачем порушу? Я ж тока по делу говорю, а про грудь ты сам вспомнил.
А в серванте сервиз Мадонна?
не, мадонна, это когда ковер полушерсть...а с плюшевым, с оленями и горами на заднем плане то тока хрусталь штампованый
вот так вот.. мое слово, хочу - дам, хочу -взат забрал!
Чука, ну правда, это не то филалетовое. То длинное было и под горло, а еще с рукавами.
...а с плюшевым, с оленями и горами на заднем плане то тока хрусталь штампованый
Добрая ты, Лампуша, и чтобы фотки были исключительно на фоне ковра?
А вобще Гуси сейчас будут брехать - не разберешся, только если соседи-очевидцы чего расскажут. Фекла уже физдит про о-о-о-чень уютную квартирку, а у самих ни кола, ни двора. Я помню их охраняемый котэдж на Рублевке - тоже очень уютный (ржу) и очень уютную меховушку, которая была одновременно и ковриком для камина и конвертом для Бондюэля.
продолжение дневного
Лоха и Юля идут куда-то, чтобы поговорить. Лоха интересуется, останется ли она? Обвиняет ее, что она никогда первая не походит, чтобы помириться. Он от нее, ничего не чувствует, а Юля - тоже от него, ничего не чувствуют. Нет, он поменялся, даже "с экрана ему звонят и спрашивают, чо это он так себя ведет с девочкой"? У него есть эмоции и чувства. Он надеялся, что она не будет слушать чужие мнения. Юля считает, что ей незачем оставаться здесь, если у них с Лохой, ничего не будет. В общем, она неправильно делает, что общается со всеми, кроме него. Юля говорит ему, что он ее упрекает, а сам - слушает всех. Начали разбираться кто и что сказал, кто и как понял...В общем, не знает как уболтать ее, а уболтать - надо!
Бузова тетит Никиту и Данилу. И тот, и другой - под угрозой вылета, а кроме того, оба за Татьяной ухаживают. Данила настаивает, что они с Татьяной - в паре, А Никиту - просто использовала. Никита хочет донести до нее мысль, что ей нужен человек, который отвечает за свои слова. Уходить - оба не хотят.Танька и Татяна. Татьяна - хлюпает носом. Понимает, что против Данилы, будет большинство голосов. Она может уйти за ним...Танька считает, что не нужно этого сделать. Вот когда будет куда уходить - тогда можно. Чмоня пришел, послушать.
Татьяна не уверена сама, что вряд ли что-то получится. В Ростове - он не станет жить, а она - в Москве не хочет. Танька говорит, что главная мечта Данила, чтобы его заметили режиссеры какие-нибудь.
Кузин трындит, со старичками, радуется что они пришли, у него и игры настольные есть, после Лобного, поиграют. Рекламирует магазин на Таганке, где много разных игр. Степа предлагает пригласить и девчонок, чтобы втроем не играть.
Алиана и Гобозов вернулись с гулянья. Она - с цветами, спрашивает, что можно говорить, а чего нельзя. Ага...Понятно, о чем нельзя говорить. Она ночевала у Гобозова. Кузин пытает, что там и как было.
Отредактировано Олечкин (2013-06-13 14:58:37)
Фекла уже физдит про о-о-о-чень уютную квартирку, а у самих ни кола, ни двора. Я помню их охраняемый котэдж на Рублевке - тоже очень уютный (ржу) и очень уютную меховушку, которая была одновременно и ковриком для камина и конвертом для Бондюэля.
Очень уютная квартира, это мифическая подаренная двушка вдруг материализовалась?
Малинка, ты када давала слово Мамуню парафинить, ты просто про фиолехтовое платье говорила - с рукавами там или с пёрьями тады не оговаривалось. Такшта начинай ужо ругать Ягодку (желательно последними словами), а то силов нету ждать И "легенда" у ей отходная была - но этож не мы, это орки- канальи придумали, Олечкин-то при чем?
То длинное было и под горло, а еще с рукавами.
Вот тут не могу не поддержать- то было другое, но такое же дурацкое, как и чёрное! Однофигственные, короче..
ermakovan
С @adeev_ag в клубе "небеса")))
Вы пара? Хорошо смотритесь!
ermakovan
мы пара придурков, которые неплохо потусили в субботу)))
спс Ilalia НиС
ты просто про фиолехтовое платье говорила - с рукавами там или с пёрьями тады не оговаривалось. Такшта начинай ужо ругать Ягодку (желательно последними словами), а то силов нету ждать
Не фига. Я говорила про конкретное филалетовое, про него Ягодка еще спрашивала покупать или нет, я ей сказала нет, а она не послушалась.
И "легенда" у ей отходная была - но этож не мы, это орки- канальи придумали, Олечкин-то при чем?
Олечкин не при чем, но Ягодку то кто ж кроме меня защитит? Вот я и совершаю упреждающие удары. А ругать мне птичку мою не за что. Она ВИПы не захватывает, по телекам не шляеЦЦо, сидит себе на клубах, да около фонтана в новых платьешках фланирует. Умничка моя.
Малинка, ты када давала слово Мамуню парафинить, ты просто про фиолехтовое платье говорила - с рукавами там или с пёрьями тады не оговаривалось. Такшта начинай ужо ругать Ягодку (желательно последними словами), а то силов нету ждать И "легенда" у ей отходная была - но этож не мы, это орки- канальи придумали, Олечкин-то при чем?
вот даа полность поддерживаю афтора
Вот тут не могу не поддержать- то было другое
НеПодарочек, спасибо за поддержку!!!
*начинает искать карандаш*...
то было другое, но такое же дурацкое, как и чёрное! Однофигственные, короче..
а никто и не конкретизировал модели, разговор был только о цвете!
а никто и не конкретизировал модели, разговор был только о цвете!
Чука, ты давай не передергивай. Разговор был про конкретное филалетовое платье. А огульно охаивать я Ягодку не могу. Птичку мою, трепетную.
Малинкин, все тайны Гуськовых сейчас будут раскрыты, думаю, что и про квартерку тоже. Где-то месяц назад Валерон высказалась, что квартирки никакой у Гусей нет, что все это брехня. Я тоже так думаю, что у них нет НИЧЕГО и ничего им не дарилось никогда. С какого рожна родители, которые не появились ни разу ни на свадьбу, ни на выписку, ни на крестины, будут что-то дарить для беременной невестки?
А ругать мне птичку мою не за что. Она ВИПы не захватывает, по телекам не шляеЦЦо, сидит себе на клубах, да около фонтана в новых платьешках фланирует. Умничка моя.
Не хотела тебя расстраивать... Голодают они похоже
Не фига. Я говорила про конкретное
все ходы записаны, такштааа.. кайся, пока не позно, грешница!
Малинкин, все тайны Гуськовых сейчас будут раскрыты, думаю, что и про квартерку тоже. Где-то месяц назад Валерон высказалась, что квартирки никакой у Гусей нет, что все это брехня. Я тоже так думаю, что у них нет НИЧЕГО и ничего им не дарилось никогда. С какого рожна родители, которые не появились ни разу ни на свадьбу, ни на выписку, ни на крестины, будут что-то дарить для беременной невестки?
Кроша, дык Женька то говорила, что ее родители признали, тока не уточнила чьи. Мобыть она вовсе и не про Тобика говорила. А тайны то понятное дело выплывут, тока фоток мы от Женьки рано не дождемсИ.
*начинает искать карандаш*...
Нинааааааааада Я просто ту фотку с тремя платьями помню, Малинка сказала, што если конкретно то, фиолетовое выберет.... быть беде!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки