Зачем Антонине жена, которая и не звязда и не домохозяйка, вернется как и Никита-ничего не забыто, на дурку к Эле там))
Она уже возвращается на ТВ. Будет бомба. Полюбасу полный метр. Вроде Андрееву заменит или Ираду Зейналову.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
Зачем Антонине жена, которая и не звязда и не домохозяйка, вернется как и Никита-ничего не забыто, на дурку к Эле там))
Она уже возвращается на ТВ. Будет бомба. Полюбасу полный метр. Вроде Андрееву заменит или Ираду Зейналову.
Я надеюсь среди гостей есть Павлинка?
Показывать про гусей будут только через неделю, а на этой нас должны подготовить к их уходу - сообчить, какие они задолженники по ЖКХ и что на машину даже у них денех нет. Ну там Пиздари еще должны свою лепту внести, а иначе их тоже выыпнут и заселят к ним рабочих из Таджикистана, которые у них на проектк стройку строят.
Ничечка
Ничечка
Где наша дорогая Скопи??? чё ща Цыпа Юльке заливает, это нечто, такой бред, такой микс из всех запомнившихся ему слов
Ничечка
Тёма Пынзарь
Ничечка
пошла с цабачкой, в лифте кто-то с утра написял, так-что мне сегодня хорошая зарядка, пешком на 9 этаж, при жаре в 28
а какда мы домой поедим?!
МАЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Вот оно!
. А потом, ей который тока раз 48 лет-то?
Ага... Сколько её помню- 47- 48!
Я надеюсь среди гостей есть Павлинка?
Она вроде сюда не собиралась, там хотела переждать
Дуся с Темой поехала? Или они уже вернулись и просто фотки выкладывают?
Обалденная фотка! Всегда себе с собой такую хотела
Отредактировано Poni (2013-06-13 16:30:57)
в чем проблема? залив рядом.. только сапоги резиновые обуй, штоп ноги не замерзли..
А мне нра Пынзаревские фотки на отдыхе..
пешком на 9 этаж,
Версаааааль... я тоже на 9 живу...
Poni написал(а):
в чем проблема? залив рядом.. только сапоги резиновые обуй, штоп ноги не замерзли..
Не то! Тут песочек беленький, и вода голубая. А у нас песочек бежевый и вода коришневая...Я б ради такой фотки и померзла бы босиком
А на курортах вокруг народу тьма тьмущая. Тоже не получалось
А мне нра Пынзаревские фотки на отдыхе..
и мне оченно!!!
Обалденная фотка!
Как мне нравится жёлтый цвет.. Он в этом году модный, наверное, часто стал встречаться
Не то! Тут песочек беленький, и вода голубая. А у нас песочек бежевый и вода коришневая...Я б ради такой фотки
а ты не повторяй а сделай новый вид.. на крыше высотки, к примеру.. народу рядом не будет точно!
МАЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0613/b8/a4c590d0a8604552512b29906581b0b8.png
Ну? И в чем проблема то???? Голеней там никак не три, поболе будет. Лепешка тож нормальная и вовсе даже не бомжиная. То что зеленюшки и овощей неД, так тоже не криманал. Она же мангал сфоткала, а не стол. Вот на столе у нее и стоят Помидорки, коВбаска, огурчики, графинчик запотевший, сальце со слезой. Так чтА придираетесь вы к Ягодке моей.
И стерву-адвоката сыграет. Ей же не сказали нет, сказали да, но нужно над дикцией поработать. Так что скоро опять будут люди из МХАТа звонить.
Вот на столе у нее и стоят Помидорки, коВбаска, огурчики, графинчик запотевший, сальце со слезой. Так чтА придираетесь вы к Ягодке моей.
Тогда поясни почему она так плохо выглядит, если у ней такой стол, как ты описала, шоки ввалились, глаза голодные, румянца нету
Версаааааль... я тоже на 9 живу...
окуеть
Ага... Сколько её помню- 47- 48!
Ни фига. Ей было раньше 45. Иначе с чего бы я ее начала называть Ягодка то...
Тогда поясни почему она так плохо выглядит, если у ней такой стол, как ты описала, шоки ввалились, глаза голодные, румянца нету
Потому что загнала себя с этими похудениями. Вот и выглядит так. А ей уже кольцо сымать надо, да пару килограммчиков нажрать. Тогда бы и появилось все. Тут я над ней даже стабаться не могу. Жалко мне эту дурынду.
Бородина опять отдыхает. Где ж она так устает то, что постоянно по морям летает? Но всегда с Марусей, тут ей плюс.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки